Футбольное поле

Анастасия Д.
Были сегодня на катке !!! Очень понравилось 🤩 какое место рядом с домом!!! И бесплатно !! Отдельное место теперь в сердечке у нас !! Понравилось ровное покрытие и что чистят каток своими силами работники … 🥹 когда машина отказалась работать . Подключились некоторые посетители даже в помощь ♥️. Понравилось еще то, что трибуны, на которых переодевались , с крышей, когда сыпал снег , было уютно . Не хватает камер хранения… если были бы , то не переживали бы за вещи, единственное что добавляло беспокойства. Но на такое количество людей, может это и нереально , не знаю . Еще раз спасибо за возможность с детками ходить кататься рядом с домом !! Ждём с нетерпением когда скажут можно приходить с клюшками и шайбами 😍😍😍 в ворота хоккейные хочется потренироваться деткам )))
Пётр Мирошниченко
Супер место для тренировок на свежем воздухе + уличные тренажёры + дорожка для бега! Персонал внимательно относится к технике безопасности. Но, не разрешили зайти в воду в пруду (ещё зимой) - «небезопасно».
Андрей
Шикарное футбольное поле, наконец-то облагородили и привели в порядок этот участок.
Владимир Назаров
Очень хорошо,близко