Футбольное поле

Александра
Обращение к организаторам SPORT IS LIFE! Вы по какому принципу поля для игр выбираете??? Не уважаете себя - ваше дело! Проявите уважение к спортсменам (детям), их родителям и тренерам!!! Жаль, фото не передает запах! Унитазы смело можно заменить на дырки в полу, т.к. воды НЕТ! Раздевалки... ну, вагончик - это прямо очень "щедро"! Внутри грязища и вонища! Но тепло:) Итак, "дорогие организаторы"! Мы принимаем участие в турнирах не бесплатно, мягко говоря. И ОЧЕНЬ хотелось бы небольшого комфорта для детей ЗА НАШИ ДЕНЬГИ! Спасибо!
Наталья Мельникова
Поле хорошее, туалет для болельщиков есть
18 апреля 2025
Стадион, где тренируются дети Спортивной школы Красносельского района. В свое время это был просто стадион где играли в мяч дети соседних дворов. Теперь в лучших россиянских традициях он за забором и на замке. Правильно. Незачем простым детям из соседних дворов тут играть. Каждый день сюда приходят и приезжают целые команды талантливых детей из спортивных школ. Здесь проходят футбольные тренировки, соревнования. Разумеется, тренируются команды тихо, шуму от них не больше чем от игроков в шахматы. Начинают обычно с 9 утра. А когда стемнеет, включаются мощные прожекторы. Они освещают стадион и окна соседних домов так, что мы, жители ближайших домов, даже не платим за свет. Талантливые родители талантливых детей топчутся летом по газонам, размахивают флагами, особо талантливые гудят в рожки. Мы всегда рады послушать волшебные звуки футбольных рожков и посмотреть на обремененные интеллектом физиономии тех кто издает эти звуки. Стадион работает и зимой. С дорог снег не убирают, но со стадиона убирают обязательно. В холодную погоду талантливые родители отогреваются в своих джипах, которые часами стоят с заведенными моторами прямо под нашими окнами. Мы рады дышать парами вашего бензина и просим только об одном - приезжайте к нам еще и на дизелях. Спасибо Администрации Красносельского района за счастье поболеть за наших!
Юлия Смирнова
29 августа 2020
1. Из за этой спрот площадки , и из за неправильного дренажа, дом 31/1 просто топит во время дождей ( до ремонта на ней такого не было) иногда зимой когда играет погода с + на минус , там вообще не проехать, вода замерзает, и образовывается Ледяная колея ....там постоянно болото по весне ... 2. Сетки низкие, а иногда ворота ставят так ( перемешают по периметру площадки) , что мячи лупят в машины. Задолбали блин.