Future Phone

Влад М.
15 марта 2024
Крутое место, где можно найти оригинальную продукцию apple. Ребята работают отзывчивые, помогли быстро выбрать оригинальный блок питания по самой дешевой цене на локации. Короче остался доволен)
Alina A
25 мая 2024
Долго выбирала ноутбук для работы, нужна была хорошая цветокоррекция, ребята проконсультировали, помоги выбрать, отложили, в общем, сделали всё на высоте! Спасибо большое Эдгару !приду за телефоном 😉
Елизавета Р.
31 января 2024
Спасибо Сергею и всем работникам за работу) Покупала 15 про макс натур. Помогли разобраться, перекинуть данные со старого, установить приложения банков. Очень добрые и веселые ребята :)
Viktor Duhman
3 декабря 2023
Короче я заказал айфон 14 про макс на 512 гб.Отлично упакован,пленочки пломбочки все на месте,цены очень дешевые,у конкурентов дороже.Сервис просто супер,обязательно буду заказывать еще!!!!
Тема- Alex
3 июля 2025
Старая ,добрая горбушка ) Само здание старенькое . Главный плюс это разнообразие товаров и продавцов ,всегда найдешь что надо
Яна Романцева
4 мая 2024
Отличное место! Уже не первый год обращаюсь к ребятам за техникой. Всегда всё на высшем уровне !!! Спасибо Сергею и Эдгару за их ответственное отношение к своим клиентам. Хочется возвращаться вновь и вновь.
Мария Б.
12 сентября 2023
Неоднократно приобретала технику в данном магазине в других городах себе и родственникам, очень рада открытию в Москве. Ребята всегда на связи, помогут выбрать, ответят на все вопросы. Один из самых приятных trade-in, которые я встречала. Так что за новым айфоном, айпадом или любой другой яблочной техникой только к ним!
Машечка К.
28 ноября 2023
Брала новый телефон Iphone. Все свои телефоны покупала только здесь, ни разу не было проблемных ситуаций. Гарантия на все телефоны имеется, цены адекватные.
Кузя
26 марта 2024
супер магазин. быстро все договорились, цена очень приятная. гарантию дали. персонал приветлив и дружелюблив
Алла Г.
10 мая 2024
Осталась довольна покупкой iPhone 15 pro max. Вежливые, веселые сотрудники , большой ассортимент различной техники apple и не только ))))
Артемий Баллаев
12 марта 2024
Отличное место, красиво и свежо, брал айфон 15, всё идеально. Брал ещё чехол и наклеили стекло
og
26 марта 2024
Бомба, цена топ, сервис тоже на уровне, все оперативно, спасибо большое
Полина Владимировна
18 августа 2023
знаю уже давно данную сеть магазинов. Не раз приобретала там сама технику и всей семьей покупаем теперь только во FuturePhone. Здорово, что открылись в Москве и теперь можно прийти к ребятам, они помогут и с настройкой, и с трейд ином, и даже банки установят, которых нигде не скачать. Самый лучший сервис , очень заботятся о клиенте! Отдельное спасибо продавцам Роману и Александру, на простом языке расскажут о возможностях телефона , проконсультируют от и до! И еще у них очень стильный магазин, это прям офигенно, такой стиль будущего прям))))))) Рекомендую!
Zika Gurjieva
30 ноября 2023
На днях купила себе Айфон 14. Качество соответствует цене) Персонал вежливый, объяснили что к чему. 9/10
Илья Холкин
18 марта 2024
Отличное место Парни подобрали телефон и установили Тиньков и ситидрайв Реклмедую
Анастасия М.
14 марта 2024
Отличный магазин, качественный сервис, купила у ребят макбук, все прекрасно! Сергею отдельное спасибо, помог с выбором)
S
SlowMou H.
23 марта 2024
Самые приятные цены, добрые, грамотные и добрые сотрудники.
Дарья Чернова
16 марта 2024
Качество на высшем уровне, есть гарантия на 13 месяцев, что не мало важно. Всем рекомендую!!!
дмитрий мазник
16 марта 2024
Приобрел 15 айфон , приятные цены , отзывчивые сотрудники , сделка состоялась !!!
13 марта 2024
Отличный магазин , приобретал 14 про Макс, установили стекло и сделали перенос данный
Анастасия Шевякова
24 ноября 2023
Для учёбы нужен был Mac mini, знакомые посоветовали этот магазин.Приехали, большой выбор, вежливый персонал мне помог определиться с выбором .
Даша Низова
2 декабря 2023
Отличный магазин , порадовал ценами , приобрела себе и своему молодому человеку подарок на новый год. Всем советую, ставлю все 5 звезд.
Эльза Ю.
17 марта 2024
Купила iPhone по хорошей цене с гарантией 13 месяцев. Отличные ребята продавц все объяснили, помогли с настройкой. Рекомендую.
Кирилл Йигиталиев
26 октября 2023
Хороший магазин техники, брал AirPods 3, все отлично 🙏
Оля Р
24 марта 2024
Хороший магазин. До этого лет 5 покупали все у них в филиале. За всей техникой приходим в этот магазин
chechelyan narek
23 ноября 2023
Спасибо ребятам из магазина FP, сделали скидку, покупаю не впервый раз, хорошее отношение к покупатею, рекомендую
s s
3 апреля 2024
Приобретал технику. Все оригинал, что крайне сложно проверить и найти. Советую
Hura1984gfsj
25 августа 2025
Супер горбушка номер один качественные товары респект всем продавцам
саша с.
31 августа 2025
Дешевый айфоны
Анастасия П.
16 марта 2024
Все супер, ребята помогли определится с выбором
Хикмат Гурбанов
27 ноября 2023
Купил Брату iPhone 13 pro он рад Спасибо Менеджеру Даниилу !
Дмитрий С.
24 марта 2024