G-group

Валерия
Антон прекрасен, лучший гид в нашей жизни. Экскурсия была великолепна. Все пожелания учтены. Фотографии- просто шедевры. Лучшая прогулка по Санкт- Петербургу 🔥❤️
Мария П.
13 августа 2025
Благодарим Ggroup за организацию экскурсии в Павловск. Только здесь нашла экскурсию, соответствующую нашим пожеланиям. Гид Регина забрала нас прямо от отеля, на отличном минивэне с профессиональным водителем приехали в Павловск, по дороге слушая рассказ по теме нашей экскурсии. Посетили дворец, затем прогулялись по парку, слушая истории о жизни и быте его владельцев, затем нас отвезли обратно в отель. Билеты во дворец были куплены для нас заранее, гид учла все наши пожелания. Остались очень довольны, вернулись с хорошим настроением под впечатлением от увиденного и прекрасного общения. Будем обращаться ещё.
ЮЛИЯ Пестова
5 августа 2025
Брали аренду катера на два часа на развод мостов. Капитан Даниил очень спокойный,внимательный, прекрасно управляющий катером капитан,что нам было чрезвычайно важно,так как были с семьей,в составе которой был ребенок 7 лет и пожилая женщина. Правда,все очень бодрые. Подача катера без задержек, несмотря на огромное количество плавательных средств вокруг нас,достаточно большие волны,путешествие прошло изумительно. На катере всем были пледы,если кому это важно. Сам катер в изумительном состоянии,есть туалет. Капитан во время поездки предложил включить музыку. Рады были,что вкусы наши совпали. Обратно вернули вовремя. Так же спасибо и Тамаре,которая организовывала эту поездку,все время была на связи,реагировала на все наши возникающие вопросы. Очень рекомендую
Александр Караванов
4 июня 2025
Спасибо большое, за экскурсию по ночному Санкт-Петербургу, это лучший гид которого я встречал))) Всё интересно, запоминающее, отдельное спасибо большое за фотографии))) Ещё раз, Антон, Вы лучший))))
Dmitri B
18 августа 2025
Заказали экскурсии в музей Фаберже и Петропавловскую крепость. Оба экскурсовода и Надежда и Мария отлично владели материалом, удобно организовали маршруты, без задержек и по ключевым местам и объектам. Слушать - одно удовольствие! Организация тоже на уровне, всё по расписанию, удобные наушники, оценка 5!
Екатерина Крупина
Прекрасные впечатления оставила экскурсия в Кронштадт! Гид очень эрудированный, много интересных фактов. Обязательно повторим такой формат, спасибо, было здорово!
елена елена
12 июня 2021
Я из Краснодара. Планируя путешествие в Санкт-Петербург, решила заранее найти экскурсии и гида. Случайно наткнулась на G-group и не пожалела. До приезда мы с менеджером обсудили детали. Я выбрала индивидуальную экскурсию в Петергоф. Нашим гидом была Юлия. Вместе с водителем Павлом приехали за нами в гостиницу четко в обозначенное время. В салоне автомобиля идеальная чистота! По дороге до Петергофа, Юлия очень интересно рассказывала о зданиях, которые мы проезжали мимо ( конечно и о событиях ). Билеты для входа для нас были у гида. Поэтому минуя длинные очереди в кассы, мы сразу зашли. Далее нас ждала увлекательное путешествие. Вообщем, мы остались в восторге. Обязательно буду рекомендовать ребят всем своим знакомым.
222915 Шаталова
25 июля 2023
я не первый раз в Питере, но таких шикарных экскурсий не слушала давно, была шикарная экскурсовод Мария, ей прям огромная благодарность от компании Московских врачей! ещё раз спасибо большое и всем рекомендую!
Виктория Ш.
26 августа 2025
25.08 брали обзорную экскурсию на авто. Гид Антон - 5 с +++очень интересно, информативно!!! Комфортабельный автомобиль! Все очень понравилрсь! Рекомендую!!!
сеня
2 ноября 2020
В сентябре заказывали обзорную экскурсию по Петербургу. На телефон отвечает очень приятная девушка Тамара. Составила нам экскурсионную программу с учетом всех наших пожеланий. Сомнения вызывала только низкая стоимость))) Но все было организовано на 5+. На экскурсию к нашему отелю приехал новый, чистый минивен Мерседес с водителем. Экскурсию проводила Надежда. Было очень интересно и с душой! Советую!
Лина Т.
2 ноября 2020
Хочу выразить благодарность команде G-group! Экскурсия с Антоном - это полное погружение в те времена.. в голове вырисовывались картинки, разворачивались события. Комфорт - тоже немаловажный фактор для меня. Аккуратное вождение, внимательность гида - все было идеально! Я отдохнула от реальной жизни, от повседневных мыслей, заморочек. Состояние абсолютного счастья! Спасибо!!!!
тат я.
16 февраля 2021
Были в Петербурге на новогодних праздниках, когда были закрыты музеи. Наш отдых скрасили экскурсии G-group. Им удалось составить интересную программу с учётом всех ограничений. Спасибо большое!
Галина Л.
29 марта 2023
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность за экскурсию!это самый лучший гид -Михаил 🌸🌸🌸 Все было на столько раскрыто и рассказано интересно,что мы все слушали его с открытыми ртами !!!!
Никита Гиренков
14 февраля 2021
Заказывали индивидуальные экскурсии по Петербургу и в Эрмитаж для наших партнёров. Все было организовано на высшем уровне! Гиду Дарье и Надежде отдельное спасибо за их внимание и интереснейший рассказ. Все остались в восторге!
Марина
16 февраля 2021
Спасибо большое за интересные экскурсии по Петербургу! Заказывали Петергоф, Эрмитаж и необычную экскурсию по дворам и парадным. Нам все очень понравилось, учли все пожелания. Нескучные гиды и хорошие минивены!
Кирилл Т.
10 октября 2022
Идеальная экскурсия по Питеру с комфортной ездой, интересными историями, хорошим юмором и очень романтичными фотографиями! Спасибо 🔥
Дмитрий Б.
2 ноября 2020
Хорошая организация индивидуальной экскурсии. Всё на уровне и соответствует ожиданиям.