G-mini

Пользователь Л.
15 июня 2025
Отвратительно работает заправка. На 92 бензине из 4 пистолетов только 1 работает и тот ооооооочень медленно заливает. Просто издевательство. И, похоже, хозяину заправки на нее совершенно наплевать. Есть возможность заправиться в другом месте, заправляйтесь в другом!
E
Egor Konovalov
Перед дальней поездкой решил дозаправиться до полного. Приложил карту, попросил заправить на 1500. Вошло в бак только на 1190. С момента заправки прошло 2,5 суток, сдача не вернулась. Дополняю отзыв. Позвонил в техподдержку. Оператор извинился, сказав что на АЗС не работает возврат сдачи на карту. Мой платёж в базе нашли, пообещали перевести сдачу обратно на карту. С момента обращения прошло 5 дней, сдачу так и не перевели. Впредь буду проезжать мимо этой АЗС. Справедливости ради, добавляю. Мне позвонили 20.02.2026 (спустя 3 месяца), поинтересовались вернули ли мне тогда сдачу. Ответил что нет. И спустя несколько минут пришел перевод. За возврат, конечно, спасибо. Но, как ни крути, модель ведения бизнеса у вас прямо таки странноватая.
кирилл Сергеев
12 марта 2025
Заправка чистая, качественная. Бензин тоже качественный машина ехала тихо,мягко. Цены не завышены заправка оставила только положительные эмоции мне всё понравилось спасибо.
Станислав
17 марта 2025
Отличная заправка! Всегда чисто, вежливый персонал и качественное топливо. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Заправляюсь здесь регулярно.
Данияр Фердаусов
4 марта 2025
Безумно хорошая заправка. Очень выгодные цены. Располагается в очень удобном месте. Качественный бензин-всем рекомендую!
Аделя Байманова
15 сентября 2024
Отличная заправка с довольно низкими ценами, что редкость в нынешнее время. Расположение удобное и сам процесс заправки тоже. Нравится, что есть акции! Качественный бензин, Рекомендую всем.
Юрий Меркулов
10 января 2025
Заправка удобная,но без навеса от непогоды, и последнее время половина колонок не работают а последнее время и недолив, жена заплатила наличкой а бензина нет или колонка неработает нет ни таблички , не предупреждения
Оксана Ле
10 января 2025
Отвратительно. Если нет бензина, почему берётся оплата? На горячую линию дозвониться невозможно. Не рекомендую. Нервы дороже.
Роман Копырин
22 мая 2024
Ну как заправка норм, особенно по акциям через Яндекс заправки, хотя один из дешёвых бензов, качество хорошее. Спешу дополнить, на Яндекс заправках работают только часть колонок, не все, что печально, но терпимо, так как народ до сих пор побаивается данную заправку, и народу там не очень много.
Кирилл Лобанов
30 сентября 2025
Пытаюсь заправитьс уже месяц, каждый раз не работает За качество бензина не знаю, но обслуживание 0 из 10
blestayet
13 февраля 2025
Глючит оплата, постоянно с этим проблемы, хотелось бы видеть более развитую азс в Заречном, тем более в месте с таким трафиком, в Заречном нет нормальных заправок
татьяна а.
9 сентября 2023
Заправка не плохая,но часто не в рабочем состоянии, что огорчает,,, Однажды даже приняв деньги,бензина не дождались🤣 как бы не тужилась колонка,так и не разродилась... Что порадовало,что при звонке оператору,деньги все же были возвращены,за что спасибо ...
Танзила Мациева
15 сентября 2024
Очень хорошая заправка всё низко и качественно. Некоторых заправкаж бывает проблемно с переводом , а тут всё хорошо и качественно и дёшево. Спасибо за работу
Татьяна Г.
10 июня 2025
Всегда заправляюсь здесь. Но....Второй раз уже не доливается бензин. Горячая линия не работает. Если нет бензина, вешайте предупреждение
Алексей
28 декабря 2024
Печальная заправка, постоянно глючит онлайн оплата, могут списать деньги и не залить топливо. Не рекомендую, проще до другой доехать, чем на этой нервы трепать
Romancherk
14 июня 2024
Не особо люблю роботы-заправки. Картами не расплатиться. Пытался заправится на 1300 рублей, но нет остановился на 924рублях (18.91) и всё. Объезжайте стороной. Позвонил на горячую линию. Вопрос решился. Короче: в жаркую погоду топливопровод завоздушивается. Решайте сами: рисковать или нет.
Алина калимова
15 сентября 2024
хорошая заправка, и место удобное для меня, как раз по пути на работу, и цена порадовала, могу смело рекомендовать!
Марина Котовщикова
11 сентября 2023
Решила я заправиться, проезжая мимо, остановилась у первой колонки, вставила пистолет, оплатила, а бензина нет. Пришлось звонить по номеру указанному в приложении, а оказывается колонка не работает. Потеряла минут 15 минимум, осталась без бензина. Деньги вернулись, но не сразу.
Роман Осипов
8 сентября 2024
Хорошая заправка с довольно низкими ценами, что редкость в нынешнее время. Качественный бензин. Рекомендую всем
Лёша Печёнкин
17 марта 2025
первый раз пишу отзыв для АЗС :) Цены адекватные, не очень люблю АЗС (самообслуживание). Так же подмечу, что азс по моему мнению расположена в хорошем месте
Павел Пульников
4 сентября 2024
Приехал на заправку в итоге ,заправился воздухом ,деньги автомат съел ,а в место бензина слышал одно гудение насоса,позвонил на номер тех поддержки не отвечает ,временно недоступен,и таких как я много
Серёга
Шляпа, а не заправка
Александра А.
16 сентября 2024
Через Яндекс заправку не заправиться, показывает только с 5-8 колонку, qr-кода нет, некоторые колонки вообще не работают, грустно вообщем
JmL.production
4 сентября 2025
Колонок 8,в приложении на выбор с 1 по 4. По факту с 1 по 4 на тех обслуживании... Работают только с 5 по 8. Но их не выбрать в приложении. 92 ПОСТОЯННО НЕ РАБОТАЕТ, 95 ПОЧТИ ВСЕГДА НЕТ. Проще... Закройте её наxpен
Ирина
3 сентября 2024
Как вернуть деньги? Заправка погудела, бензин не лился. Оплачено 1000 р., из пистолета не вылилось ни капли.
Сергей
16 июля 2025
Заправка не работает ни когда, то проблемы с терминалом, то с пистолетом
Вячеслав Солдаткин
23 августа 2024
Заправку не советую, оплату произвёл, а бензин так и не увидел. Сумма небольшая, но неприятно.
Елена Михайловна
16 сентября 2024
очень хорошая заправка, удобно и быстро, и дешева, рекомендую всем!!
Пестерев Андрей
25 мая 2023
По началу не работал фиксатор ручки пистолета. Позже вроде исправили, но безнал пропал полностью. Закрыты все колонки. А так заправка на удобном месте, заезд/выезд свободный.
Алина Ордуханян
8 сентября 2024
очень хорошая заправка, удобно и быстро, рекомендую всем!!
Рустам Бисембеев
3 сентября 2024
Заехал заправится,оплатил а бензин не течет звоню на круглосуточный номер поддержки не доступен
ГЕНА А.
19 декабря 2024
На 8 колонке не льётся бензин ,а слышно только гул и воздух ,заправлялся 18.12.2024
Иван
31 августа 2023
Очень часто на терминале заправки надпись "Нет связи". Работает крайне нестабильно. Яндекс заправки тоже не срабатывают в таком случае .
Иоанн А
29 апреля 2025
Не возможно заправиться от терминала банковской картой! Экономщики давайте досвидания
Евгения ..
15 сентября 2024
АЗС на Попова Заречная 1б- адекватная, стоимость нормальная, скидки,способы оплаты устраивают)) пользуюсь не один год,советую!
евгений калинин
18 января 2025
Заправился за наличку(а при заправке за нал скидка рубль с литра) а по факту заправили без скидки , за нал цена должна быть 51.80, а по безналу 52.80!
Татьяна К
29 июля 2024
Не возможно заправиться. Раньше работала через приложение Тинькофф, теперь они сами по себе и какие то проблемы.
Гнат К.
11 апреля 2024
Отличная заправка, нет очереди, цена приемлемая. Заречный ул. Попова 1Б
Леонид Туманов
15 февраля 2024
Постоянно одна заправка не работает ,бензин хороший ,цены как и везде.
Михаил Сомов
20 января 2025
Вечно не работает оплата, ни по сбп ни безналом - никак. Не советую тратить время
Дмитрий
3 февраля 2024
Был свидетелем, как водитель оплатил 4 литра, а в канистру налилось едва ли 3. Больше туда не заезжаю
Даниил Федоров
Списал деньги заправил на половину, не дело
Лена Р.
3 сентября 2025
Заезжаю второй раз ни одна колонка с 95 АЗС не работает.
Анастасия В.
12 октября 2022
Заправляюсь регулярно. Быстро, удобно, только по утрам кофе не хватает.
Уля Папышева
16 сентября 2024
Заправка хорошо, цены низкие. Мне повезло что я ей увидела.
Евгения Демакова
14 февраля 2023
Меня пока все устраивает. Расположение удобное и сам процесс заправки тоже. Нравится, что есть акции. Молодцы!
Алексей Румянцев
21 августа 2024
вроде не плохой бензин цена дешевле других
Alexander Berkut
8 апреля 2023
Отличная заправка, на 1₽ дешевле, удобный расчёт
Анна Анна
26 августа 2023
На самой заправке не заправлялась, просто на ней парковалась в вет клинику. Но могу сказать, что это заправка самообслуживания, люди на неё часто едут за бензом
Ivan D
20 мая 2023
Отличная заправка, не дорого и качественно