Заказывал велосипед в подарок. Всё прошло просто чудо как. Хотел бы выразить свою признательность доставке. Спасибо огромное! Дело было 2-3 года назад. Жду доставку после обеда. Разряжается телефон. Сам на работе. Жена дома, но это сюрприз для неё. Ставлю телефон на зарядку в рабочей машине. Телефон крадут из машины. Спасибо доставке, привезли, как было оговорено, несмотря на то, что я не отвечал. Сюрприз удался! Спасибо вам ещё раз, ребята. Жена была в восторге!
Супер! Заказывал велокрепление для детского кресла из Москвы, ребята внимательно проконсультировали, убедились, что я правильно выбрал, отправили в тот же день. Буду в Нижнем, зайду :)
увидел магаз и решил добавить текста в свой старый отзыв; нужно было проверить втулки, исправить восьмерки. Итог три раза отказывался от настройки тормозов, узнал от мастера что есть небольшая проточка/канавка и полностью заднюю втулку никогда и не зачто не разбирает. По факту восьмерка стала чуть меньше, а когда менял касету (через день)-увидел что во втулке все в "мазуте", что он там проверял и видел?.... Да и в алю рамы пользуют литол. Все это лирика, поэтому нужно работать с мастером "которого знаешь" независимо от магазина)
Обожаю этот магазин! Покупал тут велосипед сам, потом привел отца за шоссейником, о котором он давно мечтал и который там продавался по очень доступной цене. Цены самые низкие на запчасти по рынку. Чуть дешевле только на Алике, но с двухмесячным ожиданием..Можно и не дождаться-лето закончится. Ребята компетентные и в вопросах ремонта. Сколько раз ни обращался-при мне устраняли неисправности, ставили новые запчасти, вежливые, честные, за ремонт всегда берут меньше, чем по прайсу и всегда дают уйму дельных советов по обслуживанию и прочим вопросам эксплуатации. В этот магазин к этим ребятам приятно приезжать, зная, что они всегда помогут, с какой бы проблемой я к ним не обратился. Желаю этому магазину процветания и новых клиентов побольше!
Хороший магазин и одновременно сервис по ремонту великов. Есть почти все для велосипедов. Но иногда, как и везде , есть неприятные моменты: например сговор не продавать некоторые отдельные детали. На детском велосипеде сорвало резьбу на косой гайке карандаша рулевой колонки. Отдельно не продается, продают в сборе с рулевой колонкой- а это недешево.
Вечер добрый
Зашёл как-то купить фляжку, тк их не было в наличии
В другой раз пришли купить камеру, для велосепеда
Продавец парень-стал как то советы довать которые не к месту. То что зачем вам камера на велосипед именно такая с такими параметрами. Ок бро.
Мы изначально пришли чтобы купить камеру с теми параметрами и под то радиус колёс который надо. Зачем? - советовать что другое и не по размеру.
С велосипеда и на ты и не первый год разбираемся в них и в доль и поперёк
Неплохой выбор запчастей. Продавец так же и мастер по ремонту, поэтому в курсе всех тонкостей подбора детали на ваш вел.
Есть некоторые сложности с парковкой, если приедете на машине в базарный день.
®Отвратительный магазин. Обслуживания нет в принципе. Простоял перед продавцом, ждал пока он по телефону наговорится. Так и не дождался. Был там 2 раза и оба в пустую. Делал также заказ через инет, даже не перезвонили и заказ повис окончательно по их вине. В нашем велоклубе все о этом магазине плохо отзываются, вот и мне довелось убедиться лично. Я туда больше не ногой. На сайте они публикуют только хорошие отзывы, и то видно, что отзывы оставляют "свои". Оставил у них на сайте правдивый отзыв, и не один, так их не опубликовали. ®
Колхозный магазин для очень очень непритязательных покупателей. Продавец, он же "мастер", заломил цену за ремонт колеса (поставить пару спиц) около тысячи. Мутно путано объяснял, что спицы поставить почти как движок перебрать на машине. Уехал в триал спорт и за половину от запрошенной цены без нытья получил профессиональное обслуживание. Короче прекрасный магазин для глухого села, чудовищная дыра для города милионника.
Отличный магазин, квалифицированный приятный сотрудник, который подскажет все что угодно. Обманывать не привыкли, посоветуют то что нужно вам, а не им :) рекомендую
Один из лучших «велосипедных» магазинов! Очень грамотный персонал! Ответили на все технические вопросы и помогли с выбором! 2 месяца удовольствия от хорошего велосипеда! Спасибо!
Советую магазин, можно вопросы в личку на Яндексе.
Классный магазин
И очень знающие, интересные и добрые продавцы. Все подскажут расскажут посоветуют....молодцы
Всем советую купить у них велик, плюс они занимаются ремонтом и текущими обслуживанием, не надо искать мастеров....где купил туда и едешь с советом ...все подскажут и уделают. Круто👍
Отличный магазин, много чего интересного, продавцы по совместительству механики доброжелательные и помогают решить любую проблему. Нужной мне части не оказалось, сказали быстро разбирают. В городе пользуется популярностью.
Был приятно удивлен. Небольшой магазин, но практически для двухколесного транспорта все есть. Как сказал продавец одному покупателю, все кроме мотоциклов. Спасибо.