Gadget

Дмитрий Шмаков
25 июля 2025
Отличный магазин гаджетов! Очень удобный интерфейс сайта, быстрая доставка и качественный сервис. Персонал внимательный и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжные и качественные устройства! Спасибо!
Анна Трофимова
21 апреля 2025
Обратилась в к специалисту Кристиану за помощью. Я в восторге от сервиса, общения, помощи. Молодой человек дал подробную и грамотную консультацию по выбору защитного стекла и прекрасно и быстро его наклеил. Кроме этого, помог пожобрать моей дочери игрушку, с которой она не пасстается! Кристиан вежливый, добрый и отзывчивый! Рекомендую всем!
Нелля Кухаренко
16 мая 2025
Обратились к специалисту Яна за помощью. Мы в восторге от сервиса, общения, помощи. Молодая девушка дала подробную и грамотную консультацию по выбору защитного стекла,хорошо и быстро его наклеила!!! Яна вежливая, добрая и отзывчивая! Рекомендую всем!
Алексей Л
18 апреля 2025
Пленки клею всегда. Всё супер. Ребята отзывчивые. Всегда все объяснят подробно. Чехол на любой телефон. Плюс много всяких гаджетов.
Валентина Падурец
Купил чехол начала пузырится и облазить без физических усилий, отказались возвращать так как мы им Пользовались!
Андрей В.
24 июля 2024
Купил стекло на XS… среднее по цене. Такого стекла я еще не встречал, палец не едет вообще, отпечатки только и стираешь тканью, авто яркость работает неправильно, датчик приближения срабатыаает через раз… Зачем продавать такие стекла? Вам ваша репутация не важна? Купили за 5р - продали за 450р. Ваш смысл работы? Одноразово
ДЖЕННЕТ
Наклеили бронь пленку . Итог через 1.5 недели она просто поплыла. Выкинула деньги на ветер
Борис Глухов
16 августа 2025
Купил держатель для телефона Отказались возвращать деньги так как он не возвратный После долгих разговоров вернули И моя торпеда не подходит для клейки этого держателя Вы там что употребляете? Торпеда в каждой машине одинаковая И почитайте законы для начала А потом торгуйте
Вера Кудрявцева
Большой выбор, адекватный персонал, цены приемлемые, работают под заказ.
Анна Дмитриева
24 апреля 2025
Продавец посоветовал игрушку ребенку , все работает , ребенок счастлив ! Берем в этом магазинчике давольно таки часто , игрушки супер !!!!!! Желаю Вам добрых и хороших покупателей ! И большой выручки !!!!!
Сергей
30 октября 2025
Хороший выбор, качество товара соответствует цене, грамотный и вежливый персонал.
Софья Прохорова
24 апреля 2025
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Пленки на телефон хватает на год. Рекомендую 👍🏽
Мария Аверинцева
большой выбор товаров, приветливые сотрудники, всегда помогут
Антонина Сычугова
Отличный магазин , находится в Ленте , покупаем всегда ребёнку игрушки , качественные все работает . Рекомендую !!!
Не важно Не важно
19 июня 2025
Отличное место, хорошие обслуживание. Спасибо большое продавцу Янне, решила мой вопрос и помогла мне найти выход в моем вопросе.
Никита Маматкулов
20 апреля 2025
Супер магазин, ребята вежливые, помогли подобрать подарок
Заур П.
29 апреля 2025
Всегда клею пленки, работой доволен. Также покупаю здесь другие мобильные аксессуары. Спасибо, магазину за работу
Наталья М.
3 мая 2025
Обратилась в магазин Гаджет в ТЦ Ребус. Подобрали защитное стекло для телефона и наклеили его на телефон. Очень приятное обслуживание. Спасибо!)
Мария Жарикова
20 апреля 2025
Отличное обслуживание, нареканий нет. Молодой человек при покупке гарнитуры был вежлив и сориентировал при покупке.
Богдан Реуцкий
25 апреля 2025
Спасибо большое консультанту Кристиану! Подобрал подарок брату за приемлемую цену👍👍👍
Андрей Михай
Спасибо. Огромное сделали пленку на телефон все четко
Ксения Соколова
13 июня 2025
Всегда покупаю тут зарядное устройсво,все устравивает,все отлично,всем советую. Игрушки отличного катчества,друзья покупали,рассказывали
Salakhova Evgenia
Магазин Gadget в Кубусе Выборг. Огромный ассортимент товаров от чехлов для телефона до игрушек. Всегда доброжелательное обслуживание. Ставлю 5 звезд.
Екатерина Короткова
21 декабря 2025
Продавец Кристиан, прекрасное обслуживание, компетентное, вежливое. Новогоднее настроение и подарок ребенку за стишок. Прекрасно подобрал нам покупки
Илья
Хороший магазин, миленькие игрушки, удобный
Ирина Штурмина
21 марта 2024
Покупаю там наушники, зарядки. Очень красивые гирлянды и украшения к новому году. К дню рождения магазина бывает лотерея.
29 августа 2025
Один из лучших магазинов техники в гоооде Выборг! Цены не дорогие , отличное качество 👍
Надежда Титова
Хороший магазин аксессуаров
Ирина М.
25 апреля 2025
Отличный сервис,прекрасный консультанты,всегда помогут и подскажут.Рекомендую!
Наталья Глущенко
31 августа 2025
В магазине большой выбор) продавцы Яна и Денис прекрасные и очень вежливые) рекомендую
Толя Б.
25 апреля 2025
Очень хороший магазин, подобрал подарок другу, отдельное спасибо Кристиану, который помог выбрать, что купить
Алёна Самарина
17 мая 2025
Очень зороший и качественный магазин, ребенок очень доволен покупками, спасибо большое что вы есть!
Вера
15 апреля 2025
Замечательный молодой человек продавец Кристиан! Внимательный, заботливый! Поднял настроение!! Все, что нужно, посоветовал. Помог, подсказал! Спасибо огромное!
Гузель С.
20 июня 2025
Прекрасное обслуживание ! Огромный ассортимент !!
Таня Степанова
28 августа 2025
Прекрасный магазин! Очень много выбора! Не дорого, всем советую!!!!
Антон Барташ
3 декабря 2024
Хороший магазин. Много различной техники.
Аня
27 августа 2025
Выбор большой. Персонал поможет, подскажет👍👍
Анастасия Полякова
25 декабря 2025
Персонал вежливый. Покупкой и сервисом обслуживания очень довольна!
ира б.
26 октября 2025
Наклеили ультрофиолетовую пленку все получилось
Александр Попов
Рекомендую. Девушка Яна сделала все хорошо.))))
Александр Конякин
Запах керосина на стоянке машин
Иня Рачеева
10 октября 2025
Очень классный магазин
Oleg Pakhomov
20 декабря 2025
Вежливый и приятный персонал
4 июля 2025
Топовый магазин, как и сотрудники
...
Просто можно одохнуть
Геннадий Юрьевич
29 февраля 2024
Нужно было купить батарейки для слухового аппарата для мамы,всё нашлось
Даниил ПП Вбг
10 июля 2025
Самые лучшие мягкие игрушки только тут, спасибо
Ксения Сергеевна
6 июля
Приятный магазинчик с хорошими ценами и добрыми продавцами
872503 Громов
9 февраля 2022
Силиконовая пленка отклеиваться стала на третий день, не рекомендую...
Анастасия Проскурнина
3 ноября 2025