Gadget

41 отзыв

Hokag"se"Shkumats""
Сломался экран на моем телефоне, и я был в панике. В этом сервисе мне предложили заменить его за короткое время и по разумной цене. Результат превзошел все ожидания! Теперь телефон выглядит как новенький.
Владимир
Сломался телефон, и я не знал, что делать. В этом сервисе мне предложили заменить аккумулятор, и теперь он держит заряд гораздо дольше. Очень рад, что нашел такой надежный сервис.
Евгений
30 июня 2024
Пришел с разбитым и погнутым Redmi 10c заменили экран,корпус, поставили защитное стекло, все оригинальное, телефон сделали очень быстро! Спасибо огромное ВАМ! Сервисом очень доволен! Теперь буду делать только там и остальным советую! Успехов вам!
Ильдар Иркабаев
24 февраля 2025
Ремонтируют шустро я доволен. Сопровождают на каждом этапе ремонта. Обещания держут работают по возможности на опережение каеф
Alina Serova
Ремонтировали компьютер после залития жидкостью. Мастера справились на отлично, все компоненты удалось спасти.
Ахмед Омаров
Очень доволен работой мастера по ремонту ноутбуков. Всё четко, по делу, без лишних слов.
Настя Устинова
9 мая 2024
Очень хороший сервис! Ребята выручили, когда несколько других компаний не взялись помочь. Быстро, приемлимо по цене, вежливо! Рекомендую от души!
Надя Сорока
19 октября 2023
Я посетила этот магазин и осталась очень довольна. Сервис был отличным, приятный мастер. Мне поменяли дисплей быстро и качественно. Большое спасибо!
Кристина Загорий
29 ноября 2024
Мне очень понравился подход к диагностике проблемы в мастерской Gadget - все было сделано быстро и профессионально.
Раиса Васильева
25 ноября 2024
Огромное спасибо команде мастерской Gadget за оперативный и качественный ремонт моего компьютера! Теперь все работает как новое.
Смирнова Диля
24 мая 2024
Обращалась неоднократно с ремонтом ноута и телефонов. Ребята работают отлично, сделано быстро и на совесть. Ещё не раз увидите у себя в гостях
Майя Орехова
24 мая 2024
Срочно нужно было поменять экран на моем 14 про Макс. Сделали очень быстро и поставили защитное стекло в подарок. Рекомендую
П
Полина Буйкова
11 октября 2024
Спасли мой телефон. Мастера сразу разобрались в чем причина и в кротчайший срок исправили ее. Спасибо за качественный ремонт.
Алексей Румянцев
17 ноября 2024
Ремонт моего сотового телефона был выполнен так быстро, что я даже не успел заметить, как это произошло. Очень доволен результатом!
Алена Полякова
11 мая 2024
Только сдавала планшет в ремонт. Пользуюсь услугами сервиса давно. Всё ок. Качественный ремонт, быстрые сроки
Николай К.
18 октября 2023
Хороший сервис! Ребята сделали очень быстро мой хс макс. Всье супер, все понравилось.
Даша Андреева
20 октября 2023
Мастер успешно заменил разъем на устройстве Samsung, и всё функционирует нормально теперь, довольна. Недорого и в доступном месте находится.
Руслан Гайнуллин
19 сентября 2022
Артем молодец, мастер своего дела! Работу выполняет качественно. Заменить дисплей и т. п. всегда обращаюсь к нему. Спасибо ему и успехов в карьере!
Кирилл Трофимов
18 апреля 2024
Разбили стекло на Хонор 10i, сам экран был целый.В других сервисах предлагали замену всего экранного модуля за полстоимости телефона. Тут поменяли только стекло, быстро и недорого. Очень довольны.Рекомендуем
Владимир
1 декабря 2025
Обращался по поводу ремонта материнской платы на ПК. Все сделали на высшем уровне, никаких проблем больше нет.
Владимир М.
14 октября 2024
Спасибо большое, оченрь бвстро произвели ремонт мобильного, очень помогли, не пришлось покупать новый.
П
Поля Овановская
15 октября 2024
Уже дважды обращалась к этим мастерам. Сначала телефон ребенка спасли а потом и мой. По сей день работают исправно.
Ярослав Быков
15 июня 2024
Сервис супер! Попросил поклеить бронестекло на телефон и не отказали! Спасибо ребятам!!
Олег Б.
27 декабря 2024
Сделали телефон качественно Вежливо и по доброму
6 ноября 2019
Здравствуйте. Отремонтировал телефон. Разбил экран. По цене,не дорого,сделали за день. Поставили экран как и хотел оригинал. Вообщем всё устоило. Спасибо
Т
Тома Плотницкая
3 октября 2024
Спасибо за срочный ремонт компьютера. Очень довольна вашим сервисом.
4 ноября 2019
Менял дисплей на Honor 8c. Дисплей поставили оригинал,очень доволен. По цене тоже устроило. Вообщем молодцы ребята
Оля Казакова
13 ноября 2023
За время ремонта телефона, мастер подробно рассказал о всех этапах работы и отвечал на все мои вопросы, что говорит о его профессионализме.
Ирина Зарубина
7 октября 2024
Помогли с ремонтом, думала прийдется готовить деньги на новый ноутбук. Спасибо большое.
30 октября 2020
Очень хороший магазин и сервис хороший. Меняла у них дисплей. Всё хорошо и быстро. Спасибо
Алина Г.
2 ноября 2019
Очень хороший сервис. Поставили оригинальный экран. Сделали за 2 дня. Быстро,качественно,вообщем советую.Спасибо
Алина Ж.
18 июня 2024
Находится рядом с работой, что очень удобно. Обращалась несколько раз с планшетом и телефоном. Спасибо)
Иван
10 мая 2024
Быстро, недорого, качественно. Техника возвращена к жизни, спасибо за помощь!
Динара К.
17 июня 2024
Отличный сервис, ремонтировала 3 телефона, прекрасно работают!
михаил м.
27 декабря 2024
Все отлично, спасибо
Egor Nekrasov
16 июня 2024
Сдавал два устройства. Все быстро починили по хорошей цене.
19 апреля 2021
Менял дисплей. Поставили оригинал. Доволен
Камила
22 мая 2024
Очень быстро и качественно! Спасибо
Шарова
1 ноября 2023
Очень ответственный подход к работе. Спасибо. Надеюсь что все будет рабоэтать
Дмитрий З.
2 февраля 2023
Поменял разъем на самсуге, все норм
Рустем Сабитов
30 января 2023