Gaev

Amina
24 августа 2025
Самая крутая кофейня в Ленинкенте , такого уровня еще небыло 🔥 Так же большое внимание уделили молебной комнате за это отдельный лайк Вежливый и приветливый персонал, обслуживание 🔝 Кофе нереально вкусное , вызывает привыкание стоит только раз попробовать Процветания и по больше довольных посетителей 😊
Мурад Магомедов
24 августа 2025
Если вы хотите насладится спокойствием, и провести время семьей, это самое место для этого. Все спокойно, без никаких проблем. Очень вкусная еда, зерна👍 Лучшая локация 🔥🔥🔥
М М
23 августа 2025
Посетил это приятное место в нашем посёлке, все нужные условия есть там, отличии от других, чистый туалет, комната для намаза что так важно! Зерна на высоком уровне, еда очень вкусная. Спасибо за процветание нашего поселка🤝🤝🤝
Джамал Камилов
Очень приятное место, и обстановка ❤️ Приятно было посетить такое место нашем поселке. Еда очень вкусная, кофе очень вкусное для любителей кофе👍
Мухаммад Абдурахманов
👍очень вкусные пицца и роллы и напитки тоже дизайн на высшем уровне !!!
ف
21 августа 2025
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера и невероятно вкусная еда. Кассир и администратор бесподобные, создают очень гостеприимное настроение. Отдельное спасибо за чудесный кофе и свежую выпечку. Обязательно вернусь сюда снова! Джазакя-Лляху хайран!
Муслим Курбанович
21 августа 2025
Все очень вкусно, кофе особенно на высшем уровне. Персонал очень приятный, обслуживание превосходное. Спасибо за такую локацию в нашем поселке.
Зульфия Зайдуллаева
9 сентября 2025
Самое лучшее заведение 😍 Уютная атмосфера , вежливый и шустрый персонал , еда👌🏼все на высшем уровне, а кофе😍возвращаюсь за ним каждый день
Муминат Пахутаева
21 августа 2025
Ароматный кофе, приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Чек средний, качество зерен чувствуется с первого глотка. Советую попробовать
Имам Газалиев
Очень приятное обстановка, место для семьи спокойное приятное место… Зерна на высшем уровне. Суши очень вкусные .👍👍👍 Советую всем это место. Было приятно 🔥🔥🔥
Магомед Физулиев
23 августа 2025
Приятно было посетить это место, в поселке ленинкенте номер один заведение, зерна на высшем уровне, и персонал и все остальное💪💪💪 Большое спасибо вам за такое место в нашем поселке.
Имам Магомедов
12 сентября 2025
👌👌👌 все понравилась 🔥🔥🔥 обстановка Еда очень вкусная Зерна качество огонь🔥🔥🔥 Спасибо за такое красивое место. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Баристы супер Обслуживание на уровне👍👍👍 Атмосфера очень приятная,
6 сентября 2025
Все понравилось, лучшее кофе поселке, все на уровне, и лучшая локация в поселке Ленинкент. Приятная атмосфера👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое за такую локацию. ❤️❤️❤️❤️❤️ Баристы супер))
Олег Олегов
7 сентября 2025
Хотел бы оставить отзыв для этого красивого места. Качество зерна супер✅✅✅ Еда очень вкусная ✅✅✅ Обслуживание ✅✅✅ Очень приятно что есть такое место в поселке.
Ggg Ggg
22 августа 2025
Очень вкусное кофе, зерна на высшем уровне, можете проверить сами, обслуживание 10/10 , спасибо большое за все. Новая локация Ленинкенте на Уровне..
Гулишат Гусенова
21 августа 2025
Доброго дня, Очень уютно и комфортно, чувствуешь себя как дома!Персонал молодцы, приветливые ,уважительные нет слов! Если кто ещё не посетил , рекомендую не пожалеете!!
Мурад Юсупов
Очень приятное место, все понравилось 🤝
Заур Закиров
23 августа 2025
Место шикарное , прекрасная атмосфера , обслуживание просто на высшем уровне , время ожидания , все вовремя в сказаное время !
Арип Халов
Кофеман 4 уровня
21 августа 2025
Очень вкусное кофе, рекомендую всем советую очень вкусно готовят быстро 👍👍👍👍 Спасибо за внимание всем)) Удачи вам берегите себя здоровья всем.
Мурад Юсупов
2 ноября 2025
Отличное место, приятная атмосфера
Рашид Камилов
6 сентября 2025
Очень вкусно ) Все понравилось)
расул и.
28 августа 2025