Gagold

Григорий
20 сентября 2024
Обратился в эту мастерскую сегодня для починки своей серебрянной цепочки. Её нужно было отполировать, заметить замок и укоротить. Сделали всё очень быстро и качественно, работой очень доволен! Сервис очень порадовал, у мастера золотые руки!
ksu_nikit14
12 августа 2024
Обратилась в данную ювелирную мастерскую для изготовления браслета. Мастер сделал все необходимые замеры, оговорили сроки и стоимость. Основные пожелания выполнены в срок, качественно и быстро, а самое главное что ни у кого не будет такого дизайна. Спасибо за качественную работу!
EVG
Отличная ювелирная мастерская на районе ! Мастер очень приятный ,вежливый ,грамотный . Починил быстро карабин у цепочки. К сожалению у меня пока нет возможности купить новую цепь или сдать в ремонт полноценно для замены карабина. Рекомендую обращаться сюда . Спасибо !
Ольга Гречишкина
3 июня 2025
Выражаю признательность уважаемому мастеру за ремонт моих дорогих сердцу сережек. Результат превщашел все ожидания! Серьги отдали как новые, блестящие! Спасибо вам огромное ❤️
Мария
7 августа 2023
Лучшая ювелирная мастерская, всё быстро - качественно, прекрасное отношение. Клиентоориентированность на высшем уровне. Такого подхода еще нигде не видела. Всё честно , открыто ! спасибо мастеру! Много раз помогал мне по моим украшениям и украшения для моих близких ! Носим с большим удовольствием , всё очень качественно и прослужит нам еще много лет
надежда е.
7 сентября 2024
Сломалась застежка на сережке, обратилась в эту мастерскую и не пожалела. Мастер быстро починил и даже почистил сережку, что большой плюс ему👍 а также проконсультировал по уходу за золотыми изделиями. Цены за работу демократичные, всем советую
Ирина Бурдуковская
8 августа 2023
Как же нам повезло, что в районе есть такой мастер. Руки золотые👍 Отдала в ремонт крестик и кольцо, работу выполнил быстро и качественно. А самое важное, что очень доброжелателен, отзывчив и просто человечен. Все на высоте. Огромное Вам спасибо. Всем буду рекомендовать!
татьяна егорова
11 сентября 2024
Сломалась застежка от сережки, обратилась в эту мастерскую и непрогодала. Очень вежливый и приятный мастер, быстро починил замок и даже почистил сережку, это большой плюс ему) Однозначно рекомендую его.
Slavik L.
4 декабря 2023
Спасибо большое мастеру! Справился с работой отлично, даже лучше, чем попросил. Задача была придать старинный естественный вид невзрачной бляшке, но получилось ещё круче, спасибо ещё раз
Ирина Чередник
1 сентября 2023
Мастеру огромное спасибо за его золотые руки,не первый раз к нему обращаемся и каждый раз удивляет своей восхитительной работой,теперь только к нему и приходим.хорошо когда идёшь к такому мастеру ювелиру с гарантией что сделает всё супер
Нейман
17 сентября 2023
Рекомендую, рядом с домом! Отремантировали цепочку, и сделали увеличение кольца! За два часа ! Сделали скидку так как первый раз, толковый ювелир. Почистили бесплатно, теперь как новое, все блестит!
Маруся
7 июля 2023
Отличное место. Мастер починил цепочку быстро и очень качественно. Всё рассказал, показал и объяснил как сохранить её ещё на долгое время. Огромная благодарность.
Анастасия М
23 сентября 2025
Спасибо мастеру - уже несколько раз выручал! Даст грамотный совет и быстро отремонтирует!
Тамара Жданова
31 января 2024
Ремонт дорогого браслета доверила этому человеку по вашим отзывам. Приехала за 60 км. Всем Спасибо. Мастеру Огромнейшее спасибо!!! Рада очень его работе. Буд-то из ювелирного магазина забрала! А я ведь хотела сдать его как лом. Буду всем рекомендовать. Только сюда. И будете рады.
alitaxi-1
16 июля 2023
Отличное место. Мастер починил цепочку и браслет быстро и очень качественно. Всё рассказал, показал и объяснил . Огромная благодарность. Всем советую !!!
Олеся Симонова
4 июля 2024
Протерлось ушко на кулоне. Подарок от мамы, хотелось бережного и аккуратного ремонта. Обратилась в эту мастерскую. Работа была сделана аккуратно, даже и не заметно, что сломалось что-то, спасибо большое!)
Анжела Калинова
21 июля 2024
Безумно рада, что нашла такого чудесного мастера! У меня разорвалась моя любимая цепочка(мама подарила), сейчас уже такие не делают. Сильно расстроилась, не знала, что и делать. Решилась рискнуть и отдать цепочку мастеру, вдруг сделает(звенья сложные). Как же я была счастлива, когда пришла и цепь как новая была! Ещё и почистили бесплатно, как новенькая стала. И цены очень приятные👍 Огромная благодарность мастеру за его золотые руки!
Алена Петровская
14 августа 2024
Мастер прекрасно справился со своей работой! Починил любимые цепочку и серьги. Очень качественно. Цена приятная👍🏻
Анна А.
Лопнуло серебряное кольцо. Быстро и недорого все починили.
8 октября 2023
Лучший мастер своего дела,я очень довольна .Работу выполнил за 15 минут Устроило все,и цена,и качество ,отношение .. А главное профессионализм!!!
Сергей Мелентьев
13 июля 2023
Обоатился поиремонту сережек. Мастер был очень доброжелателен и подробно рассказал мне по ремонту. Отремонтировал сережки быстро и качественно. Спасибо.
Кристина Калюжная
1 июля 2024
Рекомендую, у мастера золотые руки. Отремонтировал мою любимую цепочку быстро и качественно, еще и почистил ее бесплатно.
Наталья
11 июля 2024
Мастерская мне нравится. Много раз уже обращалась к ним, то цепочка порвётся, то камушек выпадет, даже умудрилась серёжку сломать) Всегда мастер делает все аккуратно и бережно, плюс наполирует изделия до блеска. По цене все устраивает, намного выгоднее конкурентов.
Лена
18 июля 2024
Восстановили бабушкино фамильное кольцо. Необходимо было вставить необходимые драгоценные камушки. Работу выполнили аккуратно и довольно быстро. Я очень довольна, спасибо большое.
Елена И.
19 июля 2023
Пользуюсь услугами мастерской постоянно. Всегда все в минимальный срок и очень качественно. Рекомендую.
Виктория
12 сентября 2024
Обращалась несколько раз за ремонтом браслета, броши и полировкой обручального кольца. Хорошо делают мастера, мне нравится и за нормальную цену. Могу их смело порекомендовать.
Анастасия Мерзликина
9 августа 2024
Обращалась не раз в мастерскую. Последний раз мастер вставлял камень в колечко. У мастера золотые ручки, делает все быстро и качественно по приемлемой цене. Спасибо🙏
Софа Мельник
15 июля 2024
Хорошая ювелирная мастерская.Я обратилась сюда по рекомендации своей соседки и осталась очень довольна.Работа выполнена аккуратно,красиво и профессионально.Буду рекомендовать вашу мастерскую всем.Спасибо
Сергей
23 августа 2024
Со временем ношения цепочка на руке растянулась и начала спадать, несколько раз даже терял, но благо находил. По совету знакомой обратился в Гаголд. Цепочку уменьшили по размеру руки, как я и хотел, а оставшийся кусочек отдали. Спасибо!
Марина
26 апреля 2023
Мастер в этой ювелирной мастерской просто волшебник Уже не первый раз ремонтирую золотые украшения и всегда выполненная работа на высоте . Спасибо Вам Ваге большое 🙏
7 июля 2024
Зацепилась цепочкой и порвала ее, обратилась в мастерскую около дома, специалист отремонтировал быстро и качественно , даже и не видно место ремонта👍
S-Yan
25 мая 2023
Всегда ходим именно сюда. Отличный мастер. Всё красиво и аккуратно, а главное правильно делает. Он просто волшебник.
Ника Цербер
20 августа 2023
Заказывала «укорачивание цепочки». Сделали все качественно и быстро, результат мне понравился, я довольна😊
Наталья
17 августа 2024
Моя история: сломала золотую сережку очень неудачно, обратилась сюда, чтобы попробовали починить, надежды особой не было, т.к. в соседней ювелирной мастерской мне сразу отказали. Но тут взяли и сделали! Большое спасибо мастеру, сразу видно что профессионал ❤️
Мирослав
12 июля 2024
Необходимо было убавить размер перстня не повредив узоры. Мастер справился отлично, сделал все четко. Перстень теперь сидит как влитой. Спасибо.
Владислав Котов
20 июня 2023
Отличный мастер.Быстрая и качественная работа по доступной цене. Спасибо большое за вашу работу.
Иван
6 июля 2024
У моей супруги после родов поправились пальцы и пришлось увеличить размеры всех колец, мастер с этой задачей справился, даже подобрал один камушек в кольцо, которое она потеряла.
Andrey
11 июля 2023
Оперативно и качественно. Доступная цена за работу.
Сергей Дианов
4 мая 2023
Ремонтирую не первое украшение, все качественно и всегда оговоренный срок, все очень понравилась!
Наталья Давыдова
23 апреля 2023
Быстрая, оперативная работа по доступной цене!! Лучшее обслуживание, где я видела
Михаил Табольский
15 июля 2023
Спасибо . Все сделали быстро и не дорого. Рекомендую
Илья П.
24 августа 2023
Все слелали очень качественно и в сроки, рекомендую!
Ваге
14 апреля 2023
Спасибо большое. Починил цепочку. Настоящий профессионал. Рекомендую 👍
Артем Ш.
22 апреля 2023
Лучший ювелир на районе, это здесь. Можно смело обращатся, сделает на высшем уровне.
Пользователь F.
2 июля 2023
Отличный мастер, сделал всё быстро.
Анастасия Полякова
17 января 2025