Гагуси

Оксана Л.
Прекрасный центр, дочка ходит с большим удовольствием и возвращается с улыбкой! Были и на мастер-классах, и на праздниках, занимались логоритмикой и рисованием, общались с логопедом. Все педагоги профессионалы, чуткие, внимательные, заботливые, умеющие заинтересовать деток и удерживать внимание и интерес на протяжении всего занятия😍 Анастасия прекрасный руководитель, непрерывно вкладывающая всю душу в проект. Новые направления, новые детали, красота во всем, нескончаемый поток идей в развитии деток! Очень рады были познакомиться год назад и будем продолжать заниматься!❤️
Юлия Лобова
Замечательный детский центр с превосходной организацией и внимательным отношением к детям и родителям.🌸Внутри все хорошо оборудовано, большое количество развивающего материала, уютная и доброжелательная атмосфера. Занимаемся чтением с Анастасией с 2024 года, за это время успели побывать у нее разных мастер-классах и даже поучаствовать в конкурсах.😊Дочка с удовольствием посещает занятия, старается и ответственно выполняет домашние задания. Спасибо Анастасии за ее профессионализм и за открытие такого прекрасного центра!💕🌸🌸🌸
Юлия Полякова
Дочка 1,8 лет с удовольствием ходит на развивашки дважды неделю уже полтора месяца. За одно занятие чередуются разные виды деятельности , каждый раз есть разминка - пятиминутка и поделка в конце занятия, все поделки педагоги заботливо складывают в папку ребёнка и потом показывают родителям. Группы небольшие , 3-4 ребенка близких по возрасту, воспитатели очень чуткие и милые. Спустя 6 занятий моя дочь - мамошница стала оставаться на занятиях без меня , по-моему она даже не замечает , что я начала уходить ) теперь планируем увеличить время пребывания и пойти в группу мини-сада , которая здесь тоже есть
nata rf
Преподаватели этого детского центра всегда радушны и приветливы! Профессионалы своего дела! Всегда удивляет проявленный интерес к каждому ребёнку, индивидуальный подход. Педагоги придумывают все новые и новые интересные развивашки для малышей, да такие , которые не найти в инете. В центре все сделано своими руками, украшено и с душой,и для удобства маленьких гостей этого центра. Гагуси это образовательный помощник для родителей. Мой внук ходит туда с большим удовольствием и радостно бежит на занятия. Спасибо ребятам за их самоотверженный труд.
Карина
Наш любимый детский садик ❤️ Очень довольны выбором! Здесь создается дружелюбная и уютная атмосфера, где малыши чувствуют себя как дома. Воспитатели прям душки! Они заботливые, добрые и профессиональные, создают уютную атмосферу, в которой дети не только учатся, но и чувствуют себя комфортно❤️
Людмила Г.
Очень любим наш «Гагуси» в Лесной Отраде. Ребёнок идёт на занятия с радостью и всегда выходит счастливым. Педагоги заботливые и внимательные, чувствуется искренняя любовь к детям. Для нас это место стало по-настоящему уютным и важным 💛
Александра Рябова
Потрясающий садик, дети всегда в деле, за ними следят, всегда разговаривают, помогают адаптироваться и проявить себя. Гагуси - это место, где о ребенке заботятся, развивают и я, как мама, всегда спокойна, что мой ребенок занимается поделками, развивашками, танцует, поет, хорошо кушает и много гуляет под чутким присмотром нянечек. Я всем своим знакомым рекомендую это место!
Кристина Семенова
Хочу выразить благодарность Анастасии, за любовь к своему делу. У ребенка большая любовь и огромный интерес к изучению букв и скорейшему желанию читать самостоятельно. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия, ходим 2 месяца, ребенку 4,5 года, уже читает слоги. Если вы хотите привить ребенку любовь к изучению букв и самостоятельному чтению. смело приводите детей в ГАГуси. 🩷🌸🩷🌸💕🩷🌸
Мария Федяева
"Га гуси" быстро стали центром притяжения детей нашего поселка. Видно, что Анастасия, основатель детского центра, с душой и любовью относится к своему делу. Милый чудесный интерьер, где каждая мелочь - это какая-то полезная вещь для детей. Бесконечные стеллажи с развивашками, где даже двухлетний ребенок найдет для себя что-то захватывающее. Я желаю Анастасии успехов и много благодарных клиентов!
Антон Игнатенко
14 октября 2025
Очень любим детский центр «Гагуси» в Лесной Отраде! Здесь уютно, красиво и всегда приятная атмосфера. Обе мои девчонки ходят с радостью: старшая (4 года) — на чтение и рисование, младшая (2 года) — на общее развитие. Каждый раз бегут на занятия с улыбкой и потом не хотят уходить 😊 Преподаватели замечательные — умеют увлечь, заинтересовать и найти подход к каждому ребёнку. Видно, что детям здесь действительно комфортно. Отдельно отмечу, что в центре есть мини-сад на полдня для малышей и проходят классные творческие мастер-классы Очень рекомендуем «Гагуси»! Приходите на пробные занятия и сами убедитесь !
Irina Cerevataia
30 октября 2025
Очень полюбили это место Гагуси в отраде лесной, настолько тут красиво, интересно, душевно, дочь с удовольствием ходит на разные мастер классы, также посещаем занятие по развитию речи, обучению чтения. Также не смогли не прийти на утренник в честь «золотой осени» все как всегда на высшем уровне , настолько интересно, что родители веселились также как и дети. Спасибо за эмоций детей, они бесценны!
Ирина Бойко
07.12.2024 года я подписалась на канал детского центра ГАГУСИ в telegram. И Анастасия спросила меня: Вы мама дошкольника или школьника? И уже в этом же месяца моя внучка Маюша в возрасте 3 лет и 3 месяцев пришла на свое первое занятие в ГАГУСИ! Сегодня моей Маюше 4 года и 8 месяцев. И уже моя Маюша читает мне книжки вслух, а не я ей! Спасибо, ГАГУСИ, за профессионализм!
Наталия
12 ноября 2025
Обожаем наш центр Гагуси! Случайная реклама привела меня к Анастасии и теперь мой старший читает хорошо, наверстывая упущенное время в школе! Ребенок стал красиво писать , хорошо читать и вообще понимать правила русского языка ! Младшая дочка с подругой ждут - не дождутся , когда наступит их время занятия: девочки учатся читать по слогам, логически думать, тренируют память, делают подделки и счастливые и довольные выходят с занятий . Анастасия – педагог по призванию , с большим сердцем, чутким отношением к детям, любящая то, что делает ! Я ,как родитель, получаю обратную связь о том ,что было сделано на уроке, что стоит дома потренироваться сделать. Так рада что на моем пути встретился такой потрясающий педагог. Желаю процветания вашему центру и открытия новых филиалов ♥️
Алена
15 октября 2025
Ходим к Анастасии и в ее центр почти год! Очень довольны и я, и дочка. Занятия проходят в легкой игровой форме. Дочери еще не было четырех лет когда она начала складывать первые слоги и читать свои первые слова 😊👍🏻 С удовольствием посещаем мастер классы и другие активности центра! Присоединяйся и ты😉
ФЕДУЛОВА Анастасия Михайловна
5 ноября 2025
Прекрасное место. Сын с радостью ходит на занятия к Софии. Называет ее своим другом. Кроме того, тут замечательный логопед – Наталья. У нас сменилось много логопедов, и я наконец довольна. Это восторг! Большое спасибо Анастасии за такое чудесное место, таких людей. Я верю, что любовь людей к своей работе (особенно в образовании) сделает этот мир лучше. А здесь эта любовь явно есть!)) Работаю по договору, все прозрачно и понятно. Удобное расположение.
Елена Макеева
14 октября 2025
Отличный детский центр! Педагоги с высшим образованием и большим опытом, поэтому каждое занятие проходит интересно и плодотворно. Отдельно заслуживает внимание оформление кабинета и детали разработок - все оформлено очень эстетично, в соответствии с возрастными особенностями
Натия ккк
14 октября 2025
Я безмерно благодарна этому учебному центру! Мой ребёнок с радостью ходила на занятия и узнала так много нового. Видеть ее вдохновение и интерес было настоящим счастьем для меня. От всей души благодарю Настю и команду за внимание, заботу и прекрасную атмосферу! ❤️❤️❤️
Полина С.
Здравствуйте! Отличное место! Посещаем занятия с удовольствием! Анастасии спасибо за организацию и отношение к детям 🤍 Педагоги очень внимательны и дружелюбны!
Мария Кулиненко
Ходим в этот прекрасный центр .Богдан с удовольствием ходит на чтение и рисование и уже легко и свободно читает 👍🏻 Спасибо вам
Анастасия К.
13 ноября 2025
Замечательное место, в которое мои дети бегут всегда с большим удовольствием! Анастасия и её команда прекрасно находят подход к любому ребенку. У сына появился интерес к буквам и чтению, а дочка с удовольствием посещаем минисадик(где все игры через развитие, а не просто времяпрепровождение).
Полина
14 октября 2025
Очень крутой современный центр, детей не просто любят, а обожают, сама залипаю над их играми. Руководитель перфекционист и подбирает таких же педагогов. Я в восторге от занятий, обстановки и атмосферы, однозначно рекомендую.
Екатерина П.
17 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за вклад и развитие моих дочек. Отличная команда, к каждому ребенку индивидуальный подход. Дети всегда с удовольствием идут на занятия. Спасибо Вам)
Александр Левов
Рекомендую всем Гагуси! Замечательный детский центр, прекрасный и заботливый педагогический состав! Ребенок ходит с радостью! Отлично!
Дмитрий Х
14 октября 2025
Отличный центр развития. Анастасия очень внимательна и профессионал своего дела. Дочь уже с пяти лет начала читать .С большим удовольствием ходит на каждое занятие. А мастер-классы - это вообще огнище.
14 октября 2025
Моя дочка (1 год и 10 месяцев) уже 1,5 месяца посещает Гагуси, мы в полном восторге! Я боялась, что она такая маленькая, будет стесняться или не захочет участвовать. Но педагоги — настоящие волшебники! Занятия построены блестяще с точки зрения детской психологии. Они длятся ровно столько, сколько могут выдержать малыши (около 40-45 минут), и постоянно чередуются виды деятельности: музыкальная разминка, лепка из пластилина, развитие крупной и мелкой моторики. Ребенок не успевает устать. Педагоги не работают, а живут этим — они на одной волне с детьми. Никакого давления, только игра и доброе руководство. Это именно та развивающая и добрая среда, которую мы искали. Спасибо за терпение и любовь к нашим крохам!
Елена К
14 октября 2025
Очень классные преподаватели, улекательные занятия, ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую!
15 октября 2025
Хороший центр, приятные преподаватели. Моей дочки все очень нравится! Преподаватели умеют вовлекать детей, рекомендую))
Елена Владимировна
Спасибо Анастасии за чудесные уроки для моей внучки. Я не представляла как полуторогодовалый ребенок может заниматься аппликацией, и другими разнообразными занятиями. А ей нравится!
Оксана
Центр замечательный!!! Воспитатели доброжелательные,улыбчивые всегда помогут,подскажут. Детям очень нравится!!!!
Татьяна Потопальская
Добрый день. Хочу поделиться своим печальным опытом сотрудничества с данным детским садом. Моего ребенка на протяжении шести месяцев клеймили и ругали воспитатели, а я об этом не знала и не узнала бы, если бы мой сын об этом не рассказал. Мой ребенок с двух с половиной лет посещал данное учреждение на протяжении полу года. График - два раза в неделю по 4 часа. Пол года я жила в иллюзии, что все хорошо. До тех пор, пока мой сын не начал плакать и говорить, что его ругают. На третий раз, когда мой трехлетний сын сказал, что его ругали, я созвонилась с директором Анастасией и спросила действительно ли ребенка ругают? На что получила ответ, что с самого первого дня и на протяжении полу года мой сын толкает детей, поэтому его ругают. Ничего себе! Пол года мой ребенок толкал и мог нанести вред другим детям, а я об этом не знаю... На следующий день, забирая ребенка, и подходя к саду, слышу, как два взрослых воспитателя в грубой форме на повышенном тонне несколько раз повторяют моему маленькому ребенку «сам расскажешь, или нам рассказать». ОЧЕНЬ ГРУБО. В эту ночь мой ребенок описался. Я попросила видео с камер видеонаблюдений, чтобы понять, что предшествовало моменту, когда мой ребёнок толкнул другого ребёнка. Воспитатели беседуют между собой. Малыши сами по себе. Мой сын находит динозавра и показывает учителю. УЧИТЕЛЬ ДАЖЕ ГОЛОВУ НЕ ПОВЕРНУЛ В ЕГО СТОРОНУ. Через минуту происходит инцидент. А мне присылали видео, как с детьми занимаются, как у них все дружно. По факту оказалось, что воспитатели без педагогического образования, они просто няни, поэтому дети были не увлечены ни физически не интеллектуально, во-вторых, они просто не знал, как сразу же предотвратить ситуацию, в которой один маленький ребёнок толкает другого маленького ребёнка. И самое важное, что обо всей этой ситуации я была не в курсе. Из того же видео я также увидела, как у другого маленького ребёнка, на мое восприятие, в грубой форме воспитатель выдёргивает машинку и он плачет. Будьте внимательны родители, при выборе детского сада, потому что еще неделю назад мне казалось, что можно доверить ребенка коллективу Гагуси ЛИЧНО АНАСТАСИЯ ПИСАЛА, ЧТО КРИСТИНА ( именно она и оставалась с детьми) НЕ ОБЛАДАЕТ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ! Переписка сохранена! Ходил ребенок с ноября прошлого года! Анастасия, все переписки с вами имеются, так же, как и переводы платежей за услуги с ноября 2025 года.
Анна Галкина
Замечательный детский центр! Все с душой! Я, как педагог, очень рекомендую! Знаю, что руководитель делает все с трепетом. ❤️
Замечательный центр! Очень душевный. Сегодня попали на открытие нового филиала на Пятницкой, 10. Желаем процветания
Светлана
14 октября 2025
Ребенок очень радуется , когда слышит, что «сегодня идем к Насте в Гагуси» , ходим уже 5 мес , рекомендую
Ярослав С.
Супер развивающий детский клуб. Маленькой нравится! Рекомендую!
Татьяна Татьяна
30 октября 2025
Замечательный детский центр, Спасибо Анастасии, что создала такой уголок для деток👏
Екатерина К.
Наш любимый центр!