Гала

Юлия Шмелёва
Вкусно, не дорого, блюда обычные классические, в помещении чисто, вежливый персонал. В данном заведение можно арендовать зал для проведения юбилея или поминок, и то и другое пройдет достойно. Можно со своим алкоголем, фруктами, сладостями.
Елена Никуличева
2 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями. Отмечала свой юбилей. Помещение очень комфортное. Кухня сработала на все 100 %. Всё очень вкусно!!! Персонал вежливый и обходительный. Ко всему отнёсся с пониманием. Девочки, вы лучшие! Мне и моим гостям все очень понравилось. Кафе супер! Рекомендую
Ирина
27 августа 2025
Отмечали юбилей, всё было супер!!!Отличная, вкусная еда. Сервировка, оформление и т.д.на отлично. Администратор Саша, отдельное ей спасибо, помогла с меню и с остальным!!!Теперь только в это кафе. Рекомендую всем!!!
Одажиу Наталья
21 января 2025
Кафе классное, список блюд отличный. Персонал ненавязчивый, но услужливый. Диджеев не надо, музыка на любой вкус. Несколько раз отмечали здесь праздники, и менять свой выбор не собираемся.
Юлия Ф.
Заказывали банкет на 17 человек. Но к сожалению, а скорее всего к счастью, банкет не состоялся. 2 месяца я ходила обсуждать с администратором банкет.Администратор каждый раз находилась в алкогольном состоянии , смотрела на меня как будто в первый раз видит, ноль заинтересованности. За две недели до события было предоставлено меню. Несколько раз я спрашивала на счет оплаты, на что мне было сказано, что всё потом. Так как я первый раз заказывала банкет, подумала что администратор лучше меня знает когда надо платить. В итого мы пришли в назначенный день и ничего не готово. Администратор как всегда похлопала глазами. Сказала, что я не оплатила. Так я и не против оплаты была. Администратор даже за день не позвонила, не уточнила всё ли у нас в силе. Я, в силу своей не опытности , тоже не подумала позвонить. В общем надо менять администратора. Так как с таким подходом ни какой прибыли не будет.
Татьяна Сахарова
Заказывали поминальный обед, закуски и блюдо все очень вкусно, обслуживание на 5,всё понравилось, спасибо большое персоналу и повару
Анжелика
4 марта 2025
Прекрасное кафе!!! Справили юбилей, все было супер, и еда, и обслуживание, и музыка, девчонки молодцы!!! Мы так прекрасно провели наш праздник, спасибо вам большое!!! Вернёмся обязательно, к вам❤️❤️❤️👍👍👍👍
Ксения
Уютно со вкусом отлично готовят
Олеся
4 августа 2024
Неплохое место. Кухня неплохая. Зал маленький правда. Официанты хорошие. Много разрешают приносить своего. Туалет чистый. Была на одном юбилее и день рождении. Рекомендую.
Максим Пудов
2 марта 2025
Честно, негативные эмоции после отдыха. Меню, то что заказывали, салаты и так далее, максимально приближённо к тому что готовят кухарки в любительской кухни. Но это как бы ладно, можно пережить. Заказывали банкет, за всё время отдыха, оплаченного, ни разу из официантов и администраторов ни кто не подошёл что бы убрать пустые тарелки, салфетки и мусор со стола. Отдыхайте как хотите! Знаете, как хату на вечер снять. Музыка. Заказать песню - пожалуйста, но сначала найди администратора (или кто это) который может попытаться найти эту песню. И так каждый раз. Ходишь ищешь, этих девушек, которые, на мой взгляд, по их не довольному лицу, не очень были заинтересованны. Мой вам совет Хотите нормальных отзывов и клиентов. Наймите для этого нормальный персонал Кстати девушке привет, которую приходилось постоянно ждать, что бы банально попросить песню, а не днище которое по кругу крутилось И на вопрос: стоит ли поверить отзывам, арендовать или спраздновать юбилей здесь, я вам отвечу. Не стоит
Яна
8 августа 2025
Отмечали Свадьбу,все было замечательно.Спасибо дружному коллективу,за красивую подачу еды,красиво накрыть стол,музыку. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Андрей Рыбаков
10 декабря 2024
Праздновали юбилей! Персонал сработал отлично!!! Сервировка, оформление! Молодцы!!! К кухне нет претензий! А самое прикольное, и диджеев не надо! Подбирали музыку и всё в тему!!! Советую... 👍👍👍👍👍Прям как дома!
Светлана Гуслякова
3 августа 2023
Тихое, уютное кафе. Обслуживание отличное, время ожидания минимальное. Блюда вкусные, по домашнему. И опять же - рядом с домом. Отмечала там свой юбилей. Персонал для меня украсил интерьер. ОЧЕНЬ приятно!!!
Елена Косарева
22 мая 2022
Отмечали юбилей 50 лет. Это не просто кафе, это самое лучшее из всех мест, где я была. Атмосфера, коллектив, меню, пальчики оближешь, оч вкусно, прям, как дома. Сервировка стола великолепна, музычка любая, какую пожелаешь,. Всё на высшем уровне. Рекомендую, и впредь буду отмечать праздники с родными мне людьми только тут. Вобщем юбилей прошёл на славу, благодаря этому шикарному кафе... Желаю кафе оставаться такими же преданными своему делу, побольше хороших гостей и так держать, девчата!!!
Татьяна
19 ноября 2024
Снимали зал на корпоратив - впервые абсолютно вся еда вкусная! Музыку ставили какую просили. Спасибо коллективу кафе!
Елена Илатовская
3 октября 2024
Приятное заведение, отмечали там юбилей у хорошего человечка! 😊 Меню не плохое, но что салаты, что горячее было без соли,но это не страшно😜
артем а.
3 сентября 2021
Недавно отмечал День рождения в кафе. Понравилось всё. Музыкальное сопровождение, дружелюбный персонал, кухня просто восхитительна. Шашлык на мангале, просто пальчики оближешь. Советую всем. Жаль только что в пандемию не разрешается гулять дольше положенного времени.
8 декабря 2022
Заказывали кафе на юбилей. Всё вкусно, обстановка приятная, персонал вежливый. Девушки даже помогли нам развешивать шары, украшать зал. Заранее обговорили все детали по меню, администратор помогла определиться с объемом блюд на стол, в общем отдохнули хорошо.
Елена Шумячер
16 ноября 2025
Хорошее кафе, уютное. Была там не по самому весёлому поводу, но впечатление осталось очень хорошее. Обслуживание, чистота, сам обед - всё отлично.
Ольга Краснопольская
2 июня 2023
Очень крутой там повар, вкусно готовит. Интерьер обычный, не давит. Можно всё, что угодно отметить и юбилей и детский праздник.
Вера Борисова
20 октября 2024
Отмечали юбилей, все очень понравилось. Большое спасибо поварам все было очень вкусно.
Галина Котачева
11 ноября 2024
Все понравилось. Вкусно, культурно, весело. Спасибо большое! Обязательно порекомендую друзьям !
Юлия Ламова
18 сентября 2025
Отличная кухня, очень хорошее обслуживание. Все супер!!!
Елена Дьяконова
9 июня 2023
Отмечали юбилей,все понравилось!Поели,попили,танцы тоже были! Приятная атмосфера,вкусная еда,, и напитки,вежливый персонал.Было очень уютно.Рекомендую!
Сергей Чекулаев
10 ноября 2020
Безумно рады, что остановили свой выбор на этом кафе. Праздновали юбилей. Я, ведущая из Нижнего Новгорода, была восхищена персоналом и подачей всего в целом в этом заведении! В нашем городе такое редко встретишь! Огромное Спасибо Александре , Которая помогла во всем!!!!!! Вы крутые!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ и кухню и обстановку и персонал и аппаратуру!!!!🤘✅‼️👍
Настюшка Захарова
24 октября 2021
Отличное заведение, хорошо отметить мероприятия, отличная кухня, все вкусное и свежее. Отличный, приветливый и главное добросовестный персонал. Рекомендую всем 👍
Виктория
31 июля 2024
Проводили поминки. Все вкусно,цены приемлемые,персонал вежливый.
25 ноября 2023
Заказали закуски в кафе на определенную дату, приехали в назначенное время, а кафе закрыто, трубку никто не берет, остались без заказа. Очень недовольны.
Елена Диченко
28 мая 2022
Маленький простенький зал, для небольших мероприятий. В одном виде как для поминок , так и для праздников. Эконом вариант очень даже неплохой. Заказать нужно заранее. Вообщем по карману. Достаточно чисто.
Людмила Колесник
16 апреля 2025
Великолепно , вкусно ,красиво . Полностью остались довольны , рекомендую.
БРАТИШКА
25 декабря 2023
Персонал отзывчивый. Кормят вкусно и не дорого кушаем каждый день и празнуем праздники
дашулик🍒⛱️
Ужас пришли и грязно везде спросили что это сказали что это мы нагадили и чтоб мы убрали мы конечно были в шоке
Ирина А.
1 марта 2020
Рядом с домом, остановки городского транспорта рядом. Ассортимент подходящий для проведения вечера в компании. Цены , правда, высоковаты. Публика в основном- завсегдатаи. Нормально.
павел токаренко
4 марта 2025
Были на юбилее, нам понравилось, правда музыка громковато играла, а так всё хорошо, сам заказал место на свой юбилей
Ирина Бажукова
21 ноября 2022
Отличный персонал! Вежливый, приветливый. Очень вкусные комплексные обеды и выпечка в кулинарии
Игорь
3 сентября 2022
Да хорошее кафе, персонал старается, кухня нормальная, так понимаю если чего-то хочется, просто надо обговарить и заказать.. А так все прилично, можно танцевать даже, в зависимости только от ваших настроений и желаний...
Елена Сильченко
Очень хорошее обслуживание, всем девочкам спасибо,рекомендую
Олюся
29 октября 2022
Отмечала там своё день рождение. Все понравилось, все очень вкусно. Не понравилось то , что когда мы выходили танцевать, какая то бабуля в белом и в черных очках начинала ходить между гостями, вот именно в этот момент ей надо было ходить там. И при проведении всяких там конкурсов, толпа зевак с кухни собиралась и глазели, чувствовала себя неловко. А так все замечательно, спасибо.
Ольга С.
26 ноября 2024
Отличная атмосфера,уютно,гостеприимно.
олег г.
31 августа 2024
Вкусная еда, доброжелательный персонал
тамара тамара
27 августа 2023
Домашняя еда. Не дорогие цены. Особенно хорош комплексный обед.
К.И.
9 ноября 2023
Всё очень и очень вкусно, по-домашнему. Да ещё и кулинария отличная. Спасибо!
Алексей Б.
22 июля 2021
Уютное кафе для спального района. Хорошая кухня. Есть возможность снять все заведение для закрытой вечеринки.
Елена Ш.
13 декабря 2018
Небольшое, но уютное кафе с хорошей кухней, отмечали там свадьбу, все понравилось
Николай Московкин
25 марта 2023
Наесться можно,но для комплекса дорого и однообразно,если очень хочется поесть то пойдёт
Сергей Варфоломеев
30 декабря 2024
Супер помещение для 20 человек, супер кухня.
Сергей Черепов
28 декабря 2025
Отличное место Отличная кухня
Виталий
неплохое место для корпоратива
Владислав Балусов
17 февраля 2023
Хорошие комплексные обеды. Приемлемая цена и качество.
Вера Герасимова
2 декабря 2023
Уютное заведение. Вкусная кухня. Не дорого. Советую.