Гала

jujju2712
Прекрасный салон! Прекрасный мастер Галя! Я всегда довольна результатом, и мысль пойти куда-то в другое место кажется просто нелепой и не рассматривается) впервые за долгие годы я полгода кайфовала от длинных ногтей безо всякого наращивания, сегодня обрежем) пришло время отдохнуть и походить с короткими. Делаю это без сожаления, потому что уверена, что с Галей , как только я захочу длинные ногти, мы их снова отрастим, и они будут крепкие и красивые 👍! Спасибо за прекрасные результаты, Галина!❤️
Светлана Калаченко
Хожу в этот салон девятый год. И все время к одному человеку. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера, как Галина. Ни на кого не променяю. Безупречные маникюр и педикюр, внимательность, дружелюбие, отличный кофе. Ни одного минуса за все годы. Удачи Галине, с благодарностью
Виктория М.
Примерно около 10 лет постоянно хожу в этот салон к одному мастеру - Галине. Лучший профи своего дела. Работа всегда аккуратно выполняется от придания формы ногтей, до самого маникюра. Кстати, Галина ещё и прекрасно делает медицинский педикюр, что крайне сложно найти такого уровня мастера даже в Москве.
Masy
Хожу в этот салон уже много лет, очень довольна всеми мастерами, они хоть и меняются но руководство тщательно подходит к выбору мастеров. Всегда маникюр держится долго, не мохрится на второй день. Я работаю рядом и не всегда удобно ходить к одному мастеру, но тут это не проблема))А ещё девочки угощают вкусным кофе и можно посмотреть кино во время процедуры) буду ходить сюда всегда!
Ангелина Зорихина
Очень уютный и душевный салон) Всегда предложат чай или кофе, очень вежливый персонал. Широкий ассортимент лаков, каждый раз трудно определиться с выбором) Все покрытия относила до следующего посещения, никаких сколов и отслоек)
К
Карина Степанян
Один из немногих салонов в Москве, где маникюр и педикюр безупречны!!! Галя - профессионал высочайшего уровня. Маникюр держится долго, не «махрится», ногти не слоятся. Все делается бережно и тщательно. Уверенно рекомендую!
Оксана Зохина
Отличный салон . Очень комфортно , спокойно , хорошее кино можно посмотреть параллельно процедуре , а самое главное качество работ отличное и цены спокойные . Вообщем 👍🍀
Нина Семенова
Очень професионсльный маникюр! Хожу сюда не первый год, всегда много цветов и дизайнов ногтей, всегда помогут подобрать цвета, качество работы на высоте.
Марина Гасанова
Маникюр просто идеальный Покрытие ровное, держится отлично, форма, как я хотела. Видно, что мастер профессионал своего дела. Спасибо большое!
Елена Р.
Не первый год хожу к моей любимой мастерице Галине. ❤️ Четкость, качество, скорость - все про нее.🫶Время проходит приятно и незаметно… Рекомендую от всей души!🤗
Дмитрий Ш.
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё
Юлия Колесникова
Всегда надежно, качественно, эстетично!!! Только положительные эмоции от визита к Галине! Спасибо за добросовестно выполняемую Вами работу и обретение мной уверенности в себе!
Юлия Х.
23 мая 2025
Очень понравилось в этом салоне.Делала тут маникюр.Сделали аккуратно.Персонал внимателен.Ну,а , самое приятное в том,что в данном районе самая низкая стоимость на данную услугу
Кристина
12 июля 2023
Галина не только чудесный мастер маникюра и педикюра, но и замечательный, чуткий и добрый человек! ❤️ Свою работу выполняет на высшем уровне, аккуратно и эстетично, все стерильно и чисто, из салона каждый раз уходишь с качественным маникюром/педикюром (причём по весьма лояльным ценам, да ещё и в центре Москвы). Именно поэтому хожу в салон уже много-много лет. В студию приходишь как к себе домой, очень уютно и комфортно, мастера гостеприимные, веселые, всегда угостят вкусным кофе и вкусняшками 😃 Желаю салону процветания, успехов и всего-всего самого наилучшего! 🫶
Дарья
30 мая 2024
Я очень требовательна к маникюру и педикюру, но в этом салоне делают ИДЕАЛЬНО! Всегда в наличии большое количество цветов. Мои любимые нюдовые оттенки - все вариации. Очень приятные, приветливые мастера. Всё стерильно чисто! Во время процедур можно смотреть классные фильмы, атмосфера уютная, предлагают чай/кофе. Удобная локация в центре! Хожу сюда уже больше года, ни разу не было нареканий к маникюру и педикюру. По соотношению цена/качество - качество СИЛЬНО перевешивает! Смело записывайтесь на процедуры, я попробовала большое количество мастеров и салонов, остановилась на этом☺️♥️
Елена Старикова
Супер маникюр и педикюр.Галюсичке и ее девочке напарнице спасибо большое.только у них и уже долгое время❤️❤️❤️
ольга с.
Постоянно посещаю этот салон. Делаю маникюр и педикюр у топ мастера Галины. Всегда все идеально) Рекомендую
Варвара Гаращук
20 сентября 2024
Записалась на маникюр через Яндекс карты. В день записи с утра со мной связались в вацапе и уточнили, без покрытия и без снятия нужна ли услуга. Подошла ко времени, мастер еще работала с другим клиентом и попросила подождать, не уточнив, сколько. Закончив, спросила, на классический ли я маникюр, я сказала, что на комбинированный. И тут оказалось, что мастер делает только классический. За зря потраченное время мне даже не были принесены устные извинения, на мои вопросы, почему эту информацию мне сообщают только сейчас, мастер еще раз контрастировала факт, что она делает только классический маникюр. Считаю, что необходимо разделять услуги для записи, а не перечислять их через дробь, если вы не можете выполнить каждый из указанных видов, и если уж вы заранее связываетесь с клиентом, уточняйте все моменты, которые могут повлиять на оказание услуги. Такое неуважение к своему и чужому времени для меня неприемлемо.
Софья Сегал
Большое спасибо мастерам, регулярно хожу на маникюр и педикюр ☺️ уютная студия, всегда отличная подборка фильмов ☺️
Марина Н.
Хожу в этот салон к мастеру Галине уже много-много лет. И для меня это самый искренний показатель качества и доверия! Когда находишь «своего» мастера, даже мысли не возникает посмотреть в сторону других салонов. Галина — волшебница. Рекомендую ее всем, кто, как и я, ищет не просто услугу, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваше терпение, талант и за то, что делаете мир красивее!
марина чернова
9 февраля 2024
Очень хороший салон! Хожу больше пяти лет. Маникюр и педикюр безупречные. Проблемные ногти можно укрепить, сломанные — починить. Большой выбор лаков, всегда есть новинки! Во время процедур, можно попить кофе и посмотреть хорошй фильм. Кстати, мужской маникюр, моему мужу тоже понравился. Отдельно хочу сказать про эпиляцию: Лена делает любые зоны, женщинам и мужчинам, нежно, аккуратно и совсем небольно. Мне есть с чем сравнить. ) А по праздникам, в салоне, постоянных клиентов угощают хорошим шампанским!
Anna O.
Прекрасный салон, пользуюсь услугами уже несколько лет. Галина большой профессионал, всегда нравится ее работа.
Владимир В.
27 января 2024
Только здесь я перестал стесняться делать педикюр, хотя маникюр делаю очень давно. Шикарное обслуживание, приватная обстановка, лучшие мастера, безупречное качество!!! Сам хожу уже более 5 лет, большинство друзей и подруг «подсадил» на это замечательное место, и всем советую! Соотношение цена -качество отличное: цены демократичные, качество очень высокое!
Елена М.
Хорошие оба мастера, и Галина и Жылдыз. Например на педикюр я хожу только к Жылдыз, она делает идеально, и аппаратом и плюс ванночка для ног. Сам салон комфортный, кофе или чай всегда предложат.
M
Mila Eliseeva
18 февраля 2024
Девушки, желающие иметь красивый и качественный маникюр, Вам в салон на Новинском бульваре, дом 18Б. Богатый выбор палитры с различной ценовой политикой. Великолепная танспортная доступность, возможность записи в желаемое время, приятное времяпрепровождение. Попробуйте один раз сделать маникюр и Вы уйдете с незабываемо приятными ощущениями. Уверена, иные услуги на высоте, но пока не пробовала)
Эльза
15 июля 2023
Хожу в этот салон больше 3 лет и это однозначно больше, чем просто поход на маникюр или ламинирование ресниц (или какую-либо другую процедуру). Мастера подходят к своим задачам ответственно и с душой. Галина, Габи, Елена - отличные мастера своего дела, с ними комфортно и нет опасений за результат. Цены - приятные, атмосфера - дружелюбная, если кто-то ищет салон - рекомендую ❤️
Ульяна А.
21 мая 2025
Хожу в этот салон уже 4 года! Очень довольна работой, всегда очень деликатно и аккуратно. Ходила и буду ходить
Ольга Андреева
Кажбый раз, когда я посещаю этот салон, поднимается настроние. Я всегда довольна качеством обслуживания, приятной атмосферой и ценой.
Mila Garber
19 июля 2023
Прихожу в салон не первый раз, каждый раз обмтановка все лучше и лучше, видно что Галина очень заботится о комфорте клиентов, очень радует такое отношение🥰😍 сама атмосфера студии самая доброжелательная, качество маникюра и педикюра очень высокое🌟🌟🌟🌟🌟 Highly recommended 👌🏻😌
Анна В.
15 июля 2023
Замечательный, уютный салон красоты с профессиональными мастерами! Благодарю за всегда идеальный маникюр, педикюр, быструю запись и индивидуальный подход к каждому клиенту 🌟 Всем рекомендую !!
Валерия Саина
13 июля 2023
Самый любимый салон, хожу сюда второй год. Качество очень хорошее, маникюр делают аккуратно и качественно. Сервис достаточно на высоком уровне . Все мастера лучшие, можно смело записываться к любому. Хожу сюда с удовольствием . Рекомендую всем это место ❤️
Ольга Петрова
Очень хорошие мастера. Записвалась к разным. Все осень аукуратно и касественно делают манюкюр. Удобное расположение. Супер
Елена Чулкова
19 июля 2023
Великолепное качество работы мастера! Быстро, аккуратно, стабильно профессионально! Красивый современный интерьер, душевная обстановка, внимательное отношение. Очень благодарна Галине за красивые ручки и ножки:)
12 октября 2023
Открыла для себя качественный красивый маникюр/педикюр, записавшись однажды к мастеру Галине. С тех пор обращаюсь только к ней. В салоне всегда уютная домашняя атмосфера. Рекомендую 👌🏻
212321 Марченко
18 июля 2023
Салон Gala Beauty Bar-приятная, тёплая атмосфера, опытные мастера, богатая палитра цветовой гаммы. Мне сделали то что хотела, за весёлыми разговорами процедура прошла быстро. В итоге я осталась довольна. Спасибо вам большое 😍🤗
Мария П.
Чудесное место, спасибо большое мастеру Галине за такой качественный сервис
залина Бокоева
14 ноября 2023
Девочки спасибо за прекрасный маникюр и педикюр! Очень удобно в четыре руки быстро! Уютная атмосфера, вежливый персонал, учли все мои пожелания! Спасибо!
V
Vera O.
5 марта 2024
Прекрасный салон в центре Москвы. Посещаю этот салон много лет. Всегла очень оперативно и качественно сделают маникюр и педикюр. Галина -мастер с зототыми руками. Рекомендую 👍
наталия демьяненко
17 января 2024
Я уже третий год прихожу в этот салон! Очень хорошие девочки, внимательные и отзывчивые, добрые! Делаю часто маникюр и депиляция, девочки профессионалы своего дела! Спасибо им большое!
Кристина
14 ноября 2023
Девочки спасибо за красоту! Я осталась очень довольна! Провела прекрасно время, вкусный кофе, интересный фильм и самый красивый маникюр! Обязательно прийду к Вам снова!
Алижон Джураев
14 мая 2023
Очень хороший мастер Галина, сделала отличный маникюр, раньше думал что мужчинам не нужен маникюр, но с ней мои мнение поменялось. Сейчас стабильно хожу к ней делаю маникюр и педикюр (боже какое это наслаждение, когда после тебе скрабят ноги и делают мини массаж ног с кремом, после этого хочется литать, ноги лёгкие) всём советую попробовать это ощущение.
роза р.
Замечательный мастер Галина , педюкюр ее заменяет специалиста подолога ,,, рекомендую этого специалиста
28 апреля 2024
Замечательный салон, прекрасные мастера, очень чуткое и индивидуальное отношение к каждому клиенту, а главное все все очень быстро и качественно. Рекомендую.
Наталья
28 января 2024
Хожу к Галине, просто гигиеническая обработка маникюр. Всё отлично!!! Уютный салон, самое главное прямо во дворе качественный сервис!!! Удачи и процветания 🥇🥇🥇
Кристина Городецкая
30 июня 2023
Безумно рада была своей находке) А точнее посетив Ваш салон! Во первых рядом с домом, что очень радует) Во вторых прекрасная уютная атмосфера, наивкуснейший капучино!❤️ Спасибо девочкам за прекрасный маникюр и педикюр! Девчонки Вы лучшие! Рекомендую!
мари а.
2 августа 2023
Случайно однажды попала по реклмендации подруги, для меня тут реально иделаьный маникюр и педикюр. Уютный. Чистый. Теперь только здесь. Рекомендую.
Полина Смирнова
15 июля 2023
Я получила отличный сервис за приемлимые деньги. С уверенностью рекомендую салон и мастера! Благодарна мастеру за прекрасный маникюр🥰
Елена Ф.
Все шикарно! Пользуюсь 9 лет. Спасибо, что не нужно менять Солон. Галя - чудо! Спасибо ей большое!🙏🥰
Ani Yakiim
2 февраля 2024
Отличная работа! Аккуратный маникюр, инвидуальнвй подход. Быстро и качественно😍 Все на высшем уровне! Спасибо большое за качественный маникюр и атмосферу😊😍
sashaargentina
3 ноября 2023
Недавно узнала про салон, теперь посещаю регулярно. Очень нравятся мастера Галина и Залина. Делают качественно, но при этом достаточно быстро. Рекомендую!