Часто посещаю этот магазин, большое разнообразие товаров, доброжелательные продавцы, покупала там много всего, начиная от канцтоваров и нашатырного спирта и заканчивая чугунной посудой с гладильной доской.
Самый замечательный магазин где можно найти всё. Персонал всегда вежлив и клиентоориентирован. Частые акции, новинки, всегда низкие цены. Советую всем посетить данный магазин
Вежливые работницы. Нет очереди. Чисто. Кондиционер. Отличные акции. Хороший ассортимент. Все аккуратно разложено. Удобное расположение. Качество соответствует. Вопросы с гарантией решаются
Вчера, была в магазине Гламарт т.ц. Булгар, решила по акции прикупить сыну чайники+ любой второй товар, за один рубль, так написано у них буклете"АКЦИЯ", якобы. Вся растрепанная девушка, то ли кассир, то ли работник торгового зала начала обьяснять, что вот только на этих полках, второй товар за1 рубль, ну я пошла выбрала вазу, всё это время, эта девушка следила за моими движениями, и всё время делала замечания, в итоге вторая подошла и сказала, что если еще с этой полки взять такую же вазу, это, будет за1 рубль, вообщем будет тебе счастье, Зачем вы пишите, любой 2-ой товар за 1 рубль, подарки, Это называется вводите людей в заблуждение, и работников подбирать надо, если человек не может по русски вежливо объяснить в чём заключается, так называемая "АКЦИЯ", я не знаю. Ну в принципе-то никакой акции и нету, я, купила чайник, спасибо за скидку (по пенсионному) хотя бы за это , для себя решила, что больше не пойду и не кому не порекомендую.
Купила сегодня набор для душа за 459 рублей. Течёт со всех щелей, шланг негодный. А я с другого города и вернуть не получится. Дорого да мило, дёшево да гнило. Срок для возврата интересно сколько?
Большой выбор товаров по низким ценам. В этом магазине даже есть удочки иирыболовные снасти. Не раз там был, был доволен ценами) качество соответствующее
неплохой магазин, бывают акции, вроде везде порядок и товар в наличии,минус- духота, долго ждать в очереди, на кассе очереди большие и касса работает только одна