ГалаОпт

BLCKBVRCHANNEL
Недавно открыл для себя магазин Галаопт и честно, удивлен что раньше о нём не знал! Очень большой ассортимент, есть буквально всё и для дома, и для сада. Прямо находка 👍 Отдельно хочу отметить, что у магазина есть площадка и на ВБ это очень удобно, можно выбрать, где оформить заказ. Порадовало, что связь с магазином налажена отлично: легко и быстро удалось связаться по всем интересующим вопросам, техподдержка отвечает оперативно и вежливо, реально помогают, а не для галочки. Заказ пришёл хорошо упакованный, всё аккуратно, без повреждений. Качество товара тоже порадовало — полностью соответствует ожиданиям. В целом остался очень доволен покупкой и сервисом. Магазин действительно заслуживает внимания — буду заказывать ещё! Особенно хочу подчеркнуть удобный и быстрый способ связи с поддержкой — это сейчас большая редкость. 💯
Мадиночка Б.
Хочу оставить отзыв об этом магазине и поделиться впечатлением от покупки. моей бабушки! ))) Заказывала бабушка разные инструменты для сада, сначала ей было сложно разобраться с выбором. Она связалась с продавцами магазина Галаопт, и ей очень вежливо ответили, подробно помогли с оформлением заказа, подсказали по товарам, сориентировали по ценам и срокам доставки. Бабушка осталась очень довольна покупкой. Всё пришло вовремя, качество товаров хорошее. Особенно понравилось, что у продавца широкий ассортимент всего для сада и огорода — можно найти всё необходимое в одном месте. Бабушка любит работать в огороде, и теперь сказала, что обязательно будет заказывать ещё. Отличный магазин с внимательным отношением к клиентам!
jewmishajew
Покупаю в этом магазине уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Отдельно хочу отметить ребят и службу поддержки — всегда быстро отвечают, помогают с выбором и подробно консультируют. Очень приятно иметь дело с таким сервисом! Доставка на высоте: всё пришло вовремя, без задержек. Упаковка аккуратная и надежная — товар был хорошо защищён, ничего не повреждено. Качество товара полностью соответствует описанию, всё сделано добротно и выглядит отлично. Спасибо за хороший сервис и отношение к клиентам! Однозначно рекомендую магазин 👍
Николай Алексеев
Жена заказывала в этом магазине вазы и посуду для дома, и, честно, немного переживали, так как товар хрупкий. Перед оформлением решили связаться с техподдержкой — ответили быстро, всё подробно объяснили, заверили, что упаковывают очень надежно, и в случае каких-либо проблем всегда можно обратиться, всё решат. В итоге заказ пришёл отлично упакован — всё было в пупырчатой пленке, аккуратно сложено, ничего не повредилось. Видно, что к отправке относятся ответственно. Качество товаров тоже порадовало, всё соответствует ожиданиям. Очень довольны покупкой, заказывали с женой — остались только положительные впечатления. Магазин смело можем рекомендовать! Ребятам желаем удачи и дальнейшего развития
Танюшкин
Отличный оптовый магазин! Впервые покупали здесь и остались очень довольны. Шикарный ассортимент, адекватные цены. Доставка быстрая, упаковка порадовала — всё аккуратно и надёжно. Спасибо продавцам за добросовестную работу!
Мария
Являюсь постоянным к покупателем этого магазина. Нравится размер их ассортимента. Качество так же не подводит. В добавок ко всему, ребята отвечают каждый день и очень оперативно. По любым вопросам только к ним! Так держать, продолжайте в том же духе💪🏻🙏🏻
Ксения Шульга
Отличный оптовый магазин! Покупаю не в первый раз, перед сезоном закупилась для дачи. Прекрасный ассортимент — очень удобно, что всё можно купить в одном месте. Желаю магазину дальнейшего успешного развития!
Екатерина Суринова
Отличный магазин! Покупаю здесь уже не первый раз — и всегда остаюсь довольна. Качество товаров на высоте, ассортимент радует. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
Ольга Кудряшова
Приобретала товар в компании ГалаОпт и осталась очень довольна. Все работает исправно и всё в порядке. Ребята очень профессионально и быстро реагировали на мои вопросы, всё решили оперативно и помогли мне. Очень приятно было с ними работать. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного и ответственного продавца на Вайлдберриз!
Жезленков Владимир
Покупаю не первый раз в этом оптовом магазине, всегда доволен покупкой! Если возникают вопросы, есть возможность легко связаться с поддержкой — ребята всё подскажут. Спасибо! Рекомендую магазин.
Наталья
Хороший магазин! Очень быстрая доставка. Большой ассортимент товаров, давно тут закупаюсь, все нравится.
Евгения Щ.
Заказала кувшин для воды. Товар пришёл в рваной коробке заклеенной скотчем. Кассета отсутствовала. Мой отзыв о товаре продавец ответил, что я нарушаю правила ( мат, неправда и т.д. ) Отзыв не был опубликован. Теперь понятно, откуда у продавца такой высой рейтинг. Конечно высокий, если не публиковать отрицательные отзывы. Не рекомендую покупать что-то у такого недобросовестного продавца
денис геращенко
Ни первый раз заказываю здесь товары для дома. Все приходит быстро и надлежащего качества. Рекомендую!
Ирина Р.
Хороший магазин, беру там уже не первый раз. Всё стабильно и без лишних сложностей.
Anna Krylova
3 апреля 2023
Недобросовестная компания. Не рекомендую с ними связываться, присылали неликвидный товар, заклеенный скотчем! До правды не докопаешься, негативные отзывы удаляют.
2 июля
товар пришел бракованным ,возврат не оформили, ссылаясь на то что брак не обнаружен! Холодильник автомобильный не охлаждает,молоко прокисло ,мясо растаяло через два часа,деньги на ветер, Отвратительная компания.НЕ РЕКОМЕНДУЮ,Недобросовестная компания. продают товар ненадлежащего качества, Рейтинг поддельный
Anastasia G.
Отвратительно. Продают товар на маркетплейсах. Обещают баллы за отзыв. И *** . Так на секундочку , обещанные баллы в размере 100 бонусов ( 100 рублей )
Лидия Кузнецова
14 октября 2023
Компания работает только с юр. лицами. Отличный партнёр для мелкого опыта, большой выбор товаров.
Катерина Н.
27 июля 2022
Отвратительная организация, продают товар ненадлежащего качества, ещё и отказываются возвращать деньги ссылаясь на то что брак не обнаружен!
Дмитрий Колесников
Отличный магазин , нет вопросов. Рекомендую !
olga Olga
7 ноября 2024
Отвратительная компания. Отвратительное обслуживание заказчиков.
Александр Синявский
9 декабря 2024
Компания имба рекомендую.
Ксюша Морозова
23 августа 2020
Отличная компания! Надёжный поставщик, быстрый сервис!
Николай И.
16 января 2020
Широчайший ассортимент с привлекательными ценами
Родион Конинин
25 ноября 2023
Не плохой магазин
Oleg Alipov
9 ноября 2023
Отличное место
Женя Д.
18 февраля 2021
Заказ пришёл быстро я доволен
Александр.
14 марта 2020
Огромный выбор, рекомендую!
Дмитрий С.
23 октября 2021
Станица не найдена, фирма пшик!!!
Лариса В.
13 марта 2020