Галатея

Devllov
Очень хорошее место, всем советую. Пришла на биозавивку к мастеру Камила, я была в восторге от профессиональности мастера, от обслуживания и обстановки в в салоне. Мастер сделал всё грамотно и качественно, мне очень нравится
Р
Рома
Мастер по маникюру Алиса сделала всё по запросу, и аккуратненько починила ноготочек и укрепляющее покрытие нанесла и ещё красоту на отдельные ноготочки! Спасибо! (имя сына у аккаунта) И ещё дали всякие купончики в подарок на разные процедуры в студии!
Оксана Трифонова
20 октября 2025
Записалась на эпиляцию к мастеру Алена.прекрасный специалист,все рассказала объяснила дала рекомендации.Процедура прошла безболезненно .Мастер общительна пока делали процедуру и не заметила как пробежало время.Салон уютный и красивый.Спасибо приду еще❤️
Nikita Z.
Был сегодня у мастера Розы. Мне очень понравился сервис, мастер приятный и хороший. Сделала очень красивую стрижку, как я и хотел. Всем рекомендую!
Ника Э.
Хороший салон, персонал - замечательный, очень приятно пообщаться. Хожу несколько лет на различные процедуры, все мастера своего дела - всё расскажут, дадут рекомендации.
Лейла Хайруллина
18 октября 2025
Пришла на аппаратный массаж, осталась очень довольна. Сразу после процедуры ощутила легкость в теле. Очень вежливые сотрудники, быстро записали и сориентировали. Советую салон Галатея ❤️
Виктория Борзова
17 октября 2025
Благодарна за оказанную услугу мастера Алину Мастер Алина очень приятная общительная девушка. Время процедуры пролетело не заметно, и очень приятно Салон чистый, уютный рекомендую.
Ильмира Г.
31 октября 2025
Была на вакуумном массаже у мастера Алина. Не знала какую процедуру выбрать для моей кожи (дряблость после родов, но нет растяжек), мастер все хорошо сделала, с пониманием. Очень милая и приятная девушка 🫶🏼
Queen
17 октября 2025
Всё отлично) приятная обстановка, доброжелательный персонал, аппаратный массаж очень расслабляющий, мастер Алина очень мягко и комфортно провела процедуру. Всем рекомендую)
Кира Давлетшина
17 октября 2025
Была на процедуре кавитации. Все прошло чудесно, прекрасный мастер Алина. Эффект сразу виден, всем советую! Прекрасное обслуживание, приятная обстановка.
Камила Х.
23 мая 2025
Была на процедуре вакуум+ rf-лифтинг и осталась очень довольна! Мастер Анастасия внимательная, вежливая, настоящий профессионал🔥 Рекомендую!
sadness
6 ноября 2025
очень понравился салон,побывала там один раз ,теперь буду ходить постоянно,спасибо большое мастеру розе за хорошую прическу,рекомендую !
Тимур
4 июня 2025
Хожу в данный салон года 3. Ходила на лазерную эпиляцию, когда они еще были на Достоевского. Обычно не пишу отзывы, но решила наконец-то оставить. Недавно была на RF-лифтинг лица у мастера Анастасии. Все подробно объяснила и провела деликатно процедуру, осталась очень довольна. Персонал в клинике приветливый, дружелюбный. Так же, хочу отметить, что клиника ценит своих постоянных клиентов и регулярно проводят акции.
Gyliya Sadikova
20 октября 2025
Отличное место😍 Мастер Алёна прекрасна😍🫶🏻 Все очень комфортно никакого страха и боли♥️ Результатом довольна👍🏻 Буду приходить еще💯
Евгения Сергеева
10 февраля 2025
Была в студии «Галатея» на процедуре у Дарьи Викторовны. Осталась очень довольна! Студия хорошая и просторная. Врач Дарья Викторовна все понятно объяснила и дала советы по поводу ухода за кожей)
Лилия Г.
11 октября 2025