Galaxy

Организации внутри

Владимир Васильевич
Торговый центр "Гэлакси" в Улан-Удэ — это довольно популярное место для шопинга и отдыха. Он отличается разнообразием магазинов, где можно найти как известные бренды, так и местные товары. Особенно радует наличие продуктового супермаркета, что позволяет удобно совмещать покупки. Интерьер торгового центра современный и приятный, что создает комфортную атмосферу для посетителей. Есть зоны для отдыха, кафе и рестораны, где можно перекусить после шопинга. Также стоит отметить, что в "Гэлакси" часто проводятся различные акции и мероприятия, что добавляет интереса к посещению. Однако в часы пик может быть довольно многолюдно, что иногда создает определенные неудобства. Тем не менее, в целом, "Гэлакси" — это отличное место для семейного времяпрепровождения и покупок. Рекомендую посетить!
Владимир Санжиев
4 ноября 2025
Все красиво, чисто, эскалаторы работают, фонтан, воздух свежий, везде кафель, удобно очень магазины в одном месте можно покушать, и есть магазин где одежду купить, много чего можно приобрести, даже церковная лавка есть, косметика, золотые изделия продаются
25 августа 2025
Как будто попал в магазин 1985 года, актуальных вещей нет, одежда на возрастных женщин, неудобное расположение магазинов-по коридорному типу. Сабвей скрасил посещение этого места
Dmitrii Deriugin
16 мая 2025
Недавно я обратился в компанию ОСАГО Galaxy на ул.Балтахинова 15 в городе Улан-Удэ. И хочу рассказать вам о нём. Обслуживание здесь на высоком уровне. Сотрудники помогут вам в том что вам нужно,например сделать полис. И выбор услуг достаточно широкий можно выбрать и КАСКО помимо ОСАГО, и ипотеку. Также этот ТЦ со множеством различных магазинов и бутиков. Например:магазин обуви, техники,парфюмерии и множеством других различных магазинов. Также в этом ТЦ можно купить продукты,и также перекусить. Мне очень понравился этот ТЦ! Всем рекомендую!
Сергей
Торговый центр в центре города, есть практически всё. Можно посидеть возле фонтана, отдохнуть. Есть лифт, эскалатор, можно просто по ступенькам пройтись.
Паша Волков
12 мая 2025
Огромный тц, с очень красивым фонтаном в центре. Есть зоны покушать, туалеты, много конечно духов продают, откуда такой бум на пшик. Интересные бутики с одеждой. Отличный торговый центр
Геннадий Шамонин
27 января 2025
Недавно обратился в компанию ОСАГО Galaxy по адресу ул. Балтахинова, 15, Улан-Удэ, и хочу поделиться своим опытом. Обслуживание здесь на хорошем уровне, особенно хочу отметить Ольгу, которая помогла мне разобраться с оформлением полиса. Выбор услуг достаточно широкий: помимо ОСАГО, есть возможность оформить КАСКО и страхование ипотеки. Впечатлил также ассортимент рамок для госномеров, который имеется в наличии. Одной из причин, почему я выбрал именно эту компанию, стала возможность экономии при понижении КБМ — это действительно позволяет сэкономить от 3000 до 8000 рублей. Кроме того, приятно удивила акция: при оформлении КАСКО в подарок дают брелок с госномером. В целом, рекомендую обратиться сюда, если вам нужны услуги страхования или изготовление госномеров. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен другим клиентам.
Бартанова Альбина
11 ноября 2024
В этом торговом центре всегда многолюдно,по сравнению с другими т.центрами,и там всегда много молодых людей,может потому что он находится в центре и рядом много учебных заведений,много бутиков,неплохой выбор товаров,никогда не запечала ,чтобы там было грязно,лифты и эскалаторы всегда в рабочем состоянии,можно перекусить там же,есть сидячие места,где можно отдохнуть после шопинга,хотя их недостаточно
Данил
15 мая 2025
Неплохой торговый центр, есть разные квесты для детей и подростков, хороший и не дорогой кинотеатр, всякие кафе и магазины.
Артемий Всеяруси
13 июля 2024
Наш любимый "Галаху" ))) Всё в нём есть - одежда, обувь, есть где поесть, есть магазины электроники, в подвале целый монгольский рынок. Минус 1 звезда за то, что здесь, как и во всех местных ТЦ - нет скамеечек где посидеть, отдохнуть. Точнее они есть - пара штук и всё. Поставьте диваны в коридорах!!!!
Лидия
8 апреля 2024
Торговый центр с множеством магазинов и бутиков. Парфюмерия, косметика, одежда, обувь, техника. Выбор огромный , но сам ТЦ внутри как лабиринт, я не очень люблю такое хождение без начала и конца. Мало ориентиров к выходу. Туалет на 1 этаже платный, на остальных-бесплатный. Можно закупиться продуктами и по дороге перекусить , есть и сендвичи, и кофе, и мороженое.
Сэлмэг Цыбенова
18 ноября 2024
Очень классный торговый центр, много различных бутиков в которых классные вещи. Сама декорация здания очень классная , эскалаторы и лифты очень удобные. Фонтан приятно радует глаз
Екатерина Павлова
Платный туалет, но больше всего удивило другое. По торговому центру ходит куча несовершеннолетних подростков, которые практически каждому подходят с одинаковой заученной фразой: «Добрый день! Как ваше настроение?»
Guy Z
30 ноября 2024
Наверное, в ТЦ «Galaxy» есть всё. Продуктовые, сервисные, магазины обуви/одёжки. Пара стоек с разными операторами связи. Банкоматы ВТБ, Тинькофф. Даже фонтан есть в середине :D
Лариса Абросимова
11 июня 2024
Очень люблю совершать покупки в этом торговом центре. Удобно, что в одном месте можно подобрать нужные вещи. Особенно нравятся прозрачные лифты! Обзор великолепный! А фонтан на первом этаже-самое главное украшение этого здания! Единственный минус- парковка, трудно найти место для автомобиля...
Tatyana Sergeevna
2 ноября 2024
Классный тц в центре города , но нет парковок это раз! А во вторых в туалетах так грязно и пахнет ужасно ,раковины все в разводах и каплях , туалетная бумага не не слышали?! Про мыло вообще молчу .Поэтому и 3 звезды
Светлана Иванова
21 сентября 2024
Бываю там часто , много магазинов одежды , косметики и украшений . Находится в центре города , только не всегда есть парковочные места . Для меня он очень удобен по расположению
Ирина Пронина
12 ноября 2024
Хороший торговый центр, можно найти всё что тебе нужно , и не нужно тоже возьмёшь Всё идеально сочетается и едаи одежда и украшение
Death Can
15 июня 2025
Очень красивое место много магазинов можно покушать да и пообщаться с друзьями очень понравился фантан и магазин с китайскими вкусняшками😋
Елена Пискунова
24 мая 2022
Довольно хорошее место, чтоб погулять с друзьями. Часто там бывала когда вместе с подругами выбирались в город. Много магазинов одежды, несколько кафе и простые магазины по типу "Титан" и "FixPrice". Внутри есть небольшой фонтан что придаёт некую изюминку этому месту. Место довольно чистое, и в целом там приятно находится, но не когда там много народу. Минус есть и довольно большой. Парковка довольно маленькая, и либо идти пешком, либо как-то втискиваться в ту кучу машин, что всегда рядом с зданием. С детьми там можно погулять, но не с маленькими. Просто будет не удобно. Туалеты довольно большие и чистые, сушилки всегда работают, туалетная бумага к сожалению не везде есть (или это просто я такая удачливая что не всегда её зестаю?)
Эржена Баирова
29 мая 2025
Круглый год в трц такая ужасная духота, дышать нечем, самый неудачный трц в городе
Лилия Хлебодарова
10 февраля 2025
Мир сумок в ТЦ Galaxy- магазин проверенный временем,если нужна новая сумка - сразу иду туда.Спасибо девушкам-продавцам за помощь выбора сумки.Хороших продаж вам!
Серега
13 августа 2025
В других ТЦ этого города не был, этот в шаговой доступности от отеля. В принципе ничего примечательного для жителя европейской части. Сетевые магазины представлены.
Эдуард Бурков
19 июля 2025
Понравились цены- подешевле, чем на центральном рынке, большой выбор товара, по датам всё, что себе брали- свежее
Долгор очирова
14 мая 2021
Гэлэкси мой любимый торговый центр. Рядом трамвайные, автобусные остановки, удобный паркинг. Первым делом подхожу к фонтану, затем не торопясь прохожу по бутикам. В бутиках можно найти все: от обуви, здесь я люблю магазин Кари, есть бутики где торгуют турецкой одеждой, на 1 этаже. Косметику , духи можно также купить на 1 этаже. На отдельной полке стоят пробники с духами, что очень удобно. Есть лифт, есть эскалатор. Можно попить душистый кофе, или же поесть в кафе на 3 этаже. Затем спуститься в Титан, купить продукты. Тут же аптека. Посетите, не пожалеете.
Olga Delbonova
6 апреля 2024
С виду вроде нормальный должен быть ТК, но оказавшись внутри, точно, рынок перенесли в помещение, даже фонтан не спасает. Очень бестолковая навигация, нет достаточного количества скамеек для отдыхающих, нет нормального фудкорта, нет нормального освещения, как в пещере темно, обозначений запасных выходов нигде не видно, туалетов не найти сразу. Две звезды только за то, что есть сервисная компьютерная толковая мастерская и продуктовый на входе.
Алина Санжиева
9 сентября 2023
Всё прекрасно, есть титаны и огромный выбор одежды, эскалаторы и лифты удобные, есть красивый фонтан, но минус в том, что негде присесть и отдохнуть
Евгения
13 января 2023
ТРЦ Гэлакси, парковок, очень мало, иногда встают как попала, Расположение, рядом с центром, легко добраться до площади Революции, Магазинов очень много, есть и кинотеатр, игровые зоны для детей к примеру Оранжевая корова, боулинг, магазинов большинство с одеждой, есть аниме магазин, есть магазин сладостей , а также Летуаль . Но всё таки там всё напичкано, понадобится время, найти какой либо магазин. Фантан , не работал, и пуфикоф я бы добавила побольше . Негде отдохнуть.
Павел Тимофеев
18 сентября 2024
Так и не понял структуру этого здания... Думал, что там один вход и как обычно несколько этажей с магазинами, но оказалось, что найти вход такой у меня не получилось. Из минусов - нет парковки от слова совсем. Все места, что есть перед фасадом на улице, заняты постоянно. Очень неудобно.
Булат Петушкинов
28 мая 2025
Обслуживание не плохое как и количество магазинов но чистота и благоустройство ужасное. Грязно и сюда ходят часто люди...
Zhargal Agyrov
31 января 2024
Большой выбор! Рано закрывается и поздно открывается! Очень неудобно! Очень! Никто уже так не работает! Вы еще выходной в воскресенье объявите! Нет доступных карт где что. Мало нормальных кафе!
Bogdan Games Погребняк
26 мая 2025
Я недавно воспользовался услугами данной организации и хочу поделиться своим опытом.Сначала я был приятно удивлён качеством обслуживания. Сотрудники были очень вежливыми и внимательными. Они ответили на все мои вопросы и помогли с выбором необходимых услуг. Особо хочу отметить, что все этапы работы были четко организованы и слажены. Время ожидания было минимальным, что тоже приятно удивило. Я получил результаты быстрее, чем ожидал, и качество работы оказалось на высоком уровне. Цены оказались вполне адекватными, учитывая уровень предоставляемых услуг. Я бы рекомендовал эту организацию всем, кто ищет надежного партнёра в данной области.В целом, я остался очень доволен и планирую в будущем снова обратиться к ним.
Natali
18 июля 2023
На 4ом много парикмахерских, распечаток,ателье. И ещё,на 5ом есть всякие офисы и студии красоты. А магазины так себе,т.к. заламывают цены. Покупая на тао футболку за 100р ,продают за 1000
Елена С.
15 июля 2020
Можно найти, наверное, все. Цены и товары на люьой вкус, цвет, размер, кошелек. Начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Сумки, часы, техника, обувь, спортивные магазинчики, продуктовый магазин, хозяйственный. Безусловно, это плюс. Огромнейший минус у этого торгового центра- это парковка, точнее, ее отсувствие. Те места, где можно оставить машину на парковку явно не тянут.
Дагба Батуев
6 ноября 2019
Один из самых лучших по моему мнению торговых центров в городе по своему месту расположению здесь всё находится в шаговой доступности магазины, супермаркеты, аптеки по низким ценам, кинотеатр, разные досуги семейного отдыха,остановки общественного транспорта,ценральный рынок ну и сам торговый центр думаю является лицом города т.к.находится в самом центре города а изнутри радует своим великолепием и красотой и разнообразием товаров народного потребления.
Валентина Агафонова
31 января 2019
Все магазины в одном торговом центре!!!Есть и одежда от недорогой до брендовой.Здесь также можно приобрести телефоны и подключится к любому оператору сотовой сети!!Продают очень вкусный кофе!!И вообще здесь очень красиво все оформлено .Нравится и то что рядом расположен Сбербанк который работает без выходных!!!
yanass
3 мая 2024
Находится в центре города, довольно большой. Народу посещает много. Естественно, рано или поздно возникнет вопрос посещения туалета. И тут будет затык. Нет туалетной бумаги в кабинках и нет мыла ни в одном дозаторе. Да был вечер, однако администрация тц, мне кажется обязана отслеживать такие вещи. Плюс видно, что моют не то чтобы часто. Обратите, пожалуйста, внимание на такие простые, но в тоже время важные вещи для людей.
Наталья Сеченова
13 ноября 2024
И здесь частенько бываю.Всегда большой выбор,доступные цены ,вежливые кассиры и Огромное спасибо вам за вашу работу
АНДРЕЙ
30 апреля 2020
Отличный торговый центр. Удобное расположение, хорошие бутики с качественным товаром, можно купить одежду и подогнать по фигуре в ателье . В качестве ателье пользуюсь "Портновъ" , девушки знают своё дело ,работают быстро качественно и недорого.
БелыйЦвет
9 января 2023
Рекомендую. Удобное расположение. Множество разнообразных бутиков. Большой выбор товаров продуктового и промышленного направления. Предлагаются услуги по все возможным направлениям.
Serj Bukin
11 сентября 2024
На самом деле, весь не обошёл, но те отделы что посетил, всё понравилось. Спокойно, добродушно и вежливо всё. Парковки возможно недостаточно, но нам повезло, освободилось место)
Оюна Д.
12 августа 2025
Хороший тц с большим ассортиментом красивой и модной одеждой для девушек
Алена Поташова
8 апреля 2024
Огоромный ТЦ в котором есть всё. Очень удобное расположение. Есть и продуктовый отдел Титан, есть много бутиков. Там можно хорошо провести время!
Арти Мориарти
29 апреля 2023
С одной стороны это один из старейших ТЦ нашего города (на ряду с Саганкой и Столичным) и в нём есть всё, но с другой стороны это просто лабиринт Минотавра! Зачем было так строить? Центральные бутики видно, а вот остальные... столько закутков и закоулков вы не найдете даже в Питере!))) о некоторых бутиках, мне кажется, люди даже не знают, потому что что бы к ним дойти, нужно пройти через платформу 9 ¾ !!!))) Лифт не дождёшься, малолетних любителей потереться бесцельно по ТЦ - просто не мерено. На такой огромный ТЦ всего штук 5 скамеечек. Ни посидеть, ни отдохнуть пока жену ждёшь. Видимо сложно вдоль стен скамейки расставить.
Aina Bagirova
14 декабря 2019
Куча всего в одном месте: одежда, косметика, украшения. А также имеется продуктовый магазин. Есть банкоматы, туалеты на каждом этаже, вполне чистые, много лифтов, выходов запасных и лестниц. Минусы: Слишком много секторов, порой сложно найти нужный офис или бутик. Открывается только в 10.00 и работает всего до 20.00.
Svetlana Dorzhieva
24 августа 2025
Большой выбор магазинов, неудобное расположение внутри, вывески нужно привести к одному единому стандарту
Валентина Цыбикова
11 ноября 2022
Нравится туда ходить прогуляться, всегда чисто убрано, хороший выбор магазинов вещей, кинотеатр, боулинг, кафе, магазин титан продуктовый и хозяйственный, есть магазины техники всё в одном месте рекомендую побывать в этом ТРЦ. 👍
Валентина Бадмаева
25 августа 2023
Бываю здесь частенько. Что хочу сказать. С кондиционированием проблемы, или экономят на электричестве? Нет хорошего кафе, бутерброды" Сабвэй"не в счет. А так, можно прикупить свеженькие товры известных брендов. Приятно в нем бродить. Бадмаева В.Д.
Игорь Островерхов
27 сентября 2023
Хороший Торговый Центр! Множество вещевых магазинов, шоу румов)), приемлимые цены 👍 На первом этаже продовольственный «Титан».
Алена С.
6 апреля 2024
Неплохой торговый центр. Но снимаю звезду за отсутствие парковки и отсутствие приличного кафе. Так как вкусно покушать там негде. Страшно заходить в существующие забегаловки