Galaxy

Ирина
16 октября 2024
Недавно понадобился ремонт монитора, и я обратилась в специализированный сервисный центр. Сотрудники быстро приняли технику и провели диагностику. Ремонт занял больше времени, чем планировалось изначально, но в конечном итоге проблема была решена. Стоимость услуг оказалась выше, чем я ожидала, но качество работы и используемых деталей того стоило. Сотрудники центра были вежливыми и профессиональными, отвечали на все мои вопросы и держали в курсе процесса ремонта.
Петр Клевцов
6 декабря 2025
Стекла отвратительного качества. Матовое стекло для 16 про Макс с рамками как из прошлого века. Скрывают все. На предварительный вопрос «скрывают ли рамки управление камерой» ответ «все хорошо никто не жаловался»… жалуюсь ))) Не слушайте их Я приложил фото того же а сколько сильно скрывает это стекло, которое якобы не вызывает вопросов и никто не жалуется, происходящее на вашем экране. Вообще возмутительно конечно такое клеить без предупреждения и более того по сути с рекомендацией. 1000 рублей в помойку. Думаю стоит обходить это место стороной. Возможно у них и остальные товары такие же. А это может быть например зарядное устройство, которое тоже может быть по рекомендациям ничего, просто загорится как нибудь и всё
Спасибо за прекрасный сервис . Сделали все очень быстро , + с скидкой . А 2 телефон вообще бесплатно просмотрели . Отдача 100/100 ( очень неожиданно рад и доволен )
Рената
17 мая 2025
Обращалась по замене разбитого экрана на старый телефон. Заменили мне его совершенно отвратно - везде торчал клей, экран вскоре снова отклеился. Вместо того, чтобы взять вину на свою криворукость, мастер свалил вину на китайский экран и предложил купить оригинал экрана подороже. После замены экрана на оригинал проблема осталась та же самая. По гарантии мастер отказался заменять мне экран, поскольку из-за его криворукости при неосторожном обращении экран снова разбился (я даже не роняла телефон). 8200 было потрачено абсолютно впустую. Вину на себя они совершенно не берут. Я была неосторожна и не смогла записать все доказательства нерабочего экрана на видео, поэтому в суд на них обратиться не удалось, и я заплатила деньги за их халтурную работу по мягкости характера (в принципе, предоплату они не берут). Совершенно не рекомендую сервис.
Артём Цыганов
18 декабря 2024
Сломался планшет, и я обратился в этот сервисный центр. Планшет починили быстро и качественно, проблема была с разъемом зарядки. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Дали гарантию 90 дней, что очень радует. Единственный незначительный минус – не всегда сразу отвечают в мессенджерах, но по телефону всегда можно дозвониться.
Мария Абрамова
17 сентября 2024
Отдавала в ремонт смартфон, который перестал заряжаться, после диагностики выявили, что проблема была в разъеме, поэтому взялись за его замену. Стоимость заранее озвучили, сроки тоже - через день телефон уже был готов, работал, заряжался, стоимость осталась такой же, что приятно. В общем, сервисом довольна, никаких подводных камней.
Дмитрий Соколов
24 декабря 2024
Выражаю искреннюю благодарность! Сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма в решении всех вопросов, связанных с мобильными устройствами. Телефон с серьёзной неисправностью был отремонтирован в кратчайшие сроки. В случае возникновения проблем с гаджетами, я обязательно порекомендую этот сервис своим друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо!
Дмитрий Артемьев
19 октября 2024
Чётко и быстро поменяли батарею на моем Самсунг s23. Пока мастер работал с телефоном, я ещё и стекло защитное присмотрел, которое тут же и наклеили. Запчасти тут оригинальные, мне и гарантию дали в 90 дней.
Эдуард Северов
20 ноября 2024
Приносил сюда свой смартфон для замены разбитого экрана. Мастер довольно таки быстро справился с поставленной задачей и вернул обновлённый гаджет. Работа была выполнена аккуратно и стоимость работы адекватная. В случае надобности обращусь ещё.
Игорь Лопатин
28 декабря 2024
Заменили мне стекло на samsung a55, работа заняла всего-то полчаса, а за это время я и чехол защитный присмотрел, чтобы больше не разбить. И ещё гарантию дали в 90 дней на ремонт, это приятно!
Денис Соловьев
10 октября 2024
Обращался в эту компанию за заменой дисплея на телефоне. Опытные мастера быстро и качественно справились с задачей. По цене вышло вполне приемлемо. В будущем буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Дмитрий Шишкин
Благодарим мастера Олега за оперативное решение проблемы с корпоративным телефоном. Цены услуг очень порадовали. Успехов данной компании.
Алена Минаева
13 октября 2024
Приносила телефон разбитый, нужно было поменять кран. Сделали за день. Поставили оригинальный экран. Вышло не дорого. Отдельное спасибо за оперативность, без телефона тяжело в наше время.
Алексей Комолов
20 октября 2024
Ремонт смартфона сделали быстро и главное, не обманули по цене на экран от моей модели. Я же, перед тем как отдать им гаджет, специально смотрел цену в интернете на экран и по озвученной администратором цене понял,  мастер не завышает цену за запчасти.
nadi
4 октября 2025
Установили дисплей копию по цене оригинала. Я повелась, на то что делают за час. Больше плюсов нет. Дорого и некачественно. Не связывайтесь с ними
Максим Казаков
21 ноября 2024
Отдавал планшет на ремонт в этот сервисный центр. Понравилось вежливое обслуживание и оперативность мастера. Выявил проблему и заменил нужную деталь. Большое спасибо за надёжность!
Максим Кравченко
14 ноября 2024
Разбил дисплей на телефоне и срочно обратился в ближайший сервисный центр. Мастера справились за несколько часов, после ремонта всё работает отлично! Огромное спасибо, вы меня по настоящему выручили!
Анна Малышева
3 декабря 2024
Приходила сюда, чтобы поменяли аккумулятор в смартфоне, так как он уже изношен. Мастер подтвердил, что он вышел из строя, оперативно поменял на более качественный. Большое спасибо!
Георгий Сорокин
1 декабря 2024
Обратился сюда за ремонтом телефона и не пожалел. Сотрудники справились быстро и без каких-либо проблем по качеству. После ремонта всё работает также, как и до поломки. Большое спасибо за помощь!
михаил кулаков
2 мая 2025
мастер сынша лавы,отдал телефон в ремонт,сломали мне камеру хотя ремонтировали порт питания,аккумулятор тоже не заменили хотя должны были и взяли в три дорого,когда сказал что они мне камеру сломали,мастер сказал что её всё равно ремонтировать надо
Екатерина Токун
Пришла настроить офиса и принтер все сделали за пол часа. Принтер настроили бесплатно. Спасибо масьеру Олегу!
Наталья Голикова
29 ноября 2024
Отличная компания. Обращалась сюда для ремонта ноутбука. Персонал вежлив и компетентен. Свою работу выполнили быстро и качественно, в указанный срок. Цены вполне адекватные. Рекомендую.
Валерий Синин
21 августа 2024
Обратился в Galaxy для ремонта гнезда питания ноутбука. В нескольких мастерских отказали или запросили высокую цену. В этом же сервисе сделали уже на следующий день и по разумной цене. Результатом очень доволен.
Айша Магомедова
Очень хорошее место, приветливый перслнал, качественно выполняют свою работу.
DashaSHumova1
9 августа 2024
Это самый клевый магазин с чихлами где я была 😍столько выбора прикольных картинок , и персонал такой приветливый и вежливый была сильно удивлена ! Спасибо большое за чехольчик 🎉
Людмила Смоляк
2 декабря 2024
Приносила сюда свой смартфон для замены гнезда зарядки. В течении часа работа была выполнена. Сейчас смартфон заряжается без проблем. В случае надобности обращусь сюда ещё.
Vera Borisova
16 октября 2024
Я очень удивлена и рада, что в этом магазине есть такой широкий выбор товаров для блогеров. Я купила штатив для смартфона и лампу для селфи, и они оказались не только по вполне средним ценам, но и действительно удобными. Штатив прочный, лампа яркая - я действительно рада, что нашла этот магазин
Ю
Юлия Зборовская
5 сентября 2024
Восстановление работы ноутбука состоялось успешно. Над было заменить термопасту и прочистить кулеры. Всё сделано почти вовремя, но самое главное качественно. Всё отлично работает.
Александр Кот
2 мая 2025
Всем привет кто читает данный отзыв ремонтом доволен сделали мой айфон как новый зовут спасибо Олегу если сделать ремонт то только тут спасибо вам!
Александр Калашников
6 ноября 2024
Хорошая компания. Отдал на ремонт планшет, который разбил сын. Перестал включаться и выдавать изображение. Через несколько часов забрал рабочий, цена за ремонт вполне устроила. Большое спасибо!
Григорий Дроздов
15 октября 2024
Недавно у меня возникла проблема с телефоном — он перестал реагировать на зарядку. Я обратился в местный сервис, и оказался приятно удивлён. Мастер быстро выяснил, что причина в разъёме, и сразу озвучил стоимость. Согласившись, я оставил телефон, а через день уже забрал его. Работу сделали аккуратно, телефон заряжается как новый. Единственный минус — немного долго пришлось ждать, но качество того стоило. В целом, рекомендую.
Андрей Ломкин
17 ноября 2024
Спасибо большое, что сделали мне ноутбук! Ужасно тормозил, даже ворд работал с ужасной задержкой, и потому обратился сюда. Сказали, что повредился SSD, и требуется замена. После этого ноут стал просто летать! Спасибо большое!
Данил Соколов
20 сентября 2024
Я обратился в сервисный центр для ремонта телефона Samsung и остался доволен качеством обслуживания. Специалисты быстро и профессионально провели диагностику и устранили неисправность. Они использовали оригинальные запчасти, поэтому телефон работает стабильно и без сбоев. Рекомендую
Алексей Демидов.
3 октября 2024
Исправили мне блютус-колонку, так рад!) Люблю слушать на большой громкости, а тут вдруг звук стал прерываться . Думал, что пора брать новую, но отнес сюда на всякий случай. Тут выявили, что нужно обновить прошивку и исправить ошибки в системе, сейчас звук что надо!
23 октября 2024
В сервис Galaxy обратился для ремонта моего ноутбука Асус, стал сильно греться и отключаться. Мастер отремонтировал систему охлаждения, сейчас ноутбук работает прекрасно. По цене не дорого, забрал на следующий день, есть гарантия на ремонт.
Вадим Раульский
5 декабря 2024
Сдавал сюда свой Samsung A54 для замены разбитого экрана. Мастер быстро справился с поставленной задачей, за что отдельное спасибо. В случае надобности буду обращаться сюда ещё.
ЯнаН
Большой выбор магазинов, есть гардероб, фуд-корт. Всё что нужно для прогулки в плохую погоду
Ольга Топалова
30 августа 2024
Приятно удивлена, что тут есть товары для блогеров, взяла штатив под смарфон и лампу для селфи. Всё по вполне средним ценам, но главное что удобное. Вещи лично проверила, штатив крепкий, лампа яркая. Рада, что нашла это здесь)
9 августа 2024
Хорошее место. Сотрудники грамотные и отзывчивые, мастера своего дела. Ответили на все вопросы и подобрали лучшие вариант для меня.
Александра Крыжановская
19 декабря 2025
Меняла только плёнку, всё прошло хорошо.
Зульфия Хамитова
18 мая 2025
Парковка большая, близко метро, не выходя на улицу попадаешь в торговый центр. Большой ассортимент товара
Михаил
26 августа 2025
Отличное место, хорошие сотрудники, низкие цены👍
Дмитрий Пушкар
30 августа 2025
Хороший, большой торговый центр. Имеется удобная парковка, транспортная развязка. Много различных магазинов, товара на любой вкус, цвет и запах.
Свет
Супер 😍 на все вкусы и предпочтения в гардеробе и продуктах,кафе,и ресторанов, люблю бывать.. советую 👌
Любовь К.
Отличное
kirill.martirosy
Большой и удобный ТЦ. Есть несколько входов в метро.
Дмитрий Трикилов
24 апреля 2025
Все очень здорово
Андрюха Иванов
17 октября 2024
Много новой техники, для покупки тв подойдет
5 ноября 2025
Грамотные люди
Ульяна Шуянова
15 декабря 2025
Очень хорошее место особенно ресторан глобус все очень вкусно