Galenos

Валентина Л.
28 декабря 2024
Русскоговорящие фармацевты. Я обратилась в аптеку за лекарством, думая, что у меня солнечный ожог. Фармацевт осмотрел меня и сказал, что это аллергическая реакция на что-то. Подобрал лекарство и - о, чудо, через пару дней наступило облегчение. Вечером в аптеках очень много туристов - закупают лекарства. Лучше ходить днём, когда туристы на пляже.
Олег Светозаров
12 августа 2025
В этой аптеке (как и во всех остальных в Кириши) фармацевты говорят по русски, без акцента.цены на популярные у нас препараты иногда ниже чем в России в несколько раз. Но имейте ввиду в виду -антибиотики, некоторые от простуды по рецепту.Был свидетелем,как пожилая украинка просила мужика -турка фармацевта что то от простуды для деда,тот ответил,что продаст без рецепта,но сверху +30долларов.(но это в другой аптеке) .да,бабка пошла лечить деда водкой.
Alexandr Kuzmenko
9 декабря 2025
Покупаю товары не первый год. Все подскажут, найдут замену если что. Ги кая система оплаты всем чем можно. Большое количество товара!
Валентина Г.
19 декабря 2024
Большой ассортимент , покупаю всегда здесь витамины . Качество товара соответствует стандарту.
22 декабря 2024
Русскоговорящий фармацевт, посоветует лекарство . Обслуживание крутое . Приятные цены
Валерий Зеленкин
22 декабря 2024
Грамотный специалист. Владеет русским языком. Подобрал необходимые медикаменты и дал исчерпывающие консультации.
Сергей
18 июня 2025
Самая лучшая аптека в Кириш, принимают оплату по СБП без процентов, огромный ассортимент лекарств!
Елена Вахрушева
17 декабря 2024
Отличная аптека, русскоговорящий персонал, возможность оплаты рублями или российской картой, а так же аналоги российских лекарств.
Евгения Ямбаршева
29 мая 2025
Если этот аптека, то я там купила то что мне надо было. Кое-что уже проверила на себе- результат есть
Alik Karimov
25 декабря 2024
Хорошие продавцы, ориентируются в товаре и аналогах
Сергей Пономарев
17 декабря 2024
Всё хорошо, медикаменты качественные
Алексей Коваленко
4 декабря 2025
Очень отзывчивый персонал, не навязчивый
Наталья Грибкова
22 мая 2025
Отличная аптека со всем необходимым.
МИК
7 октября 2025
Русскоязычный провизор
Madam Madam
21 ноября 2025
Кириш, мой любимый посёлок в Турции. Была там 5 раз. Спокойно, красиво, душевно. Для любителей потусить не подойдет. До Кемера не далеко и там можно развлекаться . 😊
Татьяна
25 августа 2025
Большой выбор.
Александр Алмазов
14 августа 2025
Купили лекарства на год вперёд, получился медицинский тур.