Galileo

Организации внутри

Aruss Digi
Современный и функциональный торговый центр; поехал в визовый центр, и после попал как в другой мир! 6 этажей различных магазинов и активностей. приятно удивил наличием модного бульвара с брендами белорусских дизайнеров и стилистов, крутой зоны кинотеатра с баром и офигенным видом! большого количества общепита на любой вкус и кошелек на фудмолле Конкорс (4 этаж) гастрономический рай для любителей быстрой еды, а также для ценителей разнообразия. На Конкорсе работает бар с авторскими коктейлями, разливают пиво и даже делают мясо на мангале. С четверга по воскресенье проводят развлекательные мероприятия, что редкость для трц сейчас. Ощущаешь себя как в большом клубе где-то на отдыхе. А спускаешься ниже, ощущаешь себя в модном шопинг центре, без суеты и толкучки! Так держать белорусы! Вы красавцы!
Игорь К.
8 июля
Хороший торговый центр для местных и приезжих в центре города и рядом с ЖД и авто вокзалами
Мария Бурш
Galileo — это, пожалуй, самое динамичное пространство в центре Минска. Главная фишка ТРЦ — его невероятная транспортная доступность: близость к вокзалам и метро позволяет заскочить сюда по делам, не теряя ни минуты лишнего времени. Здесь всё продумано для максимальной экономии времени: в одном здании можно закупиться одеждой под любой бюджет, сходить в современный кинотеатр или зависнуть на фуд-корте, где собраны кухни практически со всего мира. Идеальное место как для быстрого шопинга, так и для полноценного отдыха в ритме большого города!
Administration Sokolik
Хороший торговый центр возле вокзала и парковка на крыше. Мы посетили магазин и ресторан. Ресторан Васильки на верхнем этаже. Охрана присмотрела за нашими велосипедами. Есть туалеты на этажах бесплатные. Очень много людей в этом ТЦ. Очень популярное место в котором много магазинов и ресторанов.
Елена агейчик
8 июля
Бесполезный торговый центр, ничего там нет. Не советую тратить на него время
owsianka
выбор магазинов конечно на вкус и цвет, но очень хочется похвалить фудмолл, огромное разнообразие разных кухонь, в большинстве точек повара действительно готовят блюда своей родины) советую зайти за раменом в шису, он безумно вкусный! а вот буррито из другого места развалился на глазах, хотя менее вкусным быть не перестал
Горолёв Евгений
Хороший торговый центр, много разных брендовых магазинов, на верхнем этаже фудкорт, где переодически проходят гастрофесты, на первом этаже Мак.by который можно использовать вместо зала ожидания (рядышком остановочный пункт транспорта междугороднего сообщения), постоянно толпы людей за счёт места расположения (рядом вокзал).🙈
Владислав
7 июля
Большой выбор магазинов, можно покушать, трафик в ТЦ не запредельный
Дмитрий Мочалов
Отличный ТЦ, есть продуктовый, много сетевых магазинов среднего сегмента, кинотеатр с несколькими залами , платный паркинг (кто идет в кино отметьте номера , чтобы не платить) Хорошее место рядом с жд и авто вокзалами, кому нужно перекусить и скоротать время, очень даже классный вариант, туалеты красивые, чистые
Карина
Большой торговый центр рядом с центральным вокзалом, в котором можно интересно провести время. Внутри много разных магазинов, кафе и ресторанов, кинотеатр, игровая зона.
Siarhei Karpenka
7 июля
Лучший по моей версии торгового центра в Минске
Hatch
«Сегодня устроила себе мини‑праздник и сходила в этот ТЦ — и не зря! 😍 Прошлась по магазинам, собрала сразу несколько классных образов, а в перерывах посидела в уютном кафе с чашечкой латте. Внутри очень светло и просторно, нет ощущения давки, хотя людей много. Понравилось, что всё под рукой: и одежда, и косметика, и товары для дома, и фуд‑корт. Ещё заметила классные фотозоны — сделала пару кадров, теперь хочется выложить в сторис. В общем, если ищете место, где можно и пошопиться, и просто приятно провести время — советую заглянуть! ✨»
Марттттаааа
Большой тц с топовыми магазинами и фут-кортом. Рядом с тц автобусы, на которых можно уехать куда-либо по туру. Есть кинотеатр в два этажа и парковка
Андрей Чернецкий
7 июля
Отличное место для шопинга, отдыха или место для бизнес встречи. Много мест где можно перекусить.
Т
Тимофей Карпук
Хороший тц рядом с вокзалом, радует наличие продуктового магазина и целого этажа фуд-корта и развлечений ( бильярд например или VR зона)
Ирина Королева
Отличный торговый центр с удобным расположением от ЖД вокзала. Много интересных магазинов, включая продуктовые, а также вкусные места для приема пищи. Однозначно рекомендую!
Ольга М.
7 июля
Хороший торговый центр, рядом с железнодорожным вокзалом. Единственный минус - это большое количество людей.
Елена Савенкова
Очень нужный торговый центр, так как находится непосредственно на ЖД вокзале. Плюсы:зимой можно погреться, летом охладиться, так как работают кондиционеры. Можно покоротать время в ожидании поезда, автобуса, маршрутки. Можно покушать, купить очень дешево продуктов в супермаркете. Есть аптеки, оптики, разнообразные кафе и магазинчики. Работают банкоматы, отделения, банков, кинотеатры и т.д.. Комби-суперсрвременный центр. В конце концов можно бесплатно сходить в туалет, где есть и бумага, и теплая вода, мыло и сушка!!!
Виктор Костенко
Интересный торговый центр. Расположен рядом с железнодорожгым и авто вокзалами в г. Минске. На первом этаже много заведений для быстрого перекуса, попить кофе, отдохнуть. Этвжи выше представляют современный светлый торговый центр с разнообразной продукцией. Поэтому если есть большой перерыв в ожидании своего транспорта, рекомендую посетить. Отдохнуть, перекусить и приобрести что-то полезное и нужное. Выбор большой одежды, обуви, бижутерии, косметики и прочего разного. В торговом центре везде можно рассчитаться как наличными, так и картой. Работают обменники. Гигиенические комнаты в торговом центре присутствуют на каждом этаже, чистота и порядок на высоте. Приятного посещения.
Михаил Просто
Очень крутой родной тц, находится рядом с вокзалом так что людей всегда много, внутри есть все что нужно, и связь наладить можно в мтс и лайф, и технику купить, и одежды, и продукты в соседях, также есть фудкорт и кинотеатр, на 4 можно найти тренажёрный зал
Elena Ramenskaya
26 апреля 2025
Этот ТРЦ - как визитная карточка Минска, расположение предполагает, что вы здесь окажетесь, только приехав в город ☺️ Здесь есть все, что нужно - шоппинг, кино, рестораны. Мой любимый как раз расположен на последнем этаже, подают очень вкусные суши, а выйдя на террасу, захватывает дух от вида на город!
Виктория Вожова
Удобный по месту расположения тц, рядом с вокзалом, много классных магазинчиков, купили обувь и одежду для всей семьи, удобная парковка и большой ассортимент подарков
Ленусик
Отличный ТЦ, со множеством магазинов, разной ценовой категории, продукты, вещи, аксессуары. Большой платный паркинг, 5 залов кинопоказа, красивые туалеты, визовый центр Польши.
Дмитрий Минский
Неплохой ТЦ для столичной привокзальной инфраструктуры, расположен в шаговой доступности от авто и жд вокзала. Можно нескучно скоротать время ожидания стандартным шопингом и посетить фуд-корт для быстрого перекуса и даже длительных посиделок. В зоне высотного паркинга расположена группа визовых центров. Грязновато, большой поток иногородних людей и конечно вас ждут сложности с остановкой и парковкой на личном авто, ну ооочень головокружительный заезд на паркинг)
则 董.
Я китаец, учусь в Белорусском государственном университете. Здесь, за обедом, я потерял только что купленные наушники. Я был очень расстроен и уже не надеялся на их нахождение. Вернувшись в Galileo, я обратился за помощью к сотрудникам, и они дали мне надежду. Они очень надежно помогли мне найти мои наушники.Сотрудники Галилея — это очень надежные, вежливые и достойные доверия люди. Я высоко ценю их профессиональный подход к обслуживанию. Белорусы также очень дружелюбны и добры, мне нравится эта страна.
25 мая 2025
Хорошее расположение ТЦ как для местных жителей так и для приезжих. Рядом метро, жд и автовокзал. Большой выбор магазинов одежды, обуви, парфюмерии и тд. Отличный фуд-корт. На первом этаже Мак. Всегда огромные очереди в с/у, что не удивительно, все проезжающие мимо идут сюда, т.к. на вокзале и метро туалет платный. Всегда есть оригинальная фотозона по сезону.
Ольга Чекалина
18 февраля 2025
Торговый центр "Галилео" оставил у меня положительные впечатления. Просторные и светлые залы, разнообразие магазинов делают его отличным местом для шопинга и отдыха. Особенно понравилась возможность найти как известные бренды, так и местные товары. Персонал в магазинах вежливый и готов помочь с выбором. Также стоит отметить чистоту и порядок в ТЦ, что создает комфортную атмосферу для посетителей. В целом, "Галилео" — это отличное место для семейного похода, где каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Рекомендую!
Татьяна Оланкина
Неплохая ТЦэшка. Много магазинов, есть где походить и что выбрать. Снимаю звезду за часы работы, так как в пятницу и субботу можно было бы сделать работу до 23:00. Но это лирика, понимаю, что любой рабочий будет ненавидеть такой график… После этого добавила бы звезду, но нет, так как прошу сообщить некоторым торговым точкам изменить график работы на действительный в пятницу и субботу, так как у них написаны часы работы в эти дни недели до 23:00, когда 2-4 этажи уже закрыты в 22:00 (по графику работы ТЦ).
людмила Камышникова
Самый удачный ТЦ!👍Место расположение, куча магазинов и развлечений) которые по вкусу не только жителям столицы, но и гостям! Рекомендую 👍
Татьяна Путивцева
12 февраля 2025
Мы приезжали из Москвы на новогодние праздники и остались в полном восторге от Беларуси! В последний день перед отъездом зашли в Галилео купить подарки родным — и провели там гораздо больше времени, чем планировали. Очень приятно удивило, насколько чистый и уютный этот торговый центр. А новогодние украшения просто потрясающие! Особенно запомнилась миниатюра городка с движущимися фигурками — стояли и смотрели, как дети, минут 15, потому что ничего подобного раньше не видели. Перед поездом решили перекусить на фуд-корте и пожалели только об одном — что не зашли туда раньше. Столько разных кафе, всё аппетитное, и цены приятно удивили. Спасибо за такое классное место! Если будем в Минске снова, обязательно заглянем.
Люся
20 октября 2025
Люблю этот торговый центр, есть всё, большой продовольственный магазин, брендовые магазины тоже неплохие, салоны связи, все если вам нужно купить телефон, карту или аксессуары, мак. Бай на первом и на весь четвертый этаж- ЕДА, ну и спорт мастер также рядом, очень чистые и просторные туалеты, паркинг, но маловато мест для посидеть и отдохнуть, да ещё забыла упомянуть, на втором этаже есть два массажных кресла, очень удобно, 5 рублей за 5'минут массажа, массаж очень качественный и снимающий напряжение и стресс👍
Валентин Курганский
14 августа 2025
Один из лучших тц для туристов,так как близко к вокзалам и внутри есть три салона связи. Невероятно удобно в этом плане. Набор магазинов в целом…пойдет. Дружелюбный персонал,современное оснащение,и необычный фудкорт (фудмолл) с нестандартным набором ресторанов с разной кухней мира. Есть бильярд,кинотеатр,чистые туалеты. (Фотография старая,предновогодняя)
Ксения
Честно, это самый ближайший тц, живу под Минском и приезжаю сюда на электричке. Самый доступный супермаркет Соседи, цены могут радовать. Есть магазины одежды (правда некоторые очень дорогие), фуд-корт (там там тоже цены не из дешёвых). Mak.by очень доступный ресторан, сразу при входе в тц. В общем, классно 😉
K
Katsiaryna Pashkova
Средненький торговый центр. Мало действительно интересных магазинов. Логика размещения не понятна. Найти что-то нужное трудно. Соседство с автовокзалом приводит к неприятным инцидентам внутри торгового центра. Из плюсов- отличный кинотеатр.
451994 Новик
9 июля 2025
Интересное место, много известных брендов, из минусов могу отметить плохую планировку здания, внутренняя часть оформлена не так, как остальные тц, что может доставлять неудобства, визуально становится меньше внутренне пространство и для большого потока людей (ведь тц находится у вокзала) это затрудняет посещение. На фудкорте мало популярных заведений (на первом этаже есть макбай, на фудкорте находятся васильки и пицца темпо, но там тесновато), заполонили территорию японские/китайские кафе.
ADK
Очень хотелось в кино. И долго не думая. А иногда думать не хочется. Пошли на семейный фильм "Простоквашино". Выбор пал на кинотеатр Skyline Cinema. Что географически находится в Galileo. Кино залетело на ура. Ребенок смеялся и был счастлив. Что ещё надобно? Удобный, многоуровневый паркинг, фуд-корт какой никакой тоже в наличии. Лааадно, шучу! Для таких как я обжор тут гастропарадиз. Есть выпечка, кофейни, рестораны. Блииинн! Есть захотел. Много торговых точек и т. д. Короче, пойду есть, а вы заезжайте. Вряд ли удивитесь! Но и скучно не будет!
Vol Bas
Классный торговый, очень удобно организованы этажи по категориям: еда , украшения, косметика , одежда и масса всего (радует , что есть табло для ориентирования ) , единственное, что всегда много людей
Inkognito
Страничка в Инстаграме для галочки. Не отвечают, только сторисы постят. Телефонный номер указан не верный - абонент не доступен. Парковка дорогая. Качество парковки после установки фудкорта - ужас, асфальт кривой, места мало. Посидел в ресторане ганбей - сумма вышла приличная, но парковка все равно платная, потому что видимо акция бесплатной парковки касается только лишь Конкорса и кинотеатра. Очень несправедливо. Была когда-то классная кофейня бономи, теперь там печатный центр. В общем, тот Галилео, который был при открытии, это было в разы лучше.
Дима К.
очень понравился торговый центр, удобное расположение, есть платная парковка, большой выбор магазинов, очень понравился фуд-корт, очень большое разнообразие в нем еды, чисто
Евгения М
Не очень большой торговый центр, но довольно удобно расположенный у вокзала. Если надо переждать время до поезда - самое оно. На 4 этаже огромный фудхолл. Лайвхак - там есть ресторан национальной кухни Васильки и практически не бывает очередей на посадку, в отличие от других ресторанов этой сети.
Наталья Алампиева
9 октября 2025
Отличный торговый центр! Гастрофест особенно понравился ! Особенно понравился ресторан Васильки ❤️ вот какие блюда мы ели ! Это было оооочень вкусно ! Ресторан очень популярен и бывают очереди, но как правило они быстро проходят
Александр Халепа
5 октября 2025
Суперсовременный торговый центр высокого уровня в шаговой доступности к крупному транспортному узлу с большим пассажиропотоком. В основном секции брендовых сетей с соответственно высокими ценами. Все блестит и сияет. Торговые консультанты приветливые и активные, порой даже слишком. В наличии разнообразие точек фастфуда, в которых видна торговая активность благодаря щадящим ценами и оперативности обслуживания. В целом впечатление хорошее.
Саша Гусева
29 сентября 2025
Не плохой тц, в основном массмаркет магазины, хороший кинотеатор есть фудкорт котрый классно сделан в очень уютном и стильном интерьере. В целом можно найти все, что нужно. Поток людей там большой, в особенности из-за того, что там автобусный вокзал. Думаю это хорошо ибо по приезду можно купить все самое необходимое, перекусить и т.д
Баринов Александр
4 мая 2025
Этот торговый центр произвёл на нас огромное впечатление благодаря современному фуд-корту. Здесь можно найти всё, что душе угодно: от изысканных блюд до простых закусок. Кроме того, в этом месте есть развлечения для детей: квиз, выступления диджеев и многое другое. А ещё здесь есть места, похожие на вагоны поезда, — очень атмосферно! Мы даже смогли найти еду, подходящую для нашей шестилетней дочери.
Юлия Апанасюк
14 ноября 2025
Один из главных торговых центров Минска. Находится рядом с вокзалами (ж/д и авто). Есть где пошопиться (куча популярных магазинов одежды, косметики и других товаров). Есть продуктовый магазин Соседи. Так же целый этаж занят фудкортами на любой вкус. На первом этаже макдональдс. В общем пока ожидаешь свой транспорт можно очень полезно и затратно провести время.
Михаил Смирнов
8 ноября 2025
Неплохой тц для привокзального. Внутри чисто, туалет бесплатный большой. Есть ряд популярных магазинов. Наверху находится фудкорт, но он к сожалению не расчитан на огромный поток зумеров, поэтому если идти поесть, то точно не сюда. Также имеется паркинг, но он находится на последних этажах, нужно иметь хороший вестибулярный аппарат, чтобы на него заехать, т.к. приедтся долго крутиться на подъеме и спуске.
Коваленко Вячеслав
21 апреля 2025
Находится рядом с авто и ж/д вокзалом. Паркинг на 5-м и 6-м этажах, пока заедешь может закружиться голова. Выглядит ТЦ снаружи и внутри красиво, возможно стильно. Есть несколько полезных торговых брендов: Calliope, Ostin, Rieker, D&F и т.д. Также небольшой продуктовый магазин Соседи. Парковка стоит 4р за час. Вспоминаю этот центр 8-летней давности с тёплыми чувствами: какой большой здесь был визовый центр и как просто эта виза оформлялась.
Сергей Чаховский
Большой торговый центр, с разнообразными торговыми точками, фасфудом, выпечкой и ресторанчика и, цены соответствуют расположению - около двух вакзалов. Обслуживание на высоте!
Огромное спасибо за такой невероятно красивый и эстетичный новогодний декор! всегда чисто и комфортно, особенно удобно, что в торговом центре действительно есть все!
Евка Иващенко
Крутой тц !!! Макдональдс, мятный кит самые крутые магазины :) Не очень нравится , что по выходным много людей , можно запутаться , и ещё , тут много дорогих магазинов , вечно будут пипикать на входах . Мало мест , где посидеть . Ну тут крепкая 4 , в тц галирея минск лучше ) И ещё , в кино нельзя со своей едой , а их киношная еда САМАЯ ДОРОГАЯ , ЧТО Я ВИДЕЛА . Простите , это 3,5-4