Галимед

Светлана П
Впервые была в этой клинике. И мне эта клиника очень понравилась. Сама клиника небольшая, но в ней очень чисто, уютно и современно, а администраторы приветливые. Причём приветливость персонала не напускная, дежурная, а искренная, добрая. Приходила по поводу узи сердца. Большое спасибо доктору [Антонцева ВалентинаАлександровна] за высокий профессионализм и внимательный подход . Делала узи на платной основе. Ценник ниже, чем в других клиниках. Общий вывод такой: цена на платные услуги- приятная кошельку, врачи и персонал- приятные душе! Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качество и заботу
Татьяна Орехова
Отзывы пишу редко, но в данном случае захотелось поблагодарить врача и, возможно, помочь другим в поиске хорошего специалиста. У меня большой опыт посещения врачей — как самой, так и с ребёнком. Мы пришли к Наталье Александровне (дерматологу) за консультацией и удалением бородавки на ноге у ребёнка. Сначала порадовал приятный администратор. Сам приём прошёл отлично: доктор внимательно выслушал все мои вопросы (а их было немало), дал чёткие рекомендации и предложил несколько вариантов лечения на выбор — удобных по цене и по времени. Особенно хочу отметить человеческий, заинтересованный подход к пациенту. Сейчас это большая редкость. Однозначно рекомендую и клинику, и врача.
Юлия Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность , Ноевой Наталье Николаевне, за проведённую процедуру по чистке лица ! Осталась очень довольна 😊, чувствуется что кожа дышит. Наталья Николаевна дала очень много ценных рекомендаций 👍 спасибо 🙏! В целом Галимед клиника , мне очень нравится . Приходила на разные процедуры косметология , удаление родинок и в гинекологию. Очень квалифицированные специалисты , и не смотря на то что мне далеко с Авиаторов ходить , 😁 я не ленюсь и всегда обращаюсь только сюда в Галимед . Спасибо всем сотрудникам , и девушкам на ресепшенах , всегда очень вежливые . Приятная атмосфера и всегда чистенько.
Есения
Являюсь пациентом клиники "Галимед" с 2012 г. Галич Любовь Вадимовна помогла мне благополучно выносить двух моих детей при не простых беременностях. И сколько раз спасала меня, как гомеопат!!! И стоматология профессиональная очень здесь. Мужу за 30 минут удалили два зуба мудрости, а в других местах не брались, потому что случай был не рядовой. Всем всегда рекомендую. Кто приходит на первичный прием становятся постоянными клиентами, потому что все с душой и умом.
Гуля Джумазода
Искренне благодарю коллектив клиники Галимед особенно врача Дзасохова Палина В. за грамотное лечение и человеческое отношение . Администраторы встретили с улыбкой , помогли сориентироваться , записали на удобное время . Врач подробно рассказала о причинах проблемы , ответила на все вопросы. Очень рада, что обратилась именно к вам!
Осталась очень довольна визитом в клинику. Плюсы: удобное расположение, отзывчивый персонал, профессиональный подход. Косметолог Марина Николаевна компетентно проконсультировала, ответила на все вопросы. Процедура выполнена быстро и комфортно. Буду обращаться снова.
Юлия К.
Были на приёме у прекрасного врача Галич Любови Вадимовны. Профессионал своего дела. Привела к ней дочь, 12 лет. Очень волновалась, моя девочка, и зря. Любовь Вадимовна провела осмотр, аккуратно, деликатно и профессионально 👍. Рассказала о тонкостях взрослеющего женского организма. Уверена, теперь это наш любимый женский доктор.
Лина Кравченко
Нашли лучшего стоматолога в городе . Искали стоматолога для дочери, попали к Наливкиной Надежде Николаевне . Супер- доктор, за каждый зубик борется , всё доступно объясняет, лучшая в своем деле ! Энергетика в кабинете расслабляющая ( кто бы мог подумать, да ? ;) но так и есть ) . В кабинете чисто , да и в целом в клинике . Администратор всегда доброжелательна, предлагает чай, кофе . В общем, своего стоматолога дочь нашла ( чему мы очень рады ) .
Юлия Т
Потрясающая клиника👍 Все новое, всегда чисто. Очень вежливые сотрудники на стойке регистрации. Неоднократно посещала разных врачей-гинекологов этой клиники и все были очень квалифицированы и рассказывали мне даже больше, чем я ожидала от визита. Всегда можно припарковать машину, что для меня тоже не мало важно. Рекомендую данную клинику 👍👍👍
Ольга Юдичева
Отличная клиника,вежливый персонал,все расскажут,покажут,разъяснят.все врачи очень квалифицированные. Хотелось бы отдельно поблагодарить врача-гинеколога Коновалову Юлию Александровну. Очень чуткая,доброжелательная,внимательная. Осмотр проводит крайне деликатно! На все вопросы отвечает очень подробно,простым языком.
Анна Полякова
Рекомендую эту клинику всем 100%. Наблюдаюсь в этом мелцентре более 10 лет. Даже после переезда в другой город, обращаюсь за помощью только сюда, потому что Здесь работают профессионалы. Гинеколог Галич Любовь Вадимовна, врач от бога, благодаря правильному курсу лечения, всего за 3 месяца результатом стала беременность и я родила двойню. Коновалова Юлия Александровна, врач гинеколог эндокринолог, врач с большой буквы. В ходе диагностики было принято решение, экстренно провести операцию. Результатом довольна. Всё прошло идеально. Отношение врачей к пациенту на высоте. Персонал и команда супер 👍 Минусов в этой клинике я не нашла.
Bacsik51
Благодарю за высокий профессионализм, внимательность, аккуратность, деликатность врача -гинеколога Коновалову Юлию Александровну! Прекрасный специалист с глубокими знаниями своей профессии и огромными практическими навыками. Очень внимательно отнеслась к моей ситуации, точно, быстро разобралась в моей проблеме. Корректное и вежливое общение, получила адекватные рекомендации. Обращаюсь не в первый раз, приезжаю с дальнего Подмосковья. Желаю ей лёгкой работы и отличного отдыха!
Валерия Х.
Я уже много лет наблюдаюсь у гинеколога Галич Любовь Вадимовна в этой клинике, она профессионал своего дела, нигде лучше врача я не видела. Также хочу отметить вежливость персонала, пунктуальность (никогда не было отмен или переносов приёма). Качество лечения на хорошем уровне, даже с моими сложными проблемами удаётся справиться. Я очень благодарна этой клинике, и в частности Любови Вадимовне. Очень рекомендую!
Валентина Мотина
27 мая 2025
Мой восторг начался прямо с порога, чистота, красивый уютный Центр. Встретили в регистратуре радушно, лица светлые, добрые, прямо, как Ангелы, искренние, доброжелательные, это половина успеха в выздоровлении. Доктор, Мария Алексеевна, очень внимательная и приятная, ответила на все вопросы, профессионально и со знанием дела. Анализы сделали быстро, без суматохи, анализ крови медсестра провела так, что я и не почувствовала, просто не верится, я точно скажу, что от радушия персонала я лучше себя чувствую без таблеток, общая обстановка способствует этому. Всех благодарю, это оазис добра. Будьте здоровы, Валентина, 26 и 27 мая
Аля Афонина
15 августа 2025
Понравилось все! Сама была на УЗИ у Буланчиковой Ирины Валерьевны. Хороший, компетентный врач, успокоила меня))) Показала все на экране, дала с собой снимки. В клинике красиво, чисто, приятная девушка на рецепции, которая знает ответы на все-все-все вопросы. Была с молодым человеком, он передвигается на инвалидной коляске – вход доступный, он также получил консультацию по посещению стоматолога, скоро пойдет, у клиники большой опыт по обслуживанию людей с ограниченными возможностями здоровья и все адаптировано под любого человека. Цены – приемлемые, отличные. Надеюсь, будем всегда здоровы, но вернемся еще при необходимости.
Юлия Умнякова
22 августа 2025
Я являюсь постоянной пациенткой клиники "Галимед" на протяжении нескольких лет и обращаюсь сюда неоднократно. Каждый раз я восхищаюсь слаженной работой всего коллектива и высоким уровнем обслуживания. Клиника стала для меня местом, где я чувствую себя уверенно и спокойно за своё здоровье. 💖 Внимательный и тактичный персонал Администраторы: Всегда встречают с улыбкой, оперативно помогают с оформлением документов и отвечают на все вопросы. Их доброжелательность создаёт приятную атмосферу уже с порога клиники . Медсёстры: Профессионализм и аккуратность — вот что меня впечатляет каждый раз. Сегодня мне проводили забор крови, и как всегда, это было совершенно безболезненно. Спасибо за бережное отношение! 👩‍⚕️ Высококвалифицированные врачи Сегодня я проходила плановое УЗИ у Красиковой Ольги Валерьевны. Хочу отметить её не только как компетентного специалиста, но и как душевного человека: Она уделила мне максимум внимания, подробно объяснила все детали исследования. Подробно рассказала о результатах и дала четкие рекомендации после процедуры. Её чуткое и внимательное отношение делает визит к врачу не только продуктивным, но и приятным . Клинике "Галимед" 5 звёзд из 5 и рекомендую её всем, кто ценит: Профессионализм сотрудников и качество обслуживания. Комфортную атмосферу и современное оборудование . Внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход . Спасибо всему коллективу клиники "Галимед" за вашу важную работу и заботу о здоровье пациентов! Я всегда буду выбирать вашу клинику и рекомендовать её своим близким.
Лариса С.
Чисто, приятно, врачи хорошие. Обращаюсь уже не в первый раз: хоть с большим перерывом, но ничего не поменялось в худшую сторону за это время. Приятная зона ожидания, хорошая работа с пациентами: куда идти, что делать, сколько ждать.
maginur kayumova
Отличная клиника с высоким уровнем сервиса и современным оборудованием. Прием прошел комфортно, врач подробно ответила на все вопросы. Персонал вежливый, оформили все быстро, Обязательно буду рекомендовать этот медицинский центр друзьям и знакомым
Ольга Васант
11 мая 2025
Выражаю огромную благодарность за высокий профессиональный подход врачуостеопату Абельмасову Виталию Анатольевичу! Точный диагност, тонкий психолог и светлой души человек. Целит не только тело, но и душу. Поражена мастерством доктора. На глубинном уровне определил причинно - следственные связи болезненного состояния. С возрастом нажила много всего, на врачебном опросе даже многого и не вспомнила, но доктор с детальной точностью определил все болевые точки и вскрыл проблемы. После диагностики ,,летаю". Сам центр очень понравился. Начиная с ресепшн. Даже угостили кофе, а в ожидании приема скоротали время любезной беседой. Очень рекомендую !!!
Ксения Теплова
Всегда чисто, приятная дружелюбная атмосфера, грамотные специалисты и рядом с домом. Берут анализы и взрослым и маленьким деткам, быстро приходят результаты.
Анна Соломко
Прекрасная клиника, была первый раз у стоматолога(Надежды)-профессионал своего дела, за один час сделала профессиональную чистку зубов, устранение кариеса, пломбирование и удаление зуба мудрости, однозначно рекомендую
Крис
Клиника выглядит хорошо, есть бахилы, чисто, убрано. Но врачи оставили желать лучшего. Начну с маммолога. При планировании беременности были небольшие кисты, которые впоследствии сами и прошли, пришла на консультацию, она мне сказала «на ГВ не рассчитывайте, у вас не получится». Напугала до слез, в итоге все ок, все врачи кому это рассказывала, смеялись и говорили, что это полный бред. Конечно бредом оказалось. Далее уже в беременность была у терапевта. Даже не измерив температуру (которая выше 37.2 не поднималась ни разу), не имея на руках даже общего анализа крови, выписала мощнейшие антибиотики и дышать ингаляции физраствором. А еще, обязательно срочно и именно сейчас сделать у них ЭКГ. Ну а то, что у беременных всегда повышенный пульс, и это норма, терапевт почему-то забыла. Когда я сказала, что сделаю его по ОМС, очень расстроилась и спросила, а почему я вообще веду беременность не у них, а где-то в другом месте по ОМС. А то, что есть список разрешенных антибиотиков, она тоже почему-то не знала, и назначала не из этого списка. Зато 2000 взяли быстро, не спрашивая, все ли в порядке. В эту клинику, к сожалению, больше не планирую обращаться, хоть она и недалеко от дома и могла бы быть очень удобной к посещению. И не рекомендую, если нужно квалифицированное мнение врачей.
Ирина Стеблова
Замечательная клиника! Расположена во дворе жилого дома. В клинике чисто, администраторы очень приветливые, чувствуешь себя как дома, спокойно и уютно. Большая благодарность Ирине Валерьевне, на УЗИ всë подробно показала, объяснила, дала рекомендации!
Елена Шкло
Профессиональные врачи, доступные цены, вежливый администратор, уютнейшая современная обстановка. Очень рекомендую для женщин врача гинеколога Буланчикову Ирину Валерьевна, как высококвалифицированного, внимательного врача.
Анна П.
Уютная клиника, приятные девушки администраторы. Всегда подскажут, помогут, объяснят! Отдельная благодарность, конечно, Маргарите Александровне. Хожу к ней на массаж и получаю удовольствие и здоровую легкую спину!
Елена Ненастина
Прекрасная чистая клиника! Приветливый персонал,сама хожу к гинекологу Буланчиковой Ирине Валерьевне,очень мне нравится,наблюдаюсь только у нее,компетентный врач,знающий свое дело, спасибо)
Наталья
8 февраля 2025
С клиникой Галимед знакома уже третий год.Была на процедурах у замечательного специалиста косметолога Фадеевой Екатерины Васильевны. Екатерина Васильевна очень тёплый,внимательный,чуткий врач.Приятный в общение и душевно располагает. Стоматолог Галич А.И. врач с большим опытом,высоким профессионализмом ,оказал моральную поддержку ,индивидуально подошёл к моей проблеме .Быстро и качественно оказал услуги. Выражаю свою благодарность!
Екатерина Марченко
Очень внимательные и компетентные специалисты. Сама клиника тоже оставила приятное впечатление — чисто, уютно, персонал на ресепшене вежливый и работает оперативно.
Алина Т.
25 сентября 2025
Были с ребенком на приеме у детского дерматолога, Графова Наталья Александровна. Наталья Александровна проявила теплое отношение к ребенку, на осмотре сыну было спокойно и комфортно, доступно нам объяснила варианты лечения и ребенок с улыбкой встретил первую процедуру! Наталья Александровна, выражаем Вам свою огромную благодарность за качественное лечение , за врачебную этику и за профессионализм в своем деле!!!
галина ц.
Очень довольна посещением клиники. Всегда внимательный персонал. Особая благодарность Наталье Графовой. Всегда вникает в проблему и предлагает только действительно работающие процедуры, очень грамотный специалист. Рада, что открыла для себя эту клинику
Екатерина Прохорова
15 августа 2025
Прекрасная клиника с очень доброжелательным персоналом, все чисто, видно, что руководство следит за сервисом и он правда лучший в городе! Отдельно хотелось бы отметить врача-дерматовенеролога Графову Наталью Александровну! Это не просто прекрасный доктор, но очень хороший и добросовестный человек. Обратилась к ней по поводу лечения акне после неудачного опыта у врача в другой клинике. Мне была назначена терапия системными препаратами, которой я сначала очень сильно боялась, но Наталья Александровна успокоила и вселила в меня веру, что лечение пройдет успешно…Так и случилось, позади 9 месяцев терапии, чистое лицо, спина, руки и +1000000% к уверенности! Спасибо вам большое, Наталья Александровна и клиника Галимед, вы чудесные!!!
Ирина Соболева
Обратилась в Галимед для консультации с дерматологом Ноевой Натальей Николаевной. Врач подробно собрала анамнез, объяснила алгоритм ухода за проблемными участками кожи, провела аккуратное удаление новообразования под глазом. Благодарю.
Оксана Булгадарова
1 октября 2025
Доброе утро☀ Хочу поблагодарить Буланчикову Ирину Валерьевну за профессионализм и качественный подход, отличный врач и хороший специалист, все понравилось 🤗 Спасибо большое 🙏🌷🌷🌷 На ресепшене девушка очень приветлива и внимательна, это тоже не мало важно😊 Чистота и порядок в клинике радует глаз. Буду рада ище не раз к вам прийти. Спасибо всем, процветания и успехов Вам !
Ксения Грибанова
15 мая 2025
Была на консультации у эндокринолога Дарьи Тепляковой. Врач очень подробно изучила все анализы, все понятно объяснила и дала рекомендации по дальнейшему обследованию. Очень рекомендую врача и клинику-персонал очень внимательный (врач-мастер своего дела), атмосфера в клинике уютная.
инга мамалян
21 января 2025
Я обратилась к Ольге Валерьевне, так как мне нужно было сделать УЗИ сердца. Исследование было проведено очень тщательно! Доктор показалась мне очень знающей, грамотной, прекрасно разбирающейся в своем деле! По окончании исследования все подробно разъяснила и успокоила! Также хочу выразить благодарность администратору за внимательное, вежливое, тактичное отношение к пациентам! Огромное спасибо! Буду обращаться еще!
Светлана Михайлова
17 августа 2025
Минусов я не увидела в свои посещения. Сколько бы раз не пришла на процедуру, никогда не ждала. Всегда в назначенное время принимал врач. Чисто. Красиво, комфортно, уютно. Персонал весь добрый, внимательный. Рекомендую!
Svetletual
Вежливый, персонал компетентные врачи все объяснили показали. Современное оборудование, чисто , все в одном месте , очень удобно. Меого разных специалистов в одном месте. Рекомендую.
Надежда К.
26 августа 2025
Очень хорошая клиника, вежливый, внимательный персонал, чисто, уютно в клинике. Была на приеме у эндокринолога Тепляковой Дарья Тимуровна, очень довольна результатом приема! Врач все объяснила, выслушала. Прихожу к ней ее первый раз, врач с большой буквы, от бога. Спасибо за Ваш труд . В процедурном кабинете вежливые, внимательные, медсестры.
KIsa
8 января 2025
Очень приятный, дружественный коллектив, который всегда рад клиентам!!! Администраторы очень терпеливые, вежливые, с радостью проконсультируют по интересующим вопросам. В клинике всегда светло, чисто и уютно. С недавнего времени хожу на процедуры к Горбачевой А.Ю. Все рекомендации и советы строго по делу, ничего лишнего, лёгкая рука. В конце концов просто приятный собеседник!
Дарья Ковалёва
Отличная семейная клиника, заинтересованные в своей работе администраторы, внимательные врачи- профессионалы своего дела, приятная обстановка внутри. Хожу не часто, но всегда остантся хорошее впечатление!
Kamilya Terechshenko
Очень довольна посещением клиники, хочу отметить врача стоматолога Наливкину Надежду Николаевну Проконсультировала очень ёмко и понятно и быстро решила проблему
Мария Колычихина
6 марта 2025
В эту клинику обращаюсь не впервые. Квалификация врачей, оборудование - все на уровне. В этот раз была на приеме у дерматолога Графовой Н.А. Очень довольна и тем как прошел прием, и подробным объяснением курса назначенного лечения. В целом весь персонал Галимеда доброжелательны, внимательны и действительно хотят и могут помочь 👍
Ирина
29 сентября 2025
Отличная клиника и персонал! Даже не ожидала в Балашихе такого сервиса. Врачи, которые делали мне УЗИ вен и сердца, профессионалы, даже нет сомнений. Тактичны, внимательны и добрым словом поддержат. Это так важно, мы же не ходим по клиникам здоровые, а когда болеешь, так важна помощь и участие!
Елена З.
24 августа 2025
Хочу оставить положительный отзыв о клинике ГАЛИМЕД. Обратилась по совету подруги к эндокринологу Тепляковой Дарье Тимуровне, теперь буду всегда к ней обращаться и рекомендовать родным и знакомым. Дарья Тимуровна отличный специалист, хороший диагност, хороший врач, внимательный, приятный человек. Спасибо ей за консультации. Спасибо персоналу клинике за работу, всё очень достойно, жалею, что раньше не знала о ней.
Марина Семенова
6 августа 2025
Моя любимая клиника. Чаще всех посещаю своего любимого врача дерматолога-косметолога Графову Наталью Александровну. Прекрасный врач с огромной душой. Доктор с высоким уровнем компетенций в части дерматологии и косметологии. Всегда подбирает исключительно эффективные методы лечения. Несколько лет хожу только к Наталье Александровне, т.к. полностью доверяю ей и препаратам в области красоты, с которыми работает доктор.
вера ф.
2 июня 2025
Добрый день! Сегодня я была в медицинском центре Галимед, комфортная, современная клиника, очень чистая. Позитивный администратор - это уже залог хорошего настроения, а правильно подобранный персонал, не даёт поставить оценку, ниже 5. Врач, к которому я ходила и делала УЗИ, это очень чуткий, внимательный, акушер- гинеколог Леонтьева Т. Ю. Очень благодарна ей за приём, спасибо, что есть такие люди и доктора, с большой буквы.
Госпожа
20 марта 2025
Выражаю огромную благодарность за отличную работу врачу дерматологу Графовой Наталье Александровне.Врач ,как специалист и просто прекрасный человек.План лечения составлен с рекомендациями,а не обязаловкой и навязыванием . Теперь с лечением акне только к Наталье Александровне.Тем более найти контакт с подростком,не всякий врач может.Прекрасная клиника, спасибо девушке на ресепшен
Л
Ляйсан Г.
4 марта 2025
Сегодня ходили на прием к дерматологу Графовой Н.А. с ребенком впервые, хотя клинику Галимед посещаем часто)))очень понравился врач, произвела тщательный осмотр ребенка, собрала полный анамнез и прописала лечение )объяснение плана лечения доступно и конкретно)спасибо большое, будем советовать друзьям и знакомым !!!!
Елизавета Штеле
28 октября 2025
В целом сама клиника очень хорошая, посещала уже двух специалистов, профессионалы. Администраторы очень приветливы, вежливы, сама атмосфера всегда очень приятная, как будто и не в больницу пришел. Отдельно хочу выделить Графову Наталью, дерматолог с большой буквы, ога прекрасна как человек и невероятно квалифицированный специалист. Лечит мне акне в 26 лет, очень грамотно, с постоянным контролев и деликатно. Уже видны результаты ее работы, хочется целовать руки. К добавок ко всему, еще и очень приятный, добрый человек. Спасибо за таких специалистов!
Евгения Криштул
25 сентября 2025
В клинике Галимед была на приёме у одного специалиста - эндокринолог Теплякова Дарья Тимуровна - отличный врач и очень приятный человек, внимательная, отзывчивая и самое главное - очень компетентный специалист! Клиника тоже понравилась, чисто, уютно, администраторы встречают с улыбкой!