Галька и Галыш

юлиана раско
27 декабря 2025
«Галька и Галыш»: Идеальный шугаринг, к которому хочется возвращаться Искала надолго «свой» салон для шугаринга и, кажется, нашла его! Хочу поделиться восторженными впечатлениями от визита в «Гальку и Галышь». Что понравилось прежде всего: 1. Атмосфера и чистота. Салон очень уютный, светлый и стерильно чистый. Чувствуется забота о комфорте клиентов с первых минут. Приятная музыка, свежий воздух, всё располагает к расслаблению. 2. Мастер — профессионал с большой буквы. Мне повезло попасть к Ольге. Это специалист, который явно знает и любит своё дело. Всё прошло: · Быстро: процедура заняла минимум времени. · Качественно: результат ровный, без пропусков. · И что самое важное — максимально безболезненно! Мастер владеет техникой, которая сводит дискомфорт к минимуму. Объяснила все этапы, дала ценные советы по уходу. 3. Качество материалов. Используют профессиональную пасту для шугаринга (ароматная, хорошо удаляет волоски). Кожа после процедуры не раздраженная, без красных точек и врастаний. 4. Детали и сервис. Очень порадовали приятные мелочи: одноразовые комплекты белья, опрятная кабина, возможность сразу после процедуры нанести успокаивающий лосьон. Записаться было легко онлайн, администратор вежливо напомнил о визите. Результат: Идеально гладкая кожа, которая оставалась такой больше 2-х недель. Никаких воспалений или раздражений при соблюдении простых рекомендаций мастера. Итог: «Галька и Галыш» — это тот редкий случай, когда цена полностью соответствует качеству, а часто даже его превосходит. После такого приятного и эффективного шугаринга пропадает желание экспериментировать с другими салонами. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество, гигиену и комфорт. Спасибо за прекрасную работу! Обязательно вернусь снова.
Евгения П.
Очень понравился салон, уютная обстановка, приятная музыка. Администратор замечательный, интересно рассказала о натуральной косметике их собственного производства. Мастер шугаринга отличный профессионал, сделала все быстро и безболезненно. Мне все очень понравилось, записалась еще на спа процедуру для лица и с огромным удовольствием приду еще много-много раз и обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
koledaeva.l
Была на процедуре Spa “Ублажение». Название полностью себя оправдывает. Длится 40 минут. За это время я расслабилась, поспала и получила невероятное удовольствие. В конце угостили чаем и рассказали о косметике. Также по субботам проводятся мастер-классы по шуга рингу. Спасибо за теплый прием и приятную атмосферу!
Татьяна Д.
Впервые посетила студию. В полном восторге от проведения процедуры ( глубокое бикини), беспокоилась о возможных болевых ощущениях, но их совершенно не было. Огромная благодарность за профессионализм мастеру Ольге. Впечатления замечательные, искренне рекомендую данную студию!!!! Всё натуральное- высший класс! Ушла с подарком и отличным настроением.
Светлана Ш.
"Галька и Галыш" - шикарное пространство! Уютная, красивая, гармоничная студия. Очень приятный, заботливый Администратор Алиса. Волшебный Мастер шугаринга Дарья. Я приходила на "Глубокое бикини", очень понравилось! Рекомендую всем!)
Анастасия Кобилинская
22 декабря 2025
Была первый раз на шугаринге у мастера Людмила. Очень понравилось отношение, Людмила все рассказала, учла особенность кожи, тактичное и заботливое отношение. В салоне приятно, чисто и эстетично. Однозначно, рекомендую❤️
Елена Власова
Всё очень понравилось, атмосфера и специалист Людмила! Сама процедура прошла безболезненно, Людмила дала рекомендации по уходу. Расположение студии удобное, недалеко от Набережной. Любезно предложили вкусный кофе, что тоже очень понравилось!
Полина Безверхова
Была на спа процедуре "Дыхание тела", очень понравилось. Тело после процедуры отдохнувшее , увлажнённое. Отдельно хочу отметить, что вся косметика была собственного производства с натуральным составом. Такую косметику можно приобрести у них в студии. Администратор все расскажет и покажет. В общем, я осталась в восторге. Всем советую посетить это место 🌸
Вероника Солянки
24 декабря 2024
Здравствуйте! Хочу поблагодарить золотые руки мастера Люции за прекрасный уход средствами уходовой косметики Галька и Голыш и шикарную спа процедуру! Очень понравилсь! Так же спасибо за профессионализм администратора Натальи в описании уходовый средств, их составов и информации о эффекте их применения. Спасибо за клиентоориентированность. Приятно приезжать в новый город и пробывать такие результативные натуральные уходовые средства! Потрясающий эффект на лице! Шакарный состав!
Мария
15 апреля 2025
Записалась в студию на процедуру шугаринга находясь в отпуске в г. Ялта - была приятно удивлена: у студии удобное расположение, вежливый приветливый персонал, красивое оформление и качественные натуральные материалы собственного производства! Однозначно рекомендую, по сервису и обслуживанию это пока лучшая студия где я была 👍
Юлия
18 февраля 2025
Прекрасная студия, удобное расположение, побыла тут на процедуре спа для рук и спа для лица «умасливание», все процедуры проходят на полностью натуральных составах, после процедуры обеспечено максимальный релакс и расслабление. Так же в студии можно приобрести различную натуральную косметику собственного производства для домашнего использования . Обязательно вернусь еще раз ❤️
Светлана Тимофеева
16 июля 2025
Удивительная находка на отдыхе) Удобное место расположения, понятная навигация. Главное, конечно, внутри. Очень уютная студия, светлая, душистая, с приятной музыкой-такая крмфортная. На рецепшене вас встретит приветливая девушка Наталья, предложит напитки, познакомит с натуральной косметикой, поддержит разговор. Очень мило, корректно и приятно. Сама процедура проходит в комфортной безопасной обстановке. Мастер объяснит каждый шаг, расскажет об особенностях материала. Благодаря особой технике, процедура максимально безболезненна. Хочется сюда возвращаться и пожелать этому прекрасному месту и его чудесной хозяйке успеха и процветания)
Елена Мажитова
14 марта 2025
Была на спа процедуре для лица , очень понравилось. Во первых удобное расположение ( недалеко Массандровский пляж ) Мастер рассказала все составы средств , каждый этап . Осталось очень приятное ощущение на лице , и атмосфера в целом очень расслабляет ,мы часто так куда то спешим и этот релакс для себя любимой подымает настроение . Так же можно преобрести домашний уход после процедуры, Рекомендую 🌷
Екатерина Куленко
4 марта 2025
Добрый день! Хочу поделиться о уютной студии, которая появилась в Ялте. Приходила на процедуру шугаринг рук. Вежливый персонал, сразу предложили кофе) Принимала мастер Дарья, любезно и профессионально провела мне процедуру. Я осталась очень довольна. Вернусь с дочкой подростком, лучше сделать на натуральной косметики первые процедуры🌷
danilacoldaev
Здравствуйте! Была на процедуре эпиляция полный восторг от делекатности аккуратность в процедуре !!! Ювелирная работа если простым Языком! И делаю все на своей косметики есть душевая очень удобно! Кофе чай с орешками после процедур Высокий уровень! Благодарю!
Владислава Грызлий
14 мая 2025
Добрый вечер! Я в восторге! У меня мега положительные эмоции!) 🥹 🌸 Девочки, это просто супер! 🥹💗😻 Я очень боялась делать глубокое бикини. В прошлом у другого мастера процедура была невероятно болезненной, и я тряслась от страха. Но я всё равно решила довериться и пришла. Меня встретили очень тепло: травяной чай для успокоения и конфетка для поднятия настроения. Студия очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. 🫶🏼 Сначала мне было неловко, я стеснялась, ведь это интимная процедура. 🙈 Но после короткого разговора с мастером я расслабилась и перестала стесняться. Больно не было, только лёгкие вздрагивания, когда зачищали сердцевину. После процедуры мне всё обработали, и я почувствовала невероятную лёгкость. 😮‍💨🤤 Прошло уже 2,5 часа, а чувства боли или дискомфорта нет совсем. Я безумно благодарна вам! Это отличная студия с замечательными мастерами. 💗💋 Цены адекватные, используются экологичные составы. Раздражений и волдырей нет. 😊
Кристина Говтвян
12 апреля 2025
Побывала на мастер-классе по экологичному шугарингу. Могу сказать, как опытный клиент разного рода депиляций, что данный способ удаления волос мксимально безболезненный, а самое главное, что используется продукт с полностью натуральным составом! Во всем ассортименте ни капли химии! Для меня это принципиально важный момент! Потому как в наше время столько химии во всем, что хочется себя обезопасить хоть в чём-то.
Г
Гуля Миллер
10 января 2025
Замечательная студия. Делала глубокое бикини впервые так нежно и не больно. Так же делали спа процедуру с массажем камнями, девочки это что - то космическое. Я улетела. Мастер Дарья внимательная, чуткая и аккуратная. Своя продукция огромный плюс.
Екатерина Терешкова
24 июля 2025
Процедура шугаринга идеальна: без боли, ощущение спа-процедуры (большое спасибо мастеру Людмиле)! Шикарное расположение в центре Ялты, удобно найти салон. Интерьер и общее впечатление очень приятные. Очень расположила к себе администратор Наталья, окутала заботой и ненавязчивым вниманием. Цены как везде, а сервис на уровень выше! Рекомендую 👌
25 июня 2025
Не успела сделать бикини перед отпуском и обратилась в этот салон - очень понравилось. Мастер Дарья быстро и профессионально сделала процедуру, учла мои пожелания. В салоне приятная атмосфера и можно приобрести косметику местного производства с очень приятными ароматами. Если мне еще потребуется помощь в Ялте, обязательно обращусь сюда.
Левчук Людмила
31 января 2025
Приятная атмосфера в студии, хороший сервис, процедура шугаринга прошла качественно и абсолютно безболезненно. Большой плюс - полностью натуральная косметика используется для процедуры.
Анастасия Кравченко
12 апреля 2025
Побывала на мастер классе по шугарингу, была в восторге! Не знала что можно делать данную процедуру без боли;) Советую продукцию, так как сама ею пользуюсь, все ингредиенты полезные, а главное я нашла свое место, спасибо Вам!
Анастасия Б.
19 января 2025
Делала Шугаринг рук, первый раз кстати, боялась, что будет больно и могут быть раздражения! Но нет, процедура очень безболезненная, косметика натуральная, я пробовала на вкус )) приятное 2 в 1, потом я была на процедуре СПА для лица) тоже первый раз делала подобное, это релакс, так приятно 😍 кожа сразу после процедуры свежая и сияющая ) Верхнюю губу тоже убирала пушок, кожа гладкая и никаких покраснений, мастера прелестные, профессионалы своего дела))) 😍 люблю эту студию ♥️♥️♥️
Прекрасная студия 👍 Внимательные мастера Интересные акции Отличный мастер Людмила Очень внимательный и чуткий мастер, прекрасная релакс процедура от неё и приятная девушка администратор 😊 Желаю процветания вашей студии 🫶
Александра Николаева
4 июня 2025
Рада что нашла в Ялте эту студию. Натуральная косметика, бережно всё делают, после процедуры можно ополоснуться (вау) и после процедуры наносят успокаивающее масло. Я очень переживала что когда перееду из Севастополя в Ялту не найду мастера хорошего. Несколько раз сходила в другие студии и больше туда не пойду 😳 Вместе с кожей волосы удаляют ( Ещё беременна на 9 месяце. Кушетку приподнимут. Короче 🥳 только к Вам теперь !!!
Ольга Ш.
Замечательный салон! Очень понравился шугаринг, очень понравилась процедура "спа ублажение". Отличные специалисты! Ольга, Дарья! Очень вежливый администратор Светлана! Я теперь постоянный клиент этого замечательного салона. Спасибо большое, девчонки!
uk49494
3 ноября 2025
Прекрасное место! Спокойно, уютно, чисто и вкусно 🤗 ЭКО составы, собственная косметика , эпиляция идеальная и главное она натуральная! Никакого горячего сахара или воска… практически безболезненная процедура 💜 Детская зона , вкусный кофе , большой выбор продукции. Все это еще и в центре Ялты 🙌🏻
Тина Заяц
Хочу по благодарить мастера Дарью , за приятный и бережный подход к своему делу, осталось очень довольна и сервис на высоте это для меня очень важно. Приятно удивлена была скидке и подарочку 😍 Рекомендую!❤️
11 сентября 2025
Прекрасная студия! Абсолютно безболезненная и приятная процедура. Рассказали о правильном уходе за кожей. Взяла с собой их прекрасную сыродавленную экологичную продукцию для домашнего ухода. Студия удобно находится недалеко от набережной , легко найти даже не местным. С удовольствием вернусь ещё!
Екатерина М.
18 января 2025
Супер! Пасту для шугаринга можно кушать😜Только натуральные составы +есть своя ходовая косметика в продаже 👍 Уютная студия и гостеприимный персонал.
13 марта 2025
Хорошее место) Чисто, красиво, уютно. У мастера , что со мной работала ручки золотые, легкие. Администратор приветливая. Пространство располагает отдохнуть. Были с дочкой, взяли ей масочку натуральную. Сказали ее даже есть можно)) Видно, что каждая деталь продумана до мелочей и с заботой о клиентах.
Виктория Щербак
24 января 2025
Первый раз пришла на процедуру все очень понравилось 🥰 Буду приходить ещё. Уютная атмосфера, замечательный персонал, мастер великолепный все рассказала что и как. Рекомендую👍👍👍
Вероника Корчажинская
18 февраля 2025
Благодарю за прекрасное пространство в Ялте! Знакома с брендом уже несколько лет и с удовольствием пользуюсь натуральной косметикой. Сама процедура (шугаринг) была безболезненна, все таки бандажная техника решает (а это глубокое бикини на минуточку!). Провели процедуру, угостили травяным чаем, что ещё для счастья нужно?) Процветания и успехов салону!
Валерия Сердцева
14 апреля 2025
Посетила сегодня эту студию шугаринга. Очень понравилась и сама процедура и отношение к клиенту. Ольга, мастер всё сделала быстро и очень качественно. Косметические средства также заслуживают внимания. Есть любопытные вещи. В общем однозначно, рекомендую салон
Анна викторовна
21 октября 2025
Нашла замечательное место для души и тела,попробовав новую процедуру Spa «Ублажение» переместившись на мгновение в детство и очутившись в маминых нежных руках. Процедура дарит ощущение расслабления и сияние кожи,включает в себя несколько этапов :скрабирование,увлажнение и питание кожи ценными маслами собственного производства 🥰
Елена Левадко
7 января 2025
Искала мастера шугаринга. В ВК увидела рекламу, решила посетить данный салон. Процедуру выполнили великолепно! Мастер Даша сделала все по высшему разряду. Уже прошел месяц, ни волоска) Администратор - милейшая девушка! Всем рекомендую посетить это прекрасное место, останетесь довольны! А я теперь их постоянный клиент!
Арина Попова
11 ноября 2025
Можно отметитьь очень много плюсов ) Студия находиьься в центре города , приятная атмофсыера внутри, опытные мастера и приветиливые администраторы, которые всегда предлогают чай или кофе) Кабиеет в котором происходит процедура чистый и светлый.
Ольга Депуиатова
23 ноября 2024
Исключительное место для шугаринга🙏пожизненно боялась делать глубокое бикини и ни разу не дождалась окончания процедуры😀😀😀 ‘Галька и голыш’ и директор Ольга поменяли мое мировосприятие своей бережной заботой, мастер классами и профессионализмом☝️✔️💃 На процедуру я уже шла подготовленной инфой(МК), дружественным отношением персонала и релаксирующей атмосферой с прекрасной музыкой бьюти студии 🐬☘️🌹👠 Первый раз в жизни с удовольствием прошла Шугаринг области бикини. Из огромных плюсов могу отметить наличие душа в кабинетах, а также красивеньких полотенчиков, халатиков и одноразовых тапочек🎉👋🌟💫 Благодарю персонал за шикарный и профессиональный подход к гостю, а в особенности, хочу выразить любовь и симпатию Ольге за введение в Безболезненный Шугаринг!!!!!😻🩷💫🎉💖💖💖💖💖
Irina Gordeeva-Podbornova
Великолепно! Рекомендую Ольгу как нежные руки супер забота о клиенте! Все запахи и текстуры очень нежные и приятные.
Яна
15 ноября 2024
Очень красивая , уютная студия в самом центре города , очень важно , что рядом есть большая парковка Все сотрудники очень вежливые , улыбчивые и заботливые. Сама процедура шугаринга проходит максимально безболезненно и быстро В студии представлен огромный выбор натуральной органической косметики и большое количество тестеров, чтобы можно было сразу все опробовать на себе
haisetouka
28 сентября 2025
Уютная студия в самом центре 🥰 Приехала по работе в Ялту, искала мастера по отзывам и наткнулась на эту студию. Девочки — это восторг!!! Всегда делаю с обезболом, но здесь он даже не понадобился! Довольна процедурой, однозначно рекомендую 💞
Виктория Ж.
18 апреля 2025
Впервые посетила студию шугаринга «Галька и Галыш»! Мне очень понравилась атмосфера студии, сервис, доброжелательность сотрудников! А самое главное - процедура прошла отлично, все мои опасения были необоснованны. Шугаринг прошел комфортно и мягко. Спасибо мастеру Дарье 🤍
инна нелюбова
3 июля 2025
Очень приятное место!Точно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым.Сервис,приветливая девушка на ресепшен,профессионализм мастера Людмилы,внимательное отношение-все понравилось сегодня в студии!Идеально сделали процедуру депиляции и окружили заботой❤️Спасибо!
Лора
18 ноября 2024
Классная студия эко шугаринка и эко косметики, в ассортименте сахарная паста для безопасного шугаринга, гидролаты, маски, бальзамы для губ и много другого. Понравился индивидуальный подход и сама процедура шугаринга, потому что прошла абсолютно безболезненно. Расположение удобное, в самом центре Ялты. Рекомендую!
Валерия С.
10 июля 2025
Была в салоне первый раз. Понравилось буквально все - от приятного, комфортного салона до качество, проводимой услуги. Делала Шугаринг бикини, единственный раз, когда было не больно :) спасибо большое! очень рекомендую!
Светлана
14 августа 2025
Прекрасно все: обслуживание, материалы, уникальность продукции, масторасположение и обстановка. Очень важно для меня - натуральные компоненты, из которых собраны мателиалы владельцаии студии. Помимо услуги, приобрела продукцию, бренда «Галька и Галыш», от которой в восторге. И записалась на мастер-класс. И да: было совсем не больно ))) а это главное Делать шугаринг - только здесь!
Татьяна К.
29 ноября 2025
Уютная атмосфера и располагающий персонал❤️❤️❤️проходила процедуру шугаринга(зона бикини) и расслабляющий массаж тела « Дыхания тела»завершение гидралаты и масла собственного производства. Всё волшебно и воздушно. И что не маловажно для меня- НАТУРАЛЬНО. Все процедуры проводятся на продукции собственного производства 🌻🌻🌻
Вика Паршина
22 июля 2025
Это был мой первый раз после бритвы,и знаете что я хочу сказать? Это было просто великолепно. Изначально боялась, а вдруг больно, а вдруг это, а вдруг то. Но Мастер, заметьте, что с большой буквы, сделала всё так, что боль была настолько минимальна, на сколько это возможно. Был даже момент, что я чучуть засыпала. Всё очень понравилось, я обязательно вернусь к вам ещё раз❤️❤️❤️❤️ А ещё огромное спасибо Администратору, которая с улыбкой на лице меня встретила❤️❤️❤️❤️ Девочки, вы лучшие 🔥🔥❤️❤️❤️
Эвилина Джелилова
12 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень любезный и дружелюбный. Атмосфера шикарная. Уютно, спокойно, комфортно. Услуга предоставляется в полном объеме. Мастер Людмила очень аккуратно и качественно делает свою работу
Anna B.
13 августа 2025
Пришла первый раз сегодня в студию, долго собиралась. Думала вдруг будет больно и не понравится. Но результаты просто восхитительные! У меня была мастер Ольга — все прошло быстро и очень приятно. Я осталась довольна результатом ❤️🙏🏼 И приду еще конечно же)