Галла

Mr.Smilevski
25 апреля 2025
Последние лет 5 стригусь только в этом заведении) Огромное спасибо парикмахеру Елене, всегда может найти свободное время на стрижку, ну а самый главный плюс, если договориться с мастером, можно приехать на машине!
Некто
13 ноября 2024
Пришла из-за удобного расположения. Брови сделали здорово, не трафаретно, а естественно как-то. Потом попробовала стрижку и покраску. Примерно описала – какое хочу ощущение от своей прически. Цвет подобрала мастер. Меня услышали и поняли. Сделали хаос – как и просила, услышала много комплиментов от знакомых. "Тебе очень идёт именно так". Приду ещё раз. Бонусом накормили и чаем напоили (не успела поесть перед стрижкой). Спасибо ❤ мастерам салона за спокойную атмосферу и стрижку)
Александра Янова
29 сентября 2024
Мастер маникюра Ирина великолепна (почти редкость в Москве умеет делать обрезной маникюр), женский мастер Ольга (стрижка, укладка, окрашивание) одна из лучших кого я знаю, мужские мастера Елена, Елена и Светлана сын от них в восторге (не важно кто свободен, результат всегда на 1000%)
Сергей Троицкий
28 августа 2024
Супер мастера, девчёнки работают на совесть, спетый коллектив, и парикмахеры и косметолог!
Татьяна Р.
3 ноября 2022
Мастера стригут очень хорошо! Муж стрижётся и сына стрижём. Нормальное соотношение цены и качества. Салон уютный и работники дружелюбные, что приятно!!👍
Татьяна Шамаилова
4 мая 2022
Скромный салон с лучшим в мире косметологом, супер профессионал и личность с большой буквы в одном. Заодно можно заглянуть в музей и забежать в дисконт))
Никита В.
2 марта 2024
Ходим уже 3 поколения, много лет, сначала отец, за ним уже мы :-). Только лучшие впечатления, милые сотрудницы, отличные мастера.
Dmitry F.
30 января 2021
Пользуюсь услугами салона с 2009 года. Действительно все мастера большие профессионалы. Не могу выделить кого-то одного. Самое главное, что все они работают больше 10 лет в салоне. По стрижкам никогда вопросов нет. Очень аккуратно.
Ольга Морозова
29 сентября 2021
Удобное расположение, от метро 10 минут . Классные мастера ! Самый хороший салон !!
Дмитрий Реснянский
29 января 2022
Пользуюсь услугами салона более 7 лет. Мужской мастер просто супер. Все быстро, чётко, красиво. А что ещё нужно мужчине. В результате женился.
Елена Т.
1 февраля 2019
Уже 10 лет как мой любимый салон! Уверен в качестве за адекватные деньги.
Екатерина Черезова
19 июня 2021
Это вообще что?! Позвонила, чтоб записаться на маникюр. Хотела денег в салон принести. Ответила дама уставшим голосом, не желая общаться. «У нас много разных маникюров, какой Вам?» Начала искать по прайсу, вся увздыхалась. Потом ответила: «Девушка, позвоните в понедельник». И бросила трубку. Занавес.
Олег
4 декабря 2024
Обычная парикмахерская, всё хорошо
Дмитрий В
28 ноября 2022
Отличный салон! Приветливые и профессиональные мастера.
Алла Алла
22 мая 2023
Все мастера уровня профессиональных вейзажистов
Lena K.
14 марта 2019