Gallano Brows

Екатерина Колзукова
Это место по праву обладает званием «хорошее место». Мастер Дарья предоставляет качественные услуги по профилю , тактична, приятна в общении, видно серьезное отношение к своему делу, использует качественные материалы, следит за гигиеной, приятный интерьер студии. Рекомендую посетить, чтобы все ощутить самостоятельно.
Анастасия Серёгина
Я в восторге от своих бровей,они просто идеальны😍Клиент я в этом плане придирчивый,но это тот самый случай,когда идеально всё! Дарья-не только мастер своего дела,но еще и очень приятная и доброжелательная девушка. В студии всегда располагающая и уютная атмосфера. Когда человек с трепетом относится к своему делу-это чувствуется сразу. В общем,я в восторге! Всем очень советую Дарью!❤️
Kysskoss
14 ноября 2025
Прекрасная студия, все чисто, уютно и атмосферно.) Мастер - Дарья очень квалифицированный специалист своего дела, делает прекрасное ламинирование ресниц и бровей. Также может поддержать беседу, что немаловажно. (я как человек, которому сложно лежать просто с закрытыми глазами, убиваю время приятной беседой, а Дарья ее поддерживает) Обязательно сходите, на все вопросы ответить, все покажет и расскажет) Не пожалеете!! Спасибо Дарья. ☺️
Мария К.
27 июля 2025
Была уже второй раз у Дарьи на коррекции бровей. Студия чистая, уютная и милая)) Дарья хорошо подобрала форму и цвет. По времени все довольно быстро. Предлагает кофе, чай. Сама Дарья очень вежливая и тактичная. Осталась очень довольна! При первом посещении дают скидку 10% и оформили карту лояльности. Очень рада, что нашла профессионального мастера!
Olga Plotnikova
24 января 2025
Была у мастера Дарьи на коррекции бровей в первый раз. Все понравилось, в студии очень чисто, нет ничего лишнего, никаких посторонних неприятных запахов в том числе 🚬 Дарья быстро и весьма аккуратно выполнила работу, результатом осталась довольна. +получила скидку на 10% за первое посещение, маску для лица, щеточку для бровей (в индивидуальном пакете) и карту лояльности 🎁 Обязательно приду снова 🎀
Маргарита Прозорова
17 января 2025
Очень довольна! Боялась бровистов раньше, но мастер учла все мои пожелания. После нанесения краски спросила мое мнение и мы скорректировали с учетом моих пожеланий, получилось очень здорово! Напоили кофе с конфетками, подарили масочку. Остались только положительные эмоции 🫶🏻
Ольга Тарасова
3 октября 2025
Сегодня была у прекрасного мастер Дарьи 🥰 первый раз делала ламинирование, окрашивание бровей и ресниц! Осталась довольна! Мне очень нравится результат! Естественно, нежно! Результат даже лучше ожиданий! Спасибо огромное ❤️ обязательно приду ещё 🥰
17 мая 2025
Пожалуй, лучший мастер что у меня был 🤩 до сих пор не могу налюбоваться на результат! Записывалась на окрашивание бровей и ресниц. Помещение чистое, симпатичный декор. Мастер отличная. В общем опыт 10/10, приду снова
Инна Башева
13 января 2025
Дорогие друзья , кто ищет опытного , позитивного , с хорошей энергией и легкой рукой мастера , то вам к Дарье ! Никогда не думала , что поменяю своего мастера, но так сложилось , что мой мастер заболел , и чудесным образом оказалась у Дарьи . Получила массу удовольствия , от ее нового подхода к моим пропорциям и как итог правильной , я бы сказала идеальной формы бровей ! Каждый день любуюсь ими , и жду новой встречи с вами . Спасибо вам огромное !
Ника Ч.
13 января 2025
Попала к Даше на коррекцию перед Новым Годом, так как мой мастер была в отъезде. Сказать, что я осталась довольна- Ничего не сказать! Такого профессионализма в сочетании с позитивной энергетикой самого человека просто не найти😻 теперь это мой постоянный мастер, что и всем рекомендую от всей души 🔥🤗
Виктория Климова
Прекрасный мастер! Делает идеальные брови, подходящие вам)) и реснички) хожу к ней уже несколько лет и всегда всегда остаюсь довольна 🥰
Красиво оформили и покрасили брови и ресницы. Брови выглядят естественными, но при этом аккуратными и ухоженными. Оттенок подобран в тон моим волосам, получился мягкий, естественный каштановый цвет без рыжины и чёрноты. Краска легла равномерно, кожа не окрасилась. Результат держится стойко, не вымывается при умывании. Ламинирование ресниц тоже качественное, ресницы приобрели красивый изгиб, выглядят значительно длиннее и гуще. Эффект открытого взгляда держится несколько недель. Отдельно хочу отметить, что ресницы не пересушены, сохранили мягкость. Цвет стал более насыщенным. Мастер настоящий профессионал с прекрасным вкусом и вниманием к деталям. Однозначно рекомендую и приду снова!
Надежда Разина
2 августа 2025
Была у Дарьи впервые, исправляла форму бровей + окраска. Результатом очень довольна. Все быстро, четко, качественно. Общение и атмосфера в кабинете крайне приятные. Рекомендую! Спасибо.
Марина Колесниченко
18 декабря 2025
Прихожу к Дарье на бровки и ресницы, очень всё нравится! Дарья великолепный мастер своего дела, работа всегда выглядит аккуратно и эстетично. Благодарю и искренне рекомендую!
Ирина Сергеевна
8 октября 2025
Рекомендую данного мастера!! Ответит на все интересующие вопросы, все подскажет и расскажет. Сделает качественную работу. Все супер, если хотите красивые брови и ресницы, то вам сюда🥳🥰
Тия
22 октября 2025
Дарья профессиональный и приятный мастер! Очень комфортная студия. Делала ламинирование ресниц, коррекцию и окрашивание бровей и ресниц. Все очень аккуратно и красиво!
Вероника
25 августа 2025
Мастер прекрасная ,приятная девушка ,очень тактичная и вежливая . Дарья сделала все быстро и красиво,дала рекомендации и посоветовала ,какие процедуры можно сделать . Осталась Долина ,спасибо ❤️
Наталия З.
22 мая 2025
Хочу выразить огромное спасибо Дарье! Все прошло на высшем уровне, сделала процедуру ламинирование ресниц, все было очень аккуратно и быстро, приду еще раз😍🙈
ирина шахарова
24 марта 2025
Даша прекрасный мастер и замечательный человек! Всегда очень аккуратно, а главное красиво! Я этого мастера советую всем, кто хочет красивые брови и ресницы! Большая умничка!
Марина Е.
13 января 2025
Прекрасный мастер ! Настоящий профессионал своего дела ! Понравился индивидуальный подход! Есть свой стиль , но не лепит все одно и тоже ! Форма подобрана прям под черты лица каждого ! Спасибо за шикарные брови !
Александра Л.
8 января 2025
Я с Дашей уже много лет. Лучше мастера не найти! Из черный натуральных бровей мы делаем осветление в мой, русый. В салоне у Даши всегда уютно, красиво и весело! ❤️
Светлана Д.
18 февраля 2025
Делала ламинирование ресниц и покраску бровей. Мне понравилось качество работы. Дарья отличный мастер! Чуткий, адекватный, слышит клиента. Цена - супер.
Elena Moiseenko
29 июля 2025
Была впервые, делала комплекс ресницы + брови — результат оправдал все ожидания! Дарья очень талантливый и внимательный мастер, спасибо 🤍
Елена К.
26 июля 2025
Прекрасная, милая девушка, профессионал своего дела. У меня сложные брови, жёсткие, торчат. Сдела окрашивание и долговременную укладку. Всё супер! Результатом очень довольна🥰
Алекс Л.
13 января 2025
Ходил на мужское оформление бровей! Отличный мастер, хорошая студия, процедура прошла быстро и безболезненно, обязательно вернусь!
Софья
20 февраля 2025
Большое спасибо Дарье, ходила к ней на ламинирование ресниц, очень понравилось. Студия красивая, приятная атмосфера. Очень довольна результатом!!!)
Lllenaaa
12 ноября 2025
Делала комплексную процедуру в первый раз. Результат прямо вау! Аккуратно, все ровно, окрашивание естественное. Записалась еще)
…...
29 апреля 2025
Невероятная работа! Учли все пожелания. Как будто мысли прочитали🤭. Бровки великолепные , ресницы пушка! Очень быстро , атмосферно, вернусь снова !!!😘
Динара Садекова
27 декабря 2025
К Дарье хожу уже много лет. Она - настоящий мастер своего дела! Получаю всегда комплименты за мои ресницы! Не представляю себе другого мастера) Обслуживание на высоте!
Ольга К.
10 апреля 2025
Хожу к Дарье постоянно. Как всегда все на высоте. Супер мастер, профессионал своего дела, волшебные ручки создают красоту. Всем рекомендую это местечко!!!
Надежда Ахметова
3 июля 2025
Долго искала своего мастера и нашла! Качество и сервис на высоте! Всегда приятная музыка, удобно записываться онлайн. Даша, спасибо тебе за труд❤️
ЕЛЕНА
27 октября 2025
Приятная атмосфера. Добрая, замечательная и талантливая Дарья. Брови всегда идеальные и красивые. Мастер своего дела.
Алина П.
9 марта 2024
Хожу в студию к мастеру Дарье очень давно. Она быстро и качественно работает. Потом я хожу с красивыми бровями еще полтора месяца. У меня маленькая дочка и когда она родилась , мне не с кем ее было оставить . Я приходила в студию с ней, Дарья всегда мне помогала и наводила красоту на руках с ребенком . Сейчас дочка выросла, а мы продолжаем по традиции иногда ходить вместе. Она нас всегда с теплотой встречает. Спасибо большое . Больше бы было таких мастеров
11 марта 2024
Небольшая уютная студия с теплой атмосферой. Дарья - бровист, которая сделает ваши брови и ресницы ухоженными и привлекательными. Дарья, спасибо за Вашу чуткость и талант, которые Вы проявляете в работе! Я получила красивый результат за приемлемую стоимость. А еще мне нравится сервис в Вашей студии: кофе, шампанское, которые Вы предлагаете клиентам — жест, показывающий насколько Вы внимательны и заботливы.
16 сентября 2024
Прекрасная студия, с отличной атмосферой и замечательным Мастером Дарьей. Спасибо за красивые брови и реснички! Дарья - настоящий профи, деликатна, аккуратна , всегда учтет пожелания клиента .
Светлана Генцелева
15 февраля 2024
Очень понравилось в студии у Дарьи, уютно, красиво, спокойно) удобное расположение и красивый вид из окна с высоты птичьего полёта) сама Дарья замечательный человек и специалист, всегда ухожу от нее красивой и с теплотой в душе еще долго вспоминаю визит и наслаждаюсь ресничками, бровками и макияжем❤️ спасибо Вам большое, Дарья!🌹🥰
15 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность бровисту за прекрасную работу! Брови получились очень аккуратными, форма идеально подобрана💐
Анна Голубкова
14 марта 2024
Сегодня мне удалось посетить прекрасного мастера Дарью . Изначально увидела её работы в инстаграме и поняла , что это то , что мне нужно! Мастер максимально уютная , все подробно рассказала об уходе после процедуры. Студия находится в 10 минут от дома , что очень удобно для меня. Буду продолжать делать брови и ресницы только у Даши .♡
Альба
12 января 2025
Дарья прекрасный мастер, очень талантливая. Я теперь всегда хожу с красивыми бровями и ресницами. Спасибо 🩷
Галина Шестопалова
6 февраля 2025
Сделали очень красивые бровки и реснички(комплекс за 3500). Очень понравилось, обязательно приду ещё
Дарья В.
Уже практически год хожу к Дарье. Замечательный мастер! Качество на высшем уровне, демократичные цены. Однозначно рекомендую!
Елена А.
14 апреля 2024
Благодарна Дарье за человеческую консультацию не с позиции всезнающего мастера, а как будто доброго друга. Дарья ответила на все мои вопросы, подсказала как улучшить ситуацию с бровями, посоветовала материалы (бюджетные, но качественные). Теперь я могу ухаживать и оформлять брови самостоятельно по советам мастера, от чего получаю удовольствие. Мне понравилась позиция "не подсадить на свои услуги", а подсказать, как улучшить ситуацию в перспективе.
Яна Камаева
2 марта 2024
Обожаю студию Дарьи! Один раз попала к ней на брови, теперь я её постоянный клиент. Подобрала и краску и форму ,брови идеальны! Ещё она очень клиентоориентирована,кофе и даже шампанское) на новый год устраивает лотереи) и вообще в студии очень приятно находиться,так как постоянно чем то украшено !) рекомендую на все 💯
Евгения Крыцовкина
17 декабря 2025
Дарья - профессионал своего дела! Качественно, быстро и соблюдая все особенности клиента! Рекомендую ❤️
Дарья Большова
31 марта 2025
Просто супер) Дарья очень приятная, все делает быстро и аккуратно) очень чисто в студии!
Yugina Omelchuk
12 ноября 2025
Просто самый лучший мастер в мире!!! Быстро, качественно и результат держится ооочень долго! Дарья, спасибо за ваш труд!!❤️🥰
Юлия З.
30 января 2025
Красивая, уютная студия)) и очень быстрая и качественная работа мастера бровиста Даши 🥰
Кристина
24 января 2025
Дарья прекрасный мастер своего дела.🥰Делала реснички, я в восторге. Все было комфортно и аккуратно.
Валиуллина П.
6 апреля 2024
Пользуюсь услугами мастера Дарьи по оформлению бровей и ламинированию ресниц. Долго все держится в первозданом ввиде , Дарья делает все очень красиво и аккуратно . Уютная студия, обставлена со вкусом ,чувствуешь себя как дома😊
Светлана Бадмаева
7 октября 2024
Отличный салон, классная атмосфера, мастер очень красивый и чуткий☺️ услышала все пожелания и сделала крутые брови я очень рада 🎊 спасибо большое вам