Галлери Клаб

Меню

Иван Пивоваров
07.02 были в караоке…. Крутой зал, атмосферный, такого зала еще не видели в Сургуте! Вкусная кухня, отличное обслуживание, красивая подача, посуда это отдельная история 😍. Ведущий отработал на 100%, бэк вокал профи, Пилипенко мастер своего дела 🤝 Обязательно вернемся, спасибо организаторам ✌🏼
Алеся Фомина
20 июня , посетила данное заведение, что могу сказать?! Из плюсов:-Невероятно красивое оформление! Очень атмосферное место с продуманным до мелочей дизайном. Уникальные детали интерьера, правильное освещение и общая эстетика создают неповторимый шарм. В таком пространстве хочется проводить время и возвращаться сюда снова. Из минусов , недостаточная работа сплит системы , на улице +27, в помещении по ощущениям столько же, душно, все "потные" от официанта до диджея. Кухня тоже оставляет желать лучшего. Ну либо нам не повезло. Я думаю эти недочёты владельцы заведения устранят.
Hardy863 ...
16 октября 2025
Был на концерте группы Stigmata с женой, было куплено 2 билета за стол по 3.500 рублей, танцпол стоил 1.500 рублей, но почему-то перед нами стояли какие то люди, и загораживали обзор, как раз перед перилами, которое ограждают танцпол, непонятно зачем платить столько денег для того чтоб смотреть на спины людей, танцпол ниже почти на метр, и если бы все занимали места согласно купленным билетам, было бы идеально. Звук был не очень, очень много баса и бочки, которые отзывались в груди и перебивали остальные инструменты и вокал. Не работал бар, что обидно, хотя мимо постоянно ходила молодежь с пивом и прочим. Стоянка маленькая для такого количества мест.
Евгений Шихранов
Встречали тут Новый Год, все было на высшем уровне. Вкусно и очень уютно. Отличное обслуживание и профессиональная работа персонала. Спасибо Администрации за хороший вечер! 👍
Виктория Викта
Посетила мероприятие ко дню влюблённых,осталась очень довольна,прекрасная кухня,обслуживание, музыка,обалденные ведущие,конкурсы,было весело 🤗
Светлана Григорьева
6 января 2025
Компания «грешит» ложной рекламой. 4 января было объявлено о караоке вечеринке. Но, когда я спросила, где диджей и бэквокал как и полагается на таких мероприятиях , мне ответили, что, мол , заболели. Это как? А реклама? А зачем вы тогда пускаете людям пыль в глаза о своих мероприятиях? Вообщем в Gallery стало хуже с сервисом .
Сергей Н.
1 сентября 2025
Заведение с крайне неоднозначной атмосферой. Из плюсов — очень вкусная кухня и вежливый персонал (искренне спасибо за это, +3 только за них!). Однако остальное оставляет желать лучшего: устаревший интерьер, музыкальные ремиксы 20-летней давности и катастрофически медленная работа бара. На первом этаже всего один бармен, из-за чего очередь растягивается минимум на час. После 24:00 оплатить можно только наличными или переводом на карту частному лицу — крайне неудобно. Ведущие брали микрофон лишь для рекламы себя, диджея и бара, что выглядело непрофессионально. Вывод: идти стоит только ради кухни и обслуживания, но не для полноценного отдыха. Спасибо за Нигатива!
Viktor Tarasov
8 августа 2024
Отличный, стильный клуб есть все бар,хорошая кухня, все чисто. Цена соответствует качеству не жалко даже что переплатил, очень хороший клуб остались довольны
19 декабря 2023
Не понравилось. Кухня вообще не вкусная, у вас мероприятие месяц назад запланировано, билеты распродали и были не готовы, что будет народ и роллы все захотят? Бейджиков у официантов нет, постоянно спрашивали девушку, как ее зовут. На входе тоже, проверка билетов затянулась, стоишь... Понравлился интерьер, мебель красиво сделана. Видно, что хозяин постарался.
руслан
6 марта 2024
Шикарный,стильный, настоящий клуб,есть всё и сцена,этажность,брутальность,хорошая кухня,бары,и главное чистота,ну и цена соответствует качеству не жалко переплатить чуть и побывать в бизнес классе.
Андрей Щербаков
20 января 2025
Все понравилось,были второй раз,отдохнуть небольшой компанией само то,дороговато конечно,само мероприятие интересное,отмечали новый год
Елена Сизова
19 ноября 2024
Очеееень понравилось,несмотря на ценник ,отлично отдохнули, Пожелание -вентиляцию включать,кальяны это понятно,но надо что то придумать с вентиляцией! А так очередь круто все
Лилиана Кашкарова
10 сентября 2024
Забегаем с девчонками сюда иногда на кальянчик. Вкусный он тут. Люди здесь приличные, ни разу не было проблем, никто не пристает. Можно потанцевать.
Кристина Иванцова
27 августа 2024
В заведении хорошая музыка, работает свой диджей. Приятная обстановка, хорошая мебель. Из еды советую дорадо на гриле и ещё мне нравится медовик с моченой клюквой на десерт. Звучит как что-то от бабушки из деревни, но на деле вкусно.
Ноу нейм
25 декабря 2025
Прежде чем покупать билеты подумайте, потому что возвраты делают очень долго, оставила заявку на возврат 14.12.2025, сегодня 25.12.2025, до сих пор не сделали возврат денег. Собираюсь подавать жалобу в РПН
Диёрбек Ташпулатов
28 августа 2024
Клуб Галлери Клаб советую. Красивые девушки, спокойные парни, танцы гоу-гоу… Хороший алкоголь, кальяны, вкусная кухня. Добираюсь сюда без проблем на такси, также и обратно. Ну а кто в такие места на машине ездит, так что и минусов нет у заведения.
Тима Прихлоп
11 февраля 2024
Веселое заведение!) танцуют девушки гоу гоу , можно покурить кальян, потанцевать . Хорошее заведение , не дорогие цены . Я остался доволен приду ещё !))))
Кирилл Соловьёв
19 августа 2024
Классный клуб. Еда здесь вкусная, от себя могу порекомендовать карпаччо из говядины - моё любимое блюдо здесь, всегда свежее, готовят по стандарту. Можно посмотреть на красивых девчонок, танцуют гоу гоу.
Настасья
21 июня 2024
В субботу устраивали тут девичник в отдельной вип-комнате. Все прошло очень здорово, сначала веселились сами, потом пошли на общий танцпол, где зажгли по полной! Музыка, алко, народ - все чудесно! Классный клуб, обязательно будем ещё ходить!
Denis Popov
22 июля 2024
Посетили с девушкой Галлери Клаб и нам тут реально очень понравилось. Крутая музыка, веселый народ, вкусная кухня, огромный выбор добротного алкоголя, а не всякого дешманского пойла. В общем, место - что надо.
Егорова Оксана
21 июня 2024
Посещал неоднократно) Классная тут публика, много симпатичных девчонок, все на раслабоне) Кухня нормальная, бар отличный, с алкоголем честно работают) клуб расположен не в центре, но такси приезжает быстро)
22 июня 2024
Хороший ночной клуб с приличным контингентом. Можно приятно отдохнуть, не боясь каких-то неприятных ситуаций. Отличная музыка, DJ чувствует настроение танцпола, отжигаем всю ночь! Очень круто, что есть хорошее вино!
Кузьмичева Татьяна
25 июня 2024
Бармену респект за виски и коктейли для девушек, все по красоте делает! Диджей огонь просто
комфорт уют
16 декабря 2024
Очень уютно, атмосферно, официанты вежливые, цены приемлемые.
Виталий Рябуха
9 июня 2024
Понравилась обстановка, концепция, концерт и бар.
Надежда Кузьмина
21 апреля 2025
Места мало музыка отвратительна
Александр Толпыга
20 ноября 2024
Не обычное место, маленькое помещение, вам бы диджея по лучше! В целом можно залететь!
Екатерина Большова
3 апреля 2025
Место для отдыха и разгрузки после тяжёлой трудовой недели.
Антонина Ц.
27 мая 2025