Gamarjoba

Чертополох
Отличное место! Вкусная еда! Киндзмараули самый лучший! Мы взяли с собой в мск. Жили в отеле неподалеку с женой и дочками. Посетили в Тбилиси много ресторанов (я шеф-повар, ищу вкусные места😁). Так вот, сюда мы возвращались чаще всего! Сам ресторанчик маленький. 4 столика по 4 человека. Ресторан семейный, работают муж с женой. На первом этаже свой Алкомаркет с большим выбором от лёгких вин до крепких эксклюзивных выдержанных дистиллятов. Про каждый могут рассказать. По еде. Всё что брали, очень понравилось всей семье! Комментарии написаные ниже, про живность, не могу подтвердить! В ресторанчике(семейном кафе) очень чисто! Сейчас мои дочки поехали отдохнуть в Тбилиси сами. Подтвердили что здесь вкуснее всего готовят. Просто, вкусно, по домашнему! А что ещё нужно, чтобы попробовать вкусную домашнюю Грузинскую кухню? Диди мадлоба владельцам и работникам кухни! Обязательно вернёмся!
Роман
Простой интерьер. Здесь свой вайб. Замечательная женщина-официант говорит по-русски, хинкали вкусные, точно так же как и соус
Игорь Отс
По домашнему вкусно. Небольшой выбор домашнего вина и чачи. Неплохой кофе на песке. Если хочется просто поесть национальной кухни за умеренную цену - вам сюда
Алёна
Женщина официант просто восхитительная, хорошо говорит по русски, помогает с выбором, приятно пообщаться) Еда очень вкусная, порции большие, цены невысокие.
Мария Зиновьева
Очень вкусная еда,уютно.Ели рыбу,шашлык,харчо,салат из огурцов и помидоров с ореховой заправкой.Все понравилось.Спасибо хозяйке.
Егор вячеславович
Отличное место, национальная кухня. Невысокие цены, большие и сытные порции. Помещение компактное
Bash
16 ноября 2025
Вкусная еда, приятная атмосфера, отзывчивый персонал.
reni
28 июля 2023
Избегайте это место. Кухня средняя для Грузии. Лимонад домашний 1литр - 30 лари. Самое ужасное место где мы ели. За нормальные для Грузии деньги. Из хлеба выбежал таракан (миска для хлеба была из вязанных веточек - там они и живут. )
Светлана С.
1 октября 2023
Ужинали с мужем в семейном ресторанчике Gamarjoba пару раз, оба раза было очень вкусно) обслуживали очень доброжелательно и приветливо, спасибо!
Анастасия Чер
Очень приятное место, все вкусно и недорого
Шаповалов Дмитрий
Прекрасная девушка сидела ! Поговорила с нами пока кушали
Виолетта П.
Очень вкусно. Душевно. Приехали из Москвы. И сразу зашли покушать . Рекомендуем
Ооо Отоо
Очень вкусная еда, приходили туда обедать постоянно
Kira =)
26 сентября 2025
Вкусно по домашнему - по грузински👌
Владимир Ш.
1 августа 2025
Все очень вкусно и по-домашнему
Adi Kanatbaev
16 ноября 2023
Отличный кафе. Приятные цены
Ando M.
23 июня 2023
После этого вы долго не захотите кушать!
Юрик Ком
30 августа 2023