Гамбринус

Меню

Ирина
Гамбринус на Площади Ильича — отличное место как для встреч с друзьями, так и для семейного отдыха. Внутри уютно: удобные диванчики и комфортная атмосфера располагают задержаться подольше. Меню разнообразное, всё очень вкусно — найдётся блюдо на любой вкус. Обслуживание на высоте: вежливо, быстро и внимательнo. Рекомендую для дружеской встречи или семейного праздника — одно из тех мест, куда хочется возвращаться.
Екатерина Минаева
2 июля
Спасибо большое за радушный приём, обязательно вернёмся снова!
Екатерина Генералова
Прекрасно провели вечер в этом ресторане: хороший выбор напитков, разливное пиво, порции большие, подача быстрая, официанты вежливые и всегда готовы дать пояснения к меню, очень вкусные стейки. Даже мягкие и удобные кресла заслуживают отдельной похвалы:) Ресторан находится в 5 минутах ходьбы от станции метро Римская, парковку не искали. Ресторан рекомендуем к посещению!
Татьяна парам
Любим всю сеть ресторанов Гамбринус. На ул. Сергия Радонежского самый ближний к нам, поэтому любим сюда заглядывать всей семьёй пообедать в выходной день. Каждый нашёл блюда по своему вкусу. Выбор блюд и напитков разнообразный. Всегда все вкусное. Обслуживание на высоте. Уютный интерьер. Всегда очень красиво украшают к НГ. Цены лояльные. На др делают скидку 30%. Рекомендую данное заведение.
Алексей М.
2 июля
Отличное место для встречи с друзьями, особенно когда акция на пиво 1=2
Анна Саватеева
Отзывы пишу не часто, только когда прям зацепило. Поэтому, дамы и господа, присаживаемся поудобнее, Вас ждет хороший такой лонгрид. Итак, начнем со входа. Интерьер в спокойных тонах, все чистенько. Нас поприветствовала очень приятная девушка-администратор. Пришли на полчаса пораньше, нас спокойно посадили за столик возле окна. В зимнее время немного прохладно сидеть рядом с окном, но можно просить плед. Официанту Юлии отдельная благодарность, вежливая, приятная женщина, которая очень тактично в течение вечера меняла тарелки, спрашивала, нуждаемся ли мы в чем-то дополнительном, будь то напитки или еда. Выбор еды и напитков, как говорится, на вкус и цвет, каждый найдет для себя блюдо по душе. Также у них есть сезонное меню. Огромный плюс в "ожидание/реальность": то, что Вы увидите в меню, то Вам и принесут: порции достаточные, картинка не преувеличивает количество содержимого и визуал блюда, все очень вкусно, всего в меру, прям вау. Из напитков брали пиво немецкое нефильтрованное и бельгийское, коктейль "Cosmopolitan" и свежевыжатый яблочный сок: все понравилось, пиво хорошее, непьяное, коктейль был сбалансирован по количеству ингридиентов (иногда бывает, что с чем-то переборщат и пить невозможно, а тут прям хорошо). Не все доели, не потому что не вкусно, а потому что достаточно сытно + на троих взяли около 12 позиций (блюда + напитки). Нам все аккуратно сложили в ланч-боксы, причем такие добротные, также положили приборы. В честь дня рождения сделали скидку 20% и начислили бонусы на козырную карту, что очень приятно. При оплате чека дают приятный бонус в виде жвачек и карточек, на которых Вы можете написать номер телефона в случае, если Вы перегородили кому-то выезд своей машиной (мелочь, а приятно). В общем зале играет приятная, негромкая и ненавязчивая музыка. Людей было достаточно: уйдут одни, на их место сразу другие (значит место пользуется популярностью). В туалете чисто, мыло/крем/полотенчики одноразовые, приятно пахнет. Из минусов (но на фоне всего того, что было перечислено выше, это так небольшие недочеты): Не подают ложки первоначально при "заселении" на столик, принесли рульку с картофельным пюре, красной капустой и тремя соусами на выбор, но не хватило небольших ложечек к ним, но тут же стоит написать, что все можно попросить. Также в самих туалетах (отдельных комнатах) довольно таки громко играет музыка, хотелось бы как в общем зале чуть более приглушенно. Резюме: однозначно рекомендую Всем данный ресторан для любых мероприятий (у них даже есть отдельная VIP-комната, если хотите посидеть более уединенно). Будем периодически сюда возвращаться))).
Татьяна К
Отличное место с широким меню. От супов и стейков, до морепродуктов, закусок к пиву и приятных десертов. Была 13.03. Взяла ланч и несколько блюд на вынос, это восторг. Спасибо шефу за такое хорошее меню, которое не надоедает, вкусно и сытно. Часто бываю здесь с семьей (без детей), нам "заходит", рекомендую ! Особенно понравилась возможнлсть взять настойку по низкой цене во время бизнес-ланча. Молодцы, а раньше только Гудман Просекко наливал в бизнес ланч. Здесь же и вино предусмотрено по цене ланча))
Любовь Кочанова
И снова мы здесь! Если выбирать для встречи приятное место, где можно и вкусно поесть, и пообщаться и прочее, то часто мои встречи с друзьями проходят именно здесь: в Гамбринусе на Сергия Радонежского , Заведение пользуется спросом у клиентов, поэтому всегда заранее бронирую столик. Резервировала и по телефону, и через сайт. Сайт рабочий) сразу после онлайн бронирования мне позвонил администратор подтвердить бронь и уточнить нюансы. Здесь персонал клиентоориентированный! На следующий день после визита в Гамбринус, как правило, администратор звонит, чтоб узнать впечатления, пожелания и пр. Так что, интересуются по делу! Из прочих плюсов: меню достаточно разнообразное, вкусно, атмосферно, можно выбрать локацию по своему желанию (открытая веранда, закрытая веранда или зал в помещении), респект туалетной комнате. Обслуживание достойное, время приготовления блюда комфортное! Так что, хороший сервис! Также приятный бонус - электронная карта Козырная (радуют скидки). Музыка если играет, то ненавязчиво. То есть, поговорить удастся 100%. Иначе, для чего мы там встречаемся! В целом, я довольна! Благодарю персонал Гамбринуса за возможность комфортно и с аппетитом провести досуг!)
Отличный ресторан. Отмечали с семьей день рождения. В ресторане учли пожелания к брони. Все залы уютные, атмосферные. Сотрудники приветливые и любезные. По кухне гостям тоже все очень понравилось, начиная от закусок и заканчивая стейками. Блюда вкусные, сытные. В целом, большой выбор меню. Спасибо официанту Никите - очень обходительный, внимательный и тактичный молодой человек! Было приятно там находиться. Открыли для себя действительно хорошее и достойное место!
Анна
Отмечали 10 января Юбилей мамы .Все очень понравилось и расположение столика и блюда и обстановка !Официант Олеся очень приятная ,профессионально и качественно делала свою работу .Отдельное спасибо поварам за торт медовик ,он был божественный !Вернемся сюда еще не раз !Процветания вашему ресторану !👍🎉💐🌷
Лилия Ф.
Являемся постоянными гостями уже много лет. Очень радует то, что вкусная кухня всегда постоянна! Пальчики оближешь. Новенькое сезонное меню. Хорошее своё пиво. А так же другое разливное. Быстро наливают и приносят. Хорошее обслуживание. Всегда уходим с прекрасным настроением
Алина
Недавно посетили ресторан гамбринус на площади Ильича, и у нас остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь потрясающая – уютный интерьер и приятная музыка создают отличный фон для ужина. Но самое главное, что запомнилось, это обслуживание. Наша официантка Олеся была просто великолепна! С самого момента, как мы вошли, она встретила нас с улыбкой и предложила лучшие блюда из меню. Олеся была внимательной и чуткой, всегда готова ответить на вопросы и дать рекомендации. Мы чувствовали себя как дома благодаря её заботе и профессионализму. Еда также была на высшем уровне – каждое блюдо было приготовлено с любовью и подавалось красиво. Но именно благодаря Олесе наш вечер стал по-настоящему незабываемым. Если вы ищете место с отличным обслуживанием и вкусной едой, настоятельно рекомендую этот ресторан! Спасибо, Олеся, за ваш труд! Мы обязательно вернемся!
Милана Романова
Недавно была в ресторане Гамбринус на Тверской, и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная — сочетание классического пивного ресторана с тёплым, почти домашним настроением. Обслуживание внимательное и доброжелательное, чувствуется, что гостям здесь действительно рады. Кухня — отдельное удовольствие. Всё подают красиво, порции щедрые, а вкус по-настоящему насыщенный. Особенно понравилось, что блюда отлично сочетаются с напитками — видно, что концепция продумана. Идеальное место как для встречи с друзьями, так и для душевного ужина. Обязательно вернусь снова!
Юлия Малашина
Была в ресторане «Гамбринус» и осталась в полном восторге от кухни! Заказывала салат с хрустящими баклажанами и бурратой — это то, что я хотела. Честно, идеальное приготовление: баклажаны прожарены идеально, буррата нежная и свежая, а помидоры словно с грядки. Давно не получала такого гастрономического удовольствия от простого, на первый взгляд, блюда. Теперь про атмосферу. Да, в баре было людно, посадка почти полная. Но это тот случай, когда столы расставлены с умом — чувствуется личное пространство. Соседний стол тебя не услышит, можно спокойно общаться. И отдельное спасибо официантам: вежливые, ненавязчивые. Обязательно вернусь!
Илья Кренжель
Отличное заведение с удобным местоположением, просторными и уютными залами - на головах друг у друга никто не сидит. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Большой выбор по кухне и бару, приличный ассортимент пива и отменный собственный одноименный бренд светлого лагера. Цены вполне демократичные и неплохая программа лояльности, а на день рождения - скидка 20 процентов.
Артём К.
Прекрасное место. Иногда, после работы захожу расслабиться, насладиться напитками и кухней, а так же доброжелательностью и дружелюбным настроем персонала. Приятное место для расслабления после трудного дня, проведения времени вместе с семьёй или друзьями. Приятное фирменное пиво, вкусный и насыщенный борщ, закуски на любой вкус, альтернативное меню на каждый праздник и сезон
apelsinka
Очаровательное место! Друзья пригласили для встречи. Очень красивый, стильный интерьер! Все чисто аккуратно. Разнообоазное меню, хороший ассортимент. Я брала салат с авокадо и красной рыбой, стейк, сырная тарелка и бело вино! всё очень вкусно, пальчики оближешь!!! Качественные продукты, все свежее! Вежливый персонал и у нас была очаровательная Юлия официант - очень вежливая и профессионал! Всем рекомендую. Я к сожалению не делала фото.
Екатерина М
Очень хороший семейный ресторан! Меню довольно большое, каждый найдет для себя блюдо, согласно своим предпочтениям. Мы были тут несколько раз, брали закуски, основные блюда, всë очень хорошо. В последний раз заказали утку по-чешски и бефстроганов. Очень вкусно и сытно! Отдельно хочу отметить официантов, они профи, обслуживание внимательное и ненавязчивое. Особенно хочется поблагодарить официанта Батика, с ним как дома себя чувствуешь. Спасибо!
Батик Д.
Посещали «Гамбринус» и остались очень довольны! Приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал. Большой выбор блюд и напитков, всё свежее и вкусное. Особенно понравилось качество обслуживания - быстро, дружелюбно и без лишней суеты. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся снова!
Максим Агапов
Ресторан «Гамбинос» на Сергея Радонежского — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Каждый визит оставляет исключительно положительные впечатления: уютная атмосфера, внимательное обслуживание и, конечно же, невероятно вкусная кухня. Отдельно хочется отметить официанта Илью — его профессионализм, вежливость и искреннее внимание к гостям делают отдых ещё более приятным. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом посетителе. Все блюда на высшем уровне: подача, вкус, качество ингредиентов — всё безупречно. Мы всегда остаёмся довольны и с радостью планируем новые визиты. Это именно то место, куда хочется возвращаться!
Марина Б.
Редко когда оставляю отзывы,но данное заведение хотелось бы особенно отметить! Очень уютное и Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо. Официантка Юлия очень приятная и располагающая к себе девушка. Всегда интересовалась комфортом и помогала с рекомендациями по меню. Была в первый раз в данном месте и уверенна,что не в последний!
Кристина Астонова
Прекрасное заведение. С шикарной кухней. Являюсь гостем более 5 лет. И это место остается ТОП 1 в моих местах. Безумно вкусные салаты, десерты, мясо. Все всегда выносят быстро, но место желательно бронировать заранее. Ведь в Гамбринусе полная посадка) Ведь только тут накормят вкусно и с любовью Что касаемо любви, нашу зовут Олеся. Наипрекраснейшая девушка, милая, добрая, внимательная, что самое главное. К каждому гостю всегда подойдет, спросит что нужно, что принести, мила, нежна, приятна и просто сокровище данного заведения. Рекомендую это место как ЛУЧШЕЕ 100/10
Вероника Якимова
Красивый ресторанчик👍 Персонал вежливый, приветливый. Подача блюд достаточно быстрая. Все блюда из заказанных понравились: бефстроганов по-строгановски, стейк, салат с копченным лососем и авокадо. Всё было очень вкусно!👍 Сфоткать даже не успела, потому что всё быстро съели😁
Анастасия С.
Отмечали день рождение подруги. Приятная атмосфера , приветливый персонал , официанту Олесе отдельное спасибо за обслуживание . Вкусные блюда , свинина <Моравия> , очень вкусный десерт <медовик-срикерс >. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Спасибо .
Анна Остроумова
Сегодня считали с мужем, что ходили в гамбринус именно на римской около 50-60 раз, тк мы недалеко живем. Сколько денег потрачено)) И я поняла, что ни разу не писала отзыв за все эти разы. Но мы ходим не только из-за территориального фактора, конечно. Классные акции 1+1, карта лояльности, возможность не так дорого и очень вкусно покушать, отличного качества пиво и коктейли, прекрасный и душевный сервис, красивая терраса - поэтому мы возвращаемся. Сегодня мужа поздравлял с ДР официант, мы не запомнили имя, к сожалению (они у вас все хорошие), но очень хотим сказать спасибо. Спокойно и душевно поздравил без фанфар, но искренне, прям чувствуется персональный подход человека. В общем, мы ходили, ходим и будем ходить, даже если переедем. Это уже семейная традиция.
Дарья Гриб
бывает, что захожу сюда среди недели к своим старым верным друзьям, работающим на баре, люблю выпить исключительное пиво, поболтать о жизни сидя за барной стойкой.. хостес безумно красивые и приятные девушки, сервиз на высоте, приятное отношение, чувствую себя званым гостем. однозначно рекомендую к посещению! закуски, супы, салаты понравились, насчет стейков so-so а так огонь
Капустина Анастасия Анатольевна
Просто великолепно! Кухня превзошла все ожидания: блюда не только невероятно вкусные, но и оформлены с большим вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить обслуживание на высшем уровне. Официанты были очень внимательны, доброжелательны и оперативно выполняли все просьбы. Атмосфера в заведении очень уютная и располагающая. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
Любовь Филонова
Наше любимое место! Очень любим этот ресторан. Узнают и встречают с радостью, кормят вкусно и очень быстро приносят блюда. Нам очень нравятся блюда от шефа, всегда что-то пробуем из сезонного меню. Ресторан хорош для компании с разносторнними вкусами и предпочтениями, найдётся блюдо и напиток для каждого. Очень ценен сервис! Обслуживание на высоте! Спасибо Олеся и Артём! Рекомендуем!
ольга захарова
Отличное место! Приходим сюда не первый раз, обслуживание на высоте, кухня бесподобная, обстановка теплая. И ещё плюс - удобное расположение, в двух минутах от метро. Очень советую именно этот ресторан! Минусов нет от слова совсем. Спасибо за чудесный вечер!
Десятникова А.
Замечательный ресторан, в который всегда приятно возвращаться. На протяжении нескольких лет кухня не перестает радовать желудок, а пиво - душу :) В этот раз нас обслуживала чудесная официантка Зоя, которая помогла выбрать то самое пиво, которого хотели вкусовые сосочки и в целом была неверояоно приветлива и быстра. Всем от души рекомендую этот филиал Гамбринуса 🍻❤️
Андрей М.
И снова мы решили провести субботний вечер в ресторане Гамбринус! Где же еще так встретят? Менеждер на входе Анастасия-с очаровательной улыбкой провожает к заказанному заранее столику! Вкусное пенистое пиво - на разные вкусы! Официант Юлия предлагает разнообразные закуски к пиву, рекомендует акции, доступные на сегодня!Все- очень душевно!!! С удовольствием приходим каждую неделю! Очень приятное место- для досуга- и подкрепиться! Однозначно- рекомендуем! Не пожалеете( столик лучше заказать заранее)!
Инкогнито
Недавно были в Gambrinus — остались очень довольны. Атмосфера уютная, пиво свежее и действительно вкусное, чувствуется качество и правильная подача. Отдельное спасибо официантке Алёне — внимательная, вежливая, всё подсказала по меню и помогла с выбором. Обслуживание быстрое, без суеты, при этом с улыбкой и хорошим настроением.
Дарина М.
Прекрасное место для отличного времяпрепровождения в уютной атмосфере. Ненавязчивая музыка, клиентоориентированость, вкусные и разнообразные блюда на любой вкус и цвет. Отдельное восхищение отдаю широкой пивной карте, где действительно собраны разные сорта пива, которые можно и хочется пробовать раз за разом.
Юрий
Замечательное место. Именно, этот "Гамбринус" нам нравится. Мы бываем и в других заведениях сети "Гамбринус". Недалеко от метро и нескольких ж/д линий. Дружелюбный и отзывчивый персонал, всегда готовый проконсультировать и помочь с выбором из Большого меню закусок и пива. За время нашего посещения этого заведения (продолжительного), сложились доверительные отношения как с персоналом, так и с руководителями. Приходите - не пожалеете.
Анна Кузьмичёва
Шикарный, просторный и комфортный ресторан . Очень клефицырованы и большие профессионалы-менеджеры.. Очень вежливые , что самое главное ненавязчивые официанты. Кухня качественная вкусная и разнообразная. Нам помогал в подготовке менеджер Валентин . Большой профессионал . Нас выслушал и грамотно скорректировал все меню . Атмосфера уюта и домашнего комфорта. Рекомендую всем.
Анастасия Л.
Чудесное место! Все блюда вкусные, подача быстрая и красивая! Особенно хочется сказать благодарность официантке Юле, обслуживание на высшем уровне! Мы всей семьей вот уже который год отмечаем семейные праздники! Всем советуем и сами еще ращ придем с удовольствием!
Ксения Максименко
Приходили 1 раз в январе, еда очень вкусная, обслуживание на твердую 10 из 10. Сегодня пришли отметить прошедшие дни рождения, нам рассказали про все акции. Решили попробовать овощи гриль, очень понравились, не пережаренные, мягкие очень вкусные. И подарили вкусные тортики в честь дней рождений.
ОльгаНК
Отличный ресторан. Не изменяем ему лет 7. Всегда вкусно и быстро. Мои фавориты салат с копченым лососем и на горячее - утка. Муж особо ценит хрустящие баклажаны и фиш&чипс. В топе наших любимчиков ещё колбаски и баранина по-барандовски, десерт сметанник - это просто экстаз. Милая официант Аяна сегодня нам улыбалась особенно лучезарно. Хороший вечер, отличное настроение. Однозначно рекомендую к посещению
Ani K.
Хожу в «Гамбринус» на Сергия Радонежского почти каждый день на обед — уже как в столовую к своим. Всегда вкусная еда, нормальные порции и стабильное качество, что для ежедневных обедов очень важно. Отдельный плюс за бизнес-ланчи: можно быстро и сытно поесть, не выходя далеко из офиса.
Екатерина Касаткина
Очень уютное место, вкусная еда с необычным оформлением и хорошее пиво. Хлеб пекут сами, очень вкусно. По пиву - большой выбор, официант помогает выбрать. Тарелка с солениями (особенно огурчики и чеснок) неподражаемы. Персонал замечательный
Оксана Кузьменко
Шикарное место, вкусно, быстро и очень очень душевное, вкусные настойки, вкусная еда, и вежливые официанты, особенно Кристина, приветливая, и очень внимательная, обязательно вернёмся, вы самые близкие в этой снежной морозной Москве. Советуем и рекомендуем! Процветания команде!
Галина Хазанова
Были в ресторане двое взрослых и двое детей. Отмечали день рождение . Всё очень понравилось. Отдельная благодарность официантам. Постоянно были рядом, очень вежливые, приносили, убирали, принимали заказы, всё очень быстро. Кухня вкусная. Мы объелись))).
Никита К.
Проходили мимо в холодную погоду, решили найти место, где можно согреться. Привеюлек уютный интерьер, зашли и не пожалели. Встретил улыбчивый и вежливый персонал, помог сориентироваться по меню. Кухня тоже оказалась на высоте. Все было подано быстро и было очень вкусно. Обязательно придем еще
Юлия Спиридонова
Провели замечательный вечер в данном заведении, юбилей коллеги. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание и подача блюд. Все было очень вкусно. Благодарим официанта Жанну за обслуживание.
Иван Корчагин
Отличное заведение. Сидели небольшой компанией из четырех человек. Было отлично. Очень вкусная еда, большие порции. Интерьер тоже приятный. Прекрасный выбор напитков. Всем очень понравилось. Отдельно хочу отметить официантку Софью. Она прекрасно выполнила свою работу, была учтива и приветлива. Было здорово. Можете прийти
Южный Климат
После прогулки решили зайти перекусить, и были приятно удивлены. Порадовал большой выбор пива и закусок, красивый интерьер заведения и приятное обслуживание. Отдельное спасибо Ярославу за внимательный сервис и вкусные рекомендации. Однозначно вернемся еще!
Андрей В.
Отличное место, всегда с удовольствием зайти на бизнес ланч! В гардеробе встречают Владимир и Анна Ивановна, очень приятные люди и внимательные сотрудники, официанты одни из лучших, особенная благодарность Роману, Батику, Ярославу и Олесе, Хостес Инна всегда найдёт уютный столик на любую компанию. Спасибо вам за вкусные обеды и бранчи!)
Иван П.
Один из лучших пивных ресторанов! Понравилось кухня, обслуживание. Недорого совсем для такого уровня. Пришли на следующий день повторно. Много разных и очень вкусных блюд. К фирменной нарезке в подарок дали 3 литра пива. Австрийский и фирменное пиво великолепные. Спасибо всей команде и руководству. Прошу открыть ресторан в Воронеже. У нас к сожалению таких нет. Всем хорошего время препровождения!
Артемий С.
Отличное заведение, вкусная еда, хорошее расположение, рядом бесплатная парковка во дворах, приятная атмосфера с музыкой, но не нарушает возможность разговора) Отпраздновали мой день рождения с кайфом 🤝 Спасибо отдельное нашему официанту за очень приятное и не навязчивое обслуживание Батику)
Александра Л.
Прекрасное место, очень уютно и атмосферно. Порадовал большой выбор импортного пива и шикарные закуски к нему. Хотелось бы отметить работу официанта Никиты, профессионально разбирается в пиве, компетентный, доброжелательный сотрудник. Рекомендую место, для больших компаний топ!