Гамбринус

Меню
2021

2021 отзыв

Татьяна Савиных
Идеальное место, чтобы отдохнуть , согреться и подкрепиться. Плюс отличная локация. Искали, где пообедать после экскурсии в Рождественские дни, и выбор пал на этот бар. Очень удачный выбор! Внутри приятная, расслабляющая атмосфера и отогреться и отдохнуть. Заказали горячие блюда , борщ, мясо - все было вкусно, свежеприготовленное и подано без долгого ожидания. Персонал вежливый. Отличный вариант для тех, кто, как и мы, хочет быстро, вкусно и с комфортом перекусить в центре города после прогулок. Сервис на высоте. Пиво тоже понравилось.
Сергей Танин
Зашли вечером поужинать. Тут нас пустили без предварительной записи. Приятный интерьер и музыка. Взяли первое второе и пиво. Борщ - замечательный. Жена заказала суп польский, вроде Гуляшечник - очень интересный на вкус и консистенцию, как подливочка. Написано, что острый, по факту не острый))) Второе. Говяжьи щечки с пюре - изумительно!!! Жена заказала колдуны. Тут начинка в них показалась нам как в дешевых магазинных пельменях. Ну ХЗ, может это и норм, и мы просто их ели впервые и ничего в колдовстве не поняли))) Пиво - ЗАЧЕТ!!! Посещение жутко омрачал настенный светильник, который долбил аккурат в правый глаз (на фото видно). Мне надоело уворачиваться от него и я задрапировал его салфеткой. Минут через пять пришел сотрудник, немножко побухтел про пожарную безопасность, но очень любезно вытащил лампочку и избавил меня от глазковыжигания! Спасибо, добрый человек. Официант к сожалению был в каком-то унылом настроении, но может это просто не его день был. В целом, очень хорошее заведение! Рекомендуем к посещению!
Лена
Прилетая из Питера в мой любимый Минск, как устоявшаяся традиция - заходим сюда попить либо взять с собой Paulaner Hefe-Weissbier и пару бутылочек Belgian Kriek. В ресторане предоставлен хороший ассортимент пивных закусок как на большие компании, так и отдельные позиции горях блюд. Есть драники. ☺️ Вкусно, сытно. Ну и конечно же отдельное спасибо ребятам -официантам и ребятам за баром. Общительные, помогут с выбором и ещё что-нибудь интересное расскажут. Удачи, процветания и хороших чаевых!🫶 В следующий приезд пофоткую интерьер и добавлю сюда. Однозначно рекомендую к посещению!👍
Алена М
Находится в центре. Изначально не планировали посещение данного заведения, но в соседнем, разрекламированном, за углом , не оказалось свободных мест( причем на пять дней вперед) Дождливый вечер, мы голодные , холодные - спасибо, что приютили и обогрели) Теперь о главном. Нам предложили места( мы были счастливы!) в закуточке на три стола, выдали меню на английском языке и на какое время забыли про нас, видимо, предоставили время для перевода), позже нам книгу меню поменяли, конечно. Суп борщ мы с голодухи проглотили быстро, драники были очень жирные, муж выбрал еще и со шкварками и жареными грибами), пиво разливное, настойка, в норме. Не поняли обслуживание, официанты постоянно менялись., ощущение, что к нам подходил весь персонал паба) Цены средние среди подобных заведений в Минске.
Виталий
Ресторан в самом центре Минска. Пиво вкусное. Порции реально большие - лучше не берите много, 1 блюдо можно на 2их взять как закуску к пиву. Если рассматриваете дранники для пробы, то это не лучшее место. Дранники большие и супер жирные, а вот корочки нет столь необходимой. Это место про пиво.
RBI
Очень понравилось в этом удивительном заведении! Интерьер — стильный и уютный, чувствуется продуманность деталей. Кухня радует: бургеры сочные, закуски интересные, всё очень свежее и вкусное. Особо хочу отметить официантов — ребята вежливые, подсказали по меню и обслужили быстро, без задержек. Однозначно рекомендую и планирую вернуться.
Александр Александрович
Отличный паб с настоящей атмосферой паба в центре старого Минска. Уютно, с хорошей музыкой, приличным ассортиментом пива и вкусными закусками. Приветливый и внимательный персонал, очень порадовали рекомендации (Иван, я согласен, переплачивать за англичан в сравнении с местным - не стоит, пустое занятие:)) Обязательно вернёмся, когда вновь посетим прекрасную Беларусь💚❤️
Татьяна Щекина
Уютный бар, в котором накормили уставших голодных туристов)). Брала гуляшиковый суп, вкусненько, но мне немного остроты не хватило. В колдунах картошечка вкусненькая, но фаршик внутри мне не зашёл, напомнил пельмени с мелкоперекрученным мясо-немясом. Из минуса. Лампочки могут по глазам лупить. Попросили выключить свет. Лампочку не сразу, но таки выкрутили.
В.М.
Рекомендую. По еде большой выбор и отличное качество, выбор пива устраивает, для детей есть из чего выбрать и приготовят отдельно. Обслуживание отличное, особо выделю официанта Максима.
Зашли в этот ресторан вынужденно, с ребенком, т.к.все везде было занято (7 января), а очень хотелось есть. Атмосфера пивного ресторана, много сортов пива. Еда тоже есть, понравился борщ, хлеб с маслом, колдуны. Шницель в панировке, думали будет просто мясо, а тут еще фритюр. В целом, "спасибо", что приютили и накормили, но с детьми там делать нечего, мужской пивняк.
Надежда Щеголева
Прекрасный выбор пива на любой вкус, местные производители и из других стран. Меню небольшое, но все что пробовала безумно вкусно, в том числе и их-за высокого качества продукта. Плюс к этому очень приветливый и профессиональный персонал. И как вишенка на торте-приятная музыка. С удовольствием вернусь ещё не один раз.
Наталия Бойко
Ждали долго - час на колбаски и говяжьи щечки. Ребята, это фиаско. Еда, на мой вкус, посредственная. Местное пиво вкусное. Персонал не разбирается в своем же меню. Пришло звать на помощь.
Катя Бухарова
Здесь представлена кухня народностей этого края - и белорусская, и польская (шляхтская), и немецкое пиво 😁 Понравилось все, прекрасное обслуживание вас также ждет 🤌🏻
Юлия Е.
5 июля 2025
Заходили с мужем в начале мая 2025 в обеденное время) Персонал вежливый и приветливый. Нас сразу услышали и проводили в зал, где не слишком шумно. Заказ тоже приняли быстро. По еде - 9 из 10, брали солянку и колдуны с мясом. Суп вкусный, сметана - обалденная) колдуны принесли горячие, ароматные, единственное, что немного подпортило впечатление - это запах соленых бочковых огурцов, которые подавались вместе с колдунами на тарелке (возможно, дело вкуса), но аромат от них шел не очень приятный, хотя вкусно пообедать это нам не помешало, просто отодвинули их в сторону. Всё остальное - очень понравилось, особенно - настойки и вкусный чай)) Если снова будем в Минске - обязательно заглянем)
Дарья Матюшенко
Атмосферный бар, отдельное спасибо бармену Андрею, когда сама не знаешь чего хочется, у него всегда есть вариант, от бомбической хреновухи до ароматного, легкого пива, он подскажет все нотки напитка даже самым ценителям и экспертам. А драники в горшочке это пальчики оближешь👍 Спасибо Вам большое, за Вашу работу!
Артём Барсуков
Прекрасный уютный бар, много видов пива, вкусная кухня и очень приветливый, как и во всём Минске персонал. Даже при полной посадке в выходной вечер, нашли для нас местечко, быстро обслужили, интересовались всё ли хорошо. Огромное спасибо заведению!
Настасья Ульянова
27 июля 2025
Была в Минске впервые и Гамбринус было первое место, которое я посетила. Расположение очень удобное, центр. Есть летняя веранда, но если совсем жарко - можно спуститься в помещение. По совету официанта заказала напиток, очень насыщенный и приятный вкус. Заказала "колдуна". Вкуснее в жизни не пробовола! Потрясающе вкусное блюдо! Сочное мясо, отличная порция..в сочетании с сметаной раскрывается весь спектр. Если коротко : мои вкусовые сосочки остались в восторге! Спасибо большое.
12 июля 2025
Местечко неплохое. Заказывали колдуны и драники в горшочке. Всё очень вкусно. Порции явно больше по весу, чем написано в меню😁 Большой выбор пива в т.ч. европейского. Цены недешевые для Беларуси, примерно на уровне России, но с учетом локации это ожидаемо. Подача достаточно быстрая, официанты вежливые, расторопные, все подскажут
Bryan Cranston
1 ноября 2025
Это место — редкое счастье! Одно из лучших заведений, где мне довелось побывать — не только в России или Беларуси, но и в целом по Европе. И поверьте, я не из тех, кто легко говорит «лучшее». Здесь всё сошлось: вкус, атмосфера, душа! Мы бродили почти час, выбирая между десятками скучных мест, и вдруг — вот он, тот самый изумруд среди серых камней. С первой минуты стало ясно: это не просто кухня - это забота, вкус, внимание к деталям. Тартар — нежнейший, семга — будто тает, настойки — отдельный восторг. Всё настолько продумано и сбалансировано, что хочется просто замолчать и наслаждаться. Редко встретишь место, где чувствуешь не просто сытость, а благодарность и заботу о посетителях! Ребята, вы создали чудо! И я искренне, с уважением и восторгом — снимаю шляпу и делаю Вам низкий поклон 🙌
VETATUR
3 мая 2025
Действительно пивоварня N1 в Минске. Темное не хуже чем в Чехии, да и от светлого муж остался доволен. Великолепное обслуживание и очень вкусная еда. Всё что взяли: тар-тар, карпаччо из говядины, щечки (таяли во рту), рулька (на троих минимум), камамбер жареный - всё без исключения было восхитительным! Мы обязательно вернемся! Рекомендуем. P.S. Пиво можно на вынос с 20% скидкой (1-1,5 л).
Олег Буток
17 августа 2025
Добрый день. Хороший пивной ресторан. Неплохой выбор импортного разливного пива. Большой ассортимент бутылочного и баночного хмельного. Посетителей много, но и посадочных мест достаточно. Кухня не плохая, хотя ассортимент закусок можно сделать и больше. Заточен больше под хмельное пенное. Мы с женой брали на двоих рульку, уши и брецель. Получилось вполне комфортно на двоих. Брецель зашёл на ура! По пиву рекомендации не дам, на вкус и цвет. Для себя выбрали PETRUS. Подача быстрая учитывая вечернее время. Команда официантов работает оперативно и внимательно. Всем ребятам огромное спасибо! Рекомендую.
Мария
2 февраля 2025
Шикарное атмосферное место в самое красивом районе Минска. Летняя веранда прекрасна! Замечательное обслуживание, большой выбор блюд. Лично я зашла сюда (посоветовали) за колдунами, как это вкусно!!! Рекомендую однозначно. А как приятно было в День Рождения получить комплимент. Спасибо Вам большое, успехов и процветания!!!
Т
Татьяна С
Вкусное пиво, офигенная селедка своего посола и фантастическая корюшка!!! Респект бармену Андрею, все подскажет, быстро нальет и поддержит беседу!!
Михаил Обухов
16 августа 2025
15 августа вчетвером поужинали в этом ресторане. Удивило большое количество пива на кране. Попробовали леффе, паулайнер, хофброй, гримберген. Всё пиво было свежим. Но нынешним временам его стоимость адекватна. И закуски, и горячее было всё очень вкусное. Лично мне очень понравилась жареная мойва, жена отметила паштет из семги и креветок. Шницель, пельмени, да и другие блюда были очень достойны. Единственно что не понравилось, это очень долгая подача горячего. Но об этом честно предупреждают при приёме заказа. Хотя подача пельменей через 1 час 15 минут после заказа всё равно ничем не оправдана. Но по качеству блюд всё очень хорошо.
светлана светлана
Вкусно, хорошее местоположение, атмосфера, обслуживание. Цены приемлемые. Несколько другой ассортимент, чем в Москве - больше традиционных белорусских позиций. Хорошие наливки. Чисто. Все понравилось.
Дина Беляева
Было все очень вкусно! Единственное, были 6 января -много гостей, поэтому долгое ожидание. Советую к посещению, особенно любителей пива!
Ярослав Соколов
15 июня 2025
Заведение для туристов и на туристов К онбордингу есть очень много вопросов! Официант старается, носится как пуля, но не успевает, чувствуешь немного обделенным вниманием (посадка была на половину заведения) Пиво приносят быстро. Выбор достойный :) Еду готовят очень долго. Но зато вкусно :) Если вы избалованы сервисом и обслуживанием - лучше выбрать другое заведение
omniaspbru
Не понравилось совсем. Привлекло название и ностальгия. Но увы. Даже не уверена, что мне принесли оригинальный Бургунь. Скорее нет, чем да. Ценник выше в три раза чем у соседей, но все разочаровало. И пиво, и кухня (особенно срок ожидания при полупустом зале в 1,5 часа), и интерьер. По сути - подвальное кафе - связь не ловит, зябко. Свой вайфай дают, но он не работает. Похоже раскрутились и доят туристов. За 2 часа прибывания не заметила, чтобы иам кто-то задержался. Хотя бы в воскресенье в обед
Mary Z
4 января 2025
Гамбринус - любовь навсегда! Напоминает пабы Чехии. Ассортимент пива - шикарный, очень вкусное по выбору для мужчин и дам. Снэки, кухня, обслуживание, атмосфера уединения - все просто супер! Это не смотря на то, что нас была компания из 15 человек. Всех разместили максимально комфортно, быстро обслуживали. Погуляв по Минску и посетив кучу ресторанов, каждый вечер по единому мнению, шли сюда.
Ольгуша
Хороший паб , в самом центе Минска, большой выбор вкусного пива, интересный интерьер в стиле ирландского паба . Вежливый персонал , который все подскажет и поможет с выбором
ruru
Знаете, встретить тематический ресторан, которые делает конкретный уклон на атмосферу Бельгии или, например, Германии, очень сложно. Но именно они справились со своей задачей. Ела вкуснейшая, пиво отменное, ожидание минимальное даже в час пик.
Михаил Луганский
24 сентября 2025
Решили зайти спонтанно вечером на ужин в день рождения. Интерьер приятный, хочется разглядывать. Вкусно, порции хорошие. Но дороговато, впервые съел такой дорогой бургер) Пиво показалось чуток не долили. В подарок дали вкуснейший десерт , за это спасибо. Обслуживание нормальное. Моя девушка заказала клецки , через 5 минут официант принимал заказ у моего друга , и он (официант )зачем-то сказал что из конкретных блюд клецки самое не вкусное, зачем и почему мы не поняли,это было странно) Но! Клецки были вкуснейшие, поэтому официант твоя не взяла, уж прости)
Anton Samartsev
24 ноября 2025
Отличная еда- от колбасок до дранбургера- все великолепно и порции огромные. С пивом в Минске в целом дела не очень, но в Гамбринусе просто шикарное пиво, да оно дороже в 2-3 раза чем местное пиво, но отдать 23р за действительно вкусное пиво стоит. Настойки достойные, но мне нравятся покрепче и с более ярко выраженным вкусом. Обслуживание - очень внимательные и ненавязчивые официанты, подскажут с чего начать как по еде так и помогут с выбором пива. Рекомендую к посещению!
Классический пивной ресторан! Кухню отметьте не могу, стандартный набор еды и закусок! Пивная карта на мой взгляд скудновая! Ценник завышен, но скорее всего из-за расположения в центре города! Зайти отдохнуть, перекусить и выпить бакал пива 🍺 только такой формат !
Евгений Ф.
Отличное место, с большими порциями, и очень вкусной едой. Огромный выбор пива, европейского и белорусского. Приятный персонал. Буду рекомендовать место своим знакомым 😉
Дмитрий К.
3 мая 2025
Пиво на любой вкус и выбор. Дорого. Брали колдуны (суховатый фарш), ДранБургер (вместо булочек дранники) ДранБургер впечатляет) огромный бургер, вкусный, сытный, сочный. Пиво брали бельгийское светлое фильтрованное, тёмное фильтрованное. Супруга Пиво не любит, но ей понравилось. Рекомендуем. Нас сюда привёл местный житель. Спасибо
25 февраля 2025
Был зимой, но все же - людей очень мало, стилизация приятная, свое пиво на 3.5 - ни в один стиль не попадает, бутылочное по ресторанным ценам и даже выше, причём народный стандарт - светлое, темное, нефильтрованное, пшеничное. Остальных сортов практически нет. Портовая закуска отличная. Баварская нарезка - универсальная, хоть под крепкое, хоть под пиво. Официантка молодец - догнала на улице и вернула оброненную перчатку.
Дмитрий В
5 ноября 2025
Атмосфера - супер! Пиво разливное - супер! Обслуживание - супер! Блюда - супер! Официанты вежливые ! Подача блюд быстрая ! Музыкальное сопровождение крутое! Итог : обязательно к посещению! После первого посещения вопрос о том куда идём на следующий день вечером отпал сам собой , и во второе посещение было всё на высоте, молодцы , спасибо!
Иван Иван
25 ноября 2025
Прекрасное заведение ! Отдельной благодарности заслуживают официанты ,Иван и Виктория , крайне приветливы , улыбчивы и отзывчивы , откликаются моментально и в идеале знают свое дело и смогут подсказать и направить по меню . кухню могу оценить на 8/10 некоторые позиции жирноваты слишком , но из большего безумно вкусно ,пиво хорошее .место приятное , спокойное , но заранее ( для гостей ) !!! Место чтобы попить хорошего пива , коктейли вы особо не попьете .
Shady Boom
20 октября 2025
Топовый бар в центре Минска, где можно выпить хорошего свежего пива прямо из крана! Интерьер как и везде, прекрасен, пиво аналогично. Пшеничка супер, но еще рекомендую попробовать Krieken Beer, оч вкусный. Обязательно вернемся сюда! Рекомендуется к посещению!
Маргарита Д.
18 ноября 2025
Приятный выбор бельгийского (и не только!) пива, очень интересный антураж такого классического паба, внутри прям классно. Отличная кухня, очень вкусно. Заказали на двоих тарелку пивных закусок, а она оказалась человек на 6 :)) Крайне рекомендую!
Артем Поляков
Много лет назад в холодное промозглое время года с разряженным телефоном забрел я в сей замечательный ресторан. Как сейчас помню, заказал драники в горшочке, вкуснейшего свежего пива (от выбора сначала даже растерялся) и стек по стулу от удовольствия. После обычных забегаловок и кафешек Минска, открытых до, поразил в самое сердце. Вот прям очень крутое место, и по кухне, и по бару, и по дружелюбному, какому-то «хоббичьему» вайбу. Прошли годы, а Гамбринус все на уровне. Не прохожу мимо каждый приезд и вам советую 🤝
Светлана Тарасова
Порции огромные, приготовлено вкусно. Пиво отличное, обслуживание быстрое и доброжелательное. Прекрасно провели время!
Сергей Обухов
9 ноября 2025
Замечательный бар в самом сердце Минска! Большой выбор пива из разных стран. Расположен а подвальном помещении, где присутствует отчасти средневековая каменная кладка. В целом атмосфера в баре очень приятная . По вечерам он не пустует.
Алла Козлова
8 октября 2025
Очень атмосферное место. Большой выбор пива. Вкусные закуски. Очень приветливый персонал. Гамбринус в Москве самый любимый пивной ресторан, теперь к нему добавился Гамринус в Минске.
Белозеров Владимир
Отличный выбор пива ! Прекрастный сервис и интерьер . Очень вкустная еда ! Ценник выше среднего ,но вы же платите за качество ))))
кек ч.
6 января 2025
Очень вкусная еда, хорошее пиво, но обслуживание оставляет желать лучшего. Горячие блюда несли около часа, за это время можно уже гастрит заработать будучи голодным, на 20 столов 3 официанта, у которых нет возможности подойти к вашему столику и узнать хотите ли вы заказать что то еще, тем не менее официанты общаются приятно. 3 звезды за долгое обслуживание, также в заведении достаточно дорого, но повторюсь очень вкусно и пиво хорошее
Vladimir Mineev
1 ноября 2025
Отличное заведение! Рекомендую посетить и попроьовать драники и борщ - они самые вкусные в Минске! Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Рекомендую посетить это место!
Максим Л.
Отличный пивной ресторан, приветливый персонал, вкусная кухня, хороший выбор пива, единственное чего не хватает- это пивоварни Robim good brewery! Они прекрасно могут заменить импортные сорта! Очень надеюсь на появление в меню!)
Очень вкусно, уютно и шикарное пиво! Брали на горячее потрясающую баранину!