Game

Егор Жаровский
12 января 2025
Очень удобное размещение компьютерного клуба. В особенности понравилось что есть прямые трансляции кибер матчей по играм и если ты не играешь, то наблюдаешь за игрой любимой команды, так же очень понравилось что вход в туалет по специальным индивидуальным кодам и к тебе неожиданно никто не сможет зайти (кстати, туалеты там очень чистые и комфортные) и просто самое отличное место это зона питания, где есть и чайник и микроволновка, минибар и автомат с закусками. Очень хорошие админы в особенности Толя, Костя и Миша, соедят за порядком и в случае какой-либо проблемы подойдут и помогут, им отдельное спасибо за их трудолюбие. В особенности там очень хорошие пакеты NON-STOP, можно считай сутки там сидеть и тебя никто трогать не будет (для интровертов самое то), а если не нравится шум то появились новые отдельные зоны буткемпа где тихо и ещё можно настраивать свой температурный режим т.к там ты сам управляешь кондиционером.
Лиза
противное место. вводят в заблуждение (забронировали через сайт уединенное место где можно поиграть в плэйстейшен 5) по факту приехали оплатили, уютным местом оказалось общий зал где очень сильно пахло потом и орали дети, на возврат денег получили ответ, правилами клуба возвратов нет (нарушают законы Российской Федерации) говоря что мы каким то образом перед оплатой согласились на правила клуба. попросили чек отказали и в этом. Адекватным людям категорически не советую посещать это место.
Максим Харин
23 января 2025
Место очень понравилось, качество интернета просто блестящее. Очень привлекла чистота в заведении и приветливый персонал. Костя и Миша дали ответы на все мои вопросы, а Саша и Толя помогли подобрать один из предложенных тарифов. Также понравился приятный бонус в виде 100 рублей за регистрацию и розыгрыш за пополнение аккаунта
Максим Третьяков
30 декабря 2024
Отличный компьютерный клуб! Здесь предоставляют доступ к мощным компьютерам и приставкам с интернетом и играми. Также можно арендовать стильное помещение «ЛОФТ» для мероприятий. Квалифицированная администрация (Костя, Миша, Толя, Саша) всегда готовы помочь, а в клубе чисто и безопасно. Цены низкие, ассортимент игр большой, есть киберспортивные трансляции и зона питания с музыкой. Рекомендую детские тарифы и программу лояльности: за отыгранные часы можно получить несгораемые пакеты времени, а при регистрации дарят 100 рублей. Проводятся розыгрыши, что добавляет интереса. В общем, отличное место для игр с друзьями
Алина
17 января 2025
Данный клуб очень понравился, персонал милый, доброжелательный. Атмосфера в клубе царит уютная, в туалетах убрано, клавиатуры чистые, мониторы протерты. Все очень понравилось, поситим данное место еще не один раз.👍
Матвей Молчанов
18 октября 2024
отличный клуб, пришел с друзьями и не могли оторваться, очень приятный интерьер, комфортные условия для игры. Также приятно удивила цена. Фоновая музыка придает приятной атмосферы, здесь ты забываешь о всех своих проблемах и в полной мере наслаждаешься процессом игры. Также хочу выразить большую благодарность за добродушие Косте, Мише, Саше и Толе, в особенности Мише, так как он помог мне во всем разобраться и рассказал о всех плюсах этого клуба. Очень приятно удивил бонус в виде 100 рублей за регистрацию, также можно получить новые уровни и несгораемые пакеты за отыгранные часы. Всем рекомендую данный сервис
Артем Михайлов
30 июля 2024
Компьютерный клуб Game предоставляет отличные условия для любителей игр и развлечений. Здесь вы найдете доступ к современным компьютерам и приставкам с выходом в интернет, что позволяет насладиться широким выбором игр. Особенно привлекательной особенностью клуба является помещение в стиле "лофт", которое можно арендовать по часам для различных мероприятий, будь то турниры, вечеринки или встречи с друзьями. Цены на услуги значительно ниже, чем у конкурентов, что делает посещение клуба еще более выгодным. В целом, Game — это отличный выбор для настоящих геймеров и всех, кто хочет провести время в приятной атмосфере. Рекомендую!
Иван Иванов
22 ноября 2024
Недавно посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютные зоны для игр, современное оборудование и быстрый интернет. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с настройками. Я провел несколько часов за любимыми играми и не заметил, как пролетело время. Также порадовали доступные цены на аренду компьютеров. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям игр!
Константин Светлов
15 октября 2024
Отличное место для отдыха и развлечений, огромный выбор разнообразных игр, хорошо оборудованное игровое пространство, недорогая почасовая оплата и удобное расположение возле дома, и это еще не все плюсы этого клуба. Приходил сюда с друзьями, всем понравилось, теперь ходим сюда чаще. Всем советую приходить сюда, чтобы разбавить свои рабочие будни!
Мангл десик
22 июля 2024
Посещение компьютерного клуба было для меня настоящим открытием. У них отличное оборудование, широкий выбор игр и уютная атмосфера. Персонал был очень дружелюбным и предоставил мне всю необходимую поддержку. Я провел там отлично время, наслаждаясь играми и общением с другими посетителями. Благодаря компьютерному клубу я отдохнул, расслабился и получил массу позитивных эмоций
Alessandro Lerario
11 мая 2025
Для тех у кого дикая ломка и им срочно нужно поиграть сойдет, но если хочется сходить в компы отдохнуть и хорошо провести время то куда угодно но не сюда. Буткемп - самый дорогой вариант из представленных, а по качеству даже на общий зал в обычных нормальных компах не тянет. Монитор на кронштейне как и везде, вот только кронштейн абсолютно не в рабочем состоянии, весь болтается, не затягивается, не держит вообще, монитор лежал на столе экраном вниз примерно под углом 60-70 градусов, подлокотники отсутствуют, стол шатается, два колеса шатается и стул начинает переодически падать при движениях. Даже простая кс2 на обычных настройках просидает в фпс. В комнате буткемп помимо перечисленного полностью отсутствовала какая либо вентиляция и кондиционер стоял на 29 градусов, обещали поменять но ничего так и не поменяли, 3 часа сидел в духоте.
Данил А.
1 января 2025
Клуб предлагает отличную атмосферу для любителей видеоигр. Хорошее оборудование и быстрый интернет обеспечивают комфортное времяпрепровождение. Удобные игровые зоны. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Иногда бывают акции и турниры, что добавляет интереса. Хорошее место для встречи с друзьями и увлекательного времяпровождения!
огнокнго
19 октября 2024
Компьютерный клуб Game это отличное место что бы провести время с друзьями! Отличный персонал,приятная атмосфера большой выбор игр. Отдельное спасибо администраторам-Косте,Мише,Толе и Саши за отзывчивость и приятное отношения к посетителям. Радуют отличные девайсы. Отличные акции,тарифы. Также можно получить приятные бонусы и призы.Game- замечательное место что бы провести время с друзьями!
Константин Карновский
20 ноября 2024
Хорошие цены.Понравилась чистота игровых зон,обустроенная зона питание,и приятная сопроводительная музыка.Сотрудники добрые и приятные в общении.Мощные компы,приятные мышки.Еще меня заинтересовало что туалеты для гостей клуба,имеет закрытый доступ по код панели.Все очень понравилось,рекомендую.
Виктория Филиппова
3 декабря 2024
Хороший компьютерный клуб. Красивое оформление, чистота игровых зон. Посещала его недавно, и осталась довольна. Цена не оставила меня равнодушной. Также у них имеется зона питания, что является плюсом. Приятный персонал. Также мне понравилось то, что они дарят 100 рублей при регистрации. Всем рекомендую данный компьютерный клуб.
Екатерина Кудряшова
2 октября 2024
Однозначно лучший компьютерный клуб в городе🔥 Атмосфера внутри просто бомба💣 Так же отдельное спасибо персоналу,что поддерживаете порядок и позитивный настрой.К вам приятно возвращаться. Что касается самих компов,то они очень даже мощные.Не лагают,не тормозят,хороший монитор,удобные кресла. Приятные цены и бонусные программы.
Василий Черных
25 июля 2024
Я был доволен услугами клуба. Мне понравились комфортные условия, качественная администрация, а также приятная атмосфера. Мне особенно понравились детская зона, программа лояльности, зона отдыха и доступ к киберспортивным трансляциям.
Диана Юшкова
29 ноября 2024
Этот компьютерный клуб очень атмосферный и комфортный. Благодарю работников и отдельно Толю за все ответы на вопросы, я весело посидела с друзьями, все пк поддерживают много игр, цена меня полностью удовлетворила, спасибо за столь уютное место, приду туда ещё не раз!
Руслан Пушкарев
22 октября 2024
Очень хороший компьютерный клуб, приятная и компетентная администрация, помогут во всём, объяснят что нужно. Компьютеры довольно мощные, пойдет для любых игр. Также комфортно обустроенная зона питания, с чайником и микроволновкой, что очень важно в компьютерном клубе для долгой игры. Все супер, всем рекомендую здесь поиграть.
Алексей Петрович
20 октября 2024
Я, как отец, которому уже 35, все еще любит катать в игры как в детстве) И мой сын тоже любит играть! Недавно пришел с ним в этот пк клуб, нам очень понравилось! особенно атмосфера клуба и сервис клуба. Сервису отдельный респект, очень добрые и веселые, отвечали на все вопросы которые я задавал. Компы вообще НЕ лагали, играли с сыном во все 144 фпс! Всем советую!)
иван смирнов
7 ноября 2024
Компьютерный клуб превзошёл все мои ожидания! Отличное оборудование и приятная музыка делают времяпрепровождение незабываемым. Персонал всегда готов помочь и создать комфортную атмосферу для игроков. Кроме того, клуб регулярно проводит акции и турниры, что добавляет интерес и дает возможность выиграть призы. Рекомендую всем любителям гейминга!
Глеб Сарконен
21 ноября 2024
Имеется доступ к компьютерам с выходом в интернет, а так доступ к играм. Есть специальный команды для мероприятий. Чистые игровые зоны, имеется туалет для гостей, низкая цена, большой выбор продукции.Есть зоны для питания. И для детей тоже имеется детские тарифы
Натаха Иванова
14 января 2024
Все очень понравилось. Игровая зона чистая. Туалет для гостей клуба имеет закрытый доступ по код панели. Цена ниже конкурентов. Широкий выбор продукции. Низкая стоимость. Трансляция на экранах. Обустроенная зона питания. Имеется чайник, микроволновка, столы, стулья, диваны. Приятная сопроводительная музыка. Сотрудники гостеприимны, у меня сотрудника звали Миша. Открылась новая зона где тихо, прохладно. Советую!!!
Некита Шевченко
20 декабря 2024
Посетил компьютерный клуб и остался доволен! Отличное оборудование, быстрый интернет и разнообразные игры. Атмосфера дружелюбная, персонал отзывчивый. Удобные места для игры и общения с друзьями. Рекомендую всем геймерам!
Мария
3 сентября 2025
Отвратительный ПК клуб. Выбрали с молодым человеком то, что поближе. Первым делом, на ресепшен никакого диалога, сидят малолетки, которым в целом все равно на клиентов. В самом клубе очень много молодых лиц, которые постоянно орут, не позволяя адекватно отдохнуть. Сами компьютеры тоже оставляют желать лучшего, игра еще в меню начинает выбешивать из-за постоянных лагов. Пролаги даже на низких настройках графики. Про фпс вообще молчу.
V
Vitalina U.
19 июля 2024
Арендовали помещение с друзьями на час, всё очень понравилось. Добрые сотрудники, чистые игровые зоны, обустроенная зона питания и приятная сопроводительная музыка. При регистрации дарят 100 рублей. Всем советую!
Александр Макаров
27 июня 2024
Game может похвастаться топовым железом - мощные процессоры, видеокарты последнего поколения и геймерские мониторы с высокой частотой обновления. Никаких лагов и тормозов, только комфортная игра. Удобные кресла, эргономичные столы, приглушенный свет и стильный интерьер - в Game продумано все для комфортной игры. Цены в Game немного выше, чем в некоторых других компьютерных клубах города. Однако, высокий уровень сервиса и качество оборудования полностью оправдывают стоимость. Game - это отличный выбор для тех, кто хочет погрузиться в мир игр.
Елизавета Маленцова
1 мая 2024
Отличное место для любителей игр и интернет-развлечений. У них широкий выбор компьютеров и игровых приставок с высокоскоростным доступом в интернет, что делает время пребывания здесь приятным и продуктивным. Чистота игровых зон поддерживается на высоком уровне, что создает комфортную атмосферу для игроков. Бонус 100 рублей при регистрации – отличное начало для новичков, а регулярные соревнования добавляют веселья и азарта. Общее впечатление – положительное, и я с удовольствием буду рекомендовать это место друзьям.
пингвин с гаити
1 декабря 2023
Отличное место для посиделок с друзьями. Работники вежливые, нет дискомфорта при общении с ними. Игровые зоны, туалеты, в общем везде чистота и порядок. Атмосфера в самом клубе очень приятная, освещение не очень яркое и токсичное, глаза не устают. Компьютеры хорошо собраны, можно с комфортом играть на высоких настройках. Советую посетить это место
Вика ...
3 июня 2024
Решила посетить клуб Game,и осталась в полном восторге! современные компьютеры, очень хороший и быстрый интернет, имеется доступ ко всем играм,и так же можно арендовать помещение. В самих игровых зонах очень чисто,и уютно.Очень понравилось то,что имеется обустроенная зона питания.Так же имеется широкий выбор продукции, который разделен на три сегмента: низкая, средняя, высокая. И так же там очень дружелюбный персонал, поможет с любым вопросом,и с любой проблемой! При регистрации в клубе дают 100 рублей.Имеются беспроигрышные розыгрыши за пополнение аккаунта.
Р Л
14 октября 2024
Отличное место, есть свободный доступ в интернет, также представляется почасовая аренда для мероприятий. •Квалифицированая администрация •Чистота игровых зон •А также что мне понравилось туалет для гостей имеет код пароль по панели •Что значительно лучше, это цена, она нуже чем у конкурентов •Широкий выбор продукции, разделённый на 3 сегмента (Низкая,средняя, высокая стоимости) И еще там очень приятная музыка.
яна
29 июня 2024
Я посетил компьютерный клуб вчера, и впечатления у меня остались самые положительные. Обстановка в клубе очень уютная, а оборудование современное и хорошо поддерживается. Персонал клуба был очень дружелюбным и готовым помочь в решении любых возникающих проблем. Я провел несколько часов за играми и общением в сети, и это было отличным способом провести время. Я определенно рекомендую этот компьютерный клуб всем, кто хочет насладиться играми или просто провести время за компьютером в приятной обстановке.
Natalia Romanova
31 января 2024
Отмечали в данном заведении день рождения племянника. Обстановка как раз для геймеров, все гости были в восторге. Наигрались и на компах, и в Playstation, перекусили. Интернет быстрый, компы мощные, мышки незатертые. Везде чистота. Забронировали через Telegram, нашли без проблем. Администраторы дружелюбные, отдельное спасибо Мише.
Кирилл Коронен
28 июня 2024
Мое первое посещение компьютерного клуба оказалось настоящим приятным открытием! Чистые игровые зоны создают комфортную атмосферу для погружения в игровой мир, обустроенная зона питания позволяет не отвлекаться от увлекательных битв, а цены ниже конкурентов делают это место еще более привлекательным. Приятная сопроводительная музыка создает идеальное настроение для игр, а квалифицированная администрация всегда готова помочь и решить любые вопросы. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Толе, который помог мне освоиться и рассказал обо всех особенностях клуба. Радует, что при регистрации дарят 100 рублей, а за отыгранные часы можно получить новые уровни и несгораемые пакеты времени. Это отличный бонус для постоянных посетителей. Рекомендую этот компьютерный клуб всем любителям игр – здесь найдете все, что нужно для отличного времяпрепровождения. Спасибо за гостеприимство и профессионализм!
Григорий Шевченко
20 декабря 2024
Компьютерный клуб оставил положительное впечатление! Удобные игровые станции, быстрый интернет и разнообразие игр. Атмосфера дружелюбная, а персонал всегда готов помочь. Отличное место для игры с друзьями или участия в турнирах!
Лера Селиванова
7 июня 2024
Отличный компьютерный клуб, который работает круглосуточно. Хорошие компы, всегда чисто. Также удивляет цена - очень дёшево. Есть зона питания, точнее, столы, стулья, чайник, микроволновка. Мне в последнее время нравится новая зона - там комфортно, тихо, прохладно. Очень добрые и милые сотрудники, Миша и Саша. Также у них есть бонус - 100 рублей при регистрации. Мне понравилось это место, советую всем, кто ещё там не был.
Дмитрий Гончаров
15 июля 2024
Заходил поиграть в компьютерный клуб с друзьями, всем, а особенно мне понравилось. Услуги недорогие, компьютеры мощные и интернет высокоскоростной, все самые требовательные игры идут со стабильным количеством кадров. Советую game, когда нибудь еще зайду со своими друзьями и проведу время с комфортом.
Сабина Искакова
8 июля 2024
Сегодня посетила этот компьютерный клуб.Осталась очень довольна.Здесь широкий выбор продукции, а также цены очень привлекательные и приятная сопроводительная музыка. Обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал и квалифицированная администрация.
Т
Татьяна Иванова
21 июня 2024
Недавно посетил этот компьютергый клуб и остался очень довольным! Компьютеры мощные, с отличной графикой, работают без лагов. Атмосфера приятная и атмосферная.Персонал вежливый и всегда готов помочь с настройкой или выбором игры. В клубе есть большой выбор напитков и закусок, что очень радует. Цены вполне приемлемые, особенно если учесть качество предоставляемых услуг. Рекомендую этот клуб всем любителям игр, особенно тем, кто хочет насладиться качественными компьютерными играми в компании друзей.
Есения Фесенко
9 июля 2024
Ходила в этот компьютерный клуб с друзьями, до этого никогда не бывала в подобных местах. Атмосфера очень уютная, компы мощные, высокоскоростной интернет, всё для комфортного времяпрепровождения. Так же порадовали достаточно низкие цены. Рекомендую всем, кто не бывал там !
Аркадий Поравозов
2 июля 2024
Недавно я посетил игровую организацию Game. Хочу поделится своими впечатлениями. Во-первых, был приятно удивлен чистатой игровых зон. Вся территория очень аккуратная и уходенная, видно,что сотрудники заботятся о поддержании порядка и комфорта для посетителей. Во-вторых, порадовали низкие цены. В наше время это особенное преимущество, и здесь за доступные деньги можно отлично провести время, не переживая о завышенных тарифах. Отмечу также широкий выбор продукции. Независимо от предпочтений и возраста, каждому найдется занятие по душе. Разнообразие игр и развлечений действительно впечатляет. Вдобавок ко всему, организация предлагает обустроенную зону питания. Перерыв на перекус или полноценный обед можно провести в уютной обстановке, что делает посешение еше более комфортным и приятным. И, конечно, нельзя не упомянуть помещения с почасовой арендой. Это отличная возможность для проведения праздничных мероприятий или групповых встреч. Удобно, что можно арендовать место на нужное количество времени, не переплачивая за лишние часы. В общем, впечатления от посещения Game остались самые позитивные. Обязательно вернусь сюда снова.
Света Н.
9 мая 2024
Game-отличный клуб что-бы провести время приятно недавно с друзьями заходили в этот клуб поиграть часик,так как заходили первый раз за регистрацию дали 100 рублей! В клубе атмосферно и чисто,интеренет быстрый как и компьютеры очень понравилось то что в клубе есть обустроенная зона питания.Квалифицированная администрация.Большое внимание хочу уделить работнику Константину хороший и приятный парень спасибо вам большое!
Альвин
17 июля 2024
Отличный компьютерный клуб. Компьютеры мощные, удобные коврики и мышки, красивые клавиатуры. Внутри уютно и приятно находиться. Отличный способ хорошо провести время
Анастасия Д.
21 июля 2024
Недавно посетила этот компьютерный клуб. Обстановка тихая и уютная, все чистенько. Техника современная. Понравились цены, которые были не заоблачные. Сотрудники дружелюбные и компетентные, помогли настроить компьютер.
Влад Дьяченко
5 июня 2024
Отличный клуб что-бы провести время с друзьями , за регистрацию дали 100 рублей! В клубе атмосферно и чисто,интеренет быстрый как и компьютеры очень понравилось то что в клубе есть обустроенная зона питания.Квалифицированная администрация.Большое внимание хочу уделить работнику Мише хороший и приятный парень спасибо вам большое!
Полина Краснол
24 июля 2024
Недавно побывала в этом компьютерном клубе. Очень понравилась атмосфера и чистота игровых зон. Железо в компах мощное, мышки, клавиатуры - огонь, даже самая потная катка идет плавно! Однозначно рекомендую GAME и сама вернусь еще!
Алёна Котикова
24 июня 2024
Мой любимый компьютерный клуб! Компы летают, очень мощные, интернет высокоскоростной. Так же красивые коврики для мышек и сами мышки очень удобные. Всегда везде чисто. Цена ниже чем вездеи при этом сервис лучше. Есть очень атмосферная зона питания со всем необходимым. Очень приятные и вежливые сотрудники Костя и Толя. При регистрации есть приятный бонус - 100 рублей. Всем рекомендую этот компьютерный клуб!
Кирилл Л.
4 декабря 2023
Компьютерный клуб, в котором я побывал, оставил очень положительное впечатление. Во-первых, обстановка в клубе была очень комфортной и уютной. Все столы и стулья были удобными, а освещение позволяло работать за компьютером без напряжения глаз. Во-вторых, персонал в клубе был очень вежливым и отзывчивым. Они всегда были готовы помочь в случае возникновения проблем с компьютером или программным обеспечением. Они также предлагали различные советы и рекомендации по использованию ПК. Третий аспект, который мне особенно понравился, это широкий выбор игр и программ, доступных для использования в клубе. Было возможно играть в самые популярные компьютерные игры, а также использовать различные программы для работы, обучения или творчества. Кроме того, цены в клубе были очень разумными и доступными. Получить доступ к использованию компьютера можно было как по часовой оплате, так и приобрести абонемент на месяц или более длительный срок. Это очень выгодно для студентов или тех, кто нуждается в регулярном использовании ПК. В целом, компьютерный клуб оставил у меня очень приятное впечатление. Я определенно смог бы рекомендовать его другим людям, которые ищут удобное и комфортное место для работы или развлечений с использованием компьютера.
Алексей Имамов
24 апреля 2024
От этого Компьютерного Клуба остались хорошие впечатления. Брал на ночь Normal+, Встретил меня Костя, предоставил мне место, оно было чистым, опрятным, компьютер работал быстро и без лагов. Зона питания где можно перекусить выглядела уютно и по домашнему. Приятно провел ночь в этом месте, также есть акции при регистрации в этом клубе. Советую!
Михаил Сидоров
16 июля 2024
Посетили клуб с друзьями, все очень понравилось. Внутри чисто, есть диванчики для отдыха и можно посмотреть трансляцию некоторых матчей. Компьютеры современные и мощные. Все очень понравилось, придем к вам ещё раз.