Game pro

павел с.
Клуб прикольный ! Советую , компы цены самые низкие где играл ! Во всем клубе и вип и зал обновили видео карты поставили мощнее , а цены не поменяли такие же остались . За 100 р час , а когда пакеты берешь еще дешевле. Короче советую . Сонька ps 5 с большим экраном !! 👍
Максим С
3 мая 2025
Место в принципе неплохое -за неимением альтернатив Частые веселые проблемы, когда приходишь и хочешь поиграть,покупешь пакет времени и у тебя в Стиме начинается обновление/ загрузка игры которые затягивались максимально- на 50 минут- время никто не вернёт у половины наушников не работают микрофоны , но опять же их ломают каким то образом постояльцы. но это все не критично. Критично то, что когда ты приходишь и покупаешь пакет- в определенный момент к тебе могут подойти и сказать пересядь на другой ПК сейчас, так как место забронировано. В чем проблема обозначить это заранее или как то сделать открытой систему бронирования?
Владимир
10 октября 2025
Хороший пк клуб. Основные плюсы это отзывчивость персонала, очень хорошее технического оснащения самих пк, возможность оплаты времени через приложение. Отдельно хочу выделить идею о вип-комнаты по 2 человека
ДМ
30 июня 2025
- 1. Компьютеры старые, глючат 2. У половины наушников не работает микрофон! 3. В клубе грязно 4. Неадыкватный администратор( Я попросил пересадить меня за другой стол, так, как на нем была только 1 игра! Мне отказали в грубой форме и повышенном тоне!) + 1. Хорошее место положение Оцениваю на 2/10 Есть новое место намного лучше! Game pro вообще не советую
Dota$Mortal
12 декабря 2025
Юрий
14 августа 2024
Пришёл в первый раз. Выбрал случайный комьютер, оказалось что на нём 2 игры и те нужно обновлять, а время то шло.! Я попросил поменять и мне ответили отказом. Также во время регистрации не помогли попросил сидящих в зале. Вывод админ занят выбором вещей на ВБ больше чем гостями
Александр Бондарев
28 июня 2023
Это место очень хорошее мне там понравилось и я люблю играть. Можно прийти с семьёй с детьми с друзьями. Это место очень-очень хорошее для молодежи
Сергей Сергеев
Прикольно
Arsenals Žerdevs
13 июля 2025
Класс с другом поиграл мне понравилось и другу тоже!
Fixmin Rompik
Хорошее место для тех у кого нету компьютера или PlayStation и для тех кто планирует их покупать, но единый минус: много криков с матами школьников.
Анна Овакимян
25 августа 2024
Хорошое место мне нравится и админы добрый
Сжигая Мосты
20 ноября 2024
Верните адекватного админа (Сергея) , новые админы просто бестолковые....
Роман Крюков
30 июня 2023
Советую- атмосферно и не забываемо , а главное полный отрыв.
Кузьмин Михаил
2 декабря 2024
Хорошее место с демократичными ценами
15 июня 2023
Не плохое место для отдыха
azazel
28 февраля 2024
очень классно тоже люблю прогуливать уроки