Game Space

Сабрина Кайбулаева
3 ноября 2025
Прекрасный компьютерный клуб, приходим туда каждую неделю на выходных уже на протяжении 2-х месяцев. Играем на плойках, в помещении всегда чисто, администраторы всегда вежливые и помогают разобраться с проблемой. Стоит только сказать что хочешь поиграть в какую-то игру, как вам через час напишут что они уже купили эту игру и можно приходить играть. Обслуживание на высшем классе, есть с чем сравнивать, тк обошли с другом многие компьютерные клубы в городе - этот оказался самым приятным и доступным. Желаю вам процветания!
Данила Фролов
2 сентября 2025
Великолепное место для вечерних посиделок с товарищами. Спокойное, тихое и весьма классное. Администраторы душевные люди и прекрасные люди (а девушки еще и очень красивые). Так и хочется посидеть в компах, чтобы их глазки засеяли. Компы на уровне, багов, лагов и т.п не наблюдалось за проведенное мною время в клубе.
Р
Роман Левшевич
Классный клуб! Современное оборудование, чистые помещения и приятная атмосфера. Администраторы вежливые, всегда помогут с настройками при необходимости. Цены приемлемые. Обязательно приду сюда еще!
Мария
11 февраля 2025
очень уютно, атмосферно, приятный персонал, всегда есть вкусные напитки и закуски, очень много игр, мощные экраны, которые передают весь экшен игр, плойка с большим телеком кайф!!!! и все очень по доступным ценам!!!
лёша щербатов
Великолепный компьютерный клуб,зашли с другом поиграть,отлично провели время,администраторы отличные. Интерьер класс,хорошие девайсы
Зия Жмир
9 ноября 2025
Удобное месторасположение в городе, с любой стороны парковки , можно подъехать поставить машину и выйти и сразу в клубе. Встречает тебя приятная уютная атмосфера и внимательные милые администраторы, особенно Анастасия 🌸, по ценам все стоящее, огромное количество игр на PS5, самые последние и обновленные, не раз играли в фифу26 на 4джойстика, кстати тут за доп джойстики плату не берут, (у них они запасные имеются) имеются куча игр на двоих, на компах также все игры, те что желаете поиграть если нет то установят, с интернетом все четко, чисто в помещении, кальян не курят, разве что стики и курилки. Еда , напитки приятные цены. Спасибо ребята что вы есть 🤝
Aleksandr Meleshkov
25 октября 2024
Хороший игровой клуб. Удобные игровые машины с мощными характеристиками, быстрый интернет и уютная атмосфера создают идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Персонал вежливый и всегда готов помочь с настройками или рекомендациями по играм. В целом, рекомендую этот клуб всем, кто ищет комфортный уголок для развлечений и общения!
Неби Зинединов
18 марта 2025
Лучший клуб на районе Дешёвые цены хорошие компы обслуживание на высоте и вкусная еда Всегда можно забронировать Отдельное спасибо роману
Эдем И.
18 марта 2025
Очень хорший клуб! Советую! Мониторы очень хорошие,кресла удобные, темпераьура очень комфортная! обслуживание на уровне! Холодильники всегда наполненные! Администратор всегда на месте и готов помочь!
Дмитрий
22 марта 2025
Хожу в этот клуб часто, всем очень советую. Хорошее местечко для времяпровождения с кентами. Компы тянут все игры, цена хорошпя не только на них, но и на еду и напитки
алексей коваль
Отличнге место чтобы провести время, хороший персонал и очень чисто, один из лучших компьютерных клубов в симферополе, еще и цены не высокие
alinavysockaya
Отличный компьютерный клуб! Понравилось соотношение цены и качества, приятная атмосфера, в помещении убрано, шикарное железо, вежливые админы. Обязательно сюда вернусь!
Михаил Николаевич
3 ноября 2025
Отличный клуб! Современное оборудование, чистые помещения и приятная атмосфера. Администраторы вежливые, всегда помогут с настройками. Цены адекватные, есть разные тарифы. Буду приходить ещё — однозначно рекомендую!
Denis Dolina
19 декабря 2025
Посетил данное заведение, комфортно и уютно. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Ярославу, за качественное обслуживание. Очень настоятельно рекомендую посетить этот компьютерный клуб.
Лука Незамединов
6 сентября 2024
Отвратительное отношение к клиенту. Пришел поиграть с девушкой, была проблема со стимом, не получалось добавить её в друзья. Своего аккаунта на тот момент не было. Проблему так и не решили, все талдычили что нужно пополнить аккаунт в Стим. С какого перепугу, я должен что-то пополнять кроме как платить за услуги клуба? Деньги не вернули, проблему решить не смогли, абсолютная некомпетентность. Время и деньги в пустую
Никита Swag
16 марта 2025
Замечательный пк клуб, всегда есть места, комфортно прийти в любое время, играю исключительно пабг, но игр достаточно много, отдельное Спасибо админам, понимающие)
Иван Кирюхин
Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен. Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов, удобные кресла и приятная атмосфера. В клубе чисто, оборудование в отличном состоянии, а персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены адекватные, особенно учитывая качество сервиса. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто хорошо провести время. Обязательно приду ещё!
Зака Закович
18 марта 2025
Самый лучший клуб в Симферополе, давно играю тут - девайсы на высоте, пк не лагают. + Спасибо админу - Роме, всегда качественное обслуживание
Denis
Отличный ПК-клуб! Рекомендую всем, кто ищет место для гейминга и общения. Здесь вы найдёте мощные компьютеры, качественное оборудование и дружелюбную атмосферу. Отличное место для проведения времени! 🎮👍
Артур
31 января 2025
Пришел, купил 3 часа. Сажусь и не могу найти ни на одном пк игру "гта 5". Спрашиваю у администратора: есть у вас она? Отвечает: нет, но вы можете ее скачать Мне сидеть 3 часа скачивать игру? Хотя у них на сайте указано, что данная игра установлена на пк. А по факту, на компах установлено 3 игры (условно, но там их действительно мало). Посетителю нужно сначала 4 часа скачивать и устанавливать игру, а потом еще доплачивать чтобы поиграть. Деньги возврату не подлежат Вот так вот и вводят в заблуждение, чтобы поиметь больше денег) Крайне не рекомендую данный клуб.
Крымский Игроман
23 марта 2024
Ребята развиваются с каждым днем и клуб растет в том числе! Крутое железо, мощная обстановка, всегда приятные админы , приятные цены и лучшие компы и телеки !!!! Напитки , еда , кальяны по желанию - отличное место расслабится
Edward Dhunter
Отличное место. Администраторы вежливые, готовы помочь с вопросами. При необходимости можно написать в группу вк, и клуб установит необходимую игру заранее.
Дима Курносов
Хорошее место, все понравилось, хорошие компы, персонал отзывчивый.
kr0sh
Обслуживание на самом высшем уровне, сидел всю ночь, админ во всем помог разобраться, 10/10 компы, комьюнити не шумное
Артем Б.
3 ноября 2025
Отличный компьютерный клуб с мощными ПК и удобными креслами. Быстрый интернет, чисто и уютно. Персонал всегда помогает и дружелюбен. Прекрасное место для игр и отдыха с друзьями. Рекомендую!
Селим Сумедляев
18 декабря 2025
Отличное место для того , чтобы придти и расслабиться с друзьями Также можно без проблем взять с собой детей
Мария И.
9 ноября 2025
Прекрасный компьютерный клуб, отличное обслуживание и прекрасный персонал. Очень хотела поиграть в свою любимую игру, и вы не поверите! Для меня ее установили, несмотря на многие проблемы ( санкции и так далее). Это лучший компьютерный клуб в котором я была, советую всем любителям поиграть с комфортом)
k4saraba
Отличный компьютерный клуб, вежливый администратор, во всем помогал. Отличное железо, хорошая атмосфера
Ульяна Н.
13 мая 2024
Отличный пк клуб)) Железо на уровне , играть одно удовольствие. Админы большие молодцы, стараются. В клубе всё очень удобно расположено. Всё очень свежо , клуб развивается. Очень приятная атмосфера в целом. Таких в городе не очень много, рекомендую))
Sheih Ummahan
23 октября 2025
Отличное мевто для хорошего время провождения, отзывчивый персонал, уровень компов на высоком уровне частенько ходим с пацанами, всем все нравится
Эрвин Анафиев
Хорошее, приятное,чистое место с приветливым администратором,буду приходить чаще играть с друзьями
shum
29 сентября 2024
Один из лучших клубов города, хорошее железо, добрые админы, удобное расположение как компьютеров так и самого клуба в целом, желаю процветания и всем советую
Алан Сейдаметов
25 марта 2024
Очень не плохое интерет-кафе, за не большие деньги-получаешь в пользование крутой пк, если остаешся на ночь, есть в продаже вкусные сендвичи🥪, голодным не останешься. В целом приятная атмосфера, чистинько, цивильно, хороший контингет, в общем советую
Михаил Мурадалиев
24 сентября 2025
Хороший, чистый компьютерный клуб Пк мощные, клавиатуры и мышки не жирные Все везде убрано и протерто Добрые м отзывчивые администраторы Вобщем все круто !
Л
Лиля Мусаева
19 марта 2025
Посещаю клуб примерно раз в неделю, очень хороший сервис, приятный администратор, удобное местоположение
Рустем Якубов
27 декабря 2025
Очень хорошее место ,сотрудники компетентны всегда помогают ,хочу особенно отметить Ярослава за внимательно и отзывчивость ,однозначно рекомендую
Ingnecs
Великолепное место для вечерних посиделок с товарищами. Спокойное, тихое и весьма классное. Администраторы душевные и прекрасные люди. Так и хочется посидеть в компах, чтобы их глазки засеяли. Компы на уровне, багов, лагов и т.п не наблюдалось за проведенное мною время в клубе
Валентин Редькин
21 июля 2025
Самый лучший компьютерный клуб в крыму по моему мнению. Цены не портят нервную систему, а качество работы пк просто зашкаливает. Админы просто топ. 👍
Yxaistrebyxa
Самый лучший компьютерный клуб особенно хочу выделить Администратора Ярослава очень отзывчивый парень
Адриан Штыколенко
2 августа 2025
Хороший игровой клуб, хожу сюда очень часто, добрые и понимающие админы, которые всегда помогут, хорошие места и акции. Советую сюда сходить ❤️❤️❤️
Саид Бекиров
Четкая компуха, прихожу сюда часто, всем советую. Отличные девайсы, приветливый персонал.
Даниил Родионов
1 февраля 2024
Был там пару раз на пс5. Место прикольно, небольшое, уютное. вВ зоне пс 5 телевизор большой, но были тралы с джостиком- как то подлагивал и персонаж сам ходил. Это единственный минус который я заметил и то я думаю он не критичный, потому что можно попросить заменить геймпад, есть UFC 5 и это то же+
Кирилл Николаевич
12 мая 2024
Хороший игровой клуб , с приятной атмосферой, мощным железом , и классными админами :) Так же хочу отметить что в клубе всегда порядок В общем все четко , на уровне 👍
гриша ластовецкий
1 апреля 2024
Хороший компьютерный клуб, админы большие молодцы! Хорошая расстановка компьютеров, отличное отношение к гостям. Отдельная благодарность админам Юре и Роме, замечательные люди;)
Алиса
16 ноября 2025
все отлично , быстро обслужили , засели на 3 часа , все без проблем , просто прекрасное место , советую каждому посетить этот пк клуб
Таир Ю.
14 октября 2023
всем привет! место отпадное, посоветую не раз, захожу сюда постоянно, играю в удовольствие и приятной атмосфере, администрация адекватное, персонал работает на совесть, что нужно подскажут, помогут, однозначно советую👍👍👍
Артём Арбузов
Хороший и отзывчивый персонал, цены очень хорошие для центра. Железо тоже хорошее
Артур Мелькумов
четкий пк клуб, с офигенными админами, место очень понравилось
Anastasia K.
3 апреля 2025
Отличный игровой клуб. Хорошее отношение к гостям. Спасибо большое админу Усеину, качественное обслуживание!
Александр Скрипниченко
Всё понравилось, напитки отличные, вежливые и отзывчивые админы и приятные цены