Game Zone

Степан Неяскин
Захотелось перейти на что-то новое Попались ребята на авито Объявление заинтересовало сразу, т к именно магазин (для меня это больше слов продавца с рук «Да там всё летает, берите, не пожалеете») А главное заинтересовал Traid-in Недолго думая, списался, прислал свой нынешний Xbox ONE S, на оценку Всё оценили, вилку по цене сказали (при этом при встрече не забыли про нее, всё в рамках оговорённого), договорились когда подъеду Приехал, ребята оказались очень душевные, хороший магазин, куча игр и аксессуаров, так же и консолей Всё проверили, всё приценили и вот я счастливый обладатель Xbox Series X, по отличной цене! Тут еще и гарантию дают на хороший срок, за что отдельное спасибо В общем, всем советую кто хочет обновится, либо прикупить пару игр А ребятами процветания, расширения и побольше клиентов
Максим В.
1 июля 2024
Отличный сервис. После первого посещения, прихожу на основе. Адекватные цены, качественная работа, здравый подход к делу. Люфтили два джостика, стерлись графиты после неудачнойго самостоятельного ремонта, повредил корпус. Пришел в данный сервис, сотрудники все исправили,перепаяли и еще заменили корпус,выставили по центру . Доволен, как слон!!
Варг Ларсен
Отличные ребята, оперативно отремонтировали геймпад устранив дрифт стика, ремонт не дорогой. Рекомендую к посещению если у вас возникли проблемы. Огромное спасибо.
Валентин Белоруков
22 ноября 2025
Прекрасное место с отзывчивым персоналом.Всегда готовы помочь и дать подробные разъяснения по любым вопросам
Роман В.
27 мая 2024
Отличный магазин,почистили пс4 довольно быстро,все хорошо работает и спустя несколько месяцев ,перестала шуметь , хорошие доброжелательные работники
Алёна
18 июня 2024
Отличный магазин! Спасибо продавцу Денису (вежливый и объяснил всё доступным языком), он нам, как начинающим геймерам, помог с выбором игр. Очень довольна 😊
Ирина
28 декабря 2025
Отличный магазин. Отзывчивые консультанты. Оставили свой диск и купили новый . Сын очень доволен!
Денис П.
2 апреля 2023
Отличный магазин, огромный выбор дисков, приставок и аксессуаров. По цене отлично, купил все в одном месте.
Галя Buntarka
Хороший магазин,грамотные работники,спасибо большое за приставку и игры🤝🔥🔥🔥🔥
Эльдар
18 мая 2024
Отличный магазин и сервис по ремонту приставок! Оперативно почистили и заменили пасту с прокладками на PS4 + восстановили 3 геймпада. Уже не первый раз обращаемся к ребятами - они лучшие! Всем советую
Сергей И.
26 января 2023
ходил чистить соньку, полностью удовлетворен качеством услуг и общением. Единственный минус - не очень удобное местоположение (далековато от метро)
Дарья
29 августа 2024
Приятные ребята, мастера своего дела, цена качество очень радует