GameBox62

41 оценка

Владимир
10 января 2025
Хороший видеоигровой магазин. Очень большой выбор дисков и аксессуаров для игровых приставок. Цены несколько высоковаты, но можно найти в наличии очень-очень многое, том числе очень редкое.
Артём Даниелян
6 июля 2025
Покупал диски для пс3 очень понравилось большой выбор дисков под пс3 пс4. Пс5 Ценны на диски приемлемые стал постоянным покупателем советую всем!
Александр Тарнушкин
16 марта 2024
Отличный магазин рядом с домом! Брал плойку 3 там отличная приставка, я правда только на денди до этого играл. Но не суть за месяц ноловчился рублюсь в гоночки, плойка прошита с помощью хен..., качаю игры с интернета по халяве и рублюсь! Супер. И джостики взял два оригинальных допом по акции не дорого! Гоняем в блюр с друзьями! Огонь!
Сергей Макаров
18 сентября 2023
Богатый ассортимент ретроигр и консолей. Работает обмен и прокат дисков. Цены.... непредсказуемые. Магазин интересен тем что можно изредка найти что-то редкое.
Олеся Колдашова
10 февраля 2024
Огромный выбор разнообразных игр для любых приставок. Продавцы быстро и на любой вкус найдут и подскажут в выборе игр.
Даниил Сенин
6 мая 2025
Не могу сказать что хороший магазин как все пишут год уже не могу попасть вечно закрыто на звонки не отвечают
shiruba_aurinko
17 февраля 2022
Купил у них бандл PSP и картридж Денди. Обслужили быстро и получилось даже слегка дешевле, чем на Авито. Не очень удобное место, но из-за того, что оно одно в Рязани, то оно безоговорочно топ. Из проблем отсутствие редактуры объявлений на Авито. Проблема в том, что иногда товар на Авито есть, но "Мы его продали". Приду покупать к вам ещё раз.
8 сентября 2020
Мекка для гиков. Куча игр для приставок, картриджей, встречается экзотика и староделы для ценителей. Большой выбор запасных джойстиков. Продавец понимает чем торгует. Всячески советую посетить.
Евгений С.
12 января 2023
Очень уютный магазинчик. Хороший выбор игр и приставок. Приветливый персонал. Покупкой остался очень доволен. Желаю удачи в бизнесе!
Руслан Григорьев
16 октября 2020
Продажа и обмен дисков для консолей,есть выбор катриджей для ретро. Ценовая политика местами странная. Что-то явно дешевле, что-то неоправданно дороже. Но посетить стоит. Геймерских магазинов в Рязани всего 2....
Фролова Ольга
21 июня 2024
Плюс : прокат игр. Минус: ассортимент магазина это выкупленное с авито и перепродаваемое х2
Алексей П.
Отзывчивый персонал, хороший ассортимент
Михаил Батурицкий
11 августа 2023
Нужен был аккумулятор. По контактному телефону дозвониться не получилось. Отправил сообщение через Авито. Видел значок - прочитано. Но так никто и не ответил. А если у них что то купить и возникнут проблемы.
Владимир Скотников
31 августа 2020
Ориентируется в основном на компьютерные игры и игровые консоли, и их принадлежности. Рекомендую!
Олег Давыдов
26 ноября 2022
По большему счету единственный специализированный магазин по приставкам предыдущих поколений. Есть услуга обмена игр (не официальная) А, ну и хозяин периодически выкупает на авито нормальные лоты по приставкам и в две цены продает у себя).
Николай Черепанов
6 июля 2024
Хоршее место где можно купить вещи, но дорогоо!
Людмила Храпова
20 декабря 2023
Помогли подобрать подарок для мальчика-геймера 39 лет.) Большое спасибо.
Павел Я
11 января 2025
Отлично
Илья Веневцев
4 ноября 2022
Неудобное расположение и время работы
Игорь Я.
13 декабря 2023