Gameline

Y
yaroslav shetnikov
Клуб отличный, с лета 2025 года хожу и не увидел косяков. Девайсы хорошие, компьютеры тоже(P.S не разу не вылетало не как у других в отзывах), есть гардероб🔥, хороший персонал.
Денис Вадаевич
24 августа 2025
Были с друзьями на 1 час там сегодня. Заплатили 10 рублей с копейками. Пк ооооочень долго грузят игры, вместо игр поиграли в загрузку. Игры запускаются только с раза четвёртого. В общем мы просто просидели час втыкая в загрузочный экран и просто так заплатили 10 рублей, больше не придём туда. Забыл написать ято администратор ушёл куда-то и не мог нам помочь с играми, он пришёл когда у нас уже закончилось время.
Daniil
5 января 2024
Отличное атмосферное место, приятное руководство и работники. Вся компьютерная атрибутика качественная, не «абьюзаная» и стабильно работает. Советую к посещению. Есть плейстешен.
Денис Змушко
12 марта 2023
Что сказать... Одно из любимых мест в городе 😅. Кто будет ходить в ночь, берите еды, пригодится 🙂 администрация очень отзывчивая и дружелюбная. Если хотите поиграть в какую-нибудь игру на ультрах без проблем, то можете это сделать в game line. Если там нет какой-то нужной вам игры, можете попросить её установить.
Ольга Ковалева
8 ноября 2023
Этот компьютерный клуб очень хороший, я часто в нем бываю. Люблю проводить время с друзьями за компьютерными играми в этом клубе!
veresere
Gameline лучший игровой клуб в городе
Никита Сергеевич
12 июня 2024
Классная атмосфера, мощные компы и приятные цены!
саосаоя3 смауввв
15 ноября 2025
место чивайба, если с кентами то вообще класс, да, ценники начали немного кусать как для студента но пойдет
К
Костя Зубкевич
25 февраля 2023
Самый Топовый клуб в катором я был. Администратор добрый и общительный. Цены идеальные
Виктор Козлов
22 декабря 2023
Лучшее место в городе где можно провести время
Елизавета
7 марта 2024
Хорошее место с приятным сервисом
Назар М.
23 января 2024