GamePark

Sherhan Cat
7 ноября 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент для игромана. В наличии игры, приставки, книги, настольные игры, игрушки. Каждый найдет, что то для себя. Захожу и всё время что то покупаю, хотя и не планировал. Продавцы молодцы.
Андрей С.
11 октября 2024
Очень хороший магазин , большой ассортимент интересных и редких товаров👍 Очень общительный и профессиональный персонал , готовый помочь и подсказать.
Таня Ник
2 ноября 2024
Всегда покупаю здесь игры) все отлично и с ассортиментом и вежливым персоналом . Хорошо ориентируют и новичков и бывалых игроков. Спасибо)
Михаил
14.02.2026, 15:10. Просто возмущена обслуживанием в вашем магазине! Во‑первых, ни у одного продавца нет бейджа — это вообще нормально?! Во‑вторых, консультант в очках продемонстрировал откровенное хамство: я протянула ему игрушку, которую мы не берём, а он потребовал, чтобы я сама вернула её на место. Когда я объяснила, что не знаю, где она стояла, он заявил, что «ваш ребёнок знает»! Это что, шутка?! Сотрудник просто стоял и смотрел, отказываясь помочь. Такое отношение к клиентам — позор для вашего магазина!
The_Framil
23 мая 2025
Хороший магазин. Персонал реально знает своё дело. Рассказали буквально про каждую настольную игру. Взял, не ошибся в выборе. Реально интересно было играть. Рекомендую.
Лиза Угрехелидзе
18 декабря 2023
Купили игру за 3000 рублей. Приехали домой, вскрыли коробку и оказалось, что в игре нет правил! Поехать за ними смогли только на следующий день. Правила, конечно, в игру доложили, но на просьбу компенсации за испорченное на весь вечер настроение и за лишнюю поездку до магазина ответили лишь тем, что они не виноваты в этой ситуации. Не понимаю, как можно не нести ответственность за продаваемый ими же товар. Кстати, мы потом обнаружили, что в игре не хватает несколько карт. Повезло, что они не сильно важны в игровом процессе. Раньше проблем с играми от Hobby world не было, когда покупали в других магазинах.
Мария Мансурова
17 сентября 2024
Отличный магазин , большой выбор , продавцы красавчики все рассказали показали , рекомендую магазин 🦋❤️
Валюша
17 мая 2024
Консультант Вадим настоящий профессионал Идеально помог подобрать настольную игру, которая полностью соответствовала нашим предпочтениям Спасибо
Own Hell
8 марта 2025
Консультант Евгений просто лучший, спасибо большое за разбор и подсказки❤️
Johnny
12 января 2025
Не большой выбор настолок, отсутствуют в наличии популярные позиции.
Данила Б.
18 октября 2025
Хорошие цены, есть обмен, советую
Анна
18 марта 2024
Очень доброжелательный молодой человек помог сделать выбор. Понятно, увлеченно и интересно рассказывал о разных играх ☺
Радана
16 марта 2024
Ранее я написала отзыв о проблемах с картой лояльности. В течение недели проблема была решена, благодаря отзыву, и представитель магазина позвонил и пообещал все уладить. Спасибо, что прислушиваетесь к мнению покупателей! Обязательно будем посещать ваш магазин снова!
Карина
1 сентября 2024
Все отлично, сотрудник вовремя подошел и помог с выбором настолки
Екатерина Чистякова
16 ноября 2025
Отличный магазин ! Консультанты всезнающие !!! Помогут , подскажут ))
Александр Игоревич
Шикарный магазин с выбором
Евнений П.
25 ноября 2024
Супер магазин, система обмена вообще радует! Советую
Артём Ходосевич
Рай для заядлого геймера, лучшие 💪💪💪🔥🔥🔥
Анастасия Фролова
4 апреля 2024
спасибо большое,подобрали несколько интересных игр.
Муса Чурчаев
10 декабря 2023
Продают за 6000 бракованные игры… не проверяют их даже
John Brick
30 апреля 2018
Очень классное место. Советую посетить и купить что нибудь из этого магазина.
Денис Н.
25 марта 2024