GamePark

21 отзыв

Антон Угодников
1. Персонал хорошо 2. Чистота и порядок хорошо 3. Цены высокие - плохо 4. Обмен плохо - игры купленные вчера оценивают крайне дёшево, вы в минусе 5. Средства с оценки вашей игры заводят на бонусный счёт 6. Цены на ps5 по Питеру выше всех в данной сети на 10% Не рекомендовал бы, лучше брать Playstation и игры в других частных магазинах, что мы и сделали. Современные игры на ps5 тоже покупали в других местах, вышло дешевле.
Лев К.
Был на днях в этом замечательном месте, очень классное место, не знаю как раньше его не замечал, консультанты крутые ребята, в особенности Михаил(надеюсь имя правильно запомнил) все показал рассказал,большое спасибо, приду еще к вам!
глеб
28 августа 2025
Магазин огонь, консультанты очень вежливые и добрые, очень хорошо разбираются в ассортименте и ответят на любой вопрос, была не большая проблема с фигуркой, и мне сразу за нее деньги вернули и на след день сделали скидку и я ее выкупил обратно, магазин топ, рекомендую
Савелий
Очень классный магазин, большой выбор игр, фигурок, пластинок. Приветливый персонал, разбираются как будто бы во всем. Иногда приятно даже просто зайти поглазеть, мечта гика)
mirami
16 августа 2024
Отличный магазин! Огромный выбор фигурок, манги, комиксов и игр. Хотелось всё рассматривать, даже немного потерялась. Чтобы не блуждать в четырёх соснах обратилась за помощью, было очень приятно общаться с консультантом, имя к сожалению не помню. ☺
Yui Zhisep
10 февраля 2025
Отличный магазин, замечательный персонал. Но когда магазинчик находился в другом помещении, там было как-то поуютнее, возможно из-за темных стен и другого освещения.
Artem Davidov
Интересное место, особенно для тех кто интересуется подобными вещами, множество Funko Pop, аж глаза разбегаются, приду еще и не раз
Дмитрий Тетерятников
16 июля 2024
Огромный выбор компьютерных игр, сын был в восторге! Большой выбор Funko pop, как по компьютерным играм, так и по комиксам! А самое главное приветливый и ненавязчивый продавец!
Илья А.
21 января 2025
Ассортимент фанко очень радует. Персонал вежливый. Как только заказ приходит сразу дают обратную связь.
OutsideWorld2008
14 октября 2024
Ничего лучше я не видел, столько всего и наклейки и фигурки, диски и трейд ин, консультанты общительные и готовы подсказать.
Михаил Готманов
23 июня 2024
Отличный магазин, видимо вот место куда будет сливаться моя зарплата. Большой выбор вообще всего и игр, и комиксов. Ребята шарищие в этой теме, приятно с ними консультироваться
Antoxa
16 марта 2024
Классный магазин, много редких игр по их системе с бу играми в хорошем качестве иногда и в стилбуках, приятные цены, раньше новинок не было, сейчас начали появляться очень радует, но система с предзаказами игр к сожалению бесполезная, а так и магази и персонал классный по больше бы фигурок только по играм )
Альберт Гарипов
14 февраля 2025
Консультант знает о товарах всё, что радует) В остальном посоветовал бы что то в популярных играх по типу GTA, CSGO, Valorant
Евгения
9 сентября 2024
Классный магазин, сын нашел все, что хотел. И я себе подобрала интересности. Менеджер активно участвовал в выборе. Рекомендую!
Pep
27 октября 2025
Магазин отличный, возможно найти то что нет в других)
Manjiro Sano
4 июля 2025
Игры по качественным ценам
Софья П.
11 сентября 2024
Хороший магазин с классными консультантами
Виринея Богданова
6 марта 2025
Отличный магазин, за фигурки и пластики уважение
i4erryjane
26 марта 2024
Хороший магазин, но очень приставучие консультанты
Сергей Уланов
22 августа 2025