GamePark

21 оценка

Евгений
Лучшее место для любителей самых разных фандомов ! Огромный выбор фигурок фанко и не только Понравилось разнообразие игр, можно подобрать на любой вкус и так же обменять свои игры А симпатичные и тактичные девушки всегда отлично проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы) Точно вернусь ещё!
Артур Тигранович
Суперский магазин, от настолок и фигурок до дисков на плейсташион, особенно понравилась консультация от девушки, всё понятным языком объяснила и показала ассортимент!
Армине Балаян
Классный магазин👍👍 персонал вежливый и очень отзывчивый. Можно получить ответы на все интересующие вопросы, подобрать разные игры. Сын остался доволен покупкой!
Диана В.
Хороший магазин, ребенка тяжело заставить во что-то поиграть со мной, но консультант посоветовала «подземелья и песики», теперь играем с ним каждые выходные, иногда даже чаще.
Максим В.
14 августа 2024
Отличный магазин, много товаров для гиков, множество игр на ps5. Взял тут несколько дисков и сдал старые. Спасибо большое продавцу Антону рассказал обо всех акциях и интересно рассказал о играх. Буду заходить еще!
Артем Сидоров
29 августа 2025
Очень приятный и добрый консультант очень хорошие игры цены нормальные все что надо для своей консоли и очень интересные книги а также имеются сами консоли!!!
Amlet kys
29 сентября 2025
Хороший магазин, покупала мерч по играм Hoyoverse. Товары оригинальные, цены высокие, но на то это и мерч :З Много фанки поп фигурок, насчет оригинала, честно, не знаю, но думаю, что ориг. Также много игр для пс5, цены не особо дорогие
Ульяна
Помогли подобрать хорошую игру на ps4, все понравилось👏
Марго
2 июля 2025
Прекрасный магазин, вежливый и профессиональный персонал
Станислав
14 августа 2024
Хороший магазин, случайно зашел при походе в кино. Взял войну теней, кайфовая игра.
соня дашкова
27 июля 2025