Gameplay

Раевская_Анна_MIRK_МСК_МЕТРОПОЛИС
Отличный магазин и большой ассортимент товаров, но особенно порадовал персонал. Профессионалы своего дела, много всего расскажут и покажут. Отдельное спасибо продавцу Евгению, который дал попробовать перед покупкой свою личную приставку, чтобы у меня было понимание что приобретаю. Рассказал про функции, возможности, ограничения, а так же дал подборку игр на первое ознакомление, которые мне, кстати, очень зашли :) И продавцу Федору, который рассказал про тайтлы, большое спасибо
Отличный магазин, в котором можно найти абсолютно все для геймеров. Персонал вежливый и приятный, продавец Евгений порадовал своим отношением к покупателю, долго подбирая со мной нужную игру - ориентируясь на мои вкусы, посоветовал игру 007 First Light, выбором остался очень доволен!!!
Замечательный магазин, хорошие цены и приятный продавец. Помог, подсказал и ничего не навязывал. Клиентоориентированность стопроцентная! Обязательно ещё приду в этот магазин!
Алексей С.
Отличный магазин, сотрудники очень кропотливо все объясняли и смогли помочь выбрать консоль, а заодно и игры к ней, очень большой ассортимент, сам бы так и не выбрал, рекомендую!
Амельченко Фёдор
Хороший магазин. Большой выбор (особенно на Nintendo) и отзывчивый персонал. Новинки стараются привозить максимально быстро. Так что рекомендую посетить!)
Илья
Отличный магазин. Зашел выбрать что то поиграть, но не мог выбрать что именно. Спасибо Евгению , рассказал что новое вышло в желаемом жанре, рассказал про игры. В итоге сижу довольный , играю )
Иван К.
Отличный магаз, тут как в Греции , есть все , даже самые редкие диски , которые мало где можно найти. Вот купил МГС4, Кодзима Гений
Евгений Морозов
Отзывчивый персонал и приятные цены. Ребята подобрали приставку, помогли настроить. Обязательно вернусь еще.
Theodor
Большой ассортимент редких игр, которых нигде уже не найти, отличный отзывчивый и добродушный продавец.
Виктор Ляпун
Не первый раз беру у парней игры. Ребята знают свою работу, могут много чего посоветовать. Отзывчивые, веселые. Для Савеловского это редкость, магазин советую
Евгений Денисов
купил игру , очень доволен постоянный клиент !! женяяяяяяя прекрасный продавец , вовремя может остановить он не нужной покупки и подсказать что тебе действительно нужно !!!
Кузя Кузя
Отличное место, продавцы отзывчивые , знатоки игр. Что очень выручает и года главный заказчик твой 9 летка
Руслан Д.
Шикарный ассортимент и прекрасный продавец ,все аодобрали и подсказали ,за следующей игрой обязаткльно к вам
Марина Аниськина
Покупала сыну vr шлем. Парни помогли с прошивкой и настройкой, так же записали игры которые нам были нужны. Спасибо
Vera
Беру здесь игры постоянно! Большой ассортимент, приятный персонал, всегда подскажут всё по играм!
Александр Д.
Лучшие ребята, помогли быстро разобраться, подобрать игры. Обязательно придем ещё.
Alina Mikhaylova
Очень приятное место✨ Большой выбор и всегда могут посоветовать, что выбрать В результате ушли с двумя дисками и очень 😊
Костя Караулов
Все отлично, отзывчивый продавец, все понравилось
Роман Трофимов
Помог даже разобраться с другими играми все объяснил, ребенок счастлив
Отличный магазин и прекрасный специалист продавец, рекомендую 👍 посоветовали друзья
Николай Зарипов
Очень отзывчивые продавцы , подберут каждому то за чем они пришли. Всем советую !!!
Игорь Константинов
Классный магазин, часто тут беру. Советую. Диски в день выхода!
Анатолий Киташев
Хороший магазин, много игр по приемлемой цене.
анна тихонова
Купила игру, все понравилось, магазин классный, продавцы клиентоориентированны
Сергей Карелов
Большой выбор, отлично все разъясняют.
Савельева Т.
Взяли две игры, все объяснили и быстро подобрали что нужно
Кемран Семиев
Очень классно и очень хорошие цены на игры
Арсений Ильющенко
Отличное место! Четко, быстро и по делу👍
Ксения Д.
Чудесный магазин, Евгений — Женя очень приятный крутой сотрудник, поднял настроение. Рекомендую!!
Илья М.
Хороший магазин отличный персонал все нравится
Сергей Редькин
Лучший магазин в Москве
Борис
Шикарное место
Светлана Козлова
Нашел что хотел, Спасибо!
Илья Мос
Хороший продавец, душевный. Всё объяснил, рекомендую