GamePro

Алексей Иванов
Все мышки и коврики давно умерли , компьютеры не обслуживаются уже год . Очень часто пропадает звук, менял 8 мышек и 5 ковриков - по итогу играл без ковра ) Из плюсов , если обслужить пк и поменять мышки все с ковриками , то будет один из лучших клубов в Минске. И запретить алкашей в вип комнатах , которые приходят распивают водку 0.7 и орут на весь клуб
Илья Кручинкин
Клуб имба цены поменялись но акция 5 за 5 бомба,прошу ее не убирать а не то клуб потеряет популярность
Павел Я.
11 июня 2025
Классный клуб. Приятные ребята, как админы, так и гости. Особенно хочу отметить оформление клуба: приятное освещение, которое не раздражает, много места – не толкаешься локтями с соседями. Весьма дёшево в сравнении с другими клубами. В общем, самое то, чтобы прийти и просто поиграть, приятно провести время. Отдельное спасибо админу Артёму
Алан
30 января 2025
Первое впечатление от клуба оказалось положительным, все чисто, аккуратно, железо и девайсы хорошие. Забронировал, бронь была, все гуд, так же приятные цены на напитки и закуски. Отдельная благодарность администраторам Дарье❤️ и Никите, очень вежливые и клиентоориентированные люди, приятны в общение. В общем и целом все здорово, советую к посещению
Г
Гриф Нокио
Нормальный пк клуб для того чтобы посидеть поиграть,2 часа сидеть не советовал, жёсткие сиденья. Интернет вылетел 2 раза, отдельное спасибо персоналу за терпение помощь.
илона абрамович
11 июня 2025
Хорошее железо, удобные места с регулирующимися креслами, достаточно места для комфортной игры. Расценки низкие по сравнению с другими клубами, это классно. Приятный клуб
Ivan Bairon
ПОМЕНЯЙТЕ МЫШКИ!!!!! Это же просто ужас, как не приду, постоянно с мышкой какая-то проблема. В остальном всё неплохо, цены приемлемые. А, продлить время на 15 минут обойдется вам в сумму тарифа на час)))
Артём Морозов
2 июня 2025
В общем пк клуб очень достойный,всегда чисто хорошие девайсы не каких проблем нету,всегда админы добрые, отзывчивые никогда не скажут плохого слова,всегда помогут даже дадут сигарету.особенно нравятся Стас и Дима очень отзывчивые админы в общем пк клуб 10 из 10
Дарья Дементьева
30 января 2025
Отличный пк клуб, хороший выбор игр, чистенько и уютненько! Большой выбор напитков по демократичным ценам. Администраторы приятные и всегда готовы помочь
Александра Ш.
3 июня 2025
Отличный клуб с приятными ценами! Приятная атмосфера и дружелюбные админы. Всегда помогут и подскажут, если возникают вопросы. Еще обязательно вернусь сюда!
O
OLENKA P.
2 июня 2025
Клуб хороший. Столы такие никогда не видела. Не знала во что поиграть. Администратор сам подошёл дал свой аккаунт на которыюом была моя любимая игра из детства. Спасибо Администратору Дмитрию за тёплое отношение.
Даниил Гайдукевич
1 ноября 2025
Недавно приходил, очень понравилось.Очень классное место где можно хорошо провести время.Оборудование новое,приятно играть.Цена идеальная.Очень советую посетить это место
Г
Гарифов Даниил
11 июня 2025
Хорошее место, чтобы отдохнуть и поиграть в любимые игры. Цены и персонал вообще великолепные! Рекомендую
Ольга ЛАЗАКОВИЧ
31 декабря 2025
Лучший ПК клуб недалеко,мощные компы,приятно глазам играть в 240 фпс,много игр :Майнкрафт,КС и.т.д ,играю в кс ничего не лагает
Амил Исмаилов
1 февраля 2025
Добавить время, доиграть раунд платно 2 рубля,компы не могут забронить оперативно,в Инстаграм не заходят,не читают диалог,сел за компьютер даже не включили сеанс, 5 минут ждал
Б
Боксбергер Валентин
26 января 2025
отличные компы, отличная девушка администратор, все девайсы функционируют как надо, проблем нет, цены сок советую
beluga
2 июня 2025
Очень ламповый и комфортный компьютерный клуб. Администраторы дружелюбны и отзывчивы. Ознакомился с некоторыми отзывами и складывается ощущение, что некоторые даже не были здесь, прежде чем писать свои негативные бредни.
Никита Прохиров
2 июня 2025
Админы топ играть здесь просто удовольствие тут просто супер пупер каждый день после работы или на выходных прихожу и чувствую себя как у себя дома тишина да спокойствие Админы готовы помочь и всегда на месте
Дмитрий К.
28 марта 2025
Пришел в этот клуб впервые. Был впечатлен чистотой,никто не курит электронки,не кричат матом. Просто супер клуб. Всем советую.
Александр Л.
27 мая 2025
хочу забронировать звоню меня просто скидывают 20 минут пришел мою бронь отменили и ч*о на админе разговаривал со мной как с младшим братом сидело там ело свою пиццу и играл в компы никогда сюда не приходите скоро закроется в любом случае
Magomed Arjaev
19 июля 2025
Отличный пк клуб,самые отзывчивые администраторы и приятная атмосфера в самом пк клубе,всем советую этот прекрасный пк клуб,компы в порядке и девайсы отличные
dangeriluha
2 октября 2025
Как по мне клуб топчик, не очень дорого но и не жалуюсь. Ходим туда с кентами уже не первый раз и нас все устраивает
Данила Радаев
7 июля 2025
Все понравилось. Адекватная администрация , приятный дизайн, отличные комплектующие . Всем советую!!
Egor
4 сентября 2025
Уютная атмосфера и мало людей, что для себя я отметил бы как плюс, приятный персонал, правда в пс5 нет нба, но надеюсь это исправят
Станислав Петровский
26 января 2025
Приходим второй раз. 1 раз была бронь на 3 человека, уточняли что на 3, по итогу сказали бронь на одного - ушли Дали вторую попытку и пришли снова, по приходу - сказали нет интернета и снова без предупреждения, короче -вайб
евген радик
13 июня 2025
Лучший компьютерный клуб в котором я играл,девайсы просто шик,очень комфортно,стоит своих денег
макси ботяновский
15 июля 2025
Все чисто, мощная аппаратура, вежливый персонал, доступно много игр
Федор Василевский
26 января 2025
Не предупреждают о форс мажорах, бронируют неправильно, 2 попытки было сходить сюда, ни разу не увенчалось успехом
Александр Д.
2 июня 2025
увидел на улице вывеску, думал сходить даже, но по фото видны прямые столы - это не удобно, никто так уже не делает.. меняйте столешница ребята :) а пока лучше съезжу чуть дальше по локации чем в шаговой доступности
Евгений Коротков
4 апреля 2025
Пк клуб очень хорошый железо мощное, места большые я был в втп комнате я не знаю как в стандарт но в вип был хоришый кондиционер все нравится❤
slivka
1 июля 2025
супер! випка топ! сервис топ! админы топ! девайсы отличные!
Vika Prohirova
3 июня 2025
Отличное место комфорт 100 из 100 Мне там нравиться очень сильно обажаю это место одмины все отличные и добрые готовые если что пиийти на помощь.
V
Vlad L.
9 июня 2025
Отличный клуб, приветливый персонал и хорошие девайсы
Егор
постоянно проблемы с компьютерами и девайсами
иван трубников
2 июня 2025
Отличное заведение, все шикарно, дружелюбные админы, отличные компы , прекрасная атмосфера
Иван
27 января 2025
Не отвечают на звонки, невозможно забронировать место
П
Пользователь Г.
18 июля 2025
Очень красиво и классно всегда чисто одмины хорошие есть +кандиционеры очень классно очень классно буду часто приходить есть зарядки оче
Федутик Юлиан
Хожу сюда уже как к себе домой. Админы мне уже как отцы. Всем советую данный клуб
Николай Корсак
13 августа 2025
Отличное место клуб топ. Хожу сюда не первый раз всем рекомендую г. Минск ул. Лабонка 79
Матвей Алексеев
28 января 2025
Дарья, самая хорошая работница, сервис топ
Андрей Король
12 июля 2025
Всем советую сходить в этот клуб очень крутой пк клуб и не дорого
Ж
Женя Плужник
Ремонт просто ужас, клавиатуры грязные, мышки жирные, мониторы тоже
Даниил Таболевич
20 октября 2025
Отличный клуб ходил туда 2 раза всё понравилось админы очень хорошие отдывчивые всё класно 5 звёзд
sasha mazepovich
16 февраля 2025
забронил пк,прихожу а говорят что заняты, не первый раз
П
Паша Хряков
11 июня 2025
Отличное место всем советую посетить этот пк клуб. Много разных игр.
I
ivan shalima
8 июля 2025
Хорошее и приятное место, цены относительно не кусачие. Если коротко то топ.
Дима С.
20 января 2025
неплохо! а тем более очень приятно когда всё новое!
Михаил Барай
8 декабря 2025
Зашли поиграть с моим партером - парнем, сначала зашли в кс чтоб показать всем что мы крутые а потом в танки подолбиться дулами ну а после танков зашли уже ко мне домой подолбиться дулами😎
Не узнаешь
24 января 2025
Бронировали за день, нечего не ответили! Пришли, а оказалось брони нет! Забронировали на завтра, будем смотреть.
Еремей Адвдсдв
7 июля 2025
Пк клуб самый лучший, админы идеальные