Gami

Александра Коротаева
26 февраля 2023
Добрый день! Роллы и суши были,как всегда вкусными и большими! Спасибо "Суши Gami"🍱🍣,что не перестаёте нас радовать своими кулинарными шедеврами ! Так же есть картошка фри ,луковые кольца и картошка по деревенски🍟😋 Доставка была точно в срок!
Vasiliy Bomix
15 февраля 2023
Вас ждёт незабываемый вечер, после заказа пройдёт примерно 3 часа, прежде чем их привезут, при этом знатно потрепав вам нервы, трубку брать никто не будет, после 1000 попытки отменить заказ курьер всё таки доставит ваш заказ и вы увидите что ваш сет в котором 40 штук состоит из одного и того же вида, знатно разочаруясь что на вкус это каша с майонезом, просто их выбросите, пытаясь перебить этот привкус во рту. Не понимаю как они до сих пор работают.
Валерия Соколова
24 августа 2021
В принципе, прям не плохо. Роллы хорошего размера, рыба присутствует в адекватном количестве. Пожелание к поварам: в калифорнии из-за сыра рыба чувствуется слабо. В общем, меньше сыра, больше огурца и будет гармония или рыбы добавьте))) Буду заказывать у вас и рекомендую.
Альбинаи Сергеевна
15 января 2023
Очень вкусные ролы, не похожи ни какие другие в аналогичных заведениях, приветливый персонал, быстрая доставка, приятная скидка при самовывозе, также существует система лояльности для постоянных клиентов в приложении
Александр Brabusmania
25 декабря 2021
Задержали на 50 минут заказ, роллы пустые, одновкусные. Не думайте, что сыром можно заменить рыбу, просто отвратительно! Зря потратили деньги, ещё и курьер не хотел сдачу отдавать, я принципиально забрал. Ни кому не советую, поели варёный рис с сыром по цене роллов. Единица! Рыбу просто намазали на роллы, настолько тонко я ещё не видел
20 июля 2023
Привет со 2 Володарского!) Заказывали роллы,деливери допустили ошибку в заказе (не без моего участия)с рестораном нашли общий язык и урегулировали ситуацию.Я доволен,брюхо набито!Что ещё нужно для счастья?Ресторан советую,очень вкусные роллы!
Вадим Коротаев
30 июля 2022
Добрый день! Огромное спасибо за вкуснейшие роллы, четкую доставку к назначенному времени. По всем параметрам заведению , роллам и доставке оценка 10 из 5 ! Будем заказывать еще! Ролы, суши, соответствует рисунку на сайте👍
Марина З.
22 марта 2023
Очень вкусные роллы. Порции большие! Доставка не подвела, в центр города заказ был доставлен за 45мин. Очень довольны, спасибо!
Екатерина Губченко
14 февраля 2022
Отличные роллы! Рекомендую. Действительно соотношение цена качество.. Брали сет.. Всё вкусно. Есть доставка. Мне больше понравилось горячие.. Там готовят их на ура.. Будем ещё заказывать.
Arzo Arizyt
21 сентября 2021
Роллы вкусные и не маленькие! Быстрая доставка, заказывали не один раз. Но в данный момент доступа к сайту нет, чтобы оформить заказ, гугл хром блокирует. Печально.. Жалко, что у данного ресторана нет страниц в соцетях и нет своего приложения.
Ленара Коротаева
30 июля 2022
Добрый вечер🤗 Заказываем роллы только в суши Gami 🍱🍣❤ Роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовали, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо, очень оперативная доставка🤗😍
Анастасия Фридзон
15 октября 2022
Заказала у них через девилери 4 разных порции роллов указала 4 прибора . Не положили один прибор , соевый положили 2 шт, рис разваренный , роллы в масаго ЧАСТИЧНО ТОЛЬКО В МАСАГО! На все мои жалобы получила ответ « соевый не идёт по кол-ву роллов, чтоб рис не разваливался не надо макать сильно в соус, ну забыли и забыли прибор . Че от нас хотите вообще « НЕ СОВЕТУЮ. Абсолютно не признают критику , в ответ куча оправданий что вы ещё и виноваты останетесь !
Алина Курочкина
8 марта 2022
просто ужасный сервис. заказали в 5 вечера, надеялись на романтический ужин 8 марта. написали, что привезут в 18:45-18:55. время 19:15, звоним по номеру телефона, указанный на сайте-не отвечают. звоним в деливери поддержку-им тоже никто не отвечает. прождали ещё немного, обратной связи так и не получили. мы понимаем, 8 марта, много заказов, но когда люди ждут долго, можно хотя бы отвечать и просить немного подождать, хотя бы уведомлять о статусе заказа. игнорировать-не лучший выход. вечер испорчен, остались без роллов :( НЕ советуем данное заведение, жаль, что меньше 1 звезды поставить нельзя.
Илья Игнатенко
13 февраля 2022
4 Заказывал сет, он был большой и вкусный, особенно запечённые, всё роллы были аккуратными, но приехали сильно позже на 40 минут, поэтому 4
Карина Сопова
5 декабря 2021
Ролля не маленькие, вкусные, а привезли очень быстро, все было еще горячее. Рекомендую!
Александр Полостин
4 декабря 2021
Крутые ребята, сделали очень быстро достаточно вкусно, еще и скидка за самовывоз) Очень понравилось
Елена Новикова
15 декабря 2022
Вкусные роллы, всегда приготовлено аккуратно, дают много имбиря. Много акций. Рекомендую.
Юлия Калина
24 мая 2022
Очень не плохие ролы. Большой выбор. Вежливый персонал.Есть сайт.
Пупсень
19 сентября 2021
Радует ассортимент и быстрая доставка. Ррллф пришлись по вкусу, будем заказывать ещё.
Елена Кузнецова
22 февраля 2022
Мало того, что заказ был доставлен на пол часа позже, так ещё и сами роллы полное г…. Не понимаю, за что такая высокая оценка в Деливери (4,5). Посмотрите на фото - и это калифорния! 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Максим Нестеров
2 сентября 2021
Лично мне все понравилось. Дёшево, вкусно и много. Обошлось без отравлений.
Каролина Лобань
12 октября 2023
Ужасные роллы. Надо было сразу прочитать отзывы. Думаю фото все описывают
Сергей
14 февраля 2023
Худшее место, где вы можете заказать себе роллы, если не хотите тратить собственные нервы. Заказ сделали, час нету, два часа нету, уже почти три часа нету. И эти твари трубки не берут, не отвечают, сбрасывают звонки. Это что за отношение? Вы хоть совесть имейте трубки брать? Не справляетесь? Нахрена работаете? Худшая доставка в Ростове, прошу вас, никто не заказывайте здесь
ФИО
14 июня 2023
Вкусно и порции большие, буду заказывать ещё.
Екатерина Макеева
13 июля 2021
Не вкусная еда, сомневаюсь в качестве продукции, плюс обещали креветки, а положили крабовые палочки👍
Анна Головина
1 октября 2021
Очень очень вкусно! Очень вежливый и любезный персонал!
Ирина Фетисова
19 ноября 2023
ВКУСНО и вовремя доставили,даже в такую погоду!!!
Bas
4 декабря 2021
13 ноября оформили заказ, выполнили условие акции, подарочный сет нам никто не привез, написали в поддержку деливери позвонили сотрудникам, ответ завтра привезём...... 4 декабря..... месяц конечно ещё не прошёл, но осадочек остался....
Евгений Гр
7 января 2024
Пока здесь идёт ремонт... Не понятно , что вообще тут будет...
Екатерина Ефимова
20 октября 2021
Ооочень вкусные роллы! Всегда всё на высоте 🍱👍
Данил Ж.
16 сентября 2022
Если будете заказывать роллы, готовьтесь к лотерее, может привезут, может нет, мне вот не привезли
Денис
18 февраля 2022
Очень долго готовили. заказывал в 19 привезли к 22
Милана Магомедова
10 сентября 2021
Вкусные суши, часто бывают акции
24 ноября 2022
30 декабря 2021
быстрая доставка
Светлана
14 февраля 2022
Пришлось отменить заказ, т.к. на 2 часа задержали доставку и с магазином не было возможности связаться