Гамма

Олеся А.
3 декабря 2025
Сегодня,посетила это место ! Выбор огромный ,товара очень много , НО !!!!! Работают здесь только с организациями или ИП , как частное лицо ничего здесь приобрести я не смогла .А нужны были 20шт пластиковых заклёпок .... Само собой я ушла ни с чем.... Договориться не получилось .Почему нигде не помечено ,что вы не работаете в розницу!? Сделайте отметку где то в картах что только опт , чтобы обычный человек не заходил к вам !
dima
6 декабря 2025
Серьезная оптовая фирма для швей. Настолько востребованная, что приезжаю сюда как в себе домой. Хорошо организована работа - оформление и выдача. Любезный персонал. Никогда не было ошибок в сборке заказов. Все вопросы с "не вижу вашей оплаты" решаются за 3 минуты.
Наташа У.
Дамочки сидящие за кассой абсолютно безграмотные, хамки, называющие себя менеджерами. Расположение магазина в какой-то промзоне. Нигде не написано что продажа только оптом .
TRANSILVANIYA
Отличный магазин, хороший выбор ниток и других товаров. Но обслуживаются только юрлица, имейте в виду
Natalia Ignatieva
21 августа 2023
Замечательная база, есть почти все необходимое для творчества от ниток и пряжи до заготовок для декупажа и косточек для рисования. Работают только с юрлицами. Есть большой раздел с товарами по скидке. Есть возможность предзаказа по каталогам.
Юлия Чукалина
24 июля 2024
Выбор товара неплохой. Удобно то, что можно всё посмотреть и набрать самому. Персонал грамотный. Удобное расположение.
Виктория Черноусова
29 июня 2024
Огромнейший выбор товара. Всегда все в наличие. Вежливое и быстрое обслуживание клиента! Удобное расположение.
Ростислав Королев
27 апреля 2024
Давайте будем откровенны, качество тут оставляет желать лучшего, расположение магазина тоже, персонал смотрит на тебя, как на пыль, но когда тебе отказывают в покупке - это уже действительно перебор. Когда я подошёл к кассирше (женщина лет 35-40 с русыми волосами) и сложил товары, она лениво оторвалась от телефона, подняла на меня свои глазки и выдала - печаааать... Я говорю - у меня её нет, я работаю без печати. Она - печааааать. Я говорю - есть паспорт и подпись мои личные, хозяина бизнеса. Печаааать... Ответила женщина. Без печати не продаём. В итоге я вынужден был уйти без товара из-за безграмотности кассирши. Чтож. Успешного вам развития.
Ирина Лунегова
15 ноября 2021
Большой выбор фурнитуры и комплектующих. Даже если что-то отсутствует привозят быстро. Сотрудничаем на постоянной основе. Скидки для оптовых закупок. Удобное месторасположение.
Олег Шейнов
23 мая 2025
Отличная фирма,широкий выбор товара,профессиональный коллектив
Анатолий Ч.
24 марта 2020
Продают товар не соответствующего качества. Пару раз заменили. Потом отказались, сказали типа вы занимаетесь потребительским терроризмом. Хотя в ем он я не понимаю. Если продаете товар к которому есть претензии, то наверно сами должны решать проблему с поставщиком. Вот теперь придется решать проблему с производителем через суд, так как он отказывается менять свой брак ссылаясь на то чтоб менял там где и купил. Товар шплинты Т-образные производства ИП Кузьменко С.В.
Солнышко
19 декабря 2021
Отличная фирма! Покупаю у них товар по оптовой цене, всегда все четко.
Ольга Н.
25 сентября 2023
Когда-то эта была прогрессивная фирма, можно было смело заказывать товар оптом и не думать, что где-то есть дешевле. Сейчас - это просто почти розничный магазин, в котором можно разместить оптовый заказ от 10000 р, и быть уверенным, что любой товар вы купите дешевле на 30-100% в нескольких оптовых подобных складах, таких как С, М, О, не будем делать рекламу. Из продажи исчезли почти все оптовые упаковки, которая была заменена фасовкой с таким же товаром, но а 5-10 раз дороже. Сейчас я делаю заказ так: набираю корзину, то что нужно, а потом начинаю проверять цены. Последний раз пришлось оставить 20% от корзины. И то, 20%, потому что или не нашла пока такого товара или трудно сразу заменить всю колорную гамму (например нитки). Трудно, но придется. Думаю - ну нафиг, больше не буду заниматься такой х-й. Набираешь корзину 2 недели, а потом все коту под хвост. Буду заказывать в разных местах, а не верить в "скидки постоянным покупателям от гаммы", которые уже не скидки на накидки. Я не знаю, руководство постарело и не нашло честных и профессиональных менеджеров, которые должны отслеживать конкурентов, или они там настолько наивны, что думают, что такое положение вещей будет длиться бесконечно. Но той прогрессивной Гаммы больше нет. Есть ленивый не поворотливый умирающий бизнес.
TeploMebeli Mihail
23 июля 2025
Отличный оптовый магазин но только для юридических лиц
Сергей Б.
6 сентября 2025
Приехал в субботу в 12:50 магазин был закрыт, время работы не соответствует расписанию
Evgen S
4 октября 2021
На удивление, редко когда чего-то нет. Есть всё для шитья и не только. Персонал отзывчивый, подскажут, помогут с выбором.
Ирина Жильникова
14 июня 2025
Хороший склад с большим ассортиментом товара
Лиана Ж.
3 июня 2022
Большой ассортимент,приятные цены, вежливые и доброжелательные девушки-менеджеры.
Юлия Тимофеева
1 февраля 2022
Большой ассортимент, но нет образцов, которые можно потрогать. И неудобно, что информация не указана на самих образцах, нужно каждый брать и считывать сканером.
Дарина Го
10 июля 2025
Обожаю!!! Есть все что нужно!!! Ниток вообще море!
тимофей ваулин
7 ноября 2022
Низкие цены, самый большой выбор футнитуры в городе! Всякие Леонарды в разы дороже
Руслан Галикеев
28 января 2023
Потрясающая база. Есть очень много по разумным ценам. Хороший персонал
Иван Цыбин
8 апреля 2020
Регулярно приезжаю за товаром. Все четко. Товар набран. В машину погрузят грузчики. Менеджеры на месте. Если чего-то нет, закажут с Московского склада.
Ольга Акинина
29 марта 2019
Если вы занимаетесь творчеством, то там можно найти всё. Ограничения обусловлены только размером кошелька.
ГРИГОРИЙ Высоченко
Выбор товара, скидки и акции
Марк Ч.
7 июня 2025
Приехал в часы работы. Все закрыто, трубки не берут. Ужасный магазин и сервис. Никому не рекомендую.
Mr. Dmitrii
11 декабря 2022
Если вам нужна швейная фурнитура, то это сюда!! Ещё одно название - радость швеи. Жену по даа часа не вытащить, зато всё в одном месте!
Алена Цукерман
6 декабря 2019
Быстро, качественно, никаких проблем, хороший ассортимент
Сурикат
16 октября 2019
Всегда помогут, подскажут, дополнительно позвонят. Если чего то нет, закажу.
Совёнок Путешественник
7 марта 2019
Относительно удобное расположение. Огромный ассортимент
Valentina Viva
8 января 2023
Все хорошо, кроме одного, пожалуйста расставьте ценники на товары, чтобы находясь в зале- сразу можно было делать анализ товара. Уверена на 100%, что я бы потратила больше денег, если бы имела предположение о ценообразовании.
Денис Алексеев
18 февраля 2023
Все супер , уже не первый раз приобретаю ленты
Т
Татьяна Ч.
13 августа 2020
Это оптовый склад. Если вам, как мне, нужны нитки иголки тид в колличестве 1 штука, то вам не сюда(((
Вероника
7 мая 2022
Сложно найти цены на товары и сориентироваться в ассортименте Также добираться довольно сложно
Евгений Кулик
14 марта 2020
Всё цивилизованно, не работают с физлицами, только с печатью, доверенностью, документы ИП
Анастасия Д.
25 августа 2022
толтко для юр лиц и ценников нет
Дмитрий А.
13 ноября 2021
Большой выбор. Корректное Обслуживание.
Michael
19 сентября 2018
Осторожно на выходе! Доводчик висит специально, чтоб ударяться об него головой.
Светлана Брегина
8 сентября 2023
Любимое место для расставания с деньгами.
Ирина Захарова
13 января 2022
Отвратительное обслуживание
Ксения Малыгина
1 марта 2023
Внимание! Это склад, только для юрлиц.
Олег Цветов
17 августа 2022