Гамма

Галина Хватова
Заказывала шторы в салоне Гамма. Осталась очень довольна. Очень внимательный продавец консультант ответила на вопросы, помогла определиться с цветом. Пошив быстрый и качественный. Любуюсь красотой. Рекомендую 👍
Наталья Сергеева
28 октября 2025
Заказывали в салоне "Гамма" шторы и тюль на окна во всех помещениях. Все замечательно и красиво!! Качество хорошее! Спасибо большое, мы довольны! Все пошили за короткий период, замечательно!! Рекомендую от души заказывать уютные и красивые наряды для окон в салоне "ГАММА"!!
Marina
25 июля 2025
Обратились в салон Гамма за шторами в комнату и на кухню. Мастер Лариса не только сняла мерки для штор в квартире, но и посоветовала, какой необходимо подобрать цвет и материал ткани. А также дала консультацию по уходу за шторами. Сшили очень быстро и качественно. Нам очень всё понравилось. Большое спасибо салону!!!
Ирина И.
16 декабря 2025
Спасибо большое за качественную работу 🌺🌺🌺Уже не первый раз к вам обращаюсь,очень довольна результатом!!!!
Ксения С.
30 декабря 2024
Обратилась в салон Гамма за шторами в детскую.Спасибо огромное, все прекрасно!
Юрий Мерзляков
21 декабря 2023
Приняли заказ неверно, надо было 4 полосы, сделали две, привез обратно, переделали, 5 км в одну сторону, по итогу 20 км и время, которое нынче дорого. Компенсировать затраты отказались, обещал отзыв предельно честно
Иван Соколов
3 января 2025
Большое спасибо за шторы в нашу новую квартиру.
Юлия
21 июля 2022
Очень хороший салон , грамотный персонал особенно консультант Ирина подбирает всё со вкусом и даёт совет по эксплуатации . Спасибо за работу .
Роман Егоров
7 мая 2024
Добрый день, приехали в 18:45 и столкнулись с закрытой дверью. Написано работаете до 19, ехали с работы по всем пробкам и в итоге вот такая ситуация.
Людмила Жвирблис
26 июня 2021