Гамма

Дарья Ерофеева
Была в стоматологии у Переверзева В.С.. осталась очень недовольна навязыванием услуг и высокомерным отношением. Он настаивал на постановке коронки на зуб с кистой 5мм. До этого перелечивала зуб у этого врача, но киста не исчезла спустя год. В другой клинике сказали -зуб под удаление. Вопросов к перелечиванию у меня никаких нет (потратила я на перелечивание зуба под микроскопом 30000₽, но гарантий опять-таки никто не давал-перелечивание все-таки). Но настаивать на коронке еще за 30000₽ минимум и не давать никаких гарантий это странно. Про «жадность фраера ….» В.С. явно ничего не слышал. А в конце сказал фразу: «вы свободны» раз я не решилась ставить коронку. В общем как-то отношение к клиентам надо бы улучшить. По моему мнению, это грубо и некрасиво.
OldRus
13 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Гамма» в Колпино и лично врачу-ортопеду Михаилу Евгеньевичу Павлову за помощь и высокий профессионализм. Ситуация была сложной: моей маме в другой клинике, в нашем городе,установили 4 импланта на нижнюю челюсть, но ещё на этапе протезирования начались проблемы. Там постоянно затягивали сроки (говорили о 2-3 месяцах на изготовление балки и протеза), относились к маме без должного внимания и уважения, отмахивались от вопросов и были мягко говоря откровенно незаинтересованны. В итоге мы приняли решение забрать документы и искать других специалистов. Перебрав множество вариантов обратились в «Гамму», где нас принял Михаил Евгеньевич Павлов. С первого приёма было видно совершенно иное отношение: внимательное, спокойное, человеческое.В клинике царит комфортная, почти домашняя атмосфера, а персонал всегда внимателен и вежлив. Врач подробно всё объяснил, провёл диагностику и взялся доделать работу — изготовить и установить балку и съёмный протез на уже поставленных имплантах. Всё было сделано чётко, качественно и в разумные сроки, без каких-либо затягиваний. Результат прекрасный: протез надёжно зафиксирован, мама снова может комфортно жить, а улыбка выглядит естественно. Но главное — это отношение. В «Гамме» мы нашли то, что искали: профессионализм, уважение к пациенту и готовность помочь даже в нестандартной ситуации. От всей души рекомендую стоматологию «Гамма» и Михаила Евгеньевича Павлова как врача, которому можно доверить самое ценное — здоровье близких.
Анастасия Бонда
Второй год я посещаю эту стоматологию. Рекоменду! Ортодонт Алена Кровопускова и ее чудесная ассистент, хирург и девочки администраторы - команда которой доверяешь и хочешь вернуться и привести детей, родственников и просто людей с улицы 😅
Павел Т.
15 ноября 2025
Посещал клинику 3 раза и делал только чистку. Первый раз все прошло идеально у врача Балашова ( советую ), а вот второй уже не так хорошо повредили половину рта лечился потом 3 дня. На 3 раз и вовсе обманули мало того, что стоимость на сайте отличается от реальной так ещё и в процессе чистки использовали оптрагейт, а посчитали как коффердам!
22 февраля 2025
Отличные врачи! И стоматологи и хирурги. Детский врач супер! В целом рекомендую клинику! Лечила зубы, ставила коронки и импланты - все отлично и без нареканий!!! Всем рекомендую эту клинику )))
Хорошая клиника, протезирование обошлось дешевле и лучше сделали чем в ближайшей округе. Спасибо доброжелательному персоналу. Отдельная благодарность Безугловой Н. В.
Евгения Богданова
23 января 2025
Пишу отзывы нечасто, но об этом месте не могу не оставить свои комментарии. По моему мнению «Гамма» - это лучшая клиника нашего города. Искренне рекомендую её всем, кому только можно. Все восторженные отзывы, написанные здесь другими, это факты. Поэтому несомненно выбирайте для своего лечения именно эту стоматологию. Вы не пожалеете. У меня отдельное спасибо хирургу, который неоднократно проводил мне удаление разных зубов. Только после его работ у меня не было ни отеков, ни боли, ни осложнений. Всё всегда было на уровне, чему я сильно благородна. Балашов Сергей Викторович - топовый хирург! Так же выражаю благодарность за чуткость и человеческое отношение терапевту - Переверзеву Валерию Сергеевичу. Тоже несомненно ценный специалист этой клиники. Проходила и планирую далее проходить лечение именно у этого стоматолога. В связи со всем, что я писала выше, я считаю, что «Гамма» заслуживает самый высокий рейтинг. Благодарю ваших специалистов за их труд ❤️
Александр Юрченко
17 ноября 2024
Стоматология предлагает широкий спектр услуг, включая диагностику, лечение и профилактику заболеваний полости рта. Врачи профессиональны и внимательны к пациентам. Иногда нужно записываться заранее, но ожидание оправдано качественным обслуживанием. Хорошее место для тех, кто ценит профессионализм и комфорт в стоматологии.
Яна Ширякова
25 июня 2025
Рекомендую врача-ортодонта Кровопускову Алену Васильевну, мы к ней с детьми ходим уже 12 лет. Очень довольна работой, профессионал своего дела, рекомендую
3 апреля 2024
Мне очень нравится эта клиника. Уже год подлечиваю там зубы. Хочу отметить профессионализм Валерия Сергеевича, человек с золотыми руками! Перед каждым приемом грамотно проведет консультацию и план действий по лечению!Цены в клинике адекватные, качество работы не сравнить с другими клиниками. До Гаммы посетила однажды Ренидент, там безобразно сделали зуб, недолечили кариес, так еще и хотели повырывать половину зубов. В общем вымогатели еще те…😞После чего я случайным образом попала в Гамму и смело рекомендую ее друзьям и знакомым!!🙂
Маргарита Муравьева
27 июля 2023
Рано или поздно в жизни каждого наступает момент, когда нужно решать проблемы с зубами. И всегда это очень напрягает и пугает. Но мне очень повезло! Я обратилась в клинику Гамма и попала в руки замечательного стоматолога, хирурга - имплантолога Балашова Сергея Викторовича. Высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, доброжелательность- это те его качества, которые помогли мне победить все страхи. А качество выполненной работы меня настолько порадовало, что от всей души хочу поблагодарить Сергея Викторовича, пожелать успеха в труде, дальнейшего профессионального роста. Буду рекомендовать его всем своим знакомым.
Вадим Марков
13 апреля 2025
Спасибо Переверзеву Валерию за вылеченный зуб! Наметили дальнейший план лечения, будем приводить в порядок каждый нуждающийся зуб!
Василий Р.
17 июня 2025
Прекрасная клиника! Я просто в восторге! Грамотные специалисты, всё подскажут, расскажут. Качество услуг потрясает! Я теперь постоянный клиент вашей организации.
Елена Маник
Замечательные врачи. Попадала каждый раз к разным специалистам. Итог один- все на высшем уровне. Спасибо.
Паули
9 октября 2023
Была необходимость в имплантации зуба и я выбрала Сергея Викторовича. Процесс прошел безболезненно, хоть и по времени все длилось довольно долго, хотя история с имплантами быстрая не бывает. Зуб чувствуеься и выглядит, как родной. Рекомендую
Анастасия Курняева
5 февраля 2025
Единственная пломба поставленная в этой стоматологии вылетела со свистом спустя 2 года. Переделывать к вам не приду точно. Да и вообще никогда не приду и никому не посоветую.
Новикова Анастасия
7 сентября 2023
Большое спасибо Балашову Сергею Викторовичу за удаление зубов мудрости, очень боялась, но в итоге всё прошло отлично. Зубы были удалены очень быстро и самое главное безболезненно, врач объяснял что и как делает, что очень успокаивало.
ирина иванова
16 апреля 2024
Огромное спасибо за профессионализм . Доктора, которые работают в данной клинике, настоящие профессионалы своего дела! Не буду описывать сколько клиник пришлось пройти чтобы найти то, что надо! "Гамма" это действительно то, что нужно. Сергей Викторович, спасибо вам за отношение к пациенту. Много отзывов и только хороших о Вас пришлось услышать от людей, котрым пришлось у вас побывать. Поэтому я пришла к вам и не пожалела. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо. Будьте здоровы.
Анна Ипатова
2 октября 2023
Мне в другой клинике ставили имплант, сделали плохо и пришлось переделывать. Повезло, что попала в руки Павлова М.Е. Исправил кривую работу, сейчас пока хожу с временной коронкой, но уже боль и воспаление прошло. Спасибо большое.
Катя Тарасова
9 февраля 2024
Моя дочь носит брекеты, установленные Аленой Васильевной. На установку она решилась сама, не хотела ходить с кривыми зубами. Носить нам их долго, около полутора лет. Сейчас вроде привыкла, хотя первое время цеплялась щеками. Стоматолога рекомендую, снимать пойдем к ней же
Natali
10 ноября 2021
9.11.2021 всю ночь не спала из-за ужасной зубной боли. Утром начала свой путь с Рени-дента на Анисимова 5,так как они работают с 9 утра, где мне вежливо указали на то что у них строго по записи, невзирая на мои просьбы о консультации врача т. к. у меня острая зубная боль... Еле дождавшись 10 часов пришла в Гамму где вежливая администратор попросила меня немного подождать а потом направила на консультацию к Балашеву Сергею Викторовичу у которого было всего 15 минут свободного времени, но он откликнулся на мою боль..терпеливо и внимательно осмотрел, выделил ещё время и удалил мне нижнию 8-ку БЕЗ БОЛИ!!! У кого когда-нибудь болели зубы меня поймут!!! Так может работать ТОЛЬКО профессионал и порядочный человек!!! Я Вам безмерно благодарна!!! В Гамму я хожу уже очень давно и всегда отмечаю вежливый и профессиональный персонал, уютную обстановку. Часто рекомендую своим знакомым. С уважением Фирсович Н. А.
Диана
21 марта 2024
Очень хорошая стоматология, мне кажется, самая адекватная в Колпино, где не предлагают удалить все зубы,поставить имплант и не мучаться😂 Спасибо Балашову С.В. и его ассистентке за все вылеченные зубы. Рекомендую
Ирина Ирина
28 января 2022
Нам нравится в Гамме. Когда туда заходишь, нет ощущения , что пришёл в клинику. очень Уютно. Были 3 раза. Нас встречала приветливая администратор Надежда. Быстро находила общий язык с ребёнком, ответила на все вопросы, предложила кофе. Лечили зубы ребёнку- доча 3.5 года. Кариес 2х зубов. Сейчас таким деткам лечат зубы под общим наркозом. Но Ура! Дмитрий Геннадьевич Симонин взял нас сразу для лечения под местной анестезией ! Первый приём был ознакомительный - ребёнок познакомился с доктором , обстановкой и аппаратурой в игровой форме. Осмотр зубов и чистка "вкусной" пастой. В следующий приём непосредственно лечение. Доча знала куда и за чем она идёт. Лечение прошло даже лучше, чем можно было предположить! Ребёнок вышла довольная и счастливая. Именно такие врачи должны быть первыми в жизни маленьких пациентов, для правильного первого впечатления и правильного знакомства с "зубным миром" Спасибо Дмитрию Геннадьевичу и ассистену- Ларисе Борисовне за наши зубки. Естественно, мы вернёмся )
Катерина Бисваш
24 октября 2023
Удаляла у Сергея Викторовича два зуба мудрости в один день. Процедура заняла не так много времени, боли не было, но были неприятные ощущения. В общем как и у всех. Анестезия спала к вечеру. Ничего не болело. Спасибо
tvok t.
7 октября 2021
Хочу выразить благодарность Балашеву Сергею Викторовичу за отличную работу по удалению зуба. Я очень сомневался и тянул с удалением, зуб был сильно разрушен. Доктор выполнил работу на 5+ , боли не было вообще. Все быстро и качественно. Несколько лет назад удалял зуб в другой платной клинике и нарвался на не компетентных практикантов, поэтому есть с чем сравнить. Теперь точно могу рекомендовать клинику Гамма знакомым !
Владимир Косаревский
22 июля 2025
Хочу сказать спасибо врачу-стоматологу терапевту Переверзеву Валерию Сергеевичу (был у него 17.07.2025). За хорошую работу и терпение.
Иван Иванов
8 мая 2024
Врач Балашов Сергей Викторович, Специалист с Большой буквы! Выполнил работу очень качественно! Случай у меня был не совсем обычный на мой взгляд. Сергей Викторович взялся и сделал! Всё получилось очень красиво! Результатом я доволен! Категорически рекомендую обращаться к Сергею Викторовичу! Человек который, знает, любит свою работу и понимает что он делает! Огромное спасибо ему!
Носочек М.
24 сентября 2023
Недавно завершилась эпопопея с протезированием у Павлова Михаила Евгеньевича. Все процедуры прошли комфортно и практически безболезненно. Коронка идеально вписалась, от родный зубов не отличить. Благодарю за профессионализм!
Валерия Новоселова
18 октября 2022
После неудачного удаления верхней 8ки в гос. поликлинике (хотела сэкономить), обратилась к Балашову Сергею Викторовичу. Около года назад уже удаляла у него нижнюю 8ку и все прошло прекрасно. В этот раз решила, что удаление пустяковое и любой врач справится. Но оказалось, что это не так. В итоге остался корень зуба, который мне не стали удалять в поликлинике по причине его кривизны. Сергей Викторович взялся за исправление чужих ошибок, 1,5 часа кропотливо работал и настолько все сделал аккуратно (не смотря на вскрытие десны, швы), что не было ни сильной боли, ни отека, ни воспаления. Сегодня 5й день после удаления и я хотела бы поблагодарить врача, ассистента и администратора за вашу работу, человеческое отношение и профессионализм. Сергей Викторович, вы единственный стоматолог, которому я смогла доверить столь сложную хирургическую операцию. Успехов вам и процветания! Новоселова В.С.
Ася
5 декабря 2023
Очень боюсь стоматологов. Нужно было ставить имплант , никак не могла себя заставить пойти.В итоге муж уговорил. Клиника замечательная, врач очень внимательный. Даже несмотря на мои страхи, понимаю, что все было идеально!
София Л.
20 сентября 2023
Сегодня удалила в этой клинике 7мерку. Если честно, то боялась я просто ужасно, так как уже имела ранее негативный опыт удаления. Но в этой стоматологии все устроено так, чтобы пациенту было комфортно. Сергей Викторович был очень аккуратным!
20 декабря 2023
Брекеты поставила по разумной цене, хорошего качества. Ортодонт Алена Васильевна, слепки сделала аккуратно и изготовили все быстро. Спасибо
Наталия
25 ноября 2023
У меня положительные впечатления от клиники. Валерий Сергеевич очень качественно и аккуратно вылечил мой проблемный зуб. Лечение было под микроскопом, зуб удалось спасти (хотя в другой клинике, сказали удалять нерв). Спасибо за профессионализм
Черных Людмила
20 июня 2022
Была в клинике несколько раз ,была у Балашева Сергея Викторовича делала хирургическое вмешательство (было не страшно ,не больно)Главное ,что Врач разговаривал со мной очень спокойно ,не грубо ,и приятно себя вёл, сейчас все зажило и подготовлена площадка для работы у Павлова Михаила Евгеньевича,посещала М.Е.неоднократно ,опять же для меня врач мужчина должен изучать уверенность ,спокойствие ,и силу ,но при этом он должен был снисходительно к страхам,тупым вопросам,и т.д.Я получила все даже более чем -спасибо за спокойствие ,и отсутствие реакции на нервозность пациента главное в этой работе.Спасибо за не волнуйтесь,все будет хорошо.Было не больно ,не страшно ,вернусь ещё обязательно ,спасибо.
Ольчик
8 августа 2024
Очень хорошая клиника. Подход к каждому человеку. Всё понравилось. Всё обьяснят покажут. Раскажут. Персонал всегда вежливый, и доброжелательный.
Зоя Логинова
30 сентября 2023
Прекрасная стоматология, ставила там циркониевые коронки у врача Павлова Михаила Евгеньевича, компетентный специалист, мастер своего дела, спасибо буду обращаться ещё!!!
Виктория С.
2 августа 2023
Отличная стоматология, прозрачные и доступные цены! Комфортное лечение, приятный персонал и уровень обслуживания! Лечу тут уже третий зуб, могу смело рекомендовать
Анна Лазарева
21 марта 2024
Качественное протезирование, замечательные врачи. Всегда доброжелательны, всё объяснят. Долго искала где протезироваться, но выбрала Гамму и не пожалела. Всё супер!!!!
3 июня 2023
Начитавшись хороших отзывов решила лечить зубы в данной стоматологической клинике. Лечение проводил врач Переверзев. После замены пломбы на 2х зубах появилась сильная боль, пришлось обратиться повторно, сказали необходимо сделать шлифовку,сделала-не помогло. Пришла еще раз,заменили пломбу, во время замены врач очень спешил,так как задерживался и его ждал другой пациент ( время не было подобрано должны образом), в результате из-за спешки задели губу бормашиной,удовольствие не из приятных, образовалась ранка. В дальнейшем, спустя пол года носки пломбы - появился скол. Очень расстроилась качеством оказанной услуги.
Оля
2 ноября 2023
Ставила брекеты у Алёны Васильевны. Прекрасный специалист и врач. Под её чутким руководством проносила брекеты 1,5 года. Сейчас я обладательница идеально ровных зубов.
Кира Аксеновская
31 января 2024
Делала эстетическую реставрацию передних зубов. Спасибо врачу за работу и прекрасный результат. Попадание в цвет 100%. Никто никогда и не подумает, что я ломала эти зубы)))
Ирина Солдатоаа
5 июля 2023
Самый лучший Доктор. Нашла подход к дочке. Лечим зубки уже не первый год. Спасибо за внимательное отношение к пациентам. Лечащий врач: Гущина Екатерина
Viola E.
9 сентября 2023
Поставила брекеты, все ок. Врач работает качественно и быстро. Больно, конечно, когда двигаться начинают, но оно того стоит)
Мария
13 февраля 2023
Лечила кариес у Валерия Сергеевича Переверзева!Осталась очень довольна. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно! Валерий Сергеевич очень чуткий, внимательный, добросовестный и позитивный врач! Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Светлана Маркина
30 апреля 2024
Огромное спасибо Балашову Сергею Викторовичу за абсолютно безболезненное удаление зуба мудрости. Долго не решалась, очень боялась, но к счастью всё прошло гладко.
Ляйсан Самигуллина
8 января 2024
Одна из лучших зубных стоматологий на районе. В последнее врамя хожу только в эту. Очень хорошие врачи, каждый профессионал в своём направлении. Почувствовала на собственном опыте. Цены достойные, рекомендую!
Елена Цыганова
21 сентября 2023
Детский стоматолог замечательная врач. Но администратор, обиженная жизнью, не довольная дама, может конечно мы порали под полнолуние и т.д. , но даже в бюджетных клиниках уже нет таких. Три звезды только из за неё. А так все хорошо и цены очень адекватные.
Дина Перемитина
6 ноября 2023
Удаляла зуб мудрости у Сергея Викторовича Балашова. Врач понравился, работает аккуратно. Планирую в будущем имплантацию делать, тоже к нему хочу попасть.
анна березняк
9 апреля 2023
Уже не первый год приезжаю в клинику. Приезжаю специально из Москвы на лечение, хочу выразить благодарность Балашову Сергею - невероятно легкая рука, никогда ничего не беспокоит, не болит (не знаю как он это делает..), ассистент Ирина и потрясающий администратор Надежда! Спасибо вам за вашу работу!
Nadi
16 августа 2021
Отличный детский стомотолог. Доктор Алисейко внимательная и аккуратная, обо всех действиях предупреждала, интересовалась состоянием. Ни слез, ни боли., быстро и качественно вылечили кариес.Спасибо