Gamma

Дарья Бурых
27 апреля 2025
Хожу в вашу студию на протяжении 2-ух лет и не собираюсь менять. Нашла своего мастера Веру, которая превосходно делает маникюр, она подобрала мне материалы, подходящие для моих ногтей и я теперь не знаю бед! Даже не страшно переносить покрытие, все держится прекрасно. Но другие мастера-девочки, Кристина и Антонина, не менее хороши. Всегда прихожу с референсом-картинкой из Пинтереста и мне выполняют такой же дизайн на моих ногтях, даже лучше! В студии очень душевно и уютно, всегда предлагают вкусный кофе и чай с конфетками, поддержат разговор и поболтают, чтобы процедуры проходили не так скучно и долго. Еще хожу на брови к мастеру Ксении, тоже все внимательно делает и подбирает нужный тон. Желаю процветания Гамме💐
Дарья Е.
26 ноября 2024
Замечательный салон! Была у мастера Веры☺осталась крайне довольна своими ноготочками! Мастер знает и любит своё дело, это очевидно! Подходит к работе со всей ответственностью, грамотно, аккуратно и с любовью. Все инструменты продезинфицированы, в салоне чисто, уютно и комфортно. Все мастера доброжелательные и приятные)))Вера помогла выбрать дизайн, исправила мои клюющие ноготки, рассказала о последних новинках и тенденциях в сфере маникюра! Я определенно нашла своего мастера 😊 Вера, я Ваша навеки 🤗
Любовь П
27 ноября 2024
Отличная студия, опытные, внимательные мастера, доброжелательная атмосфера, еще и чай, кофе, лимонад предлагают)) Пришла в студию к своему мастеру. Мастер Вера, хожу к ней без малого 3 года. Очень нравятся ее работы, качественный материал, всегда учитывает особенности моих ногтей, 4-5 недель могу ходить с ногтями, ни сколов, ни отслоек.
Доронина Анна
17 июля 2024
Красивая и уютная студия! 🌸 С удовольствием хожу с самого открытия, уже 1,5 года. Результатом и качеством маникюра и педикюра я всегда довольна!! Мой мастер Вера, но бывала и у других мастеров. Все мастера доброжелательные, милые и заботливые, зимой согревают горячим чаем, а летом угощают прохладным лимонадом 🤗
Света Л.
27 ноября 2024
Мне нравится в этой студии, находится в доме где живу сама,чисто,уютно,все приветливые,предлагают чай/кофе. Хожу на маникюр к Вере уже очень давно,все быстро, аккуратно, всегда поможет определиться с цветом,предложит варианты дизайна. Поддержит беседу,это тоже важно. Процветания студии💞
Татьяна Д.
13 июля 2024
Хожу в этот салон уже давно и всегда ухожу довольная результатом! Все девочки-мастера своего дела! Всегда слышат твои пожелания, если нужно - подскажут и покрытие держится долго! В салоне всегда очень дружественная атмосфера! Всегда предлагают чай, кофе, водичку, а летом вкусный лимонад ❤️
Nastyshavolkova01
27 ноября 2024
Это самое лучшее место, где я делала ногти😍 Хожу к мастеру ногтевого сервиса Вера! Ногти идеальные, держатся идеально! Выбор цвета для ногтей - большое количество! Девочки приветливые, перед началом процедур - угощают вкусным кофе, чаем. А летом, в сильную жару предлагают прохлаждающие лимонады! Советую!!!!
Маргарита Марчукова
13 января 2024
Отличный салон, классная атмосфера, мастера - профессионалы своего дела. Хожу уже год с самого открытия студии. Все очень аккуратно и быстро, хочу сказать большое спасибо за помощь в решении моей проблемы клюющих ногтей)) Вкусный кофе или чай и приятные беседы вам обеспечены. Кстати в палитре представлены абсолютно различные цвета, можно выбрать на любой вкус! Ну и фотки одних из последних своих вариантов маникюра прикладываю ))
Кристина
27 июня 2024
Очень сомнительный маникюр, кутикула обработана плохо, с заусенцами на каждом пальце, попросила их убрать, но лучше не стало, форма некоторых ногтей неровная Взяли доп. плату за дизайн «омбре», хотя с такой техникой мастер не знакома Маникюр занял 2 часа, но за это же время в дргом месте мне делали наращивание Пожелание мастеру - учиться техникам маникюра и тренироваться на моделях, прежде чем приступать к оказанию услуг На втором фото - то, что хотела изначально
Марина
23 марта 2024
Посещаю регулярно студию чуть больше года, впервые побывала 8 марта 2023года и с той поры ни на минуту не пожалела о том, что остановила свой выбор именно на ней. Раньше мне очень не везло с мастерами,студиями, салонами- все не то все не так, решила что буду сама ,пусть долго и муторно часов по 5 🫣 ,конечно, получалось не идеально, но зато +- как хочу. В Gamma попала случайно, соседи в чате дома писали, что открыласть рядом с нашим домом какая-то студия, а так как выделить почти целый день на маникюр в международный женский день не хотелось, решила дать последний шанс, новой студии поблизости😉, и не прогадала. Мой мастер Вера🧚‍♀️ одна из хозяек студии, всегда готова воплотить мои самые, порой, бредовые фантазии по дизайну, за это ей отдельное спасибо🤗. Вера точно знает секрет крепкого качественного, фантастического маникюра 😍 В студии работают еще 3 мастера ногтевого сервиса и 1 бровист, все профессионалы своего дела 👍. У девочек в студии всегда царит позитив. Всем клиентам предлагается чай, кофе,водичка с вкусняшками, играет музычка или какой-то интересный фильм/сериал. А что еще нам девочкам надо-идеальные ноготочки, вкусняшки, уютная атмосфера 😊👍 PS: Я очень довольна что нашла своего идеального мастера 💅 чего и всем желаю😊
Ksenia Lis
12 июля 2024
Была у мастера Кристины на педикюре. Замечательный мастер, сделала все очень качественно и аккуратно. Сервис в студии замечательный. Всем очень рекомендую к посещению, спасибо за такой ответственный подход к работе !
Оксана Неверова
17 декабря 2023
Хожу в данный салон не в первый раз. Все очень нравится, приятная уютная атмосфера. Вежливые мастера, знающие своё дело. Всегда предложат чай, кофе, конфетки, что не менее приятно, особенно когда прийдешь после работы. Хожу раз в месяц, ногти держатся отлично, без отслоек и сколов, что говорит о работе мастеров только с качественными материалами. Мастера профессионалы своего дела, всегда порекомендуют как сделать лучше. Переехав в данный город очень долго искала хорошую студию, поменяв 5 мастеров, и наконец-то нашла, теперь за маникюром только сюда: профессионализм+качество +уют
Аноним
3 апреля 2024
Посещала салон впервые, все очень понравилось. Прежде всего то, что маникюр сделали быстро, всего 1.5 часа. Красиво, качественно. Раньше на процедуру ездила в другой город. Не сложилось найти своего мастера в Желдоре , везде были какие то косяки.Тут же неожиданно все понравилось. Очень удобно, что прям в твоем доме можно сделать маникюр.
Виктория Кублановская
25 ноября 2024
Если Вам нужны мастера своего дела, идеальные и красивые ногти, то Вам сюда♥️ Студию мне посоветовала знакомая, так как я осталась в восторге от её ногтей. Сразу же записалась и осталась в полном восторге. Теперь за красивыми ногтями только сюда 🌺
Леся
29 мая 2024
Жаль что нельзя поставить 1000🌟 Именно столько она и заслуживает! Местера замечательные, вежливые, опытные , знающие и любящие свое дело. Место атмосферное и уютное! Девочки покорили мое сердце, сделали мне красотищу на ручках и ножках 💫 Спасибо, успехов , хороших благодарных клиентов 🤗 За красотой теперь только к Вам 😘 До скорой встречи!
Алина
14 января 2025
Была у мастера Анастасии . Все отлично . Быстро , качественно , приятная цена .
mnastiyaa
10 февраля 2024
Маникюр сделали хорошо, была проблема отслойки, пришла в салон, мастер полностью переделал маникюр бесплатно по гарантии, доплатила только за укрепление. Ногти ношу уже вторую неделю, никаких сколов и отслоек. Спасибо за отличную работу!!!
Марина
27 ноября 2024
Отличный салон🥰 Мастера - профессионалы своего дела 💅. Большой перечень слуг от ногтей до бровей. Цены приятные. Рекомендую!!!
Мария Глухарева
12 апреля 2023
Никогда не писала отзыв, но тут не смогла удержаться. Посетив студию gamma по совету подруги была приятно удивлена отношением мастера Веры к клиенту, время пролетело не заметно, всё сделано аккуратно, дизайн даже лучше чем на картинки. Вера посоветовала много и не дорогих уходов за кожей рук. Такой счастливой и довольной своими ноготочками я давно не была. Ношу две недели, ни каких сколов и трещин , хотя у других мастеров мой френч отлетал уже на третий день. Буду советовать эту студию всем знакомым .
Natalia Bogateeva
23 декабря 2023
Удивительно надменное отношение к новому клиенту. Аппаратным способом маникюра владеет только одна маникюрша. И она новых клиентов не берет. Открыто обсуждают клиентуру при других клиентах, с негативными оценками, что нарушает любые правила этики. О качестве маникюра ничего сказать не могу, так как сразу отказалась от процедуры не аппаратом. Возможно, если Вам все равно, кто и как Вас обслуживает, и цена устраивает, идите в Gamma. Ногти не зубы, отрастут и забудете.
23 апреля 2023
Давно хожу к мастеру Вере, и она никогда меня не подводила. Вся работу выполнена аккуратно. Мастер чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Все оборудование у неё стерильно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Маникюр на ручках и ножках всегда делается на отлично! Студия очень уютная) В салоне всегда получаю отличный сервис. Получила большое удовольствие от визита к Вам. Мой положительный отзыв Вам в копилку!)
Ксения Олеговна
8 апреля 2025
Салон-это слишком громко сказано, вот есть салон, а есть парикмахерские, вот это парикмахерская, если вы понимаете о чем я. Чай, кофе…так вот этого там нет. Ни музыки на фоне, ни телевизора, точнее телевизор есть, но, видимо, как аксессуар. А все девочки любят что-то посмотреть на фоне, и время быстрее идет, и мы отвлекаемся. Не рекомендую.
Анастасия дякина
1 мая 2023
Классный салон , отличная атмосфера и интерьер. Прятные ,приветливые мастера , знающие своё дело ! Маникюр всегда аккуратный ,красивый , носится долго 3-4 недели , я бывало перехаживала и до 5 недель , но это ,конечно ,для ноготочков не желательно . Обычно хожу к Вере , но так же бывала и у других мастеров данного салона ( Юли, Кристины) всё понравилось , одназначно рекомендую 👍🏽
Новикова
4 марта 2023
Очень признательна вам за умелые руки – они делают по-настоящему ювелирную работу. Я всем буду рекомендовать ходить за красотой своих ноготков только к вам. Ваше бережное отношение меня покорило.Верочка очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера.Спасибо вам за мое отличное настроение и эстетическое удовольствие, которое я всегда получаю от результатов вашей работы!
Джессика К.
20 февраля 2023
Была у мастеров Веры и Юлии, сервис хороший, как и маникюр 💅🏼 Студия приличная, коллектив дружелюбный, мне девочки понравились. В студии чисто, инструменты проходят все этапы стерилизации, смотрела журналы. Для меня это важно. В нашем районе студий не видела, для меня очень удобное расположение.
Анастасия Б.
4 марта 2023
Прекрасная студия с удобным месторасположением и хорошими ценами. Вера- мастер своего дела. Всегда в восторге от её работы. Делает быстро, аккуратно и очень красиво. Маникюр держится идеально много недель до следующего посещения. Очень рекомендую данную студию, дарющую красоту и хорошее настроение нам.
Елена Афанасьева
25 апреля 2023
Давно знаю мастера Веру и хожу на маникюр к ней пару лет. Теперь это студия. Вилела работы всех мастеров и могу сказать что всегда хорошая атмосфера и качественно выполненная работа. Ходила и буду ходить. Цена абсолютно соответствует качеству! Приятно уходить от мастера в хорошем настроении и с красивыми ручками 💛
Дарья Гужавина
10 апреля 2023
Замечательная студия. Хорошие мастера. Удобное местоположение. Комфортная атмосфера. Все чисто. По ценам все очень даже приемлемо. Отдельно огромное спасибо мастеру Юлии. Маникюр шикарный ❤
Анастасия Б.
21 сентября 2023
Хороший мастер, очень уютная атмосфера, а главное быстро и качественно🥰 чистый маникюр, очень красивое покрытие. Приду еще и не раз 😍
Евгения Ефремова
29 марта 2023
Попала в эту студию по рекомендации подруги. Очень понравилось! Дружелюбная атмосфера, кофе, фильмы. Ногти делала Кристина. Обалденно! Никаких неприятных ощущений не было. Качество работы отличное! Хожу уже 3 недели с ногтями и все отлично держится, приду еще раз 🥰
Марина Мартынова
16 марта 2023
Удобное расположение, профессиональный подход, маникюр супер🔥 по очень не плохим ценам, Вера- мастер своего дела. Всё прекрасно. От комплиментов нет отбоя, даже мужчины интересуются где был сделан маникюр
Елена Веретенник
22 апреля 2023
Замечательная студия, уже длительное время пользуюсь услугами мастера Веры, нравится всё: пунктуальность , профессионализм, чуткое отношение к клиенту, демократичная цена. Спасибо большое за ухоженные ручки и отличное настроение!!!
Юлия Егорова
24 апреля 2023
Очень нравится студия, шаговая доступность. Один из плюсов - быстро и качественно) Хожу всегда к Вере, работой мастера довольна на 100 процентов) Так держать!) Всегда позитив и хорошее настроение) Всем мастерам хороших и позитивных клиенток) 🥰
Анна Цуканова
10 сентября 2024
Самый лучший салон , мастер Вера просто золото!!! Обслуживание 10/10, мастера 10/10, атмосфера 100/10 !! Любое желание ваше будет принято и сделано так как вы желаете и хотите!!!! Однозначно заслуживает миллион звезд❤️
Ася В.
22 апреля 2023
Отличная студия, замечательные мастера, всегда приветливые и доброжелательные, используют качественные материалы. Спасибо Вере и Юлии за качественные ногти и хорошее настроение!✨
Е.К
21 апреля 2023
Уютный кабинет. Работают мастера своего дела. Вера всегда общительна, всегда может посоветовать. Выполняет дизайны любой сложности. Всегда выхожу довольная результатом.
Елизавета Симон
17 августа 2023
Очень благодарна Вере за её работу! Я очень рада, что нашла своего мастера! Мои ногти всегда идеальны😍 Рекомендую студию для посещения))
ЛЮДМИЛА КЛИППЕНШТЕЙН
9 июня 2024
Несколько добрых слов о мастерах маникюра. Добросовестные, приветливые девочки, знающие и любящие свое дело ! Всегда приветливые, аккуратные и добросовестные !
Люсьена Лавли
29 мая 2024
Прекрасное место с чудесными мастерицами и доступными ценами. Очень мило, уютно и профессионально! Всем рекомендую!
Мария Т.
8 апреля 2023
Прекрасный салон. Мастеров рекомендую. Очень внимательнеы, отзывчивые. Очень давно делаю у них маникюр. Не одного на рекание. Приходишь как домой. Девочки очень внимательны. Консультируют по маникюр. Рекомендую.
Emina Ershova - Bahor
12 апреля 2023
Хожу уже не первый раз,мастера- профессионалы своего дела,быстро и качественно выполняют любые задумки и дизайны
20 июня 2023
Маленький салон, три мастера. Понятно что работают на себя, но отношение мастеров к клиентам есть с чем сравнить. В железке вообще очень мало действительно хороших салонов,не понимаю в чем такая сложность работать качественно и на совесть, ведь это же Ваша выручка. В итоге маникюр выходит посредственный, как в принципе и его цена. Неделя-это крайний срок его качественной носки; что далее происходит с покрытием вообще непонятно (при условии мытья и уборки дома в перчатках, без ударов ногтей и тп). Мое покрытие уже не первый раз там начинает покрываться трещинами. Думала может я что-то неверно делаю, ведь в предыдущих салонах такого особо не случалось, но обратившись сюда несколько раз сколы и воздух под покрытием стали «системой». Глупо наверное просить идеальный маникюр за 1400₽, но ведь надо стремится к лучшему мастерам. Я обращалась к Мастеру Кристине, маникюр занимает 2!!! часа (это без укрепления, без наращенных ногтей). Она старается, это приятно. Но я не первый клиент в этом салоне, который видя исходный результат не понимает как обычный маникюр можно так долго делать, так еще и потом получить такой неудовлетворительный результат. Еще странно, что мастера при сидящих клиентах начинают обсуждать других посетителей, и не особо лестно отзываясь о них. Субординация будто совсем отсутствует. И весь этот салон начинает превращаться просто в какой-то клуб любителей маникюра, а не салон. Очень надеюсь что спустя время мастера научатся относиться к клиенту с уважением, тогда и работа будет улучшаться, и ценник будет равен качественной работе. На данный момент не могу посоветовать никому этот салон.
Яна Михайлова
13 июля 2024
Супер салон, приятно ходить к девочкам, все приветливые, работы всегда качественные. Мастер Юлия - любовь 🥰
Виктория Демина
3 апреля 2023
Хорошая студия, девочки приветливые, ходила к разным мастерам, все делают хорошо и аккуратно, маникюр ношу не менее 3 недель.
Карина Якубова
27 сентября 2023
Отличный салон,все понравилось Манмкюр сделали аккуратно и быстро А мастера приветливые
Диана Латыпова
22 апреля 2023
Отличный уютный салон, чисто и красиво, мастера все приветливые, мастер Кристина очень старательная, доводит ногти до идеала👍
Галина Манукян
9 августа 2024
Чисто , хорошо, персонал вежливый. Рядом с парком, очень удобно
Юлия Б.
18 апреля 2023
Уютная студия 👍 Всегда быстрый и качественный маникюр 🔥 хожу уже не первый раз, очень довольна
Наталья Прохорова
28 мая 2023
Ужасный салон. Мастер Кристина делает все ногти разной длины и кривые. Повредили ногтевую пластину. Ушла во время процедуры, просто ужас
татьяна с.
8 мая 2023
Все хорошо ,спасибо мастеру Вере!делаю ноготочки год .в салоне симпатично ,уютно ,со вкусом ..успехов и благодарных клиентов !