Gamma

Мария
12 ноября 2025
Посещаю данный магазин в течение 2-ух лет. Прекрасный шоурум, выбор всегда есть, а также отмечу-именно актуальные товары и цены приятные. Всем рекомендую! Продавцы всегда очень вежливы, обстановка супер 🌟🌺
Марк К
15 апреля 2025
Персонал очень приятный, выбор большой и интересный для молодежи особенно, есть все от обуви до часов и очков, 👍👍👍👍 Буду ходить сюда на постоянке
Алина Гаязова
Худший опыт покупки одежды за последнее время. Купила в этом магазине брючный костюм. Уже дома поняла, что он мне не подходит, и на следующий день принесла на возврат. В возврате отказали, сославшись на какие-то незначительные пятна на подоле брюк. При этом на костюме сохранились заводские складки от упаковки, по которым очевидно, что вещь не носили. Написала официальную претензию, но через 10 дней получила такой же формальный отказ. Создалось впечатление, что магазин изначально не заинтересован в решении спорных ситуаций в пользу покупателя и просто ищет повод не возвращать деньги. Отдельно хочется отметить отношение персонала. Вместо вежливого и уважительного общения столкнулась с надменностью, раздражением и полным отсутствием клиентоориентированности. Я являюсь человеком, который может позволить себе покупки значительно более высокого уровня, поэтому заниматься историями из серии «поносить и вернуть» мне просто нет смысла. Тем более обидно было столкнуться с фактическим обвинением в недобросовестности. В итоге оставила этот костюм в магазине и ушла. Деньги для меня не столь важны, как отношение к клиенту и репутация продавца. Больше сюда не приду и никому не рекомендую.
Венера Зизевская
16 апреля 2025
Находится рядом с домом, всегда новые поступления, свежие решения в стилях, цены тоже всегда адекватные, хочется заходить сюда чаще и чаще, нахожу часто для себя что-то интересное. Девочки вежливые. Спасибо.
Давлетбаева Юлия
16 апреля 2025
Хороший магазин, ассортимент достаточно широкий, можно подобрать одежду на любой вкус и на любое мероприятие. Девочки-консультанты очень приветливые, доброжелательные, всегда помогают с выбором! 🫶🏼😍
Юлия Юлия
27 ноября 2025
Классный магазин, стильная одежда среднего ценового сегмента, в целом, по доступным ценам. Но самое большое открытие - девушки-консультанты, всегда отказываюсь от помощи в других магазинах, а здесь какие-то волшебницы, как-будто лучшие подруги одевают тебя на самое важное мероприятие в твоей жизни)) столько в них искреннего желания помочь в выборе 👍 была 26.11. спасибо и до новых встреч 😌
Ильшат
19 апреля 2025
Добрый день. Четвертый год покупаю одежду в магазине “Gamma”. Огромный ассортимент одежды, отличные цены и прекрасный, вежливый персонал. Я очень довольна и рекомендую данный магазин👍❤️
Ильфира Шамсутдинова
13 августа 2024
Всегда захожу с удовольствием в этот магазин!🤍именно здесь приятные,милые отзывчивые девушки 🤍большой выбор хорошей одежды,классных аксессуаров , хорошее месторасположение!Процветания удачи успехов 🍀
Анастасия Михайлова
Хороший магазин женской одежды, классный ассортимент, приветливый персонал.
Ильфира Шамсутдинова
Чисто уютно красиво,всегда приветливые девочки,,много выбора от колец до одежды,обувь 🌟🔆🤍
Валерия Ахмадеева
26 ноября 2025
Купила супер милый теплый зимний костюм с юбкой, ассортимент понравился 💖💖💖 девушки милые, отзывчивые работают ☺️
Т
Тима Соколов
28 декабря 2023
Очень причино удивил магазин одежды. Хороший выбор с приятными ценами. Работает вежлевый персонал, ненавязчивый. Персонал хорошо помогли с выбором . Есть стойка со скидками , выбрала себе хорошую одежду . Остался очень довольным . Качество одежды на высоком уровне
Дарья Коваль
23 мая 2025
Очень хорошее обслуживание,консультанты очень активны в подборке образов ,девочки всегда доброжелательны с клиентами . Стильная одежда,приятно заходить в студию
Даниэль Шелудько
15 декабря 2023
Ходил несколько раз, всегда оставался доволен. Приемлемые цены и хорошие скидки, качественная одежда и очень вежливый персонал. Зашол вчера в магазин, а до сих пор вспоминаю вежливое отношение персонала. Девочки вы чудесные. Очень приятно было вежливое отношение и отзывчивость. Хотелось бы, чтобы все брали с вам пример 🫶
Римма К
17 декабря 2023
Очень причино удивил магназин одежды. Хороший выбор с приятными ценами. Работает вежлевый персонал, ненавязчивый. Девушки хорошо помогли с выбором . Есть стойка со скидками , выбрала себе хорошее платье . Осталась всем очень довольна .
Li1216
27 апреля 2025
Магазин в целом хороший, но вот персонал меня очень расстроил! Попросила вежливо девушку принести мне размер поменьше и в итоге я 10 минут в примерочной ждала, но платье так и не принесли, а когда выходила девушка стояла на кассе и даже не собиралась нести платье. Оба консультанта были не заняты.
Ильназ Саматов
19 декабря 2023
Очень понравился магазин, консультанты вежливые подбирут под ваш вкус одежду обувь,есть достаточно много скидок на различные одежды обуви, цены не космические как в других магазинах, все очень понравилось буду ходить еще
екатерина м.
22 мая 2023
Приятные девушки-консультанты) никакого негатива не увидела, вежливое отношение. Я в положении, не просто найти подходящую одежду. Помогли донести вещи до примерочной, не торопили. Покупкой довольна, когда одеваешь вещь и сразу не думая берёшь) нашла здесь для своего интересного положения платье) село идеально, как раз на лето. Лёгкое, приятное к телу. Я довольна. Спасибо 😌приду ещё за юбкой на резинке, буду ждать поступления)
K
Karim Yusupov
27 декабря 2023
отличный магазин одежды с широким выбором на любой вкус. понравились низкие цены и шаговая доступность до магазина. также понравился вежливый который помог с выбором. всем рекомендую!
Ангелина Капитонова
18 апреля 2025
Хороший магазин, постоянно там покупаю вещи 💛 очень нравится ассортимент и обслуживание 🎀
Зиля Файзуллина
14 апреля 2025
Приветливые и вежливые продавцы, часто обновляется ассортимент, неоднократно приходу сюда за покупками
Амира Абрикосовна
30 декабря 2023
Отличный магазин! Покупаю себе одежду и обувь по доступным ценам, частые скидки. Приветливый персонал🤗 Друзья, всем советую этот магазин😁
Лейсан Г.
13 сентября 2024
Я очень любила данный шоурум именно по этому адресу. Ассортимент хороший , скидки бывают частенько, просторно и уютно в целом. Персонал мне тут всегда нравился , отзывчивые милые девушки были до сегодняшнего дня. Девушка на кассе вела себя по-хамски, она отвечала дерзко и в целом вела себя отвратительно. Я ваш постоянный покупатель и в целом не придирчивая , у всех всякое бывает. Но ни с того ни с чего вести себя по-хамски никому не позволяется. За кассой была девушка в черной футболке , темные не длинные волосы. В такую атмосферу к таким сотрудникам магазина возвращаться не хочется. Ведь атмосферу магазина как раз таки создают сотрудники.
Алена К.
24 апреля 2025
Приехала в данный магазин, как потенциальный покупатель, реклама и фото привели меня к вам, но зайдя за 6 минут до закрытия, девушки мне дали понять с порога, что померить и купить я ничего не успею. Очень жаль, что ценности к покупателям и к ежедневной выручке вам не важны.
Ксения С.
12 июля 2024
Не плохой магазин, современной одежды. Жаль только на размер 50, там мало что можно одеть. По возможности, имейте в виду что часто приходят далеко не тощие девочки квам.
Zhumena
17 мая 2025
Одежда женская, обувь все масс маркет, цены приемлемые.
Владислав Филягин
1 января 2024
Хороший магазин. Покупал жене платье и костюм на подарок. Она любит этот магазин, часто покупает вещи. Вежливый персонал, помогли подобрать размер.
S
Salimhan Ergeshbaev
14 декабря 2023
Вчера с женой ходили туда покупать новую куртку на зиму, очень понравилось качество одежды и обслуживающий персонал. Теперь наш любимый магазин, будем ещё закупаться здесь
Tagir Bainazarov
15 декабря 2023
Отличный магазин одежды и обуви, купил 3 года назад себе кроссовки, все ещё хожу в них, цены приемлимые, супер!
Арина Михайлова
30 июля 2025
Написано, что магазин открыт. Подошли, нас не пустили и сказали, что магазин закрыт. Выкладывайте тогда актуальную информацию.
Амир
8 декабря 2023
Довольна приятная атмосфера в магазине, вежливый персонал, купил жене куртку осталась довольна!
Любовь Иванова
20 октября 2023
Магазин понравился, помещение не большое, неплохой ассортимент, вежливые продавцы.
Ди
28 октября 2023
Зашла вчера в магазин, а до сих пор вспоминаю вежливое отношение персонала. Девочки вы чудесные. Очень приятно было вежливое отношение и отзывчивость. Хотелось бы, чтобы все брали с вам пример 🫶
Шароватова Алиса
9 декабря 2023
Вполне хороший магазин одежды. Ходил несколько раз, всегда оставался доволен. Приемлемые цены и хорошие скидки, качественная одежда и очень вежливый персонал. Остался всём доволен.
Юлия Фоменко
4 июля 2023
Рекомендую посетить шоу-рум, широкий выбор, доступные цены, качество хорошее)) регулярное обновление товара)
Розалина Галиева
22 марта 2025
Отличный магазин, хорошее обслуживание и приятные цены
Лейсан Насретдинова
20 ноября 2023
Отличный выбор, и очень приятные девочки работают. Рекомендую магазинчик))
елена петрова
18 июня 2023
Неплохой магазин. Неплохой выбор. Единственный минус- нет размеров побольше . L очень мало. Милые продовцы.
Даша Савельева
14 апреля 2025
Отличный магазин Девочки доброжелательные,подскажут и помогут🌸
Диля Киясова
3 ноября 2024
Мне всегда везёт,купить что нибудь на скидках благо магазин под мои домом.
Анастасия М.
4 апреля 2024
Все было хорошо, пока не купила здесь пару обуви. Надела 3 раза и у нее отвалилась подошва))) Все бы ничего, но купила я ее в сентябре , а надела в начале апреля. Пришла разобраться , в чем дело, на кассе со мной общалась очень странная девушка, смеялась надо мной, может у нее какие-то проблемы. Как по мне , такой человек не должен работать с людьми, тем более на кассе, клиентоориентированности ноль) По началу , я общалась с ней спокойно, но , извините, вам было бы приятно , если бы над вами посмеялись в такой ситуации? Если вы работаете в сфере обслуживания хотя бы немного адекватности проявляйте Так же лежит сертификат сюда, теперь наверное приду обналичить его , не хочется больше покупать здесь ничего. Когда я попросила у этой девушки номер управляющего мне отказали, ушла она куда-то звонить, кто знает позвонила или нет) Ребят, вы работаете как ИП, ваш номер или хотя бы какой-то другой контакт должен быть в открытом доступе, что за 🤡🤡🤡
Резеда Салихова
11 июня 2023
Кроме хорошего расположения магазина особых плюсов нет. Магазин как многие магазины. И не дешевле, чем везде. И ассортимент не исключительный.
Альбина Муллахметова
16 октября 2023
Не особо понравилось. По товару и персоналу. И обслуживанию .
30 октября 2023
Отличный выбор модной и удобной одежды
Аида Шайдуллина
30 мая 2023
Хороший шоу-рум!) и цены приятные)
Анастасия Гильметлинова
22 ноября 2024
Супер магазин одеваюсь там часто очень нравится 💕
Aliya Taganova
19 октября 2023
Классно и модный одежда 👍
авдотья изольдовна
30 ноября 2022
Классный магазин, и очень классный консультант)
Анастасия Бойко
1 марта 2024
Никого не смущают как будто накрученные отзывы? На самом деле несколько раз была в этом магазине и мне он нравится, но зачем отзывы накручивать если магазин итак действительно хороший?
Саша Назаров
14 октября 2023