Гамма

13 сентября 2025
Отличная компания! Заказал 2 усиленные теплицы "Богатырь" размером 3х6, с поликарбонатом плотностью 800 г. Цена, со скидками, оказалась очень приятной. Изготовили, доставили и установили теплицы точно в заранее оговоренную дату и время. Компанию рекомендую!
Константин Горбунов
здесь оформляли заказ на тепличный домик, очень стильно смотрится. ребята сами все привезли и быстро смонтировали. спасибо за помощь🙏🏼
Людмила Теплякова
16 октября 2025
Отличная компания. Все очень быстро, качественно и вежливо. Рекомендую данную компанию. Дешевле мы не нашли. И главное очень красиво . Спасибо за работу.👍🏿👍🏿👍🏿
Никита
5 мая 2024
Здравствуйте. Хочу порекомендовать это отличное предприятие. Начался дачный сезон и нужна была срочно теплица. Наткнулся на эту компанию, посмотрел отзывы и решил попробовать приобрести у них теплицу. Качество очень хорошее, доставка шла не очень долго. Цена хорошая . Спасибо большое вам!
Mihail P.
30 сентября 2025
Только в этой компании нашел теплицу шириной 2,5 м и заказал ее вместе с установкой. Ребята приехали и профессионально усановили за 1 час. Я доволен, большое спасибо!
Рафаэль Агамирзаев
21 апреля 2024
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить этот магазин за помощь и хорошие цены! Так как начинается дачный сезон мне срочно понадобилась теплица по отличной цене и с установкой. Я позвонил, подробно разузнал цены и они меня очень обрадовали. Я заказал теплицу и забрал ее. Она была очень хорошего качества, а также меня еще проконсультировали как правильно ее собирать. Благодарю!
Егор Горбунов
23 апреля 2024
Мне так понравилась новая теплица которую я заказывал здесь, что решил оставить положительный отзыв о работе этой организации. Я брал ее на заказ, доставку произвели быстро, сборку доверил этой же компании, собрали отлично без косяков
Роман
24 апреля 2024
Позвонил по телефону мне предложили ознакомиться с асортиментом на их сайте. Там же и расчитывается примерная стоимость теплицы,можно подобрать необходимые размеры. Никаких минусов не заметил, выглядит красиво, конструкция надежная
Витя Петров
3 мая 2024
Отличная организция! Заказывал теплицу модель называется "крепкая" со сборкой и доставкой опозданий и задержек не было. Цена соответствует качеству, теплица супер!
Р
Роман Захарович
22 апреля 2024
Заказывал здесь небольшую теплицу для дачи, остался очень доволен. Собирают качественно, тепличка выглядит аккуратненько. Все мои требования к теплице соблюдены, спасибо.
Ghh Шл
2 мая 2024
очень порадовали сроки изготовления. Без задержек по заказу изготовили теплицу модели "стандартная" все понравилось минусов не заметил
Лиза Черноморец
5 мая 2024
Заказывала здесь теплицу для бабушки. Цена хорошая, сделали скидку. Всей семье очень понравилась! Рекомендую!
Александр Титов
26 августа 2024
5 звезд, окна супер! Красивые, цвет рам вписывается в дизайн и внешний вид дома) всем советую
Владимир Василенко
29 апреля 2024
созвонился по телефону обсудили размеры и сроки изготовления. Изготовление не заняло много времени, собрали аккуратно все супер