Гамма

Нина Серкова
3 декабря 2024
Обслуживание хорошее, профессионально. Цены приемлемы, графики работы 24 часа, что очень удобно, ассортимент есть, хорошее расположение аптеки. Руководитель аптеки грамотный, профессионал своего дела
8 ноября 2024
Самая худшая аптека на районе! Цены зашкаливают, ассортимент вообще никакой. Нет спрея и капель от насморка не дорогих. После 00:00 часов ночи работают как хотят, то перерыв, то звоните по номеру телефона, это вообще что такое происходит? Вопрос к руководителю. Окно не открывают вообще, звонок не работает! Так ещё и хамят и не отпускают. Просьба принять меры, и провести беседу с персоналом! За что им платят вообще зарплату? Что бы они сидели просто так, или спали. Обслуживание на худшем уровне!
Алексей Аникин
19 декабря 2024
Столкнулся с неприятностью после посещения этой аптеки. Во время моей покупки случился какой-то баг с терминалом, я оплатил счёт с другой своей карты. Провизор подгоняла с оплатой меня, было несколько некомфортно. Понятно, что ночью тяжело работать, сотруднице было важно, чтобы чек был оплачен и все такое. Позже выяснилось у меня списались оплата и с той карты которая "подвисла" Я пришел с этим на след день, мне сказали что со мной свяжутся, но так никто и не связался. Я оставил номер и нужные данные, чтобы легко решить вопрос. Я не живу в этом районе, звонок обещанный мне бы помог решить вопрос
Аптека Медэс фарма
22 октября 2024
Аптека ужасная, при входе в аптеку дверь очень тяжело открывается, прищемила руку входной дверью, фармацевт не могла помощь оказать, холодного ничего не оказалось в аптеке. Я сомневаюсь, что у сотрудника есть профильное образование, она не знает ничего и каждый раз переспрашивает. Это печально... Ассортимент в аптеке такой, как будто аптека закрывается.
515953 знаток города
21 марта 2024
Хорошая аптека, рядом с домом. Удобное расположение. Ассортимент лекарств отличный. Всегда есть лекарства которые мне необходимы. Но даже когда их в этот день нет, их дозаказывают и через два дня можно купить.
Кристина
30 августа 2023
Хорошая аптека ,удобное расположение,кто рядом живёт, можно позвонить и уточнить товар -всегла отвечают Фармацевты вежливые всегда .Могут посоветовать ,что-то если есть вопрос .
ИРИНА НАВЦЕНЯ
5 июня 2023
Нормальная маленькая аптека. Выбор лекарств большой. Если нет каких то препаратов, то можно заказать. Цены средние, как везде, что то дороже, что то дешевле. Провизоры вежливые, отвечают на заданные вопросы. Рекомендую.
Виктория Е.
24 октября 2022
Этой аптекой пользуюсь достаточно часто. Здесь можно найти практически любое лекарство, хотя в других аптеках этих препаратов говорят давно нет. Специалисты приветливые, всегда посоветуют, цены как везде,что -то дешевле, есть конечно и что -то подороже. Такая ситуация везде.
Alexey
12 августа 2022
Удобный аптечный пункт, пользуюсь как точка самовывоза онлай заказов, цены средние, на некоторые лекарства выше чем в соседних аптеках. В остальном все прилично, работают вполне себе компетентные фармацевты.
R
RF
15 августа 2022
Хорошая аптека,удобно расположена, 24 часа, работают давно, всё необходимое из лекарственных средств есть
sergejj-boroda
27 августа 2021
Маленькая аптека, по ценам ниже многих других. Удобное место парковки. Хорошее расположение. Работает 24 часа. Но только с окошка продают.
Елена Арзамасова
12 декабря 2023
Это наша круглосуточная аптека. Рядом с домом, всё есть. Вежливые фармацевты...
Ольга Макарова
17 августа 2022
Аптека круглосуточная, что удобно. Цены высокие. Не всегда в наличии есть простые и дешевые лекарства. Персонал не всегда вежливый.
@Ynggler Tg
9 января 2025
пришел утром около 5 утра , а нужно было срочно, а в итоге была закрыта так что не понимаю о какой круглосуточной может идти речь
Кирилл Иноземцев
7 июля 2023
Хорошая аптека, ни разу не было, чтоб я чего-то там не нашёл. Цены местами выше средних
Наталья Тришина
11 ноября 2022
Была давно. Цены самые высокие среди аптек, которые расположены рядом. Местоположение не очень. Больше эту аптеку не посещаю. Много других рядом.
Лерка Юппи
14 октября 2024
Снаружи выглядит так, будто аптека закрыта, хотя это не так. Если об этом не знать, то можно действительно подумать, что она не работает, и пройти мимо
Людмила Овчарова
10 января 2024
Хорошая аптека. Всегда есть то,что нет в других аптеках
Алексей Ульянов
25 декабря 2023
Аптека годная, есть все. Хороший, вежливый персонал.
Алексей.
5 января 2025
05.01.25 в 7:30 закрыто. Возможно она и не работает. Хотя вывеска висит. Сколько звёзд, наверное 0.
Y_U_R_A_S_I_K
22 августа 2023
Всегда чисто, дружелюбный персонал
Людмила Шкиренко
19 августа 2023
Очень хорошая аптека!!
Alexey Bezridnyy
3 февраля 2023
Хорошая, нужная, доступная аптека!
Дмитрий Исаев
24 октября 2023
ничего из серьезных лекарств нет
Татьяна Панкратова
20 ноября 2022
Нормальная аптека, цены как и везде. Можно измерить артериальное давление.
Михаил С
29 января 2023
Очень удобная аптека !!! Вежливый персонал !!!
Алексей К
5 декабря 2024
Много что есть
Иван Богомолов
25 мая 2022
Круглосуточная, рядом с домом, ценник +- как везде
Алексей
24 января 2023
Большой выбор но и цены выше,чем в других аптеках.
Екатерина Зазнобина
17 декабря 2023
Хорошая аптека
Александр Рыбин
10 января 2023
Классная аптека, и очень хороший персонал
Наталья Кирсанова
2 мая 2022
Не сразу можно найти. Цены высокие.
Сергей Малыгин
27 сентября 2023
Рядовая аптека
ольга назарова
4 декабря 2022
Захожу редко. Мне никак не по пути. Аптек кругом много.... Специально идти туда нет смысла: цены, как везде
Марина В.
24 октября 2022
Очень хорошая аптека
петр деревщиков
10 ноября 2021
Непонятное место. Общага.
Кристина
16 декабря 2021
Полное здание иммигрантов, страшно рядом находиться