Гамма

31 отзыв

Геннадий Пастухов
25 июля
Строят красивое жильё, но на этом плюсы заканчиваются. Почти всё строительство незаконное и при любых проблемах можно остаться ни с чем. Построенный 2 года назад дом уже начал разваливаться. За отопление просят суммы выше, чем на широте Москвы, хотя изначально врали, что из-за своей котельной всё будет недорого. При показе объектов все недостатки тщательно скрываются. Юристы компании прямо говорят, что им главное получить деньги, а дальше разбирайтесь сами. В-общем, покупать у них можно, если готовы рискнуть.
Лидия Куприянова
16 января 2024
Гамма..одна из лучших компаний ..Строит в срок..качественно..добротно и аккуратно..а главное шикарно озеленяет территорию..и выбирает добросовестные обслуживающие компании жкх..Поэтому квартиру в новостройке ..я купила именно в этой компании..И кстати там работает замечательный профессионал своего дела и человек..прораб Палыч..Пусть в этой компании..все будет ..отлично!
Наталия Ш.
21 июля 2024
Решила купить квартиру у Гаммы по совету друзей. Приехала в офис, все вопросы разъяснили, подобрали оптимальный вариант по ипотеке. Комплекс хорошо расположен – тихий район, рядом магазины и общественный транспорт. Очень довольна покупкой
Анжелика Авдеева
9 апреля 2024
Не знала, как это, оформлять ипотеку без кипы бумажек, пока в офисе не побывала. По хорошему, СНИЛС и паспорт предоставляешь, а с остальным организация разбирается. Думала мне еще и с банком вопросы придется решать, а оказалось куда проще, Наташа всё самое сложное на себя взяла
Марина Марина
18 сентября 2023
Один из офисов хорошего анапского застройщика. Работают каждый день и даже в воскресенье. В офисе макеты новых комплексов. Персонал приветливый
Яна Гребенкина
26 июня 2024
Новостроек у моря почти нет, ну или по ценнику не соотнести по наполнению и внешке. Здесь понравился район где строят - все готово, нужное рядом. Дом уже на сдаче, скоро ключи. От цен конечно не в восторге, за год супер выросли, но по платежу нормально. Ставка на весь срок, помогли снизить по льготе. Выбрала застройщика по рекомендациям и отзывам, взяла готовый вариант в 18/3 от Гаммы.
Татьяна Горд
24 сентября 2021
Хорошая компания, строила отлично и в срок, всегда красивое оформление придомовой территории, на данный момент высотки не строит, только коттеджи, жаль
bul'k51
31 июля 2022
Отличная строительная компания. Хорошие проекты. Для меня, лично, все хорошо и детально продумано на территории жилищных комплексов. Единственное, цены на 18/3 заломили выше нельзя, хотя по этой же стоимости можно купить в готовом уже построенном доме. До начала постройки цены предлагали в 2,5 раза ниже....
Волкова Анна
19 ноября 2024
У меня от застройщика 2 квартиры в разных жк: в одной живу сама, а вторую взяла для сына. Как владелица могу сказать, что уровень есть уровень и Гамма задала себе отличную планку, на которую нужно ровняться, начиная полностью от облагороженных дворов до качества зданий и самих квартир. Пишу, потому что сама сталкивалась с тем, что показывают одно, с на сдаче совершенно другое получаешь. Тут такого не было, потому и прикупила вторую, зная что уже проверено.
rabota rabota
16 июля 2022
Классный микрорайон, я в восторге. Управляющая компания тоже умнички. Чисто красиво, для детей три площадки рядом магазины. Спокойно тихо, идеальный квартал
Алина
26 июня 2024
Достаточно известный ныне застройщик, присутствует на рынке уже около 10 лет. В настоящее время возводит несколько крупных жилых комплексов и коттеджных поселков, но мне больше всего понравился проект Центральный. Такой уверенный бизнес класс в Анапе. Стоимость тоже соответствующая…)
Анжелика
26 июня 2024
Покупали квартиру у Гаммы. Все супер, менеджеры опытные, объект знают от марки окон , до толщины кровельного материала. Мы знали что хотели, поэтому долго не мучали своими вопросами))
Юлия Долженкова
14 мая 2024
Купили квартиру у Гаммы, с ремонтом в подарок. Ждем ключи и будем принимать. Очень внимательные сотрудники компании, мне все понравилось
Елена А.
8 декабря 2021
Отличный ЖК, охватывает интересы всех возрастов, есть спортивные и детские площадки, рядом гипермаркет, остановка общественного транспорта, детский сад. Шикарное озеленение территории.
anapapress
24 января 2020
Шикарный вид на горы и даже море можно увидеть с верхних этажей, далеко от трассы и шума, но рядом все магазины и кафе есть. Шикарные оборудованные дворы с подземным паркингом. Много благоустройства.
светлана г.
7 февраля 2020
Надёжная компания, качественное жилье, соблюдение сроков строительства.
Алиса
7 марта 2024
Нравится работать с ребятами, особенно наш топовый менеджер Руслан. Позвонил, забронировал квартиру, отдал документы, а дальше он сам суетится. И Наташе спасибо, по ипотеке нам помогла, хотели созаемщиками пойти, но она рассказала как лучше поступить, чтобы льготы остались на будущие покупки. Я с банками не люблю общаться, долго и нудно всё это, так что хорошо что есть грамотный специалист)
Леонид Алексютин
26 апреля 2020
Качественный застройщик. Здает в срок, нареканий минимум, придомовая территория это их фишка, лучшие в Анапе.
Николай
21 июня 2022
Рекомендую. Детские площадки, подземные парковки, зелёные зоны
Оптимистка
30 января 2022
Бывала. Много рекламы, активно продают свои обьекты. Соответственно и цены высокие. Ничего здесь не купила, покупаю в других местах, где меньше рекламы и ниже цены, естественно. Строят много, бойко, пафосно, продают без торга.
Екатерина Пархоменко
14 сентября 2022
Красивый ЖК, застройщик обещал въезд на территорию под шлагбаум, но его нет. Обещал сад на територии муниципальный, сад есть но частный , ( а так и всё красиво, много машин, не пройти не проехать
Ник
2 декабря 2021
Хорошая компания, строит красивые дома, красивые дворы и озеленение.
Валерий
14 ноября 2024
Менеджеры огонь
Тамара
11 октября 2021
Отличный застройщик. Профессиональный коллектив)))
Иван Богданов
28 мая 2022
Хорошие квартиры , приятный двор)
Р
романенко александр
21 февраля 2023
Окна отвратительные позор директору текут продувает гнутся. Это просто ужас. Позор. Позор. Выразился бы .просто нет слов хороших теперь жильцам мучатся все жизнь и материть тех кто такое сотворил.
Игорь Бросин
29 февраля 2020
Отличная строительная компания.
Сергей Афанасьев
2 июля 2020
Купили в 123. Без обмана. Оформление все делал застройщик. Очень удобно, так как мы неместные
Яна Сайфутдинова
9 ноября 2022