Gamma

Радмир Гумеров
16 мая 2025
Самый лучший магазин , цены приятные ,качество одежды отличное, персонал отличный, очень большой выбор ассортимента хорошее качество одежды! Очень дружелюбный и внимательный персонал!
Даниил Микрюков
25 декабря 2023
Обслуживание на высоте! Помогли идеально подобрать одежду дочке по скидке, так же с гарантией на 60 дней. Через неделю у неё день рождения, повезло, что в магазине начисляют баллы в честь этого дня. Очень классный и стильный магазин, есть одежда и обувь на любой вкус!
17 марта 2024
Самый лучший магазин , цены приятные ,качество одежды отличное , персонал отличный, хотелось бы отметить Анну , всегда очень доброжелательная милая девушка , поможет подберет образ , нигде таких еще не встречала , спасибо вам за таких людей , хожу в ваш магазин как к себе домой очень комфортно у вас . Покупаю в вас часто , советую магазин на 5+
Кирилл Звягин
31 декабря 2023
У моей девушки было день рождение, я решил сделать ей подарок, и обратился к магазину женской одежды GAMMA. Персонал оказался добрым и отзывчивым, предложил мне хороший вариант, а именно покупкой платья, мне понравилась это идея и моя девушка была рада, а самое главное дали гарантию 60 дней, прошел месяц после покупки, качество осталось хорошее. Всем советую этот магазин, т.к там помогут с выбором и предложат лучшие варианты средне рыночной ценной.
Адиля Мухаметшина
14 декабря 2023
Пришла сюда по совету сестры,теперь прихожу сюда несколько раз в месяц. Поставка новинок в магазине каждые 2-3 дня.Всегда стараются помочь клиентам в подборе одежды. Лично я купила чёрную куртку на свой размер и ещё джинсы.Очень большой плюс гарантия 60 дней.
I
ICHIGO K.
11 декабря 2023
Магазин с отличным обслуживанием, множество товаров с хорошей скидкой.Хочется отметить хорошие цены и гарантию на 60 дней.В магазине действуют постоянные акции.В общем магазином полсностью доволен.
Зиля Г.
17 июля 2024
Очень большой выбор одежды. Классное качество товара. Очень нравится магазин на Декабристов, классный персонал.
юлия сунцова
21 августа 2024
Отличный магазин с хорошей одеждой. Часто здесь бываем, вежливый персонал, очень много новинок
Диана М.
28 ноября 2024
Очень большой выбор ассортимента😍 хорошее качество одежды! Очень дружелюбный и внимательный персонал☀️
Олеся Никитина
17 июля 2024
Замечательный магазин с доступными ценами и качественными вещами. Всем советую. Разнообразный ассортимент товаров.
Urazova Zarina
23 октября 2024
Приятный и вежливый персонал! Большой выбор товаров! Спасибо за обслуживание! Продвижения и расцвета Вам!
Натик Эн
7 декабря 2023
Была первый раз, все понравилось 5из 5. Меня интересовала одежда "Турция "очень качественная и не дорогая. Большое спасибо Анне продавцу, которая помогла подобрать мне стильный лук.
Лиля Ионова
16 июля 2024
Отличный магазин !!!! всем советую одежда всегда в ассортименте, цены лояльны, консультанты всегда помогут!!
Гульнара Асанова
27 декабря 2023
Хороший шоурум, без покупок отсюда не ухожу, качество вещей хорошее. Персонал вежливый, приветливый, по пятам не ходят, что для меня главное.
Юлия Четова
5 ноября 2024
Звмечальный магазин,современная одежда, приятные консультанты. Обязательно буду приходить ещё за покупками.
Олечка
17 июля 2024
Все супер! Помогли подобрать классную обувь и очень вежливые девушки!! Мы с подругой любим сюда приходить!
Аида Г.
28 августа 2024
Хороший магазин с приятными ценами и хорошим товаром. Много классных рубашек
Мария
20 декабря 2023
Посоветовала подруга данный магазин. Размеры есть, все топовое, по цене вполне себе. Девчат рекомендую.
Аделина Сидорова
15 октября 2024
Одежда хорошего качества, продавцы приветливые и дружелюбные😻 Очень нравится данный Шоурум 🔥
Б
Бегимай Жалилова
1 января 2024
Была тут недавно . Большой выбор качественной и стильной одежды . Купила платье и осталась им довольна . Всем рекомендую 😍
Мария Глущенко
26 августа 2024
Хорошее место, недорого, продавец очень отзывчивый внимательный, рассказала про бонусную программу.
Дженнет Шаллыева
16 июля 2024
Очень понравился магазин, персонал отзывчивый и заботливый и скидок много приятных
кристина анищенкова
13 декабря 2023
Очень хороший стильный магазин качественно и недорого заходите там хорошая одежда и обувь
Аскар Сибгатов
15 декабря 2023
Были в первый раз все понравилось всем советую
Илья Меншиков
1 августа 2024
Отличный магазин, вежливый консультант, хорошие цены
рената абдурахимова
26 августа 2024
Консультанты очень добрые. Ассортимент достаточно большой
Полина Салова
27 августа 2024
Классный магазин со стильными вещами по доступным ценам.
Окс
Очень отличный магазин. 👍Всегда можно подобрать то что пожелаешь 🤗
Данияр Гисматуллин
12 декабря 2023
Очень и качественная одежда. Купил пиджак все на работе одобрили.
Михаил Болдырев
30 декабря 2023
Я покупал там одежду, мне понравилась качество одежды. Очень приятная ткань.
Давлетшин Самат
6 декабря 2023
Отличное место для проживания. Уютные номера, чистота и порядок. Расположение удобное, рядом магазины и кафе. Персонал вежливый и отзывчивый.
Мэри Кай
29 декабря 2023
Плкупал одежду тут. Красивая и качественная. Не знаю что еще сказать)
Работа
1 декабря 2024
Хороший ассортимент, приветливый персонал, рекомендую 👍
Настюшка
26 августа 2024
Отличный магазин, никогда не ухожу без покупок. Консультанты всегда помогут и подскажут❤️‍🔥
альфина шайхутдинова
8 октября 2024
Хороший магазин, за обновками сюда) рядом метро
Марк Фадеев
29 декабря 2023
Очень хороший магазин, подобрали красивую и качаственную одежду
Галина Михайловна
24 марта 2024
Мне очень нравится этот магазин