Гамма

Покупали шкаф-купе на заказ, ждали 2 недели, и диван с витрины. Все классно, девочкам большое спасибо за внимание. Все качественно и красиво. Сборка бесплатная! Будем обращаться к вам! Спасибо большое.
артем 12
Покупали кухню в этом салоне, шикарная. Сказать, что мы довольны – ничего не сказать. Качество материалов и фурнитуры просто безупречное.Сборка и установка были выполнены профессионально и аккуратно. Спасибо
Ksation
20 сентября 2025
Купили шкаф в магазине, всё отлично быстро доставили и собрали. Покупкой довольна.
Роман Играшев
16 сентября 2022
вид кухонь ужасный, хотел купить у них кухню, не понравилось вообще изза их подхода, вся кухня выставленна криво, сборщики вообще не выполняют поставленные им задачи по обеспечению красоты магазина. не рекомендую данный магазин а так же услуги их сборщиков
Сергей Сергеев
28 октября 2021
Доброго дня.Отличный магазин,грамотные сотрудники,качественная сборка и доставка.Покупал шкаф-купе и комод.Все отлично.Спасибо
Макс К.
22 сентября 2019
Улучшить организацию труда и убрать навязчивость продавца включить отдельные платные услуги , если они не успеют по их причине и вине , за сборку мебели купленной у них , цена которой включает в себя сборку мебели .
Сергей С.
31 января 2023
Магазин как большинство мебельных магазинов, работают в основном по каталогам и под заказ. Продавец нормальный.
александр
9 ноября 2020
Деньги берут, мебель не привозят.